Город квестов
Компания по организации квестов
ТМ
Татьяна Меркулова
Мы обходили уже сильно много квестов😅 квест «город призраков» оказался интересным ! Сначала мы гнались за страхом и пугалками, но тут сошлось всё Действительно интересная сюжетная линия, много персонажей, всю дорогу присутствует напряжение от антуража и ожидания, что от куда то кто то на тебя нападет😅 побегать в общем успели тоже👍🏼 САМОЕ главное, что вторая часть действительно отличается от первой, как продолжение истории .. мы боялись что будет тоже самое или не интересно уже в той же локации… НОООО было интересно!! Очень хотим уже на третью часть😁 и да! Ходить лучше на полные версии👍🏼 вторую мы взяли часовую версию и нам прям не хватило …
Анна Макарина
Ходили женской компанией на квест 26.08 25 "палата # 6" - только открылся. Очень классная игра актеров (просто 💥), большая локация, интересные задания, атмосфера. Любителям подумать и побоятся рекомендуем 👍
домовой
ходили год назад, квест «душевнобольные», несмотря на выбранный режим «лайт», знатно так испугались. историю перед квестом, озвученную диктором, я практически не поняла и не услышала. решение загадок может немножко нудное, но это наверно потому что у меня самой не получалось их решить (я пыталась, честно). в конце мы все втроём так побежали от страха, что я смачно упала, синяки громадные на коленях были, ударилась лбом о приятельницу, а третий человек порвал рубашку. думаю как-нибудь найти возможность и прийти снова уже на более высокий режим
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Виктор К
Всё хорошо, но уже изрядно потрепанный квест «Психушка». Сюжет квеста плохо воспринимается
УБ
Ульяна Бакурова
Актеры красавцы, ощущения обалденные, довели меня до истерики 👍🏼чуть не умерла на месте … после прохождения квеста бежали бежали и случайно открыли двери на выход и даже не поняли, что мы в Иркутске ахха на столько вжились в атмосферу. Обязательно прийдем на другой квест к вам. Ждем видео с квеста. Хочется еще много всего сказать, эмоции переполняют не описать наши ощущения ))))🔥🔥🔥🔥
rk
rika kika
Раньше было намного лучше, качество квестов ухудшилось. Не поверили, что мы совершеннолетние не попросив паспорт, снизили нам уровень страха на минимальный, не предупредив.Было неприятно.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста название квеста, время и дату посещения.
DNS i
'Дешевнобольные' Квеста просто имба, актеры отлично сыграли свою роль, все понравилось, постараемся прийти на следующей недели
АХ
Айдана Ховалыг
Очень классные квесты, это невероятные эмоции во время прохождения и после, уже который раз ходим сюда и всегда как в первый раз 😂🔥🔥🔥 Актёрская игра отпад, причём с самого начала, огонь😍 это то место, где можно повеселиться с друзьями, и пощекотать свои нервишки👍👍👍
ЕД
Екатерина Д.
Были вчера 01.11.2024г на квесте "Душевнобольные", вышли от туда, выбегая, как будто сами больные душевно😄🫣😄😄😄😄 Антураж, дикорации, актеры... Настолько теряешь реальность при нахождении там, что понимание того, что эта игра исчезает!))) Реально классно, разрядка эмоциональная 100% Выбрали нормальный режим игры и два допа - эро интерактив🫣😄вспотели знатно! Думаю вернемся еще не раз, и возможно уровень игры повысим✊👍😜😁🫣
Алексей Коногоров
Были вчера на квесте душевнобольные было круто, всем все понравилось, решили ещё сходить 😉 игра актёров на высшем уровне 👍 локация тоже, и страшно и оторвались по полному, выпустили пар 👋 советуем вам данную квест комнату.
Анастасия Насонова
Это просто пушка бомба, команда была из 6 человек, эмоций получили на целый год 💪, спасибо огромное ребятам за их работу! Желаем вам дальнейшего процветания и благодарных клиентов💐
ПФ
Полина Федун
Здравствуйте, недавно с друзьями сходили на квест бессонница. Нам все очень понравилось, прекрасно провели время. Надеемся в ближайшее время посетить и другие ваши квесты. Огромное спасибо команде актёров за их работу 👍
RARII SAN
Ходили на квест «душевнобольные». Нам все очень понравилось, придём к вам ещё раз, спасибо🪄
Артём Рябинович
Крутой квес, игра актёров на высшем уровне, даже на сложности нормал можно наделать в штаны. Страшно настолько что в нашей компании две мамы не захотели спасать своих сыновей😂😂😂😂
Марина Бойченко
Ходили на квест "душевнобольные". Нам всё очень понравилось, эмоций куча. Придём к вам ещё раз, спасибо!
Александр Абдурахмонов
100 из 10,лучший квест из посещенных! Круто,страшно,больно и оооочень атмосферно🥰 Столько синяков,порезов и ссадин... Это сказка❤
Денис Власенко
Отличная атмосфера, актеры держатся отлично, успели посмеяться и по кричать, нам очень понравилось) отличная эмоциональная разгрузка) в следующий раз пойдем со всеми дополнительными услугами)
ок
олеся клименок
Посетили квест "Душевнобольные " - это самый лучший квест, из всех квестов города. Сюжет игры(крутые загадки), игра актёров- просто 💣, офигенная локация! Ещё совет, мы попросили видео нашей игры и не сколько не пожалели, теперь смотрим как триллер-комедия! Эмоций шквал, всем удачи!
Эльвира Герман
Ходили с коллегами на квест «шизофрения». Ждем теперь запись😅Накричались, насмеялись) было и смешно, и страшно) уже планируем, когда пойдем на цирк. Хотелось бы, чтоб добавили запись нарезки со звуком. А то полное прохождение слишком долго смотреть, а нарезка без звука не так воспринимается)
Wexx Exxit
Суперский квест! Моря эмоций, было и смешно, и страшно 😂 Спасибо актёрам, если бы не их потрясающая игра, было бы не так круто! И, конечно же, огромная благодарность организаторам, всё прошло шикарно, будем приходить ещё ❤
Тимофей Комаров
4 октября мы посетили локацию «Шизофрения». Даже после окончания квеста мы ещё несколько часов находились под впечатлением. Нас встретили и проинструктировали и то, насколько это было круто и необычно даже не описать словами, было и смешно, и страшно, и очень интересно. Момент который порадовал - очень большая локация, там никак не предугадать с какой стороны могут выбежать существа данного места) Это был единственный квест в котором появлялась мысль показать крест, хотя наша команда прошла уже достаточное количество различных локаций от разных компаний и с разными режимами, но только шизофрения вызвала столько страха, хотя играли мы без контакта. Конечно по мимо страха вы успеете посмеяться, подумать, попробовать провести переговоры и даже бартеры с существами) Безусловно советуем данный квест для посещения, здесь вас точно найдут чем удивить))
С.
Свофард .
Прошли квест "пиковая дама", это что-то нечто, просто весь спектр эмоций был испытан, ну и мы конечно проходили на дабл харде, нисколько не пожалели, всем советую
Мадина ▪️
Прошли 27.09 квест "закрытая школа", вышли с невероятными эмоциями! Встретили нас просто великолепно, спасибо большое молодому человеку который нас встречал, когда встал вопрос по поводу оплаты он все грамотно и вежливо объяснил, хотелось бы иметь такой же уровень терпения как у него и еще раз просим у него прощения) Относительно самой игры: начиная с захода и заканчивая выходом мы ни на минуту не заскучали, актеры на высоте, смогли в нас пробудить множество различных эмоций, огромное им спасибо ♡ Уделяется время всем участникам команды, просто так отсидеться в углу ни у кого не получится) В общем советуем всем посетить данную локацию, вы точно не пожалеете и останетесь под большим впечатлением!
Валерия
Ходили на квест «Пиковая дама»😱 Все очень понравилось,интересно и страшно,пугающие звуки огонь,еще больше нагоняют жути,актеры большие молодцы🥰 Эмоции просто переполняют🤯 Обязательно придем еще раз)
Анастасия Кирина
Доброго времени суток! Хотелось выразить благодарность прекрасной профессиональной команде! 21 сентября были на квесте «Душевнобольные». Все прошло отлично, от знакомства до последней минуты. Напугались от души, актерская игра была на высшем уровне! Обязательно пойдем на другие квесты😊
Никита Никитос
я остался супер довольным после посещения данного места, до этого был вообще на других квестах от других ребят, не был под таким впечатлением как тут, видно что актеры живут этим, а не просто так, был на Душевно больных, очень рекомендую, всех реально полюбил там, как родню
алина .
ходили на квест «Пиковая Дама», остались в восторге, все очень продуманно, актеры 10/10, страшно, мрачно, в общем атмосфера вау встретил администратор в костюме, сразу при входе погружает в атмосферу
А.
Алена .
Ходили компанией на квест **ПИКОВАЯ ДАМА** Звук и эффекты огонь 🔥 Актеры хорошие, начала квеста было эффектным. Но было маловато тех самых "Неожиданных появлений"
Анастасия Степанова
Супер крутой квест Душевнобольные Крутые декорации, классные актёры, атмосфера пушка Было страшно, смешно, очень весело Мы классно провели время Также попросили отправить нам видео, сдедали крутые нарезки видео, смешно смотреть на себя со стороны Всем рекомендую
карина k
Хочу поделиться своими впечатлениями со вчерашнего квеста «Пиковая дама» от 25.08.2024 в 18:20! Квест очень понравился не только самой историей, загадками и головоломками, но особенно игрой актеров. Отдельно хочу выделить актера, который сыграл шизофреника и циркача! Добавил не только изюминки в этот квест, но и знатно нагнетал обстановку, что очень обескураживало. Моя оценка 10/10, всем рекомендую! Проходили этот квест второй раз, не пожалели)
Карина Beluga
очень очень понравилось, были именно здесь 2-й раз, актёры шикарные, на первом квесте были на "шизофрении" и заяц поразил, даже фотку сделал со мной, так же были на "душевнобольные" Ваня тоже поразил, шикарные актёры, обязательно придем к вам ещё
Айтумар Пайзуллаева
Было интересно, актеры выполнили свою роль. Всем совету к посещению, было классно)
Полина Кунгурова
Ходили вчера на квест «Пиковая дама», господи, таких эмоций давно не испытывали😂 Актеры просто супер, нам безумно понравилось🤍 на следующей неделе уже идём на другой квест 🌚
Е.
Евгения .
Квест «Пиковая дама» просто супер!!! Актеры отыграли на 5+. Впечатления остались незабываемые. Уже бронируем следующий поход)))
I
Ivan
Ходили на квест Пиковая Дама, игра актеров на высшем уровне, было интересно тупить на головоломках, когда тебя пугают со всех сторон
Nadezhda Sergeevna
Сходили с девушками на «Закрытую школу». Квест в целом очень прикольный, но актёр, который играл нашего «помощника» не стукнул мне кулачок за юмор( + подруга сломала три нарощенных ногтя, но это не вина организаторов квеста, просто сработала неуклюжесть и страх😌
Sy
Seva yay
потрясающее место, хожу туда уже не первый год !! игра актеров на высшем уровне, очень интересные локации. отлично подобрано место на цесовской набережной, обожаю❤️❤️
ЛМ
Любовь Медведева
Ходили с мужем на пиковую даму, всё очень понравилось. Было жутко, актеры играли вообще на все 200... Дух захватило, спасибо за классные эмоции)
a🫀
adelya 🫀
Вчера были на квесте «Коллекционер». Мы в восторге!!! Получили кучу эмоций, новых ощущений. Не первый раз приходим в «Панику». Всегда остаемся с положительными эмоциями. Спасибо!🥹🫶🏻
ฺ. ฺ.
Сегодня были на квесте "пиковая дама". Остались только положительные впечатления, актерская игра на высшем уровне, организация квеста очень захватывающая, сюжет вполне понятный, выбрали с электрошокером - нисколько не пожалели, погружение в игру более чем полное, головоломки интересные и необычные. Спасибо вам ребята за огромное количество эмоций👍👍👍
n
nssaiiis
Было вообще классно. Придём ещё раз, обязательно! Жаль брат конечно зассал и выбрал лайт, но скоро придём на нормальную сложность! Короче, всем советую сходить сюда на квест "Душевнобольные". Учитывая что это был мой первый раз, всё было офигенно! Спасибо за квест. Актёры вообще молодцы большие!
Серёжа Сайзов
Прекрасный квест , ушли с бомбезными впечатлениями , лучше не бывает)
Daniil Vasilewscky
мне все понравилось, ходил как маленький котенок дрожал и иногда на среднем уровне электрошокером задевали но это ничего, мызука была слишком громкой и актеры красавчики у глав врача духи вкусные и кстати как всем мой анекдот?
Вова Шестаков
Я в восторге очень классный квест , актеры просто пушка 😱🤯
Stasia Gromkova
Отличная актерская игра! Очень вежливый персонал, атмосферное помещение. ☺️ Очень интересные в меру сложные и очень страшные квесты!🤯Всем советую сходить на квесты именно сюда, было очень интересно, иногда даже весело. Нам все понравилось, обязательно ещё прийдём!😝
КЛ
Кристина Лезина
Хорошая актёрская игра, приятный персонал и очень атмосферно, ходили на квест "душевнобольные", нам всё понравилось. Только хотелось бы узнать где можно найти официальный сайт "Паника", что бы посмотреть и посетить ещё несколько квестов от этой кампании.)
Ира Карелина
Были в психбольнице, на среднем уровне. Всё топ, особенно актёры. Глав врач ваще имба. Ва а а а а а
Алексей Соболев
Офигенно место актеры супер все антуражно спасибо!
ЗК
Зоя Киселева
Если коротко: панике стоит постыдиться. Брать такие деньги и предоставлять такой сервис- это позор. Ходили на закрытую школу. Сам квест ниже среднего. Слабый сюжет, никаких загадок практически не было, просто пару раз переходили в другие комнаты. Актер просто кричал и махал шокером, никаких других действий у него не было. Касательно локации- это был просто позор. Чтобы подняться до квеста нужно было идти по какому то заброшенному зданию в полной темноте, воняло крысами, парень который нас провожал просто убежал вперед- никто даже не посветил фонариком и не проконтролировал нас, мы пока шли пару раз споткнулись и чуть не навернулись. Хотели сходить в туалет перед игрой- о боже, ну правда стыдно должно быть, берут такие деньги и не могут поставить нормальный унитаз? Бочок унитаза был весь разбит, можно сказать бочка не было. В туалете воняло- поэтому решили потерпеть до дома. Все ценные вещи предложили оставить в предбаннике этого заброшенного здания, но после того как подписали документ о том что мы в любом случае не имеем претензий- оставлять там телефоны и кошельки было буквально страшно)) Единственное что было норм- актриса, просто приятная девушка Раньше ходили на нормальные квесты, атмосфера была на высоте, куча различных загадок, актеры вели себя как в настоящих фильмах ужасов, и взаимодействия с актерами были различные. В общем мы расстроены, сходить в кино было бы поприятнее
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста время и дату посещения?
АS
Алина S
Спасибо,очень страшно 🥲🎉 Обязательно вернемся еще🥹 Дополняю отзыв,видео прислали без звука,сказали что якобы тот,на ком была аппаратура сломал микрофон или что-то в этом роде. Очень сомневаюсь,что это так ,но даже если вдруг и правда,то наверное стоит укреплять аппаратуру для таких мест? Девушка по телефону сказала «конечно же мы не возьмем с вас денег за сломанный микрофон»,как минимум не красиво прозвучало,потому что вина тут только ваша. На коллекционере не было почему-то такой проблемы,отдали полное видео со звуком в течение 5 дней.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению комментарий касаемо видео ен может относится к нашей компании, так как его…