Ветэл
Торговая компания
Анжелика К
Огромный выбор товара и всяких светильников , глаза разбегаются , все что было необходимо всегда берем только здесь , девушка очень добрая и вежливая ,все подсказывает и советует что взять и ничего не забыть , все супер ,рекомендую 👍
Юлия С
Отличный магазин, вежливый персонал, есть все необходимое, покупали начинку для щитка. Обязательно вернёмся за осветительными приборами! Рекомендую!
Николай Ш
Отличный магазин, все что было необходимо по списку нашли и сделали доставку до дома! + скидка.
Вт
Ветэл, торговая компания
18 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, Николай. Были рады вам помочь. Всегда будем рады вашему визиту.
Julia Lazarenko
Очень приятный продавец, магазин абсолютно новый, обязательно приду ещё! Спасибо за новый счётчик 😌 при мне проверили паспорт и гарантию.
Вт
Ветэл, торговая компания
22 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку. Будем рады видеть вас снова.