Парикмахерские
Елена Морозова
Огромные спасибо прекрасному мастеру Ольге, все идеально 😍
Ск
18 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Носите с удовольствием.!❤️
Е . О.
Что может быть лучше, чем умелые ручки Мастера своего дела , милейшей Ольги. А атмосфера царящая внутри, заставляет тебя возвращаться в салон опять и опять.
РС
Раиса Станкова
Благодарю тебя прекрасная Богиня за твой труд !!Мои волосы обожают твои волшебные профессиональные руки. Все как всегда идеально!!! Знакомство с тобой -это подарок судьбы!!🧡
ОС
Ольга Свинина
✨️
Виктория Карпушева
Очень уютная студия! Была на стрижке у Ольги. Стрижка через месяц держит форму! Мастер-большая умница!
ЛС
Лариса Сулейманова
Сушусь, смотрю на себя и думаю. Что Ольга не просто волшебница. Ольга - колдунья! Она, видимо, пока стрижёт, с каждым волоском успевает договориться - как ему лежать) И они твой наказ выполняют и играют свою роль долгие месяцы! Спасибо тебе, дорогая!
Ксения Кожевникова
Мой мастер Ольга, просто волшебница... Уже несколько лет хожу только к ней, и каждый раз она удивляет меня своим талантом... Всегда порекомендует новинки для ухода... Я всегда в ее руках чувствую себя комфортно, потому что знаю, что проучу отличный вариант!
ВЕ
Вероника Ерофеева
Клиентоориентированность просто на «высшем» уровне. Ни здравствуйте, ни до свидания. Телефонный этикет никто не отменял.
Ск
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! В салоне Soldi поменялся персонал с июня месяца. Если у вас есть вопросы, мы готовы вам…
ЮС
Юлия Смирнова
Хожу уже два года на педикюр к мастеру Анастасии! Очень довольна работой мастера и мои ножки тоже счастливы ☺️ Очень рекомендую!
СЖ
Светлана Журавкова
Всем здравствуйте! Всем здравствовать! Пришла я в салон "Soldi Studio", увидев рекламу. Причём, совершенно случайно. Пошла на свой страх и риск, так как очень долго искала "своего" мастера. Чтобы с полуслова, с полувзгляда. И ни разу не пожалела. Мастер-колорист Надежда, умница! Ручки очумелые! Результат- всегда на "отлично"! Седина моя завуалирована, стрижка - то, что надо! Настроение до похода к мастеру хорошее, а после всех процедур - замечательное, так как я стала себе нравиться. Всем удачи и здоровья! Право выбора есть у каждого. Ищите, да обрящете. Я нашла!
Наталья Козырева
Очень долго искала парикмахера и вот Надежда золотые ручки 🙌🏼 Второй год получаю истинное удовольствие от похода к ней, всегда довольна результатом, понимаем друг друга с полу взгляда ни то что слова☝️ Покрасит, подстрижет, чаем напоит с вкусняшками и мило поддержит беседу. Релакс 💆♀️
Светлана Федорова
Я уже несколько месяцев делаю здесь маникюр. Грамотный и внимательный мастер Анастасия, всегда поможет и подскажет лучший вариант. Отличная санитарная обработка рук, стола, инструментов, и салон чистый. Телевизор, музыка, кофе, конфеты помогают скоротать время. Ходила, хожу и буду ходить в этот салон.
Олечка Мошкова
22.02.2020 г. красилась в данном салоне, мастер Елена.... что мне она наделала просто ужас!!!! Просила затемнить корни и затонировать длину, что сделал данный мастер..... корни стали рыжие (светлее моего корня), а длина вообще вся фиолетового цвета..... с таким на улицу стыдно выйти!!!! Ни какого решения не предложили... Заплатила и ушла... Данный салон НЕ рекомендую!!!! В салоне грязь!!! Бахил нет! Рабочее место мастера все в краске, с прошлых клиентов.... все в волосах.... Работы Елены, увидела в инстаграме, на страничке красивые окрашивания, но как оказалось фото со странички это не гарантия профессионализма мастера!!!!!