Carservice
Автосервис
СТО, подготовка авто к сезону
Позвонить
ИИ
Иван Иванов
12 лет обслуживаю свои машины здесь и только здесь! Всегда максимальный профессионализм, добрая атмосфера и грамотный подход🤝 Василий, Сергей, Евгений🤝
Виталий Байбородин
8 лет обслуживаю здесь свои Авто Всегда быстро и качественно 👍 Рекомендую всем этот Автосервис Все мои друзья, родные и знакомые по моей рекомендации тоже обслуживают свои авто здесь 👍
Ян Моисеевич(ЕВРЕЙ)
8 лет уже производят ремонт ВСЕХ расходников и неполадок в моём автомобиле. Купил Ниссан, .бись с ним сам, за меня это делают ребята ))) ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО!!!
Алексей
Грамотные специалисты, адекватные цены) молодцы👍
Иван Милов
Сервис просто Бомба, грамотный подход, качество работы на высоте. Обращаюсь не первый год. Очень ответственные работники. Рекомендую на все 1000000%. ⭐🌟⭐🌟⭐🌟⭐🌟⭐
VS
Vasya Sokolnikov
Ремонтируюсь тут уже далеко не первый год. Всегда грамотный подход к любому вопросу касательно автомобиля. И самое главное, после ремонта в этом месте не нужно переживать, что сделано все как попало, и придется потом все переделывать.
SS
Sergo S
Ребята дело свое знают!!! Цена оправданная !!! Советую
ЯР
Ян Раднаев
Отличный сервис, парни не дерут деньги. Все по сути
ПК
Петр Кирюшин
Всё по делу, ребята молодцы, цены приемлемые. 👍
Egor Shilov
Отличный сервис! Работы качественные и по приемлемым ценам 👍
Д
Даниил
Недорого, качественно. Парни знают толк своего дела
Виктор
Ответственные парни настоящие мастера своего дела! Рекомендую данный сервис!
МФ
Марина Федорова
Обратились в данный сервис к мастеру Сергею по ремонту подвески. Всё сделал быстро и качественно.
ПД
Папуля Дубльгисович
Парни, знают свое дело!
АЭ
Альберт Эйнштейн
Отличные мастера всегда находят решение проблемы 🤝
ЛМ
Леван Майсурадзе
Заехал к этим мастерам уже второй раз.Поменяли стойки,масло и катушку.сделали все быстро и качественно!видно что парни профессионалы!подсказали какой фирмы взять запчасти и где.за работу взяли нормальные деньги, не так как накручивают в других сервисах-всё честно.теперь буду ездить только к ним!!! спасибо.
m
mobicomservice
Отличные ребята, профессионалы своего дела! Рекомендую!
Александр Константинов
Профессионалы своего дела! Пацаны знают в какую сторону гайки крутить🙂
Daager G
Обратился с проблемой - сгнила гофра глушителя, стал громкий выхлоп. Мастер на месте сориентировал по работе и стоимости, ничего лишнего не навязывали. Приварили гофру, поменяли подушку глушителя, теперь машина работает тихо. Все сделали быстро, спасибо)
SU
Sberid User
Я восемь лет ремонтирую машину только здесь. Профессиональная помощь всегда. Решают практически любую проблему.
ДН
Дмитрий Непомнящий
Подвеску делаю только тут! Все супер!!!
Сергей Ханхасыков
Пацаны молодцы. Недорого и быстро
Антон Ильич
Менял масло в двигателе, сделали быстро, и аккуратно.
Ханзо Хасаши
Пацаны ваще ребята
Ramona Blink
Большое спасибо специалистам, которые очень быстро поменяли в машине все масла и стойки (которые ещё и с другого города нужно было дождаться). По работе всё на 5+, рекомендую данный сервис!
СВ
Сергей Васьковский
Красавчики.
ЮБ
Юлия Баринова
Отличные механики, все могут и все понимают!!
SP
Svetlana P
Отличный сервис, быстро и качественно всё сделали, без лишней наценки, был плачевный опыт в другом сервисе, но здесь помогли разобраться. Почистили форсунки, отрегулировали клапан, всё супер👍
Sunny Boy
Менял двигатель здесь, так как обслуживаю 2 машины у ребят уже много лет, даже не стал менять в месте где покупал, несмотря на обещанную продавцом гарантию, всё равно делал у них, потому что делают хорошо и без обмана
Дмитрий Хорошев
Грамотные спецы. Теперь раз в полгода заезжаю на диагностику ходовки и ремонт. Рекомендую! Цена адекватные!
Carservice, автосервис
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова.
Алексей Перевалов
Больше пяти лет все делаю только у них, цены хорошие, делают качественно и быстро
Евгения К
Заменили двигатель за несколько часов, цены очень приятные) рекомендую)
Александр Скуратов
Грамотные мастера, сделали все в срок, дали дальнейшие рекомендации 👍🏻
МШ
Максим Шульгин
Хороший сервис. Грамотные мастера, приемлемые цены.
Дмитрий Мицкевич
Отличный сервис, отличные мастера. Постоянно обслуживаюсь у них. Советую.
АФ
Александр Филатов
Лучший сервис, полностью здесь обслуживаюсь, ребята - мастера своего дела
Антон Сибцов
Очень хороший сервис!