Политехник
ИЗ
Игорь Зубарев
Суеер
Анастасия Адыева
Отмечали корпортатив, все цивильно,тихо, и без всяких проблем
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Natalia M
Уважаемая администрация лагеря, ваши гости постоянно мусорят по берегу. От тропы, где заканчивается забор лагеря и чуть дальше пирса. Мы местные постоянно собираем его. Больше сил нет. Местные не могут мусорить и следят за тем, где гуляют и живут. Для справки, на мысу почему-то всегда чисто. Потому что ваши не сильно трезвые гости туда не доходят. Убедительно просим убирать каждый день после того, как ваши гости уезжают. заколебали мусорить!
Valentin Romanov
Благодарим весь персонал,от охранника что пустил нас на территорию в поздний час, дежурного гостиницы и конечно вежливого менеджера бронирования гостиницы, буквально приехали переночевать,но лес шикарный и перед сном и по утру прогулялись и вдохновились местом, хоть и сам когда то учился в нашем Политехе, про базу узнал впервые Спасибо еще раз!
Людмила Шаминова(Толмачева)
Место и природа красивая. Смешанный лес, береза и сосны. Чудесный воздух. Беседки отличные для тех, кто приехал отдохнуть на природе. Но нам нужно было там переночевать. На территории есть гостиница. Вот за нее я сняла звезды. Номер люкс и полулюкс, это смех. Подушки перьевые, сидушка на унитазе сломанна, вода плохая из крана. Но в номере и общей кухне есть привозная. Сам номер отделка под дерево.Диванчик старенький в люксе. Кровать не двухспальняя, а две кровати вместе соединили. Кухня очень старое все и не очень чистое. Не рекомендую. Плюс только, балкон. Территория с волшебным воздухом и стоимость номера.
SL
Shura Lukashevich
Красивая природа. Низкие цены
Михаил
Прям хорошо. Проводили там мероприятие. Цена-качество более чем. Конференц-зал конечно душноват для лета, туда бы кондëры поставить, а в остальном шикарно.
24 августа 2025, официальный ответ
Михаил. Благодарим, что оценили 🤗 Очень приятно ❤
Ильфир Фазлинуров
Прекрасное место для отдыха компанией! Отдохнули от души, все понравилось, как обычно все на должном уровне.
18 августа 2025, официальный ответ
Ильфир. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Вячеслав Ракитянский
Снимали гриль домик на большую кампанию, все понравилось. Природа радует, лес посреди которого можно отдохнуть, послушать птиц и насладиться местными красотами. Вернемся к вам, надеюсь, не один раз
17 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Вячеслав ,что оценили! Рады видеть вас снова)
Юлия Баурова
Отличное место для отдыха, тишина, нет городской суеты, вокруг лес, залив, паучки и многое другое))) мне все понравилось, спасибо ☺️
12 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за приятный отзыв🤗
Ирина Авилова
Как театр начинается с вешалки, так складывается первое впечатление об отдыхе с общения менеджера. Подобрали номер со всеми предпочтениями и пожеланиями. Очень доброжелательно и подробно рассказали о деталях проживания. Заботливо расписали, что с собой взять. Хочу выразить большую благодарность Екатерине! Очень приятно общаться. Мы без сомнений выбрали базу отдыха "Политехник"
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв и оценку❤️🤗
Татьяна Соболева
Отличное место для спокойного отдыха! Красивая природа, залив, бережок. Чистый воздух. Жили в полулюксе, очень понравилось. Отличное место для отдыха, куда можно доехать за 20 мин
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Ульяна Майер
Позвонила, чтобы узнать информацию про домики, а менеджер ужасно разговаривала, как будто, я заставляю отвечать мне на вопросы, хотя это её работа, если такое общение по телефону, то все желание отпадает к вам приезжать. Звонила 28.07.2025 год в 10:41 Задала вопросы, какие есть беседки, их стоимость, со скольки они работают, есть спуск к воде.
Место отдыха хорошее. Жаль, что тараканы бегают на кухне гостиницы.
21 июля 2025, официальный ответ
Также прошу написать имя и последние цифры номера телефона, на чьё имя было бронирование, чтобы подтвердить Ваше проживание у нас.
Вячеслав
Хорошая проверенная временем база отдыха,посидеть,подышать воздухом,мясо пожарить,искупаться самое то)
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МП
Мария Парилова
Четвертый год, на базе проводим выездную образовательную сессию, для педагогов области и России. Прием замечательный, воздух, лес, вода. Удобный конференц-этаж. Питание домашнее. Персонал отзывчивый и внимательный. Спасибо Ярославу Евгеньевичу.
11 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Н
Надежда
Очень отличная турбаза!!! Прекрасный номерной фонд, замечательные гриль- домики!!! Были с ребятами 7 классом и родителями с ночёвкой! Будем к вам приезжать с удовольствием! Расположение хорошее, тишина и покой!!! Воздух не надышаться!!! Благодарим ещë раз( Лицей 1)
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Надежда) Приезжайте к нам ещё 🌸
Я
Яна
Снимали гриль домик, все остались довольны. Рядом залив, есть выход к воде, домик находится среди деревьев, не жарко, можно сидеть внутри, а можно снаружи. Комфортно для 10 человек. Машины оставляешь на въезде на парковке (не отдыхаешь среди запаркованного транспорта) Не ожидала, что понравится. С удовольствием приеду еще
17 июня 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за приятный отзыв и ждём Вас снова))
BB
Buka Bukina
Гриль-Домик на турбазе у залива — идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты, приготовить аппетитные блюда своими руками и зарядиться позитивом и энергией на долгое время вперед. Обязательно рекомендую посетить этот уголок спокойствия и гастрономического удовольствия! Чисто, красиво, уютно, недорого.
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв) Приезжайте к нам снова))
Alanis
Классное место! Удобный современный гриль домик, рядом с заливом. Гамаки - огонь! Дети были ими заняты 3 часа, а взрослые наслаждались общением! Потрясающий вид и нет клещей! Мангал с электрической вытяжкой, что очень удобно, есть розжиг! И волейбольная площадка рядом!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alanis! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Гаврилова
Отличное место , чтоб отдохнуть от городской суеты 🫶 отмечали день рождения в гриль-домике , очень чисто, в туалетах тоже чистота , единственное в умывальнике очень слабая струя бежит , тяжело помыть руки , а так в целом все вообще супер, точно к вам вернемся
5 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили нашу базу 🤗 нам очень приятно ☺️ ждём Вас…
SA
Sergei Anosov
Недорого, рядом с городом, огромная лесная территория и побережье вдоль залива.
5 июня 2025, официальный ответ
Sergei! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Терентьева
Очень классное место для отдыха) были два раза, сначала приехали в крещение купаться, брали беседку теплую на час очень удобно) и потом приехали на день рождения, и повеселились и отдохнули, персонал очень вежливый и понимающий) спасибо за гостеприимство)) вернёмся сюда точно!)
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗
АЖ
Анна Житова
Арендовали беседку на 8 человек. В беседке есть все, посуда, микроволновая печь, чайник, мангал, вода бутилированная. Нам понравилось хоть и на улице было минус 20. И в такую погоду мы были там одни. Есть небольшая горка и каток расчищен на заливе
Михаил Скрипкин
Хорошее место.
Анастасия Шабалина
классное место, красивая природа, уютные домики, очень комфортно, отдохнула и душой и телом, все супер 😻
ЮМ
Юлия Март
Прекрасное место у берега ангары. Большие и теплые беседки , удобно для большой компании. Комфортные и уютные номера. Очень хорошо отдохнули с детьми
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и ждём вновь в гости🙌
Stasy .
Это база стала нашим спасением, очень быстро удалось забронировать домик и в этот же день провести мероприятия, домики чистые,ухоженные, все супер. Спасибо вам
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв🤗 и ждём Вас снова)
ТП
Татьяна Павлова
С детьми, просто огонь. И песочница, и площадки, и берег. Как в летнем лагере. Персонал весь хороший, доброжелательный. Спасибо им.
Ольга Владимировна
Ездили отдыхать на выходные очень приятное и красивое место. И очень рядом с городом что тоже очень понравилось. Теперь можно им ночевоей ехать . А главное что можно и просто погулять это было здорово 😍
МП
Маргарита Попова
Отдыхали с друзьями в беседке. Все очень понравилось. Место просто шикарное, залив, тишина и спокойствие. Идеальное место отдохнуть от городской суеты.
Екатерина Шабалина
Отмечала день рождения в гриль домике, мне и моим друзьям всё понравилось, природа, домик. Домики находятся у реки, можно выйти прогуляться вдоль реки и на пирсе сделать классные фотографии. Рекомендую
ДД
Дмитрий Дмитриев
Очень хорошие гриль домики . Тепло , чисто , уютно 🙃 приятные цены, лучшие в городе 100%, только положительные эмоции )) всем советую и рекомендую , мангал очень хороший с электровытяжкой, большие столы, очень чисто !!!
Валентина Полевик
Замечательные беседки, есть и открытая веранда и закрытое помещение. Всё очень понравилось, вернёмся ещё много раз.
Дарья Варламова
Снимали беседку в спортивно оздоровительном лагере Политехник. И в ужасе. На воротах вывеска дом отдыха. 23 февраля этого года. Попросили мужчину показать учредительные документы узнать так где мы находимся и лицензию или разрешительные документы на работу беседок. Но нам ничего не представили Обращаемся к прокуратуре на каком основании работает данная бюджетная организация? Просим проверить работу этой двойной организации
НН
Наталья Наумова
:)) позвонила с утра.. можно ли у вас провести мероприятие... мужчина ответил.. перезвоните позже.. узнаю... звонила минимум 3 раза... тишина... видимо отзывы.. что дозвониться нельзя.. правдивы... очень жаль.. или у вас всё отлично.. или всё плохо.. склоняюсь к последнему:)) но такое отношение к клиентам не в духе нашего времени.. конкуренция она не дремлет:)) НЕ СОВЕТУЮ :))
Alexsandr Alexsandr
Хорошая природа, достойные беседка, хорошая цена.
Екатерина Сахарова
Неплохая турбаза. Домики-вагончики очень даже уютные! Вообще, территория самой базы очень даже большая. Удобно приезжать большой компанией!
Ан Ка
База без особых удобств по типу совдеповского Пионерского лагеря. Но чтобы погулять, подышать воздухом и отдохнуть от города, самое то! тишина и спокойствие.
Ann Reshchenko
Очень понравилось Все условия Чисто Электричество
Ирина И
Планировалось большое мероприятие. С самого утра пыталась позвонить забронировать на определённую дату-ответа нет. Решили съездить. Приехали. Прохода нет. Ворота закрыты. Охрана дала этот же номер администратора. Звонили с двух номеров несколько раз-ответа так же нет. Это вообще что за сервис такой?
Roman Shvets
Ездили в марте. Турбаза хорошая, но очень не гостеприимные администраторы, явно не хотят никого видеть на турбазе. При подтверждении бронирования бабушка администратор долго отговаривала ехать ссылаясь на то, что детям на турбазе делать нечего (хотя это не так). По прибытии долго не открывала шлагбаум, требовала чтобы дети не ходили на 2, 3 этаж где стоит теннисный стол и хоккей, отказалась дать ключи от нужной нам беседки ссылаясь на то, что она забронирована (никого так и не приехал). Администраторы все время повторяют, что очень много народу но 3 дня мы были на турбазе одни, понятно почему :).
Анна А
Отличное место, природа, гриль-домики новые, чистые)) Бронировали гриль-домик отметить день рождение... Но к сожалению, произошла неприятная ситуация в начале праздника: Приехав на место, обнаружили что место которое мы бронировали было занятно компанией отдыхающих людей, администратор как оказалось, была не в курсе, что они заняли это место. На просьбу освободить нам данную территорию, так как я бронировала это место и хотела бы отметить день рождение в своей компании, а не в компании посторонних лиц...Меня окружили несколько взрослых людей в нетрезвом состоянии и начали в голос орать: вы кто здесь такие, и какое отношение имеете к Политехнику?Мы бывшие работники и дожарим шашлык через минут 40-50 и уйдём....(а я производила оплату за каждый час нахождения, и не хотелось проводить время с посторонними людьми... ещё и хамкой назвали, что я попросила по-человечки людей уйти)) Очень была отвратительная ситуация, и настроение испорчено. Но когда люди все-таки ушли, все было отлично. А место очень понравилось) Если хотите провести свой праздник на свежем воздухе, от суеты и шума, идеальное место)))
ОМ
Олеся Маркевич
Отличное место! Можно собраться маленькой кампанией! Можно большой! Беседки для шашлыка очень удобные! Свободно уместились 20 человек и отметили день рождения! Природа шикарная! Лес! Вода! Красивый вид с пирса! Зимой и летом! Очень рекомендую! Для желающих есть удобные и тёплые номера! Мы отдыхаем тут 4-5 раз в год 😊👌🏼
5 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады вашему визиту вновь!