Модно38
4.3
4.3
KS
Kkkk Ssss
Выбор есть, вещи тут беру,но к сожалению персонал не очень отзывчивый, на некоторых вещах есть нитки, считаю прежде чем продавать нужно осмотреть товар, ну и все таки это магазин..хочется придти и купить новую вещь, без недостатков. Думаю персонал поработает в дальнейшем над этим. А так думаю каждый найдет тут что-то для себя..вернусь ли я ? Конечно да! Но мнение о персонале поменять тяжело, особенно о кассире
M M
Уже довольно долгое время - я клиент этого шоурума! Спасибо девочкам за такой классный магазин! Цены реально радуют! Всегда когда захожу просто посмотреть - и не ухожу без покупки! Недавно я зашла за курткой (на которую положила глаз в соц сетях) но, к сожалению, данную модель уже купили. Я еще не успела расстроится даже, как мне предложили точно такую же модель заказать! Конечно я согласилась! И уже через 3 дня меня пригласили за моей курточкой! Спасибо девочкам консультантам, которые всегда вежливы и улыбчивы. Всегда подскажут/проконсультируют и делают это не навязчиво, как порой бывает в других магазинах! Развития вам и процветания! И по меньше негативных клиентов! ❤️❤️❤️
Кристина К
Заезжала сегодня и осталась очень довольна! Консультанты здесь просто замечательные: всегда отзывчивые, все подскажут и помогут. И даже на мой рост 154 см нашлось столько классных вещей! Выбор всегда впечатляющий, а цены очень доступные. 🥹❤️
ЕВ
Евгения В.
Спасибо большое девочкам за терпение , помогли одеть дочку. Ассортимент хороший
КВ
Кристина Воронова
Шоурум Насти радует глаз ❤️ Прекрасный выбор, все эстетично развешено. Цветовая гамма самая трендовая. Девочки всегда приветливы. Не понимаю негативных отзывов. Если нет настроения, то не стоит идти в магазины, и портить рейтинги своими недовольствами) Побольше адекватных клиентов и покупок ❤️
ПК
Полина Круговая
Красивая одежда
AЛ
Aнна Л
Была недавно тут, в инсте всегда говорят , что много новинок , но приехав туда понимаешь , что нифига там и нет ! Качество отвратительное за такие деньги . после первой стирки катушки , нитки торчат , ужас, сервис тоже впечатлил - высокомерные дамы , а у директора так вообще нос до потолка достает . Не советую этот шоу рум
Михаил Романов
Хороший магазин, не высокие цены.
Анастасия Николаева
Сегодня специально приехала из другого города за платьем для мероприятия. Зашли, показали скрин платья, консультант подала. На вопрос «есть ли ещё что-то нарядное?» ответили, что смотрите развески, платьев очень много. По итогу, один консультант отпаривала одежду, а другая стояла на ресепшене, занималась своими делами. На самом платье торчали Нитки у пуговиц. Мы померили, никаких вариантов нам больше не предложили. Мы ушли, даже «досвидание» в ответ не сказали. Неприятное впечатление сложилось.
Анастасия Травникова
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с этим шоурумом! Я обратилась к ним за помощью в подборе образа для важного мероприятия, и осталась в полном восторге. Сначала я была немного скептически настроена к онлайн-шопингу, но Анастасия быстро развеяла все мои сомнения. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько потрясающих вариантов, которые идеально мне подошли !! Особенно хочу отметить их индивидуальный подход и внимание к деталям. Анастасия помогли мне не только выбрать наряд, но и подобрала аксессуары, которые завершили образ. Рекомендую этот шоурум всем, кто ищет профессиональный подход и стильные решения. Обязательно вернусь снова!
Екатерина Сергеевна
Здравствуйте! Хотела по благодарить ваш магазин за прекрасные вещи которые приобретаю периодически, ношу с огромным удовольствием! Недавно увидела потрясающий сарафан, естественно приехала купить, чтобы в нем сиять, ещё делала фотосессию в нем, это просто восторг! Сарафан прекрасен😍😍 да и всё в принципе. Девушки в магазине очень приятные, и помогут и подскажут! Им огромная благодарность!
Евгения
Захожу периодически , если что то понравится куплю. Магазин сам очень приятный, одежда хорошего качества за ту цену которую продаётся вообще претензий нет. Консультант с длинными русыми волосами немного высокомерна , для чего непонятно. В сфере обслуживания это выглядит неуместно , такое настроение складывается что пришла не в магазин, а к консультанту в гости😊
Анна Морозова
Утром заезжали с молодым человеком за одними шортами, как появились, сразу положила на них глаз. В итоге уехала с целым пакетом 😹 Не первый раз покупаю в данном шоуруме вещи, всегда довольна остаюсь. Не знаю и не понимаю, чем не довольствуются покупатели) попросила девушку принести по фото из инстаграма вашего магазина вещи, спокойно исполнила просьбу. Также молодой человек поспрашивал про платья , девушка также спокойно показала. При оплате, также порекомендовала как будет удобно носить 😌 В общем покупкой очень довольна , поэтому рекомендую данный магазин!🎀
ПЧ
Полина Чечулина
Честно говоря в магазине ширпотреп! Везде торчат нитки, после стирки эта вещь скажет вам досвидания! Продавщичка неприятная! За 40 минут до закрытия, несколько раз нам напомнила о том, что скоро закрывается. Зачем об этом без конца трендить, я сама знаю до какого времени работает у вас отдел? Ну или можно было хотя бы сказать один раз, а ни несколько. Передайте ей чтобы проще с людьми себя вела, высокомерность зашкаливает!
Мш
Модно38, шоурум женской одежды
20 мая 2025, официальный ответ
Здраствуйте , в нашем филиале единственном на Карла Маркса , 20 нет такого, если же вы встретили под…
Олеся Сергеева
Приобрела самые идеальные и комфортные очки на лето и такое же поло☺️ Очень доброе и комфортное обслуживание, приятный магазин с хорошим выбором🫶
Мш
Модно38, шоурум женской одежды
20 мая 2025, официальный ответ
Носите с удовольствием))
Arel M
Согласна с комментариями выше,высокомерность продавцов и самой хозяйки зашкаливает
Очень понравилось оформление магазина, и ассортимент. Но эти нитки, расстегнутые вещи..которые висят как попало портят всю картину. Продавцы лучше бы вместо разговоров между собой, занимались бы залом и клиентами
ЕВ
Елена Виноградова
Трендовая одежда для молоденьких девченок, качество ткани оставляет желать лучшего , иа цена завышена явно .
Вадим Солуянов
Продавщица на Карла Маркса врёт или некопитентна, что нет файлов.Хозяевы магазина обратите внимание, на ваших продавцов уже не одна жалоба, но вот это выходка тоже не даёт вам прибыли, я пришёл купить подарочный сертификат, я купил в другом филяли, а ей видимо нужен процент с продаж, но если я купил сертификат он распространяется везде,это закон! И давайте включим логику: Я купил сертификат, я его подарю, в любом случае девушке будит нужно что то купить на него, если ей не понравится в одном месте, она его пойдёт тратить в другом филяле и в полное возможно, что купит что то как раз в том, где мне соврали, так зачем врать, на процент продаж её это не повлечет, может даже у неё что то и купят, а владельцы магазина всё ровно в плюсе.Так зачем же лгать,что бы я 1 поставил и по и тогу разочаровался в одном из фильялов не купил бы нужного,поехал домой и вы без прибыли, это у вас политика такая, вы бизнес вообще умеете делать, ну возьмите меня продавцом, я по-моему и то больше в женском магазине прибыли вниму,чем эти девушки. Хорошо, что я заехал в другой фильял, но время ушло на их вот это вот...
ВУ
Виктория Умнова
Очень классный шоу рум в прошлый раз брала крутую кофточку в этот раз взяла сережки гвоздики ) Спасибо большое ❤️
KV
Kristina Volkova
Всегда модные вещи 💞 И приятные цены 😋 Не раз приходила сюда и буду советовать подружкам 🥰 Подписывайтесь на инстаграм, там все новинки и актуальные цены ❤️
Miss_ Me
Очень понравился ассортимент, но отношение продавцов , "царское ".. Нет желания возвращаться
N
N🥰
Прекрасный магазин 🏬 качественных вещей ❤️ сколько бы не покупала, одежду, обувь, верхнюю одежду, по качеству просто превосходное 😇 очень нежное к телу 😍 девушка на кассе добрая, милая 🥰 улыбчивая 😉
Анастасия ❤
Консультант вежливый, помогла подобрать юбку. В магазине приятная атмосфера.
Саяна Дамдинова
Хороший товар и расположение удобное, но консультанты…. Разговаривают сквозь зубы, очень не приятно. Вы просто продавцы, а ведете себя так будто кто то за ваши деньги берет вещи. Прошу пересмотреть отношение к персоналу
ОМ
Ольга Михайлова
Один из любимых мной шоурумов !💔Приятные,вежливые консультанты. Всегда хороший выбор на любой вкус. Особая любов вещи производство Корея! 😍 🫶🏻
Алина Маляренко
Девочки просто самые лучшие, вошли в положение и очень очень выручили, ещё ни в одном магазине такого не видела, покупаю вещи не первый раз и всё просто замечательно Девочки, спасибо вам большое ❤️
Елизавета А
Уже вторая пара обуви порвалась меньше чем через год!!!
Li Sa
Спасибо консультанту, что подобрала все конкретно под мой запрос 👍🏼 Качество вещей хорошее
НН
Натали Натали
вещи на молодых
ठच Ắңґęλนңล Кล३ลчęк ठच
Отличный магазин, всё можно и стильно) приятный и вежливый персонал) спасибо что вы есть🥰
ЕЕ
Елена Елена
Всегда вежливый персонал, отличное качество вещей и оперативные ответы через соц.сети. Однозначно рекомендую этот магазин.
ЮС
Юлия Сергеева
Часто беру там вещи) качество отличное) приветливый персонал)
DE
Dasha Erdynieva
Магазин приятных цен, большой выбор образов на все случаи жизни! Местоположение магазина идеальное. Сотрудницы девочки супер, очень пунктуальные и вежливые❤️
ЮП
Юлия Пермякова
Мне нравится магазин 🥰качество вещей очень хорошее, что сейчас редкость 😌 всегда есть выбор и приятные цены 👍
Valeria V
Очень классный магазин стильной и модной одежды , приятные консультанты , а самое главное вкусные цены 🍭🍬☺️🤗
МН
Мария Н
Замечательный магазин! Написала спросила о наличии, все отложили без предоплаты ещё и скидка хорошая была. Приятная атмосфера и внимательные консультанты! Обязательно приду ещё)
Маруся Климова
Отличный товар, хорошее отношение. Быстро ответили, сориентировали по товару, отложили без предоплаты, подождали, благодарю за такой сервис ❤️ Цены приятные 🥰
Karina Is
Классный уютный шоурум, качество очень хорошее, благодарю за обновки😊
Евген Сергеевич
Отличный ассортимент, жена в восторге👍🏼
Анастасия
Увидела магазин в соц.сетях. Консультанты быстро отвечают, соориентировали по размерам. Магазин красивый, уютный. Много хорошей одежды и обуви. Приятные цены, акции 🔥
Мой самый любимый магазин!😍 Прекрасный персонал, отличный ассортимент и суперские цены!❤️❤️❤️ Люблю❤️
VL
Vlad Lavins
Самые отвратительные продавцы. Если хотите, чтобы вам испортили настроение, то вам сюда.
Вероника Вероника
Была сегодня в магазине , девочки помогли подобрать платье ребенку, а также помогли и мне 😍 очень вежливые и оперативные консультанты ❤️ спасибо вам ❤️
Анастасия Анисимова
Мой самый любимый магазин! Цены, качество, обслуживание - все на высшем уровне!☺️❤️
Алина Aaa
Всем довольна !
Вероника
Магазин светлый, красивый, большой ассортимент, а те кто жалуются на персонал слишком высокого мнения о своей персоне 😉
Алексей Пехтелев
На самом деле в магазине есть выбор, и не плохой. Но отношения работников и правда иногда бывает не очень дружелюбным. Здороваться, здороваются к примеру, но когда им говоришь «до свидания» ничего не купив «а такое у меня было» никогда в ответ до свидания не говорят, зато когда купишь говорят😃 или когда несешь 2 пары обуви продавцу, потому что они не подошли «не ставить же их по средине магазина» она стоит как будто тебя не замечает, а потом говорит поставите в углу 😅 но магазин не плохой в плане одежды, надо только не много продавцов поднять и все будет хорошо.
Катя Васильева
Была в вашем шоуруме не 1 раз,и точно вернусь снова. Выбор вещей огромный,даже белье есть и нижнее и постельное😍 Прекрасное качество вещей и обуви. Консультанты всегда приветливые 💕
Дарья Коновалова
Уже не первый раз возвращаюсь в этот магазин, особенно люблю костюмы тут, ассортимент необычный, можно найти что-то такое, чего нет в других шоурумах нашего города, а я люблю такое. По поводу обслуживания. Как раз когда костюмы выбирала, обращалась к консультантам и мне всё показали, цвет и размер нужные подобрали, очень милые и приветливые девушки. В последний раз зашла, не обращаясь к консультантам, хотела сама походить и вот мне нравится так, когда нужно подскажут, а когда самой хочется походить, не будут бегать над тобой. А по поводу отзывчивости ещё хотела рассказать, был случай, когда у меня не было интернета, чтобы перевести деньги, вай фай тоже что-то туфтил, девушки предложили мне раздать интернет с их телефона и мне удалось перевести. Это про отзывчивость. За последнее время это мой самый любимый шоурум!🤍