Триумф
Магазин продовольственных товаров
3.3
3.4
Шекунова Мария
Отвратительный персонал, зашла вежливо попросила погреться, по скольку опоздала на автобус свой, я было одета в платье, она на меня наорала и выгнала...
РС
Ратмир Скоробуд.
Вежливый персонал, все желаемое всегда есть в наличии.
ДР
Денис Распопов
Классное обслуживание 👍 курю редко, беру каждый раз разные сигареты, Наталья очень помогла с выбором, сориентировала по ароматам, крепости! СПАСИБО!!! ✊️
Татьяна ...
Раннее открытие магазина большой плюс, можно зайти и купить необходимый товар перед работой! Продавец Наталья приветливая, улыбчивая и вежливая 😊 прекрасно ориентируется в ассортименте, быстрое обслуживание 👍
TM
Toge Mogno
Хороший киоск. Всегда есть нужный товар, в пешей доступности, хороший выбор продукции и всегда предложай и подскажут в выборе.
Алексей Борисов
Сегодня с утра заходил магазин в часов 10, встретила приятная женщина, подняла настроения на весь день. В магазине чисто, приятные центы и обслуживание на высоком уровне, все понравилось!!! В особенности как мне отнеся продавец)
ИД
Иван Дружинин
Сегодня посещал данный магазин.Продавец женщина очень приятная и дружелюбная, помогла разобраться в товаре, объяснила по ассортименту, я не силен в этом, приобрел все, что нужно было.Спасибо Вам большое!Буду чаще посещать Ваш магазин!
Вероника М
Была на точке 6.02.2025, отвратительный продавец, как таких вообще на работу берут Стола мне читать лекции, потом вообще перешла на оскорбления и мат, даже предложила выйти и разобраться «по-другому» Если вы людей ненавидите, зачем вообще с ними работаете Просто дно На мое замечание о том, почему она со мной так разговаривает, ответила: «Как хочу, так и разговариваю»
Ivan Screamer
На остановке под названием "Школа.." стоит табачка (на самом деле тут не одна школа). Витрина с сигаретами нараспашку. Законченное дно.
СВ
Степан Викулов
Магазин на остановке.
Татьяна Федотова
Прочла отзывы выше и подумала, что, может, это про другой павильон пишут? Много лет сюда захожу: всё чётко, всё по делу, быстро, с улыбкой. Особенно нравится посещать в те дни, когда работает продавец Наталья (светленькая такая). Рассказывает про новинки, очень приятная девушка 👍
Екатерина Морган
Заехали купить стики, цена на витрине одна, при оплате говорят совсем другую, на порядок выше, кассовый чек не выдают «закончилась бумага».
Кп
Ку пи А
Ужасное обслуживание, на пачке сигарет написана стоимость 177₽ пробивают за 197₽ На вопрос почему так, отвечают что у них пробивается эта цена Но на сигареты фиксированная стоимость
Эдуард
После посещения решил зайти почитать отзывы и оставить свой. Поддерживаю вышенаписанные отзывы про странное поведение продавца. Когда хотел открыть жидкость для электронных сигарет, чтобы определиться со вкусом, чуть ли не из рук вырвала жидкость, не разрешила открыть с возмущенным видом. Первый раз встречаю такое отношение. Я бы не рекомендовал посещать данную точку. Да и сам больше туда не пойду!
O
Oleg ッ The`Snezhny
Продавщицы как собаки на цепи, про всех говорить не буду но 1-2 точно, или я на одну и ту же попадаю, им здравствуйте, а они в ответ кислую рожу, спрашиваешь что-нибудь они сквозь зубы отвечают, будьте людьми, а не псами в клетке.
Екатерина Гончарова
Сегодня были 20:30 магазин закрыто
Тм
Триумф, магазин продовольственных товаров
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! По воскресеньям павильон работает до 17-00. Это отражено в режиме работы торговой точки в 2ГИС
Алёна Вяткина
Хамское поведение продавца смены от 2.05.2020🤦♀️