Gloss
Студия проката одежды для мероприятий и фотосессий
КЕ
Кира Ерёмина
Были на фотосессии. Алёна помогла подобрать образ, от которого я без ума🥰 Девочки-стилисты подобрали очень нежный мейк и шикарную прическу, не зная моего образа🫶🏻. Фотограф-профессионал подсказывал как встать, куда смотреть💋 Будем обращаться еще. Настроение было на высшем уровне❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Юлия Ширяева
Большой выбор нарядов для фотосессии. Высокий уровень сервиса. Рекомендую.
Елена Лобова
Потрясающая студия, вежливее девушки по подбору нарядов я не видела❤️ сразу видно, что очень любит свою работу🫶грамотный подход, подсказали что лучше будет сидеть по фигуре, какие лучше аксессуары. В общем рекомендую однозначно🔥
ДГ
Дарина Грицких
Очень большой ассортимент! Помогли с выбором, договорились на дату и все без подвохов))
Дарья Ербаева
Брала платье на прокат на свадьбу! Спасибо огромное за помощь в выборе и большой ассортимент!!! Всё просто замечательно!!! Буду обращаться к Вам еще!!!
ТV
Тanya V
Очень классное место, если Вы хотите взять вещи в прокат. Огромный выбор платьев для девушек/женщин, огромный выбор нарядной одежды для маленьких принцесс и принцев, для семейных луков. Алёна, всегда поможет с образом и размером ❤️❤️❤️🔥🔥🔥 Самое важное, что одежда чистая, ухоженная…всегда приятно приезжать на примерки, помещение чистое, светлое. Лучшее место из всех прокатов города Иркутска.
ИБ
Ирина Б.
Чуткая внимательная Алена поможет и подскажет, одежда супер
MARINA Ivanova
Отличный выбор платьев и аксессуаров. Все модели подобраны с умом, найдется образ абсолютно для каждой девушки. Однозначно за образами только сюда.
Мария К.
Готовилась к фотосессии. Большой выбор нарядов. Чётко по времени и занимались только мной. Почувствовала себя принцессой :))
HY
Helen Ya
Большой выбор женских платьев р.40-56, детских платьев р.74-146, одежда для всей семьи (рубашки, джемпера, футболки, джинсы, футболки), женские белые брючные костюмы р.42-56, много платьев для будущих мам р.40-56. Также в наличие есть обувь для фотосессий, шляпы, аксессуары...
ЛК
Людмила Костенкова
Это лучшее место 🔥, где можно найти чудесные платья, в безупречном состоянии на любое мероприятие. Такое многообразие образов для всей семьи в Иркутске только тут!!! Алёна очень тактичная, внимательная, смогла собрать целых 2 образа для 5 человек , причем 3 из которых дети (9л.,3г.,1г.), нашлось абсолютно все, даже аксессуары и обувь! Поверьте, это дорогого стоит!!! Если любите экономить свое драгоценное время и нервы, то вам сюда😁😉
Катерина Григорьева
Была в 3х прокатах. Рекомендую именно этот! Чисто, сервис отличный! Помогают с выбором. Платье большинство в чехлах. Не заметила нюансов, типа что-то разошлось/ порвалось. Также есть выбор аксессуаров и это бесплатно. Предварительная запись и Вам найдут то самое платье!
Надежда Зайцева
Отличная студия!!! Большой выбор, помогли подобрать образ, всё просто супер! Сервис на высоком уровне!
Любовь Обоева
Отличный прокат, один из лучших, где мы были! Все чисто, опрятно, приятная атмосфера, Елена очень аккуратно относиться к вещам, огромный выбор, очень красивые современные наряды! Обязательно придём ещё🌸🌸🌸
Олеся Кистинева
Отличное место, сервис на высоте! Сотрудник Алёна помогла определиться с образом, была внимательна и вежлива. Выбор нарядов большой. Однозначно рекомендую!
Евгения Соболева
Хочу выразить благодарность студии проката - выручили меня! Я забыла дома бижютерию для фотосессии, и мне девушка Алена (я надеюсь правильно запомнила имя) любезно одолжила прекрасные серьги! Серьги просто огонь!
Ольга Пискунова (Рябова)
Огромная благодарность всей команде! 🙌👍 Отличный фото проект! Шикарные наряды!!! Мне и моим сыновьям очень понравилось!) Всем рекомендую!!! 🥰
Екатерина Мальцева
Самый лучший салон проката вечерних платьев! Огромный выбор, все платья ухоженные, к их состоянию относятся бережно. Алёна очень тактично и честно высказываетя по поводу того, как вы выглядите в том или ином платье. Она настоящий мастер своего дела. Предлагает фасоны, подходящие на вашу фигуру. Однозначно 5 звёзд!
ДШ
Дарья Шаповалова
Замечательный проект ребят! Второй раз приходим за прокатом нарядов на фотосессию! Огромное спасибо Алене, всё подберет, подскажет, даже заморачиваться с образом не приходится! Целая комната различных стильных вещей! Всё чистенькое, наглаженное, просто супер! Под любой наряд можно подобрать украшения, обувь малышам, головные уборы! Цветовая гамма, ну просто разнообразнейшая! Спасибо Вам огромное, что помогаете быть красивыми на любой фотосет!
D
Dasha
Отличный сервис, Девушка Алёна - чудо! ) очень приятно было находиться там)
Альбина Баймурзина
Приезжала на примерку перед фотосессией 😻 Все просто отлично, помогли подобрать образ, сотрудники просто супер ❗️
Эдуард Дюбенко
Хотим выразить благодарность Alena Gloss за организацию фотопроекта " В ожидании чуда" Алёна - изумительный мастер, с одного взгляда понимает , какие образы подойдут будущей маме , начиная с платья , заканчивая мелкими деталями для его завершения! Все съёмку помогала выглядеть безупречно , а также подарила прекрасные видео со съёмки! В день съёмки красоту наводили две феи , на которых можно положиться и даже не думать, какую выбрать причёску, цвет теней или помады. Отдельная им благодарность, что в четыре руки феерично выполнили свою работу! Спасибо фотографу Виктору за умение подобрать слова, способные вселить в тебя уверенность и заставить почувствовать настоящей моделью! Грамотно помогал принять позу , на которой будешь выглядеть беззупречно! Сразу видно, что творческая личность, что любит свою работу! Нас также ожидает приятный сюрприз , думаем, что это самые классные фотки! А за подарочки для малышки спасибо. Уже ждём, когда использовать ! Все получилось идеально, благодарю! Вы сделали наш день самым ярким! С благодарностью Эдуард и Анастасия!
Just Me
Благодарю, данную организацию за аренду платьев. Ведь я девушка в положении,и достаточно было сложно подобрать нарядное праздничное платье. Мониторила весь город.Многие платья были либо страшные, либо не налезала я. В итоге благодаря отзывам,нашла Gloss и не пожалела. Все чисто, опрятно. Платья выглядят, как новые...Рекомендую!
НШ
Наталья Шахаева
Огромный выбор нарядов😍 все очень понравилось,подобрали шикарные наряды для фотосессии, хочу выразить огромную благодарность, что привезли платья в фотостудию, мне очень повезло что в один день в одно время у нас были фотосессии🥰 всем рекомендую заглянуть и найти для себя свой образ 😊
Татьяна А
Хочу выразить огромную благодарность,ассортимент поражает количеством,разнообразием актуальных и стильных образов! А отдельное спасибо Алёне,за помощь в подборе красивого наряда для меня и доченьки🫶 однозначно,рекомендую! И обязательно еще будем к вам обращаться! Успеха и процветания вашей студии❤️
Мария Антонова
Спасибо вам огромнейшее еще раз !Мы обязательно к вам еще вернемся и будем вас рекомендовать всем !🙌😍качественные вещи и такое отношение к своим клиентам 😍🥹🙌
НТ
Наталья Т
Огромный выбор платьев, индивидуальный подход, девушка Алена очень чуткая, внимательная, все понравилось🤩 первый прокат и первая фотосессия на все 100🚀❤️
Валерия Синеева
Руководитель проката замечательная девушка Алёна. Алёна не пройдёт мимо Вашего образа, она обязательно поучаствует, от души поможет с выбором, подскажет Вам какими деталями дополнить образ, даст совет по фотосессии, по фотостудии которую Вы выбрали для себя, бесплатно к каждому образу подберёт серьги, и сделает приятную скидку если берёте более одного образа. Цены у Gloss более чем демократичные, а какие наряды шикарные 😍 на любой вкус! Очень рекомендую! Девочки, за прокатом вечерних образов и не только обязательно к Алёне в Gloss, не пожалеете!
Ольга Чувашова
Брала роскошное платье для мероприятия " Путь женщины". Платье великолепное, все были в восторге 🥰. Я чувствовала себя королевой. 💃Благодарю Алёночку за профессиональный подход, качество на высоте 👍. Самый лучший прокат в Иркутске.
Татьяна Ерилова-Истомина
Отличный прокат одежды! 😍 Ассортимент огромный, от классического скромного образа до великолепного дорогого наряда! 🎉 Я искала платье для девушек в положении.🤰 Остановила свой выбор на данном прокате. Очень радует, что есть весь размерный ряд. И любая девушка в интересном положении найдёт для себя то, что нужно. 👸 Приятное впечатление оставила девушка-администратор, помогла подобрать образ, примерить, оперативно подготовила платье и выполнила все условия договорённости. 📌 Обратила внимание на большую стену со шляпками 🥰 Обязательно, в следующий раз выберу образ с головным убором, тем более знаю, где теперь мне помогут с выбором. 👍 Отличным бонусом являются серьги, которые можно подобрать к образу и взять в аренду к платью совершенно бесплатно! 👑 Огромное спасибо за Ваш труд! 🥇 Обязательно вернёмся к вам! 💞
Кристина Борисова
Первая фотосессия-первая аренда костюмов! Огромный выбор всего🙀🤩 Прекрасная девушка помогла подобрать образ! Спасибо ей большое❤️ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО СЮДА 🔥
Алина Булатова
Пользуюсь этим прокатом во второй раз - большой выбор: подобрали на беременную фотосессию, комплект Мама-дочка и фемили лук. Очень внимательный администратор.
ВБ
Виктория Берген
Прокат нарядов для любых мероприятий - очень удобно и выгодно! В салоне “Gloss” работает отличный специалист, который с чутким удовольствием поможет в выборе наряда. Ассортимент салона очень впечатляет, можно подобрать образ для любой ситуации. Спасибо за вежливость и профессионализм!
Kanybek Kurmanbekov
Очень большой выбор платьев, спасибо за такую красоту 😍
Анна Просвирнина
Огромный выбор нарядов, всё в идеальном состоянии. Отдельная благодарность за помощь в выборе, деликатность в советах и хорошее настроение! Обязательно буду обращаться ещё)
Роксана Наумова
Самый лучший прокат одежды в городе ❤️ Брала на фотосессию образы на новогоднюю фотосессию для себя, мужа и ребёнка. Так как у меня размер одежды не маленький, то было сложно найти что-то подходящее. Но в Gloss прокат мне буквально за 5 минут подобрали целых 2 образа family look! Девушка очень дружелюбная, тактичная и очень быстро подобрала необходимый цвет и фасон одежды 😍 Вещи качественные, красивые, стильные. Цены очень приятные для проката🤗 Большое спасибо за помощь в подборе новогодних образов! В будущем обязательно буду пользоваться услугами Gloss проката🧡
Честный Отзыв
Какой ассортимент 😍 И вещи не "затасканные".
КА
Кристина Асецкая
Отличная студия проката, огромный выбор, самый красивый😻 очень много семейных луков, платья мама+дочка! Аксессуары и обувь. Все чистое, опрятное⭐️ спасибо администратору за такой подход🙏🏽💫
Анна Титкова
Брала платье и аксессуары на фотосессию и я в восторге!!! Платья в отличном состоянии, большой модельный ряд на любой размер!!! Девушка помогла подобрать образ и аксессуары. Вообщем всем рекомендую👍🔥
ИР
Инна Рудакова
Восторг!!! Благодаря безупречному вкусу Алены сборы на торжество занимают не более 30 минут- и ты принцесса! Огромнейший выбор платьев, все в идеальном состоянии.
Елена Попова
Спасибо за прекрасные вещи на нашу фотосессию
Алтана Борхоева
Очень красивые платья )) Брала на мероприятия, спасибо большое !
ит
инна третьякова
Всегда приятно иметь дело с профессионалами. Мне помогли подобрать платье, идеально подходящее для мероприятия. Прокат вечерних нарядов здорово помогает экономить время и деньги.
Ника 💕
Отличное место! Отличный выбор платьев. мы с подругой здесь наряжались на выпускной)) спасибо за помощь и советы)
Наталия Кучеренко
Спасибо за подход!!! 💝Алёна сразу видит - какое платье лучшим образом подойдет к какому случаю🧚♂️🔥👍🙌🙏 Да ещё и чудесный собеседник 💖💖💖👏Если увидеть себя красивой - ТО ТОЛЬКО В ПЛАТЬЕ ОТ GLOSS!! 🤩🤩🤩
Мария Ходасевич
Отличная студия! Хороший выбор! Приобретали в аренду новогодние пижамы,все очень понравилось! Очень вежливая сотрудница студии!😊 Мы остались довольны!🙂 Рекомендую!
Оксана Батраченко
Огромная благодарность организаторам проката! Пользуюсь вашими услугами уже 4ый раз! Безумно нравится организация, сервис и качество. Как ещё организовать фотосессию для семьи из 5 человек?! Просто позвонить в Глосс))) и оденут, и сфотают шикарными. Спасибо 😙
Дарья Лебедева
Спасибо огромное за классные образы для фотосессий!!!😊Очень много разных вариантов на все случаи жизни!!!👍Можно подобрать не только образ для себя,но и для всей семьи!!!🤗Супер!!!💯
МП
Мария Прудникова
В восторге от организации подбора образов, учитываются все пожелания, подбирают я даже аксессуары, а также благодарность организатору Алёне, всем советую)))
Елизавета Федорова
Спасибо большое прокату одежды, есть все для любой фотосессии и для домашней и в шикарных платьях, уже пользовалась их услугами и не раз. Всем советую!