Твоя история
Студия красоты
Премия 2ГИС
Встречай Новый 2026 год неотразимой!
Записаться
Вакансии
mk
mari k
Выбран компанией
отличное место. была на ламинировании ресниц и маникюре: довольна каждой процедурой. местоположение удобное, цены не то что приемлемые, а просто отличные. думаю это один из лучших салонов, в которых я была. рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Валерия Лемешева
Отличный салон, удобное месторасположение. Постоянно делаю бровки и маникюр, мастера и персонал очень вежливые и аккуратные.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, высокую оценку и за доверие к нашей студии) С заботой о Вас, студия красоты Твоя История в Иркутске❤️
Ирина Тютрира
Отличный салон 💫Была сегодня на педикюре у мастера Светланы К. Все очень понравилось,сделали аккуратно и быстро. Рекомендую ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
РЗ
Регина Замалетдинова
Хожу сюда с 2023 года самый любимый салон в Иркутске
23 декабря 2025, официальный ответ
IS
I S
Очень понравилась студия.Мастер маникюра Светлана учтет все пожелания клиента и сделает красивый маникюр,который носится долго,мастер своего дела. Хочу отметить администратора Екатерину,очень приятная девушка,клиентоориентированность на высшем уровне.Всем рекомендую данную студию
22 декабря 2025, официальный ответ
Валерия Парилова
Очень приятное место. Обслуживание на высшем уровне. 👍 Делала ламинирование ресниц у мастера Евгении, все очень понравилось. Рекомендую👍😍
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть Вас снова в нашей студии)) С уважением, студия красоты Твоя История!
ТК
Татьяна Кувайшина
Отличая студия, приветливый администратор, отличные мастера! Делаю маникюр второй год, всё отлично,рекомендую!❤
КС
Кристина Симакова
Была на вельвет ресниц, после процедуры ресницы хорошо подкручены, мастер все делала очень аккуратно)
ВВ
Валерия Викторовна
Отличная студия ! Мастер Марта и администратор Екатерина шикарные сотрудники
Алина Чичигина
Очень люблю эту студию, хожу сюда больше 3-х лет
Юлия Верхозина
Отличныйн салон, девочки все делают качественно маникюр. Все пожелания всегда учтут, а также угостят вкусными напитками. Посещаю только его, все нравятся ♥️
20 декабря 2025, официальный ответ
КЗ
Кристина Землякина
Очень хорошая работа 💋♥️
dm
dori me
Люблю ходить в этот салон за качественным маникюром. Очень удобное расположение, вежливый администратор и отличные мастера
Мишуринская Екатерина
Хорошая студия, все сотрудники мастера своего дела. Особенно нравится клиентоориентированность. Приятно возвращаться снова и снова. Удачи и процветания 🫶
Анна Бабкина
Была на маникюре , мастер Марта сделала качественное, тонкое и красивое покрытие. Рекомендую)
Елизавета Рева
Всё очень понравилось! Ходила на оформление бровей и результат очень порадовал, впервые сделали красивые бровки❤️🔥
Елена Бутырина
Посетила данную студию в первый раз🍓 Все очень понравилось, персонал приветливый💅🌸
Лп
Людмила, парикмахерская
Красивая, уютная студия, доброжелательный персонал! Мастер Алина выполнила свою работу по ламинированию ресниц аккуратно, проконсультировала , дала советы. Спасибо большое!
12 декабря 2025, официальный ответ
Anastasiya K
Замечательная студия) хожу сюда регулярно, все мастера вежливые и приятные) рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
ВЗ
Варвара Зуева
Все очень понравилось. Отличная отличная атмосфера, приветливый персонал))
11 декабря 2025, официальный ответ
Марьяна Трухина
Первый раз была в этой студии, попала на педикюр к замечательному мастеру Анастасии. Сделали красивый, аккуратный педикюр, я очень довольна качеством обслуживания, приветливостью персонала и палитрой цветов 🫶🏻 Студия однозначно попадает в любимые ❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
МЧ
Марина Чагина
Студия отличная, мастер Яночка отличный.
6 декабря 2025, официальный ответ
Н
Наталья
Сегодня я посетила салон красоты «Твоя История» и сделала процедуру коррекции бровей. Сотрудники салона проявили ко мне большую доброжелательность. Мастер Евгения выполнила коррекцию бровей, и я осталась очень удовлетворена результатом. Хочу выразить ей свою благодарность и признательность за профессионализм и внимательное отношение. Также хочу отметить уютную атмосферу салона и высокое качество используемых материалов. Обязательно вернусь сюда снова!
6 декабря 2025, официальный ответ
Л В
Хожу в салон несколько месяцев, в целом нравится работа мастера, претензий нет, но как клиенту мне не понятно, каким способом обрабатываются инструменты (фрезы, кусачки и тд). При мне крафт пакеты не вскрывают и, садясь за стол, я вижу уже готовые к работе инструменты. Возможно, обработка инструментов происходит другим способом, хотелось бы видеть или хотя бы понимать, как выстроен этот процесс в салоне!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! В нашей студии инструменты проходят все этапы стерилизации согласн…
Анна Арутюнян
Мастер Алина очень аккуратно и быстро сделала маникюр) студия уютная)
30 ноября 2025, официальный ответ
НБ
Наталья Борисова
хорошая студия, персонал добрый, отзывчивый, все на высшем уровне!
23 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Беляева
Мастер маникюра Дана делает свою работу качественно,делаю наращивание ,всегда все идеально.
ЛС
Любовь Сторублёва
Рядом с домом салон красоты, удобно! Очень добрый, вежливый и профессионал своего дела мастер Мария. Все очень нравится.
ЮТ
Юлия Толстикова
Была на процедуре ламинирование ресниц у мастера Евгении. Всё понравилось, чувствуется уверенность и профессионализм мастера. В студии не первый раз, бонусом является ортопедический матрас, только на нём моя спина чувствует себя комфортно.
А😌
Алёна 😌
Хорошая студия, маникюр сделали аккуратно, качественно и красиво 😍 Мастер Дана внимательная, очень вежливая, учла все пожелания 🥰 Однозначно рекомендую 😌
ЕА
Елена А
Качественные услуги и вежливые сотрудники 🥰
21 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно получать от Вас такие теплые слова. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады стараться! Будем рады видеть Вас снова в нашей студии!)
ЕЯ
Елена Ястребова
Была на маникюре в этом салоне,все очень понравилось,сервис на высоте.
17 ноября 2025, официальный ответ
здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть Вас снова в нашей студии)) С уважением, студия красоты Твоя История!
Risha 🥰
Спасибо большое мастеру Светлане за красивый маникюр.
Ангелина Шестакова
Очень приветливый персонал, работа выполнена аккуратно, мастер Олеся сделала маникюр быстро и качественно❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Дарья Бронникова
Студия просто отличная, персонал приветливый. Маникюр сделали быстро и качественно. Теперь буду постоянным клиентом
12 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за теплые слова и честный отзыв!) Рады для Вас стараться! Будем рады видеть Вас сн…
И
Ирина
Замечательный салон и прекрасная мастер Алина! Делала ламинирование ресниц, коррекцию и окрашивание бровей. Очень люблю специалистов, которые умеют подчеркнуть естественную красоту, и Алина сделала именно это. ❤️ Салон очень красивый, видна любовь, вложенная в это место. Обязательно приду повторно 💫
11 ноября 2025, официальный ответ
Мария Гончарова
Отличный салон, и особенно мастер маникюра Алеся.
7 ноября 2025, официальный ответ
ДФ
Дарья Фроловa
Сегодня в этом салоне сделала ламинирование ресниц у мастера Евгении, результат мне очень понравился. Мастер очень хорошо сделала реснички, получилось очень красиво. 😊
29 октября 2025, официальный ответ
Ирина Костенко
Прекрасный салон, прекрасные сотрудники, прекрасная атмосфера. Всегда улыбаются при встрече. Плюс в моем доме и не далеко от остановки. Мастер Анастасия самая лучшая в своем деле. Всем рекомендую данный салон.
29 октября 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна К.
Я являюсь клиентом данной студии на постоянной основе. Мне очень нравятся мастера и атмосфера). А самое главное здесь действительно делают красивый и качественный маникюр, который держится у меня более месяца😊
28 октября 2025, официальный ответ
Дари Солнцева
Работают приятные милые девочки , услуги выполняют профессионально ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за честный отзыв и приятные слова! Будем рады видеть Вас снова в нашей студии)) С уважением, студия красоты Твоя История!❤️
ЕТ
Екатерина Топакова
Была первый раз на маникюре и на бровях, очень приятные мастера Дана и Евгения - большое им спасибо, также вежливый администратор Дарья- спасибо за кофе ☕. Сервис на высшем уровне ☺
26 октября 2025, официальный ответ
НХ
Нина Холодкова
Замечательный мастер Ксения выполнила работу качественно и аккуратно. Все очень чисто, спокойно, уютно и оперативно 🧚🏻 Местоположение удобное, рядом остановка. На входе встречает администратор, все рассказывает, проводит к мастеру. Инструменты стерильные, проходят профессиональную дезинфекцию. Все инструменты в индивидуальных упаковках. Советую к посещению.
26 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Р
Была на маникюре и педикюре у мастера Алины. Быстро, аккуратно. Обе процедуры заняли всего 2,5 часа, это очень удобно. Покрытие тоже было выполнено очень аккуратно, надеюсь продержится до следующего посещения, так как ногтевая пластина имеет свои особенности. Спасибо мастеру.
ГТ
Галина Тигунцева
Классная студия! Очень хороший персонал! Делают качественно, быстро и очень красиво) хожу уже пол года сюда, всем рекомендую ✨💫🫶🏻 Приятные цены 💫
ЮА
Юлия Алькова
Уютный, чистый салон. Мастер Алина делает идеальные брови
Наталья Иванькина
Доброжелательный персонал, всегда очень качественно делают свою работу☺
РМ
Римма Матзагирова
Очень нравится студия, все мастера классные. Профессионалы своего дела. Администратор супер, всегда вежливая, приятная 👍 делаю и маникюр и педикюр, держатся больше месяца. Не ломается даже когда отрастёт 🙃
Анастасия М
Великолепный мастер Инга! Благодарю Вас за Вашу работу! Ногти отлично носятся целый месяц и можно было бы и дальше их носить, но хочется чего-то нового!
ЕР
Елена Рыжова
Большое количество времени посещаю студию. Делаю маникюр, педикюр.Всегда приятно приходить. Качество, чистота, удобный расчет