Триумф
dimooo ooon555
В ассортименте почти ничего
ДП
Дмитрий Перов
Очень нравится обслуживание в павильоне "Триумф-табак", открыт всегда вовремя, продавцы приятные, особенно, Наталья вежливая, приветливая. Ассортимент большой, очень нравится выпечка, всегда свежая и вкусная
Ольга Кузнецова
Один,единственный павильон,в котором есть всё для покупателей! Продавцы,отлично справляться со своей обязанностью,предложат и покушать и покурить и т.д. Уходишь с отличным настроением....непременно буду приходить по мере возможности.
KS
Kristina Shakhmatova
Нормально там вполне
ОР
Ольга Рысенко
Очень неприятная продавщица, их тут две, имён не знаю, одна очень доброжелательная, а вторая (работает 16.05) всегда с максимлаьно недовольным лицом, ни здравствуйте/до свидания, хамит, как будто перед этим не спала сто дней и вагоны разгружала, а теперь вынужденна работать. Не нравится работать с людьми, найди другую работу. Руководству большой совет задуматься, кому платите деньги
18:42 - закрыто. Зря ехал!
Ксения .
Неверный режим работы
ВЗ
Виталий Зыков
В данном павильоне работаю прекрасные продавцы, две Юли, всегда приветливые и доброжелательные. Подробно рассказывают о товаре, а если его нет в наличии говорят когда поступит, спасибо!
olga-perliina
Работаю рядом, в Автограде. Единственная точка по продаже воды и табака, ассортимент хороший. Можно купить недорогую выпечку. Продавцы ответственные, всегда уточнят, что конкретно надо. Товар всегда аккуратно сложен. В жару стараются своевременно охладить воду, Приятно покупать, спасибо))
Леха Алексей
хорошая точка всегда все свежее, быстрое обслуживания, все есть в наличии,хороший, отзывчивый продавец!
Мария Кочанова
Хамское отношение к покупателем. Продавец нагрубила женщине, стоявшей передо мной. Потом ещё решила выместить всю злость на мне. Ни покупатель передо мной, ни я не стали приобретать товар. Может владельцу стоит задуматься, кто у вас работает?
Виктория Удовиченко
Ужасный продавец. Отношение хамское!Я здесь бываю не часто и весь ассортимент не знаю,попросила сказать какая газированная вода есть,на что мне ответили,все смотрите сами,я устала рассказывать всем. А в холодильниках не очень видно,что стоит за большими бутылками. Так же продавец смотрела на меня как на непонятно что. Если так не нравится работать с людьми,то лучше вообще не работайте.20.05.2022
Дмитрий Кузьмин
Продавщица хамло. Ужасное обслуживание