Стрижка и точка
Парикмахерская
4.3
4.3
Вера Бойцова
Алена - вы чудо ❤️спасибо вам аккуратные стрижки. Всегда результат устраивает 👌🏻 Вчера первый раз сделала мелирование. Цена очень даже приемлемая. А красоту-то какую навели. Что за чудесные ручки у Алёны 🥰
2 июля 2025, официальный ответ
Вера, спасибо вам, что оценили ❤ Обращайтесь 🤝
FU
Fffck Uuu
НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ СЮДА. 3 МЕСЯЦА ОТРАЩИВАЛ ВОЛОСЫ ЧТОБЫ ТyП@Я ДУР@ ВЗЯЛА И ВСЕ ИСПОРТИЛА, ХОТЯ Я ПРОСИЛ НЕ ДЕЛАТЬ ЭТОГО. ЛЮДИ НЕ ПОНИМАЮТ НИЧЕГО В ПРИЧЕСКАХ, МАКСИМУМ ПОДСТРИГУТ ПО ДЕРЕВЕНСКИ. НЕНАВИЖУ ВАС Просил не убирать верх, тк отращиваю длину, в итоге сделала на свое усмотрение классическую деревенскую стрижку (подобное фото прикреплю). Во время стрижки говорил «что вы делаете? Не убирайте верх» женщина ответила, что она просто подравнивает немного. Пришел домой и ax¥€/\, что нету половины волос. Так в конце еще и сказала «чтобы отрастить надо терпение»👍👍👍 параллельно грубила клиентам по телефону и мне зачем-то после разговора по телефону сказала о том, как она не навидит старух. Всегда стригли нормально, так, как я попрошу, но бblдлo мастер женщина лет 45-50, стрижет как ей угодно. Такого «мастера» нельзя допускать до работы
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ваш номер телефона или перезвоните мне на этот номер 8950137569…
Андрей Ежовский
Отличнейшая парикмахерская , лучшая цена стрижек на ул.Байкальской .Вежливый ,приветливый персонал . Парикмахер Ольга единственный человек который может подстричь мои сложные волосы , где я только не стригся в Иркутске и все безуспешно. буду стараться приходить к вам по чаще.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
ЮД
Юлия Д
Наталья умеет стричь жёсткие азиатские волосы. Спасибо!
Юля
Хорошие мастера, стригут быстро, цена приемлемая.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля, благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь!
Анастасия М
Так получилось, что подстригли сына не у нашего мастера. Волосы хоть и не зубы, вырастут, но настроение было сильно испорчено и у сына, и у меня. Кое как дождалась когда ребенок "обрастет" снова. Хочу сказать большое спасибо Ольге, что исправила всё и привела в порядок прическу. Спасибо!💜
18 октября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🙏🏼
Владимир Сакунов
Матвеева Ольга Александровна - отличный мастер.Всегда замечательный результат. Очень позитивный и душевный человек, мастер своего дела. Посещаю данную парикмахерскую вот уже год, РЕКОМЕНДУЮ!!! Спасибо!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алексей
Отличная парикмахерская. Квалифицированный и внимательный персонал. Особенно хочу отметить работу мастера Ольги. Работа выполняется качественно и быстро. Спасибо за работу!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Сегодня был в этой парикмахерской второй раз,первый раз все прошло на отлично в этот раз на просьбу сделать мне "площадку" последовал ответ что так я вас стричь не буду идите в соседний салон там вас подстригут за полторы тысячи хотя первый раз подстригли без проблем я же не спрашивал сколько это стоит я просто хотел подстричься
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ваш номер телефона для уточнения информации.
ПП
Павел Поляков
Очень давно хожу сюда и сильно доволен стрижкой👍 Большое спасибо мужскому парикмахеру Ольге за профессиональный подход к человеку😊 Всегда добрая и общительная😀
гш
главный шкибиди
подстригли плохо, отношение грубое, УЖАС!!! не разрешили сидеть втроем и наблюдать за стрижкой нашего сына, поэтому одна звезда
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как могу ли с вами связаться для уточнения информации?
Туяна Тулбуреева
Записали на стрижку сына (1 год). Нужно было постричь налысо. Нас записали в тот же день по телефону, мастер Ольга объяснила как все будет проходить. Прошло все замечательно! Ольга-профессионал своего дела! Нашла подход к ребенку, постригла быстро и аккуратно! Рекомендую парикмахерскую!
Н❤
Надежда ❤️
Ничего особенного. Небольшое помещение, чисто, народу нет. Шла с работы мимо, заглянула. Думала записаться на завтра, а меня подстригли сразу. Имени мастера не знаю - не было бейджа. Хотела убрать длину. Нужно отдавать себе отчёт, что на моей голове сотворить шедевр не сможет даже Серёга Зверев. Либо тотальная пересадка скальпа от лошади, например. Ну не один парикмахер на планете не спасёт мои 3 волосины. Сделали ровный срез, спасибо. Стрижка нехитрая, но одна рукодельница мне так срезала, что пришлось в течение недели самой ровнять концы волос, тк всё было разной длины.
С💖
Светлана 💖💗💓
Пришла на стрижку со своим годовалым ребёнком, мастер Алёна просто ангел, нашла подход к моему сыну, как все маленькие дети он крутился, но даже не плакал, Алёна ушла все мои пожелания, стрижка получилась классной, маленьких детей не каждый сможет постричься. Всем советую мастера Алёну ❤️
Андрей Васильевич
Ольга - Отличный мастер, всегда замечательный результат. Очень позитивный и душевный мастер - это как дополнительный бонус к отличной работе + отличное настроение!!! Сплошной релакс!!! Спасибо!!!
b
bmi
Ходим всей семьёй к мастеру Алене. Отличное место, нам нравится!
16 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, рады были вам помочь 😁
НБ
Надежда Бельгаева
Недавно посетила парикмахерскую "Стрижка и точка" и осталась очень довольна! Мастер провел консультацию и учел все мои пожелания. Стрижка получилась идеально! В салоне очень уютно и вежливый персонал. В помещении порядок, инструменты стерильные. Рекомендую эту парикмахерскую для тех, кто ищет профессиональный подход и качественный результат!
Terika 78
Очень не очень, цена завышена для данного заведения. Грубое общение, и отношение.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите дату , время обращения в парикмахерскую, чек об оплате услуг и последние 4 цифры вашего телефона.
ТС
Татьяна Сорокина
Парикмахерская стрижка в Солнечном отвечает всем моим требованиям, хожу только к мастеру Ольге, туда же ходят мои сыновья. Ольга всегда приветливая, встречает нас с улыбкой, обслуживает быстро и качественно, после её стрижки волосы лежат как надо, так, как учитываются все пожелания клиента, спасибо за красоту!
Оля Гордеева
Пришли подстричься в данную парикмахерскую,сказать что мы в шоке ,нечего не сказать. Во-первых это хамское отношение Стоит,решает свои личные вопросы по телефону ,когда парень уже сел. Во-вторых женщина находилась в нетрезвом состоянии Если вы хотите сидеть и слышать от парикмахера «ща,подожди»то вам именно сюда.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы готовы разобраться в этой ситуации, предоставьте чек об оплате услуги.
ФК
Федор Кваст
Все очень нравится, уже пару лет хожу. Рекомендую 👍👍👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Федор, добрый день, спасибо, что выбрали нас.
EK
Ekaterina Kekuh
Рядом с домом, быстрая запись. Особенно нравится мастер Ольга Александровна, подстригает сына-подростка, привередливого, очень аккуратно, красиво, учитывая его пожелания и родители довольны внешним видом ребенка)) всегда доброжелательная и внимательная❤️ перед 1 сентября попали к другому мастеру, новому - очень плохо подстригли, к сожалению, расстроены были все, как идти на линейку((( но Ольга Александровна пошла навстречу, нашла время для нас и исправила ситуацию, хотя казалось уже не исправить ничего. Но в итоге - пошел на линейку красавчик, со стильной и аккуратной стрижкой. Очень классный мастер 👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 💛
АЕ
Аркадий Еликов
Подстригли ужасно!, просил верх убрать немного подстригла под машинку, да так что с одной стороны убрала больше чем с другой, виски просил косые в итоге один косой второй прямой. На мои возмущение специалист ответил что волосы не зубы отрастут. Записался сразу же в другую парикмахерскую исправили , спасибо им! К вам ходил раз 5 и рекомендовал вас, но после сегодняшнего 07.09 я к вам не ногой
Татьяна Долгополова
Все хорошо, спасибо Елене, подстригла 3летнего сына, понравилось
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё.
t.me/uletewshaya Travel-блог
Давно я не встречала таких совковых тёть, как дама в жёлтом одеянии с бантом на голове, работающая в этой парикмахерской. Пришла я подстричь маму. И только вошла, на меня зыркнула женщина таким неприятным взглядом с таким лицом, словно я ей заняла тыщ 500 пару лет назад и она меня наконец встретила. Со столь же неприятным лицом она стригла мужчина (соболезную ему). Но мастер у мамы была другая женщина, иначе б я там не осталась. Я оставила маму, провела оплату и тут эта тётя с бантом говорит нашему мастеру: ты оплату проверь. Фейл 🤦♀️ Т.е. она при клиенте заподозрила его в непорядочности. Я такого сэрвэса давненько не видела. Ну и к парикмахеру с такой причёской точно не стоит ходить. Вкус явно отсутствует. Подстригли…нормально. Но в парикмахерскую больше ни ногой. За свои деньги такое обслуживание получать – зачем? Ниже комментарий про хамское общение по телефону. Уверена, это та же тётя.
Егор Бутаков
Пришел в 18:22 уже было закрыто. Хотя режим работы с 10:00-20:00 без выходных
23 июля 2024, официальный ответ
Егор, здравствуй! Приносим вам наши извинения! В этот день случился небольшой форс мажор у мастера…
MESROP MESROPYAN
Отличное место рекомендую 👍👍👍
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 💛
Вири Мур
Хорошая парикмахерская, отдельное спасибо Елене, стрижет, как никто другой, обязательно прийду еще!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое ❤ Приходите к нам ещё.
Лара Шипицына
Воду ребёнка на стрижку, все отлично. Сама стриглась и красилась пару раз, неплохо
25 июня 2024, официальный ответ
Лара, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Дима Крикунов
пока стригли молился богу но не помогло контур волнами, просветами, забрили бока. на затылке проплешина господи помоги а но за старание 2 звезды норм
28 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, свой номер телефона- хотелось бы узнать к какому маст…
ЕА
Елена Авдеева
Хорошая парикмахерская с приемлемыми ценами. Сын и муж всегда стригутся у мастера Ольги - делает всё четко, быстро, одним словом профи.
23 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 🤗
Яна Яна
Позвонила сегодня в 19:02 узнать есть ли возможность подстричься к муж-му мастеру, на что женщина по телефону очень наглым и грубым голосом ответила:-« здрасьте, вы в своем уме, вы время видели никто вас стричь в такое время не собирается». Я извиняюсь, но я не домой к вам завалилась и под угрозой жизни и смерти заставляла стричь, а всего лишь хотела узнать нет ли свободного окна на стрижку. Научите своих мастеров, а конкретно эту женщину правилам хорошего тона.
20 мая 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Приносим свои глубочайшие извинения! 🙏 Будет проведена беседа с мастером!
Толя Котляров
Быстро, качественно, рекомендую 👍
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку.
Андрей Горчаков
Мастера приветливы , корректны и терпеливы , хорошо знают предмет ; всегда дают приятный бонус постоянным клиентам не навязчивы и приятны в общении … Рекомендую убедиться в этом всех желающих получить желаемую прическу и позитивного настроения !!! 🙏✊
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас!
AM
Alex M.
Довольно давно подстригаюсь у хорошего мастера - Матвеевой Ольги Александровны -профессионала. Всегда получаю отличную стрижку. Записаться можно заранее. Что исключает очередь. Расположение парикмахерской очень удобное.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alex! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь!
Андрей Возиян
Хорошая парикмахерская. Стригусь уже 2 года. Хожу к одному мастеру Алене Б. Все нравится. Пятая стрижка в подарок. Да и не дорого. Вообщем сервис на высоте. Грамотные специалисты, знают свое дело
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
ЕЛ
Егор Луцкий
Очень приятный сервис, и качественно обслуживания. Хожу к мастеру Алёне Банщиковой . Всегда доволен результатом 👍
11 апреля 2024, официальный ответ
Егор! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 🤝
SS
Serg Stavov
Ходим в данную парикмахерскую с сыном постоянно. Обслуживаемся у всех мастеров, быстро, красиво и обычно свободно, либо запись на ближайшее время. Доступные цены, 7-я стрижка бесплатно. Всем советую!
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили!!! Приезжайте ещё 🤝
Den4ik Karnaukhov
Хорошая бюджетная парикмахерская,вежливый и квалифицированный персонал, в помещении чисто и уютно. Советую.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Den4ik! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будьте здоровы.
АЩ
Анна Щерба
Стригемся там у Алены четвертый год. Всех детей только у нее, к каждому найдет подход. И как человек она хороший, всегда слышит и делает самые лучшие стрижки на районе😎 мелирование делает красиво, лучше я пока не нашла)
Добрый день. Спасибо большое 😌 Рады видеть вас снова 💛
Irene Baryshnikova
Первый раз пришла на стрижку в декабре, к мастеру Алёне Б. Подстригли так, как просила. Быстро, аккуратно. Чистое помещение, приятные цены. Повод заглянуть сюда снова)) Обновление: Заглянула снова 9.04, мастер Алёна (другая). Я попросила убрать 5 см длины, показала на себе до куда нужно убрать. Но у Алёны, видимо, своя система измерения. Убрала столько, что сейчас в зеркало смотреться не хочется. Поэтому либо приходите к Алёне с линейкой и контролируйте каждый её шаг, либо записывайтесь к другому мастеру.
10 апреля 2024, официальный ответ
Irene, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда вы у нас были? И можно ли ваш номер телефона?
Юлианна Солодовникова
Алёна Игоревна просто золотые ручки! Ходим к ней всей семьей! Всегда отзывчивая , приветливая , с малышами ладит замечательно! Профессионал - одним словом !!
8 апреля 2024, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДА
Дарья Андреевна
Хочу выразить благодарность мастеру Алёне Игоревне❤️! Девушка понимает и слышит с полу слова клиента и делает стрижку именно по желанию! Очень редко встретишь такого внимательного и любящего своё дело мастера. Очень рекомендую данный салон!
6 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо, что оценили. Ждём вас вновь 🙏🏼
Денис Д
Хорошо стригут. Ходим с сыном по очереди. Можно записаться заранее, но мастера могут принять и без записи, если есть возможность. Очень круто!
Людмила Иванова
Хорошие мастера, делала стрижки у Ольги и у Алены. Просьба к управляющему данной парикмахерской: купите , пожалуйста,удобное кресло, для людей невысокого роста.
Ярик Александрович
Бестолковщина
КД
Константин Данилов
Отличная парикмахерская, по соотношению цена-качество. 2 года хожу к одному мастеру Алене, все нравится. Все опрятно и чисто и хорошее отношение к клиентам.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы стараемся ❤
СР
Степан Развозжаев
Хорошо, быстро, качественно. По предварительной записи.
НМ
Наталия Маркова
Быстро и очень хорошо цена хорошая особенно хочу сказать отдельное спасибо Аленочке Б. милирование просто супер и вся наша семья у неё стрижку делает все счастливы, рекомендую!!!
Асия Шабалина
Добрый день, хочу поблагодарить Алёну. Узнала я про мастера от своей подруги. Решила записать на покраску прядей ,яркими красками своих дочек.Девчонки у меня скромные ,Алёна нашла к ним подход , помогла выбрать цвета ! Покрасила быстро, красиво и бюджетно !