Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Алина Рыкова
После общения с сотрудником Ольга ( с короткой стрижкой) не хочется больше сюда заходить Ей нельзя работать с людьми!!!! Она прямо ищет к чему придраться. Первый раз сталкиваюсь с таким не адекватным сотрудником!!!!
Надежда .
Хоть возле дома и есть пункт выдачи вайлдберис,но всегда заказываю в этот пункт,так как очень приятные девушки работают,всегда с улыбкой,помогут,чистенько,в общем,только положительные эмоции,спасибо!💐
Nastena🪡
Заказываю только сюда встречают с улыбкой))
КБ
Кристина Басько
Разгрузка товара осуществляется прямо на въезде во двор жк, полностью блокируя проезд. К самим сотрудникам пвз - вопросов нет, но те кто доставляют товар - нарушают правила. Просто вытащил коробки из машины и ушел неизвестно насколько
I
IrkPokupki
Хамство.
Алла
Компания включает платную доставку , плюсом к заказу , благо напротив отличная альтернатива без очередей и с бесплатными доставками , даже в случае отказа !!!!Не рекомендую !
Светлана Кулешова
Хороший пвз, с приятными девушками, которые выдают заказы и чистыми кабинками (а это правда важно).
МД
Мария Дроздова
Отличный пункт! Живу в данном ЖК и заказываю только сюда! Работают приветливые девушки)) Очереди да часто… но… это связано с большой проходимостью ПВЗ. Сначала сами клиенты назаказывают по 100 вещей, потом 99 сдают… вот вам и очередь…
Сергей Соседко
Отличный пвз 👍
Анатолий Чижов
На выдаче пожилая женщина, жалуется на проблемы со зрением. В таком возрасте и со слухом наверное не очень. Скорее всего по этому всё так долго.
Гриша Ушлый
Пять раз заказываю в это пвз, всё вполне прилично, вежливо и оперативно👍 пока только сюда, да и локация удобная
Lenok E
Практически всегда много народу и всего 3 примерочные
Tommi Took
Очень удобное месторасположение и сам процесс выдачи был оперативный 👍 смена сотрудников была из молоденьких ребят и девчат так что непонимаю негативных и отрицательных отзывов 🤔 А так большое спасибо
Анастасия Орлова
Наймите второго сотрудника для выдачи заказов! В подсобке кто-то ходит, но на заказах не работает. Очереди огроменные, люди уже с нецензурной бранью заходят на этот пункт.
Nta Toto
Это самый медленный ВБ где я была… Уберите женщину с короткой стрижкой! Очень медленно работает, куча лишних движений, но ОЧЕНЬ МНОГО БОЛТАЕТ!!!! Стоит огромная очередь, она стоит лясы точит и ржет с кем-то. И ее не смущает, что люди ждут! Еще и грубит Девушка вторая - ВСЕ БЫСТРО И ЧЕТКО! Видно, что человек работать пришел!
Александра Васильева
часто теряют посылки, большие очереди
Александр Иванов
Тормоза работают по набрали бабок каких то
МИ
Маргарита Игоревна
Самый медлительный пункт выдачи! Просто отстой! Сотрудники никуда не торопятся. Поменяйте этих женщин
Анжелика Уманова
Самый ужасный пункт выдачи, сотрудники работают долго, проверяют даже не вскрытый товар, зачем? Именно из-за долгой не существенной проверки создаются огромные очереди, которые можно было избежать, не делая так долго проверки отказала, ждали минут 30 (если не больше )свой заказ, пипец просто
Амёба Амёбывачена
Я только что забрала посылку,и мне всё понравилось,это лучший вб который я видела🩷🩷🩷🩷
Владимир Кучерявенко
Самый отвратительный пункт выдачи. Речь идет именно о сотрудниках, нет абсолютно никакого желания делать заказы на этот пункт. Лучше потрачу время на дорогу в другой пункт выдачи, чем буду тратить свое время и нервы здесь.
НН
Николай Николаев
Тетки Хамки
Глаз Глазов
Сотрудница лет 50 хамка, не знает правил вб
Nik SNS
Сотрудники по всей видимости из Советского ОРСА! Такого душевного отношения, к посетителям, я давно не встречал. Живу в этом доме, но вынужден перенести доставку в другой филиал. Кому дорого время и нервы, не ходите сюда! Ну или, если вам хочется окунутся в помойку хамства, то это то, что нужно!
Александр Широкий
Отвратительный пункт ! Работает пожелая женщина со светлыми волосами , постоянно ворчит , создаёт постоянно большую очередь. . Так как если у вас что то идёт на возврат она специально начинает проверять каждую позицию по несколько минут , даже если при ней даже коробку не открывал , она её откроет за вас и потом будет стоять её переупаковывать скотчем . Постоянно всё ей не так и не то . Лучше заказать на другой пункт .
Екатерина Берсенёва
Прекрасный пункт выдачи и чудесные администраторы, всегда приветливые, вежливые и улыбаются. Работаем напротив и постоянно сюда заказываем👌🏻 Если делаете возврат, то проверяют все ли верно. Так и должно быть! Очереди бывают, но не по вине администраторов. Если вы не можете постоять 5-15 минут, то либо приходите в другое время, либо в другой пункт выдачи, необязательно писать плохие отзывы 😉
Мария
Самый лучший пункт выдачи! А люди в отзывах просто уставшие и не могут постоять 10 минут . Работает добрая женщина всегда поможет !
A7
Alex 777
Хамское отношение, вечные очереди, женщина работник вообще такое желание работать не хочет, коробки заставляет забирать с собой хотя такого нигде никогда не встречал. Однозначно в другое место теперь только буду ходить. И другим не рекомендую!!!
Д
Ди
Последний раз сюда пришла,очереди вечные в любое время дня.Сотрудники еле шевелятся именно из-за этого получается столпотворение Заказываем теперь на другой пункт выдачи
Ивана Гол
Ну ооочень долго выдают товар. Переходим в другой пункт выдачи. По полчаса стоим в очереди.
Евгений Черепанов
Замените администраторов. Огромная очередь. Должны работать двое в часы пик! Нереально долгое обслуживание
Павел А
Хороший пункт выдачи. Сотрудники всегда приветливы, не знаю почему о них такие плохие отзывы, уже долго хожу и никогда не было конфликта. Про качество товара многие пишут и ставят низкие оценки пункту выдачи, это не правильно. Очереди бывают большие, но и в супермаркетах и в магазинах тоже они есть, это свойственно.
НБ
Наталья Березуцкая
Последний раз получала на этом пункте выдачи. Заказала несколько купальников, один из них оказался разных размеров верх и низ, я этого не заметила, проверила только верх. В итоге работник пункта выдачи отказалась принять на возврат, только через заявление в личном кабинете. Хотя я 3 купальника сразу вернула, даже не примерив. Что ей стоило этот так же оформить возвратом, не понимаю. Видимо нужно показать, что тут ОНА решает. Пришлось оплатить и забрать ненужную вещь. Свинство конечно полнейшее. До этого тоже были подобные ситуации, с обувью, которую я взяла в примерочную. Оказалось, что на ней наклеены не тем размеры. Мало того, что продавцы мошенники, отправляют пересорт и брак, ещё и работники пункта выдачи не на стороне клиентов. После такого вообще не хочется ничего заказывать. Что интересно, они сообщение поставить оценку пункту выдачи отправляют только тем, у кого нет претензий. В итоге на карте с ПВ Wildberries у этого ПВ оценка 4,92. А тут мы видим уже реальную оценку 2,7. Хорошо, что ПВ сейчас на каждом шагу.
Юлия М
Давно хожу в этот пункт, но сегодня был последний раз. Каждый раз хамское отношение со стороны женщины в возрасте. Очень неприятно. А сегодня в итоге я заплатила свои деньги за ее ошибку. Отказалась от одного товара из пяти, она как обычно не услышала, и пробила его мне, списались деньги с карты, а не с электронного кошелька вайлдбериса (где лежала необходимая сумма). Потом сделала возврат. Но сумма уже была списана без скидки
Анастасия Скачкова
Больше года назад перестала заказывать в этом пункт выдачи, так как сотрудники крайне не доброжелательные. Особенно Татьяна. Пользовалась услугами другого пункта выдачи, хотя живу в соседнем доме. Решила спустя время снова заказать сюда, чтобы не тащить тяжести далеко. ИТОГ: Товар пришел с браком (имеются фото и видео доказательства). В пункте выдачи сотрудник Татьяна отказалась оформить возварт по браку. Было крайне непритяно платить 100₽ за возварт бракованого товара. Больше заказывать ничего в этот пункт выдачи не буду. Спасибо. P.S. Отдельно хочется отметить, как разглядывают товары, которые я даже не выносила из пункта выдачи для отказа. Будто бы я их одним касанием руки испортила😂
ВИ
Виктория Ишмухаметова
ОЧЕРЕДЬ😡😡😡
Екатерина Бондарева
Из-за поведения сотрудников нет никакого желания заказывать товар на этот пункт
Артур Курманаев
Крем пришёл замороженный!
Сарварчик Махмудов
Очень долго обслуживание грубить ещё плохо -0
аб
артем баталов
Очереди уже постоянные и долгие, долгая приёмка товаров. В других пунктах выдачи такого безобразия нет.
Janne B
Хороший пункт выдачи, хороший, вежливый консультант 🫶🏼
Софья Сидорова
Отказались принимать отказ, абсолютно не объяснить
Мальвина Мальвина
Мадам с короткой стрижкой решила напакостить и заказы, которые я отсмотрела и отказалась, стояли в статусе "готов к выдаче" до истечения срока их хранения. А всё потому, что среди них оказался товар, который подменили на складе, на большую сумму. Я от него отказалась, указав об этом, она пыталась повесить его на меня, чтобы я оплатила и якобы деньги вернутся, я отказалась оплачивать и в итоге после моего возврата она поставила будто я не приходила на ПВЗ. Сделала она так, чтобы на неё не повесили деньги. В итоге с меня теперь ВБ хочет 1000руб. за якобы отменённые заказы, хотя я была, всё отсмотрела и отказалась! Кроме того, эта мадам всем хамит. Будьте осторожны с ней. И не привязывайте карты в приложение. Слава богу, у меня ничего не было привязано, а так бы деньги списали из-за этой хаб@лки
Дарья id273075959
Увольте эту бешеную женщину с пвз, столько жалоб уже, невыносимо терпеть ее вечно хамское поведение. Неужели так трудно найти адекватного сотрудника.
ЕО
Екатерина Осипова
Ужастный пункт выдачи. Прислали не качественную вещь, а оформить как брак отказались!!!
Irina Bochkova
Отвратительный пункт выдачи!
Анастасия Бака
Все отлично, вежливый персонал, всегда чисто
СБ
Софья Бурцева
Очень долгое обслуживание,постоянно очереди ( Крайний раз Впервые столкнулась с таким моментом , что пока я не сообщу сотруднику ПВ забираю я заказ или возвращаю , очередь дальше не продвигается ! Все стоят и ждут когда я проверю заказ ,а если нужно что-то примерить , все так же будут ожидать ?( Было такое один раз , надеюсь больше не повторится
ВВ
Владислав Влад
Хороший пункт выдачи, удобное расположение. Приветливые консультанты.
ЛИ
Лилия Иванова