Silk beauty
Медицинский салон
4.4
4.4
Валерия
Очень расстроена это мой первый салон и первый опыт лазера, пришла по рекомендации блогера, как итог, прошла половину курса только, особо результата я не замечаю, если первые процедуры что-то было видно то дальше все на одном и том же месте, желания возвращаться больше нет. Сервис меня просто «удивил» за последнее время. Удивляет, что почему-то администратор берет и записывает двоих клиентов на одно время при этом не предупреждают об этом и потом очень настойчиво просят изменить запись, когда для тебя, как клиента это уже не удобно. Так же удивляет, что один врач закрывает все родинки, тату заклеивает, как другой врач этого не делает, видимо не считает нужным. Ну и конечно экономят на банковском обслуживании, вечно прося расплатится переводом.
Арина Самарина
Проходила курс 4 года назад. Даже не заметила как пролетело время. Сегодня пришла на коррекцию. Отличное качество и просто самые приятные цены! А сейчас еще и новый лазер и совсем не больно. Всем рекомендую!
Анна Казаринова
Посещала кабинет косметолога-Натальи, чисто, уютно, профессионально!
ЕЗ
Елена Зедгенидзе
Отличный салон и сервис, рекомендую))) Процедура, как оказалось, абсолютно безболезненна))
Танюшка )))
Все замечательно. Позвонила-без предварительной записи , спросила -смогу ли прямо сейчас подъехать на процедуру -и ура! Да, можно. Процедура прошла в приятной доброжелательной обстановке , даже вручили подарочек ) Всё мило, и прекрасно. Желаю вам только удачи и много много клиентов 🧡
ик
ирина корнеева
Посещаю этот салон третий год. Замечательное место для нашей красоты. Вас всегда встречает солнечная улыбчивая администратор Екатерина. Хочется от души поблагодарить профессионала своего дела -- Старикову Елену Геннадьевну. Весь коллектив --с наступающим Новым Годом. Так держать!
АЖ
Анастасия Жилкина
Самые лучшие !
Ира Власевская
Отличный сервис ☝🏼 Студия чистая, очень приятный персонал 🤍
Анна Кудряшова
Очень нравится сервис и отношение в студии. Сам лазер хороший, хожу для поддержания результата. Есть детский столик с раскрасками и игрушками. Водичка и конфеты ☺️ и еще приятные подарочки
Эмилья Магеррамова
Самый лучший способ подарить себе идеальное тело- это выбрать лучший салон, и это Силк бьюти. Тут всегда очень радушно встретят вас кофе, предложат разные программы ухода за собой. Специалисты - профессионалы своего дела. Спасибо Елене и Диане,вы лучшие
V.
ViT .
Отличное место! Красиво, чисто, уютно. Замечательный персонал - очень приветливые и аккуратные мастера. Очень спасают, когда надо записаться прям на следующий день)) очень рекомендую)
МТ
Мария Т
Самый лучший салон именно по лазерной эпиляции. Аппарат немецкий, работают квалифицированные специалисты,врачи
ЗЕ
Зафура Евгенко
Очень довольна, что когда то пришла именно сюда. Лицензия, врачи, оборудование, все на высшем уровне. Ухожу с подарком) спасибо вам огромное
SU
Sberid User
Великолепный салон, постоянно пользуюсь услугами данного салона, уютная атмосфера, вежливый персонал, высокое качество услуг, приятная цена. Рекомендую.
EZ
Eliza Za
Ходила в 2023 году на эпиляцию, потом забеременела, волос совсем мало восстановилось. Спасибо вам девочки, рекомендую данный салон
Карина Шихкеримова
Пришла по рекомендации и была в восторге от качества оказания услуг, атмосферы и самого персонала, который был доброжелательным,внимательным. Всё,что беспокоило мы решили быстро и без проблем.Спасибо!
МШ
Мария Шмалинова
Ооох, как же я долго собиралась с мыслями, чтобы себя перебороть и сделать лазерную эпиляцию. Было немного не по себе сделать тотальное бикини😅Но девушка хорошая и вежливая, я привыкла к данной процедуре. Хожу теперь только к ним. Ещё, конечно, кто не в курсе и только собирается делать данную процедуру- это немного больновато)) Спасибо большое!
Наталья Шумеева
если и делать лазерную эпиляцию, то только здесь
НЗ
Наталия Зарубина
Отличная клиника ! Посещаю уже не первый год и буду ходить дальше. Сервис на высшем уровне, очень вежливый и учтивый персонал. Качество услуг топ !
Татьяна Власова
Не знаю, какая, простите 🙊 шизофреничка 🙈 оставила вам последний отзыв, но видимо весеннее обострение во всю прогрессирует 🙈 Девчонки вы лучшие! 100% ни разу не пожалела, что когда то пришла именно к вам! А Катя админ просто душка, без подарка от вас ни разу не ушла 👍
Ксения Иванова
Отличное место, и результат ощутимый не кратковременный! Безболезненность процедуры очень весомый плюс для меня! Все зоны всегда хорошо прорабатывают по несколько раз! Персонал приветливый, советую к посещению👌🏾
Мария Кудаева
Поверила рекламе блогеров, сделала 13 процедур, были успехи, на какое-то время количество волос становилось меньше, но потом всё возвращалось, итак по кругу. В итоге ооочень слабый результат, зря потраченное время и деньги. Сменила салон и гладкая кожа на 1,5 месяца, а самое главное результат стойкий, а не кратко временный, как это было здесь.
Anna Kudriashova
Профессиональное оборудование, хороший сервис!
Ksenia Ignatenkova
Отличные мастера❤️ аппараты суперские❤️ хожу давно, по рекомендации подруги❤️
Юлия Медведева
Приветливый персонал! Эпиляция на лазерном аппарате в этом медицинском салоне очень эффективна👌🏻 оооочень довольна результатом❤️мне есть с чем сравнить!
МИ
Марья Ивановна
Прошла полностью курс и могу сказать одно - обещанный эффект НЕ достигнут. Не верьте рекламе блогеров и лучше выберите место, где проводят лазерную эпиляцию более качественно и где не экономят на банковском обслуживании, каждый раз требуя оплату мобильным банком. Данное место не даёт вам никаких гарантий и на вопрос, почему не достигнут результат, просто игнорирует.
МН
Мария Носова
Очень внимательное отношение к клиентам и индивидуальные рекомендации. Очень рада, что обратилась именно в этот салон. Результат после первой процедуры уже есть, идем к цели с прекрасными специалистами в своем деле
Mary Happy
Очень крутой салон! Хочется отметить индивидуальный подход к клиенту, отсутствие навязывания процедур, которые не нужны! Рекомендую!
ДЗ
Дарья З.
Второй раз я прихожу на процедуру и второй раз я не захожу на неё вовремя. Администратор хозяйка не знаю кто там стоит за стойкой - вместо извинений начинает орать недовольно !!! Расчёт только наличный . Больше не приду . Благо салонов много где более приятное отношение к клиенту
Катя Пружинина
Ходила в этот салон 5 раз на область бикини и в целом была довольна, тк не с чем было сравнить, но тут я решила попробовать сходить по рекомендации в другую студию и после посещения пришла в недоумение. Сразу по пунктам: - здесь вам никто перед процедурой не обработает кожу -сделают по быстрому за три минуты, на отвали, и скажут гель идти вытирать, в то время когда мастер готовится к другому клиенту, ты стоишь и корячишься с салфетками -про успокаивающий крем тоже можно не думать -никаких рекомендаций не дадут, что можно делать а что нет Я не удивлена, что у людей после 14 процедур результата нет, в другой студии со мной работали 20 минут, очень кропотливо и внимательно, в каких-то местах ваш мастер и вовсе даже не удосужился пройтись лишний раз лазером. Мне жалко потраченных денег, результат который у меня спустя пять процедур, в другой студии достигается через две. Не рекомендую
Анна А
Хожу к доктору Диане уже не первый год на разные процедуры! Хорошее отношение к клиенту , нет навязывания не нужных для меня инъекций! В кабинете чисто результатом всегда довольна. Спасибо!
Честный Отзыв
Прошла курс лазерной эпиляции в 13 или 14 процедур. Результата нет. Даже на подмышках. Денег жалко.
Евгения Скоропупова
Была в данном салоне в прошлом году на лазерном удалении сосудов. Спустя вот почти год, рубцы в области крыльев носа не стали менее заметны. Выполняла процедуру Елена. Предполагаю, что специалист неправильно выбрал интенсивность, раз остались такие глубокие рубцы. С Еленой были на связи по телефону, совет был один( помимо крема)-нужно время. приходила 2 раза на повторный осмотр,но результата ноль. Ее рекомендации (мазать кремом цикопласт от ля рош), были соблюдены. Плюс со временем, естественно ,сосудики в области крыльев носа появились вновь+рубцы от неправильно выполненной работы. Обращалась также к директору клиники косметологу, ею был сделан пилинг, а также косметолог посоветовала крем,от которого, конечно же, результата 0. Каких-либо извинений я не получила! Пишу, спустя время,чтобы огородить других людей от выполнения данной процедуры! Сосудики никуда не уйдут от удаления на этом лазере!!! Плюс большая вероятность приобрести себе ещё и рубцы!
Ольга Дубровина
Ходила в салон весь прошлый год. Делала эпиляцию зоны бикини и подмышек. По итогу после 14 процедур так и не удалось добиться необходимого результата. Хотя компания пишет, что стандартный курс занимает 8-10 процедур. И если с тем, что для зоны бикини может потребоваться большее количество, я согласна, то тот факт, что за 14 процедур не смогли убрать волосы с подмышек, меня категорически не устраивает. Буду искать другой салон.
Викуля Михайленко
Наконец решилась на лазерную эпиляцию, нашла этот салон в инстаграме, сегодня впервые пришла. Здесь так уютно! Очень чисто, ремонт свежий, даже в туалете настолько опрятно и чисто, и пахнет приятно! Записалась легко, прайс-лист очень понятный и доступный. Сам аппарат для эпиляции новый, я управилась на двух зонах за 30 минут, супер! Продолжу курс здесь, мне очень понравилось.