Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.1
4.1
Ruslan
Отличный пункт выдачи Wildberries! Всегда чисто, светло и очень уютно. Сотрудники вежливые, работают быстро, никогда не приходится долго ждать своей очереди. Вещи упакованы аккуратно, при получении всегда дают время на проверку. Расположение очень удобное. Смело рекомендую этот ПВЗ!
Константин Сарикяхов
Быстро. Просто. С возвратом нет проблем.
Ксения Кокорина
Всегда пользуюсь этим пунктом. Очень приятный персонал. Всегда работают быстро)
Лиса Лисичка
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники
все супер
ДН
Даня Нечаев
Работает шикарная сотрудница. Приветливая, все понятно объясняет по товарам и на пункте выдачи все везде прибрано. 5/5 звезд
Киоск Ки
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения пункта выдачи заказов Wildberries. Мой опыт был исключительно положительным! Во-первых, местоположение ПВЗ оказалось очень удобным — я нашел его прямо в центре города, и добраться до него не составило труда. Также сам пункт выглядит современно и аккуратно, что приятно радует глаз. Персонал на ПВЗ был вежливым и внимательным. Меня встретили с улыбкой, и сотрудники быстро обработали мой заказ. Процесс выдачи занял всего несколько минут — я даже не успел соскучиться! Очень приятно, что на стенде с информацией всегда есть актуальные данные о доставке и акциях. Хочу также отметить, что в ПВЗ есть возможность примерки одежды, что является большим плюсом. Я смогла убедиться в том, что выбранный размер мне подходит, и избежать ненужных возвратов. Единственный момент, который можно улучшить, — это иногда бывают небольшие очереди в часы пик, но это не критично. На фоне качественного обслуживания и быстроты выдачи это совсем не портит общее впечатление. В целом, я очень довольна своим опытом использования ПВЗ Wildberries и обязательно вернусь за новыми покупками. Рекомендую всем, кто ценит качество и удобство!
Арина Накузонва
Работает молоденькая девушка в очках, очень медленно. Когда работала Юлия, работа шла быстрее и лучше
AE
Alex Ev
Не рекомендую. Отношение отвратительное. Очень пожалел что воспользовался услугами этого пункта
Ксения К
Как хорошо, что рядом открылся еще один пункт выдачи и не нужно больше ходить в этот. Вечно недовольные сотрудники, которые позволяют себе повышать голос и хамить
Татьяна Т
Очередь, работает один менеджер
Андрей Корницкий
Отвратительная дама работает на выдаче заказов, ехидно улыбается, жизни учит и хамит. Меняю точку выдачи!!!
Анастасия *
Раньше очень нравился этот пункт выдачи. В последнее время неприятно удивлена обслуживанием сотрудницы,которая давно здесь работает, но теперь каждый раз выдает заказ с таким недовольным видом,что не хочется вообще заказывать сюда товар, портит настроение,будто одолжение делает, а не работает. Если не нравится работать, при чем тут покупатели, зачем им настроение портить?
Екатерина Кузнецова
Искренне удивлена негативным отзывам, по мне так всё сотрудники лапочки, приветливые, выдают товар быстро, всегда помогут, даже в выборе одежды)
Александра .
Мне тоже здесь не нравится администратор. Хамка.
Dem4uk Play
Очень неприятная администратор. Постоянно недовольна и все мы виноваты.посмотрела бы на себя со стороны
Александра Ф.
Хороший пункт выдачи. Приветливый персонал, особенно выделю Дарью 🖤 Проблем никаких никогда не возникало. Пункт чистенький, есть детский уголок. Жду в гости черного кота Бегемота, жаль, редко заглядывает)
Катерина К
Хороший пункт
Валерия Макова
Прекрасный пункт выдачи!Всегда чисто
Надежда Скворцова
Хороший , внимательный и вежливый персонал. Всегда все подскажут и помогут. В пункте выдачи чисто.
Татьяна Чанцева
Очень вежливые работники 👍🏻
ЛЛ
Людмила Людмила
Хотят работают, хотят нет. Приходила сегодня и в 18:00 и в 19:00 никого нет, дверь закрыта. Хотя должны работать до 21:00😟 Больше не закажу в этот пункт выдачи …
СМ
Серафима Москвитина
Хорошее заведение, заказы отдают быстро 🌸 сотрудники супер, все вежливые, всегда помогут))))
Дмитрий Исаков
Не устраивает
Анна Романова
Замечательный пункт выдачи, сотрудники всегда дружелюбные😊 спасибо большое за улыбки😊 претензий нет
Екатерина Коноваленко
Уже год забираю заказы именно здесь. Никаких претензий нет, все хорошо!
Вячеслав Ющенко
Не смог забрать заказ 14.07.2022г. в 11-00 никого на месте нет. Даже свет внутри не горит.
MrSashaCH .
Ребята работают хорошо. Претензий нет.
Алёна Б
Сидит какой то новенький короткостриженый парень, вечно тупит, долго выдаёт товары, задаёт куча ненужных вопросов. Несколько раз попадала на него и вечно какие то проблемы с ним. Видимо для него это сложная работа. Лично я в этот пункт выдачи больше заказывать не буду. Здесь каждый раз нервотрепка.
Дарья Сизых
Всё устраивает, спасибо)
EG
Epic Gameplays
"Перерыв 15 минут" висит уже около часу.
KT
Kripipasta Tv
Я забирал товары из этого пункта выдачи. И что же, могу с уверенностью сказать, что тут сотрудники дружелюбней и отзывчевей, чем 80% сотрудников из других точек в Иркутске. Обслуживание на высоком уровне. Все четко, быстро и замечательно. Всем советую👍
Иришка Мур
Замечательный пункт выдачи, менеджеры всегда помогут если возникнут проблемы. Рекомендую 🤗
Mikhail Zh
Хороший пункт выдачи заказов. Работают оперативно.