Laserlove
Федеральная сеть студий
Скидка 30% на первую процедуру (промокод «2ГИС»)
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Злата Чесебиева
Красивая, чистая, светлая студия. Мастер Елена профессионал своего дела. Я довольна результатом с первой процедуры✨
Злата, благодарим вас за доверие. Рады работать для Вас 🙏🏼
Кейтрин К
Очень красиво, удобно , чисто и уютно. Мастер Елена молодец 👍🏼 Делает процедуры не больно и максимально комфортно. Советую💚
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🤗
ОА
Ольга Абзаева
Отличная студия. Посещала двух мастеров: Елену и Анжелу, обе девушки -профессионалы. Своей доброжелательностью создают комфортную обстановку. Выполняют процедуру деликатно,объясняют,рассказывают,поддерживают. Результат виден уже после первого посещения. 🫶
11 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас в гости снова!
Аниса
Замечательная студия . Мастер Елена профессионал своего дела. Все очень четко объяснила , рассказала и выполнила ☺️ 10/10
11 октября 2025, официальный ответ
Аниса, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЛС
Любовь Смирных
Лучшая студия в Иркутске. Ни на что не променяю) и девочки мастера и сервис. Все четко, вежливо. Чувствуешь себя королевой и вообще ни капли не стесняешься и расслабляешься, болтаешь, чувствуешь какую то заботу от мастера. Анжелику вообще люблю и всегда стараюсь записаться именно к ней, спасибо за такое отношение 😍 ну и кстати лазер сам один из лучших на рынке вообще, доверяю на все 100%.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Спасибо вам за такой теплый и вдохновляющий отзыв! Нам очень приятно знать, чт…
Александра Енисеева
Большое спасибо Анжеле и Елене! Профессионалы своего дела😌 Процедуры проходят максимально комфортно в приятной атмосфере ✨ Результатом более чем довольна 😍 Очень рекомендую эту студию!
30 марта 2026, официальный ответ
Александра, спасибо за тёплые слова 💚 Нам очень важно, что вы с нами и остаётесь довольны результат…
Аня Мирошникова
Понравилась студия, очень чисто, хороший ремонт, мастер Анжела доброжелательная, вежливая и чувствовался профессионализм. Процедура прошла безболезненно, и быстро за разговорами. Даже кофе угостили🥰😍
3 марта 2026, официальный ответ
Анна благодарим Вас за высокую оценку ! Для нас важно поддерживать чистоту, комфорт и высокий уровен…
Виктория Первая
Здесь так много сказано добрых, положительных слов в адрес мастеров Елены, Анжелы и студии❤️ И я не буду исключением. Я в полном восторге. Кто пишет отрицательные и гневные отзывы, увы, это через чур избалованные, не видящие границ люди. Начну с того, насколько удобно расположена студия. Будь то ты пешеход, либо на своей машине. Рядом остановка Волжская, вышел и сразу два шага и ты на месте. На машине, парковка со стороны остановки, прям напротив студии, либо, если ты едешь со стороны лисихи, заезд через двор и прям парковка у клиники. Супер удобное месторасположение. Это первое что я отметила по пути к студии. Сама студия настолько стерильно чиста, что позавидовала бы любая операционная. А какой там приятный аромат😍 Я не знаю может мне так повезло, или там всегда так, но в студии была только я и мастер, хотя как мне показалось кабинетов было предостаточно. Рай для интровертов. Я пришла по рекомендации своей подруги к мастеру Анжеле. Контакт с первого слова. Все подробно рассказала, провела полный инструктаж, потому что я новичок в лазере. Мне было настолько комфортно и безопасно, что я целиком и полностью доверилась Анжеле. Оборудование все сертифицированно, мастера все с дипломами. Я очень рада что оказалась именно у вас❤️
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер Виктория! От всего сердца благодарим вас за этот невероятный отзыв! 😍 Читали с улыбко…
Ainazik Azimbekova
Ужасная клиника! Никакого уважения к клиентам! Сплошное разочарование! Грубый персонал! Требуют предоплату за повторную запись🤦🏻♀️ Могли бы исправить ситуацию, найти компромисс, но они вступают в спор с клиентом! Не советую данную клинику!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день Айназик ! Благодарим за обратную связь! Условия записи, предоплаты и отмены визита были…
Lena <3
Пришла в эту студию по рекомендации друзей и не пожалела❣️ Мой мастер - Елена Сороковикова, очень приятная и красивая девушка💖 Всегда ответит на вопросы и все объяснит, а также качественно выполнит процедуру и угостит отличным кофе с вкусняшкой) В студии очень чисто и красивый интерьер, лично мне комфортно находится в данном месте. Эффект после процедуры просто ВАУ Laser love лучшие в городе 💚
30 декабря 2025, официальный ответ
Lena. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
СП
Славина Попова
Мастер Елена Акулина - настоящий профессионал своего дела. Очень внимательная, поддерживающая, деликатная девушка. Процедуры выполнены на высочайшем уровне, а результат виден уже после первой. Спасибо огромное!
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Алёна Новикова
Спасибо за отличный результат, я очень довольна. Процедура проходит максимально комфортно, мастер Елена внимательна к каждой детали. В студии очень приятно находиться, чисто, свежо, красиво.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Соня
Очень хорошенькая, эстетичная студия 🩷 Девочки все молодцы, заинтересованы в хорошем результате, всегда все объяснят. Хожу к мастеру Анжеле, очень милый мастер 😊
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова.
Мария Карелина
Была первый раз на лазерной эпиляции. Пожалела, что не пришла раньше. Всё подробно объяснили, рассказали. Сама процедура прошла быстро и комфортно.
Ангелина Помадкина
Прекрасный мастер Анжела, сделала все мягко и деликатно, поддержала разговор во время процедуры, тем самым создала уютную обстановку. 10/10.
МР
Мария Растопчина
Приятная обстановка в студии, вежливый персонал. Долго собиралась, очень сомневалась что процедура эффективная. Теперь жалею, что не пришла раньше. Мастер Елена располагает к себе, на простом языке обьяснила как всё работает.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Огромное спасибо за такой тёплый и искренний отзыв. Мы очень рады, что вам понра…
ВО
Вероника Отиева
Хорошая студия лазерной эпиляции, хожу уже больше года и очень довольна результатом. Отдельное спасибо мастеру Елене за индивидуальный подход, вежливость, внимательность.
1 июня 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😉 Очень приятно 💛
Елена
Была в студии LaserLove впервые, уютная, красивая студия и удобное месторасположение)) Мастер Елена - очень приятная девушка, все подробно рассказала о процедуре и ответила на интересующие вопросы🌸 так понравилось, что купила сразу абонемент 😄🍏
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для Вас!❤
ик
ира колирова
Мастер Анжела самый милый мастер, больше ей спасибо за комфортную процедуру, сегодня только первый раз посетила laser love, точно останусь в этом салоне 🫶
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Ирина, спасибо вам большое за высокую оценку, будем вас ждать 🙏🏼
Аделина Конутаева
Не понравилось
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день Аделина. Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего визита, а также услугу, на которую…
ED
Evgeniia D
Очень уютная студия, мастера вежливые, консультируют по интересующим вопросам) Хожу 9 месяцев, результат отличный! Отдельная благодарность мастеру Анжеле💕
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно, ждём вас вновь…
Евлампий Дормидонтович
Так и не дозвонился...
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, что доставили вам неудобство 😔 Мы действительно ценим ваше время и стараемс…
Андрей Петренко
Отличная студия и сервис. Сделали всё быстро, качественно и безболезненно. Результат огонь.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
Анастасия Дерешева
Профессионально, качественно, деликатно. Сама студия уютная и красивая, есть где припарковаться рядом.
8 октября 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЯВ
Яна Валерьевна
Самая лучшая студия , приятные и компетентные мастера , хороший лазер и уровень обслуживания клиентов. Спасибо.
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Анна Филоненко
Существует не один способ избавления от нежелательной растительности на теле. Я пробовала лишь три- шугаринг, диодный лазер и попробовала александрит, остановилась на третьем, так как это удобнее, менее болезненно, сама процедура раз в месяц и результат в целом куда лучше, никаких вросших волос и раздражений, не надо отращивать по пол см, вообщем это несравнимо вообще. Я делаю лазерную эпиляцию уже на протяжении года, делают 3 зоны глубокое бикини, подмышечные впадины и голени, (для понимания у меня сильная волосатость, волосы средней толщины, росли густо и имеют темный оттенок, поэтому я делаю эпиляцию. Обычно я ходила на диодный лазер, но в этот раз решила попробовать александритовый. И да стоимость ЛЭ на александритовом лазере прилично выше, чем на диодном. Записалась на процедуру в клинику, мне выполняли процедуру на аппарате DEKA Я ДОВОЛЬНАЯ!
Екатерина Баторова
Покупала сертификат подруги, Елена всё оперативно оформила, подсказала как лучше сделать. В студии очень красиво, чисто, приятно приходить туда.Спасибо большое Елена🫶
25 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 ❤
Анастасия Иванова
Студию рекомендую! Посещаю уже более 3х лет, сейчас делаю раз в 4 месяца, результат радует каждый день. Ни какого раздражения, нет ёжика после бритья. Растёт совсем парочка волос, которые вообще не беспокоят. Мастер Елена прекрасный человек, всегда встречает с улыбкой, процедура проходит комфортно.
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия, благодарим Вас за доверие и обратную связь 🙏 Очень ценно для нас 💛
Галина Купреева
Очень нравится данная студия лазерной эпиляции💚 Уютно и всё продумано до мелочей. Ходила к мастеру Елене Сороковиковой и осталась довольна. Она вежливый и отзывчивый мастер, ощущалась явная забота и неравнодушие с ее стороны. Мне было комфортно находиться с ней во время процедуры.
Спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Милашка М
Очень милая девушка, все быстро и качественно сделали, очень советую
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Милана! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень ценно для нас 💛
E
Eiya
Уже давно хожу в студию Laserlove, а теперь впервые побывала и в этом филиале, осталась очень довольна. Есть большое помещение, где можно скоротать время, если пришел немного раньше назначенного времени. Уделяется большое внимание к мелочам, которые сделают посещение студии более комфортным. И, конечно, как всегда профессиональные и доброжелательные мастера.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за доверие и высокую оценку, для нас это очень ценно💚 ждем Вас в гости…
Елена Гришанина
Выбрала студию по отзывам и не прогадала. Девочки очень внимательны ко всем моментам, на процедуре все все подробно рассказали. Мастер Елена приятный человек, на все вопросы даёт подробный ответ. Рекомендую
25 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🤗
LK
Liza Konstantinova
Красивая приятная студия, вежливый внимательный персонал. Оперативно записали, отправили важную информацию. Благодарю мастера Елену, всё прошло хорошо, хочу отметить внимательное отношение к клиентам.
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для Вас 💛
Лиза Краузе
Уютное место, где приятно находиться, все продумано до мелочей, начиная от средств гигиены до интерьера) мастер Елена очень понравилась, общительная и вежливая девушка
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лиза. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно, всегда рады видеть Вас 🙏🏼
Katerina Karpova
Приятное место, чисто, уютно. Отличное качество обслуживания, профессионализм, вежливое общение. Сразу при записи отправили ограничения и меры соблюдения до и после процедуры, Спасибо, что уведомили, а не поставили уже перед фактом. Ещё одним плюсом было то, что перед началом процедуры все внятно разъяснили (к сожалению не везде это считают нужным).
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Катерина! Огромное спасибо за приятный отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Аня Поп
Очень приятная атмосфера✨ Мастер Анжела все рассказала, показала и была на высоте. Спрашивают постоянно как я себя чувствую во время процедуры - больно или не больно. Сервис на высоте❤️
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас.
Викуля Радомцева
Спасибо большое девочкам🙏 результат ошеломляют 🔥 к лету буду готова на 100% Чистенько, уютненько, вежливые, приятные девочки💝
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие!!! Очень ценно🙏🏼
Маргарита Кученкова
Новая студия, свежий ремонт. Хожу пол года, классный результат ✨
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас!
МГ
Марина Гнеушева
Боялась попробовать лазерную эпиляцию, но по совету подруги все таки решилась, и не пожалела! Эффект просто супер! Мастер Елена очень милая приятная девушка. Всегда хочется возвращаться к ней. Всем советую!
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Светлана
Очень нравится посещать данную студию! Спасибо огромное Анжеле, чуткий мастер, всегда спрашивает по состоянию и заинтересована в хорошем результате. Рекомендую.
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛Всегда рады Вам)
Екатерина Карчевская
Выбирала студию по отзывам, и не прогадала. В самой студии все продумано, красиво, и находится удобно (рядом с остановкой). Была у мастера Елены, приятная девушка, подробно всё объяснила, расположила к себе. С собой ещё и кофе дали, приятно
27 августа 2024, официальный ответ
Катя, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🙏🏼Ждём Вновь)
Анастасия Малых
Хочу выразить благодарность мастеру Елене! Очень приятная и внимательная девушка, все рассказала, объяснила, успокоила) Сам салон уютный, чистый, светлый. При первом посещении делают скидку, что не может не радовать))
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас!
𝐊 𝐕𝐋𝐀𝐒𝐎𝐕𝐀
Специалист Арина, очень внимательная и приятная девушка! Все подскажет, на все вопросы ответит! 🤍 Отдельный плюс сан.узлу, предусмотрели все возможные потребности)) 👍🏼 Спасибо)
6 августа 2024, официальный ответ
Кристина добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь!
Татьяна
Порекомендовала вашу студию коллега на работе, как же я ей благодарна! Мой мастер прекрасная Анжела, но попадала также на других девочек, вы - чудо! Новое расположение стало ближе к дому 🤭 Очень рада посещать данное место 👍
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
КС
Ксения Степанова
Уже 5 лет являюсь клиентом Laser Love. Спасибо за вашу чуткость, всегда комфортную атмосферу и классные результаты оказываемой услуги💚 новый филиал на Байкальской супер уютный!
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Ксения, благодарим вас за отзыв и доверие на протяжении многих лет ❤ Мы работаем для ва…
Анастасия
Очень нравится посещать данную студию! ✨ Результат радует, мастера все вежливые, консультируют по интересующим вопросам. Отдельная благодарность мастеру Анжеле, очень приятная девушка! Ещё раз спасибо! 🩷
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём Вас вновь 💛
ЕИ
Екатерина Иванович
Отличная студия, удобная запись, эффект очень радует, спасибо большое специалисту Анжеле, все очень комфортно, время за процедурой пролетает незаметно.
Добрый день Екатерина! Благодарим за приятный отклик. Всегда рады видеть Вас🙏🏼
Жанна Алиева
Хожу к прекрасному мастеру Анжеле😇 очень довольна результатом.Всегда очень чисто👌🏼 мастер всегда внимательно прорабатывает все зоны☺️
Спасибо, Жанна, за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🤝
Д
Дарья
Крайний раз была у мастера Анжелы, сервис отличный, персонал внимательный, результатом очень довольна несмотря на небольшое количество процедур, рекомендую к посещению данную студию!
Дарья, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём Вас вновь💛
ЮБ
Юлия Бобылева
Выражаю благодарность прекрасному мастеру Елене! Очень приятная и внимательная девушка, делает все быстро и профессионально. Очень рада, что выбрала именно LaserLove👍
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся ❤