Icefix
Точка кофе
Скидка 10% по промокоду «2ГИС»
Татьяна Данильянц
Очень вкусный кофе.☺️ А летом смузи Ваууу!🔥Большой выбор вкусов☺️И вкусняшек разных. 🍫
Selin Hotir
Сегодня взяли раф сникерс, девушка приготовила настолько Обалденно и вкусно🥰, кофе очень вкусный и недорогой, как и остальные напитки) Я бы хотела чтоб вы сделали бонусную программу, или хотя бы печати(типо 6й кофе в подарок), вам прям цены не будет🔥
МЯ
Мария Ястребова
Шли мимо, ох уж этот аромат кофе! Приготовили быстро, два кофе и молочный коктейль! Вкус отменный, температура кофе самое оно, приятно обжигает, а какая пенка в конце! Я считаю если кофе не заканчивается шикарной пенкой, то он выпил зря. Это мой фаворит в этой части города 30.08 Другой человек в кофейне, кофе без пенки, не такой горячий и молочный коктейль орёл шоколадом не полили. В прошлый раз была другая девушка и кофе был другой. Теперь будем видимо покупать когда будет определенный бариста
Артем Шевченко
Случайно наткнулись на данное кафе. Очень вкусные коктейли и кофе. Спасибо большое, придем еще)
Trtttiop К
Девочки молодцы Всегда все по весам Приятные цены Ушла от кофе лайка в их пользу Дайте девочкам премию за хорошую работу
Валерия *
Обожаю это место, самое вкусное смузи в городе 😍
НЗ
Николай З
Можно попить кофе. Берите
Александра Б
Покупала смузи ,очень вкусно😋😌
Е. Т.
Вкусный лимонад, но очень замученная девушка, стало её жалко (
OM
Olesya Markina
Очень вкусный кофе. Беру не первый раз. Приятный персонал. Рекомендую!
мария крцтая
хороший кофе и милая девушка!!
Р1
Рюно 18
Очень вкусный кофе и дружелюбный персонал❤️ Рекомендую это место
❤Ç
❤️დდ Çฯสçτภฑßสศ დდ❤️
Очень вкусный кофе, приветливый персонал☺️ Только что купили смузи (он здесь всегда очень вкусный) и предложили попробовать Орео Шейк🙂 Это невероятно вкусный напиток☺️
НЕ
Надежда Е.
Самый вкусный кофе в городе! Смузи тоже очень нравятся. В этот раз предложили попробовать бабл латте - просто пушка!! В жару, просто отлично. Спасибо!
МО
Мария Обедина
Очень вкусное мороженное. Обязательно вернемся к вам попробовать другие виды продукции! Огромный плюс - приветливая девушка - продавец, которая всегда находится на рабочем месте! Удобное месторасположение!
ya
yana avangard
Бариста Вика самая лучшая! Делает безумно вкусные молочные коктейли, супер милая и добрая, проконсультируети поможет с выбором
Л
Лера
Нашла на карте кофейню, где открыла для себя вкусный кофе холодные напитки. Особенно запомнился баблШейк со вкусом клубники! Это просто бомба! Девочки приветливо расскажут обо всё, что вас заинтересует по меню. Выбор огромный, буду все лето ходить и пробовать
Виолетта Ворончихина
Приветливый персонал
ОР
Оксана Рудых
Обалденный кофе🥰 влюбилась с 1 глотка. Большая благодарность Диане за чистоту, вкусный кофе, быстрое и качественное обслуживание. Всегда с друзьями забегаем на чашечку ароматного кофе
Аня Попова
Беру не первый раз лимонад, оооочень вкусно, продавец учитывает все пожелания! Девушка приветливая, всегда спрашивает нужно ли что то подсказать.
Juliana Bakhtina
Очень вкусные молочные коктейли, взяли сникерс и Баунти, нежные, насыщение, еще попробовала раф с гранатом, тоже очень вкусный и в меру крепкий, не супер сладкий Девушка которая там работает-просто очаровательна, восхитилась её настроем к работе, передайте ей большое спасибо за её работу
Анна Васильева
Вкусный кофе и мороженное. Чистый островок, новое расположение около кинотеатра, очень удачное. Персонал Мега приятный, всегда рады видеть. Цены тоже приятные, спасибо
Максим Иванин
Очень вкусно и удобно возле кино можно купить и коктейли и кофе. Большие объемы, хватит не только на рекламу!:)
Наталия Тукалова
Здравствуйте, беру там смузи неоднократно, когда бываю в джемолле, всегда оставалась довольна. Вкусный, холодный.. Но вчера.. Оплатив свой смузи, девушка принялась его готовить скидывая фрукты в блендер не помыв его с предыдущего заказа, который не понятно сколько стоял и что там вообще было! Блендер был грязный с остатками чего то!! На возражение, почему она его не помыла, ответила борзо, что зачем его мыть??! Действительно??? Вот это сервис! На мое замечание она откровенно закатила глаза переглядываясь с подругой, которая караулила и сопровождала у стойки, пока другая " Работает".. Просьба руководству обратить внимание на персонал и дать некоторые разъяснения по сервису и обслуживанию.
Icefix, точка кофе
4 августа 2023, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Сожалеем, что произошла такая ситуация. Вы правы, такая реакция сотрудника на…
Лана Рудоминская
Замечательный мальчик бариста, делает отличный кофе и смузи.
T.
Tатьяна .
Кофе супергорячий, пить невозможно! Девушка очень не приветливая!
ОV
Ольга V
Брали тут по зиме кофе, сейчас лето, жара. Начали пробовать смузи, потом попробовали лимонад и я так чувствую за это лето перепробуем здесь всё меню. Бывают небольшие очереди это и понятно, сезон, но девочки справляются на ура. Дольше 5 ти минут никогда не ждали
ГП
Григорий Поляков
очень крутой островок,заходишь с улицы жарким летним днем и он стоит посреди торгового центра как остров спасения! лимонады,молочные,смузи всё просто пушка!!! я кофеман и на данный момент мой фаворит это холодный кофе. Спасибо девочкам(темненькой и рыженкой) что всегда встречаете улыбкой и супербыстрым обслуживанием
Марго Салагаева
Хотелось бы сказать огромное спасибо!!) кофе,смузи,молочные коктейли-всегда вкусно и быстро! Приходите-не пожалеете))
Екатерина .
Вкусно,быстро ,не первый раз берем 😋
Adisa Konovalova
Приходите, очень вкусно!😀
sergey aleshnikov
Такое себе
Анастасия Кузнецова
Самый лучший кофе во всем городе!❤️ Берём кофе и другие напитки только тут! Дети обажают их смузи❤️ Отдельное спасибо Александре, она делает изумительный кофе, спасибо вам, вы делаете на счастливее❤️❤️❤️🌸🌸🌸🤗🤗🤗
Лягушка Квакушка
Кофе не кофе ,брали капучино . Одно молоко , брали с сиропом , вообще нет вкуса , только сладость . Девушка приятная , хорошая , но кофе ни о чем
ЮБ
Юрий Байкальский
Отличные молочные коктейли! Вежливые сотрудники, молодцы ! Очень понравилось, ходим сюда не первый раз !)
И
Илья
Вкусное кофе, добрый бариста, было приятно побывать и воспользоваться их услугами)))
Дарья Я
Всем рекомендую посетить данный островок. Всегда приветливый, вежливый персонал. Очень вкусный кофе. Девочки спасибо вам. Рекомендую на лето освежающий гляссе❤️🙈
ВР
В Р
Очень вкусный кактель и приятное обслуживания
СГ
Сергей Гришин
Самые вкусные смузи в Иркутске !!!
Лика Яковлева
Вкусные смузи 👍🏻
Г
Глеб
Отличная подача, большое меню, обычно 2-3 варианта. Сотрудники добрые, отзывчивые. Понравилось как они украшают коктейль. Обычно как делают? На отвали, а здесь с душой. 1 из лучших заведений в тц. Всем советую попробовать.
sanikey 😝
Самые вкусные молочные коктейли, их подача просто отпад, а девушка бариста очень вежливая и добрая. Еще можно получить +1к к карме)
Dasha Kalinichenko
Любимое место, где можно купить напитки. Доступные цены, большие порции, очень вкусно! Брали и кофе, и молочные коктейли и смузи, всё на 10 баллов!
Милана Давидович
Вкусно и красивая подача молочных коктейлей :)
Екатерина ……..
Самый вкусный кофе, вежливый бариста ♥️
ИВ
Иван Водневский
Кофий всегда вкусный . не пережаренный. Бариста всегда приветлива и Красива )))
Ирина Константинопольская
Смузи просто пушка 💥 Девушка бармен очень приятная и приветливая☺
Ivan Radionov
Одна из самых вкусных кофейных, бариста высший класс а особенно девушка бариста ( извините парни но это так получается) , красивая и очень милая и бариста 👍.
ОС
Ольга Стрекалова
Качественный кофе можно попить только здесь. Вкус отменный, подход к клиентам шикарный, а какие вкусные молочные коктейли ….. Перед работой всегда заезжаю и беру себе мой Любимый капучино. Девчонки, спасибо Вам за работу❤️
Роман Тарханов
Вкусный кофе и коктейли😊