Space Lounge
Центр паровых коктейлей
ZB
Zhechka Bebrasov
Отличное место, дешевле чем у конкурентов, приятный ненавязчивый персонал, отличная музыка, если хотите отдохнуть, это одно из лучших мест
Никита Сизых
Этот стиль😘
Серёга Гилёв
Приятная обстановка, музыка и вообщем место
Маргарита Винницкая
прекрасное место, очень уютно и атмосферно, играет классная музыка, вкусные кальяны, которые можно покурить под игру в плойку, очень хорошее место для расслабления
Арина
Ходим уже несколько лет, все отлично, приятный кальянщик, бомбовые кальяны
сонечка 💘
Очень вкусные кальяны,цена ниже, чем у конкурентов. Клиентоориентированность на высшем уровне. Помогут вам определиться с кальянами, основываясь на ваших предпочтениях. Приятная атмосфера с классном музыкой😍
Влад Кукарача
Отличное место. Шикарная музыка и атмосфера! Много настольных игр, вкусные кальяны и приятное обслуживание. Чай очень вкусный. По ценам дешевле, чем у конкурентов. Рекомендую💯💯💯
Максим .
Хорошая атмосфера, приятный персонал, бомба
KZ
Kir Zav
Приятный кальянщик, под музыку почилить в самый раз👍
AR
Aul Riz
Лучшие кальяны🔥🔥
Артём Амосов
Хочу выразить благодарность данному заведению и его персоналу , вечер прошел в приятной атмосфере, вкусные кальяны , порадовал ассортимент табака,рекомендую к посещению.
Anna Pedranova
Посещали заведение с подругами вчера. Отличное место, атмосфера 🔥. Персонал прекрасный (Дмитрий привет)
Алексей Алексеевич
Одно из лучших мест которые посещал в Иркутске
НБ
Никита Белозерцев
Хорошое завиднее приятные цены и атмосфера советую посетить данное заведение
ЕА
Елена Абатурова
Недавно познакомилась с данным местом. Очень атмосферно, красиво и, чтоважно для меня, не шумно. Очень приятные кальяны и вкусный чай. Дмитрий очень внимательный и мастер своего дела. С удовольствием буду приходить ещё и советовать друзьям данное место!
Иван Убугунов
Классное атмосферное место, персонал очень приятный, музыка спокойная не очень громкая, По сравнению с другими кальянкими, здесь цены ниже
АЕ
Андрей Епифанцев
Наше новое любимое место, хороший парк кальянов, лучший плейлист который я слышал в подобных заведениях, большой ассортимент табака и лучший чай.
РШ
Руслан Шипицин
Самое лучшее заведение , шикарная атмосфера приятная музыка , четкий персонал. 👍
Антон Строгонов
Из всех кальянных в городе которые я посетил, это лучшее) Очередной раз убеждаюсь что 50% успеха подобного заведения - это обслуживание. Очень приветливый, приятный персонал) Сделали вкусный чай по моей просьбе. Кальян так же лучший. Курить одно удовольствие ) Точно рекомендую)
D
Denf1lD
Все понравилось, всем доволен.
Валера Шахматов
Круто посидели 15 минут в тишине, спасибо за атмосферу
Илья Матвеев
Атмосфера классная жалко телевизор нельзя посмотреть и кальян не получилось покурить но персонал вежливый
Мария Ракова
пришли в пустое заведение, кальянный мастер очень круто стоял за барной стойкой, посидели 15 минут и ушли. очень вежливый кальянный мастер сказал досвидание. насчет кальянов ничего не знаю, возможно в этом месте их не делают вообще💅🏻
SL
Space Lounge, центр паровых коктейлей
17 июня 2024, официальный ответ
Во-первых мастер сидел, а не стоял за барной стойкой Во-вторых вам бы тоже не помешало вежливости на…
︎︎ ︎︎
Вкусные кальяны, есть PS4, приятная обстановка, чистенько и цены приятные 5/5
Polina Anisimova
Была в первый раз , все очень понравилось , кальян топ 🔥 Идеально попали и по вкусу, и крепости , и очень хороший выбор табака👌 Атмосфера и сервис на высоте всем советую 👍
Анастасия Гидаспова
Очень атмосферное место! И чай,и игры, а ассортимент табака просто приводит в восторг 😻 Персонал знает свое дело на 11/10 Чистенько, уютненько. Вернусь ещё)
margo 6a
Потрясающее место! Не знала, что в Иркутске остались такие заведения. Обслуживание как для своих, приятная атмосфера, цены адекватные. Я в восторге от посещения😎 Дмитрий забил калик от души, накуривает знатно.
Роман Пакулов
Хорошое уютное место. 10/10
Юлия Пашнина
Хорошая и уютная кальянка, дают бесплатные шоколадки) Чтобы посидеть спокойно со своей компанией - подходит на 5/5
Анастасия Прохина
Отличная кальянка,приятный кальянщик, приглушённая музыка с красивым интерьером прекрасный отдых!!!!!
Y
Ymka_33
Место супер, уже года 4 ходим сюда и всегда суперские кальяны, можно по играть в настолки. Есть тёплые пледики, и вкусный чай🤭
Алёна Ветер
Отличное мечто, вкусный кальян. Приятная атмосфера
Ksyusha Pozhilaya
Классное место, что бы собраться с друзьями. Поиграть в настолки и плойку. Большое разнообразие табака, есть из чего выбирать🥰
ЭШ
Эдуард Шмель
Месторасположение очень удобное, не очень высокая стоимость кальяна. Следят за вкусом кальяна. Все понравилось)
Лиза Бойко
Лучшая кальянная из всех, которые посещали в Иркутске. Играли в приставку, вкуснейший кальян, очень бюджетно для заведения в центре города
SL
Space Lounge, центр паровых коктейлей
13 января 2024, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо, что уделили время, и написали отзыв))) Ждем вас в гости снова и снова)
Виктор Киров
Хорошее место, уже на протяжении 3 лет ходим сюда. Приятная музыка, хороший кальян, приятный интерьер.
ВП
Владислав Петренко
Были в этом заведении в первый раз, расплатились апельсином, Дима красаучик, делает вкусные кальяны
ЛТ
Лилия Тернова
Лучшие кальяны от лучшего мужчины!!!
Bi
Beast inside
Прекрасное место,обслуживает лучший мужчина,просто лайк подписка 🐭
Enaynori
Хорошее место, чтобы отдохнуть и провести время со своими друзьями.
Илья Кузьмин
Заведение классное! Никакого негатива со стороны сотрудников! Нет никаких замечаний по обслуживанию!
Мария Шабаева
Отличное заведение! Рекомендую всем сходить сюда! Бармен 10 из 10
Екатерина Степанова
Суперское обслуживание!!! Отзывчивый Бармен! Это 10/10 просто топ! 🔥
ДФ
Данила Фаткулин
Уютное и атмосферное место! Всегда вкусные кальяны)
tema vladimirowich
Кальян супер, обслуживание вышка 🥰
Святослав Стрижак
Кальянная просто бомба, а кальянщик Дмитрий очень приветливый и мастер своего дела, посещаю это место не в первый раз и впечатление всегда остаётся приятным и теплым.
Екатерина С
Приятное место, вкусные кальяны и кальянщик просто 🔥 Обязательно приду снова)
Footbaler Legend
Здраствуйте, знаете, я посетил данное место в первый раз и впечатлен гостеприимтсвом администратора, не помню точно, но его имя было Дима, вообщем и целом,ставлю все 5.звезд!!!!
Айыжы Маадыр
Здравствуйте,администратор Дмитрий Сергеевич мне понравился тем,что человечный,профессионал своего дела,цены приемлимые,ставлю все 6 звезд.
Catherine Catherine
Очень понравилось данное место. Тема с космосом мне всегда очень близка. Я люблю кальянные, где темно, огоньки и крутая музыка. Кальян забивают идеально, большой выбор табаков. Хорошая вентиляционная система. Единственное пожелание - отремонтировать дверь в туалет, а то там так и остаться можно 🤣 Очень жаль, что не местная, и была всего лишь два раза в отпуске. Если я ещё приеду в Иркутск, обязательно приду.