Читай-город
Книжный магазин
4.4
4.4
Виктор Гребенюк
Говорят есть акция, а как воспользоваться ей не знают. Ни разу не скачивал приложение и не регистрировался, а мне говорят обратное. Хотя в телефоне пишется, что приложение ни разу не было скачено… И никто не знает что делать…
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Нам жаль, что посещение магазина оставило у Вас неприятное впечатление. Ваш от…
LINA S.
Мне понравилось всё 😊💙 Как расположены книги, дизайн♥️
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Рады стараться для Вас!
Даниил К.
Спасибо девушке-продавцу, посоветовала хорошую книгу
24 октября 2025, официальный ответ
Ожидания нужно оправдывать. Кажется, у нас получилось. Спасибо, что заглянули!
Александр Шмель
Хороший выбор книг. Покупаю часто тут
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно видеть такую оценку нашего магазина ☺️
Софья Черкасова
Магазин ок, но у меня всегда один и тот же вопрос возникает к книжным: почему нет упаковочной бумаги, кроме как на Новый год? Стоит максимум детская, штук 5 и все. А у людей в течение года праздники бывают.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда стремимся предложить широкий выбор товаров, чтобы…
Александра Тимофеева
На отказ завести карту консультант отреагировала так, словно ей нанесли личную обиду. Зачем психовать, если я просто хочу оплатить свою покупку? Обычно покупаю в другом филиале и там всё спокойно проходит
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Нам жаль, что посещение магазина оставило у Вас неприятное впечатление. Ва…
Nikita .
Купил мармелад, в итоге все камень. Оформил возврат.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Нам жаль, что посещение магазина оставило у Вас неприятные эмоции. Мы стремимс…
Till Lindemann
Хороший книжный
27 января 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
Валерия Гусельникова
Хороший магазин и консультанты всегда подскажут в выборе книги на подарок и для себя❤️
24 января 2025, официальный ответ
Стараемся для вас!
Анна Моисеева
Выбор тут очень даже неплохой)) Мне весьма нравиться
23 декабря 2024, официальный ответ
Ваш отзыв попал нам прямо в сердце. Спасибо, что выбираете нас 💙
Антон Ч
Отзывчивый персонал, всегда помогут, подскажут, посоветуют, какую книгу выбрать и на какой полке стоит. Если нет в их магазине, посмотрят в каком есть!!! РЕКОМЕНДУЮ 👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Приходите к нам чаще 🤩 Скидки, акции и новинки ждут каждый день!
Snezha Ahmatova
Люблю по читать , по этому часто хожу сюда за новыми книжками, выбор большой и цены не высоки е
29 ноября 2024, официальный ответ
Никита Абрамов
Нашел тут сборник Лавкрафта, был приятно удивлен
21 ноября 2024, официальный ответ
Приходите к нам чаще 🤩 Скидки, акции и новинки ждут каждый день!
РС
Роман Садетдинов
ЦЕНЫ ГИГАНТСКИЕ!!!!! НАЦЕНКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА ВБ ДЕШЕВЛЕ В РАЗ ТАК ПЯТЬ!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ КНИГИ В ЭТОЙ СЕТИ МАГАЗИНОВ!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за отзыв о нашем магазине. Хотим отметить, что у нас регулярно предо…
НШ
Наталья Шеховцева
Не понравилось ценообразование. Ребёнок собирает комиксы. Рыночная цена на маркетплейсах - ок. 500 р. В школе подарили сертификат в Читай город как раз на эту сумму. В приложении выбрали нужный, цена тоже ок. 500 р., но ждать целых две недели. Зашли лично в магазин, комикс прекрасно себе есть в наличии, но цена на кассе оказалась уже 900 р. Первый раз вижу такую странную схему - товар в наличии в магазине, но вам нужно его заказать и ждать 2 недели, чтобы купить по нормальной цене. Пока мы осмысливали эту информацию на кассе, кассир успела списать сертификат и мы уже не могли отказаться от покупки. Больше не планирую здесь что-то покупать
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв. Хотим отметить, что цены могут отличаться. При оформ…
Александра Семчевская
Я не знала что есть такой магазин, и сайт, когда приехала в Гости в Иркутск то познакомилась с «Читай город» это произошло случайно 🤣 это как любовь с первого взгляда, произошло это в торговом центре, шла просто гуляла, а когда увидела на полках книги, сердце застучало и я сразу не думала зашла туда, а там рай, понимаете РАЙ! И книги, и сувениры, и подарки и ЧЕГО ТАМ ТОЛЬКО НЕТ! Я ХОТЕЛА ЗАБРАТЬ МАГАЗИН ДОМОЙ КАК КОТЕНКА С УЛИЦЫ 😅😅 Ассортимент шикарный, пока искала что почитать, глазами встретилась с книгой «портрет Дориана Грея» и тут все, сердечный приступ! Делала ни раз брони на книги через сайт! Просто слов нет! Впечатление огромные, а счастья то сколько! Кто ни знаком с «Читай город» СОВЕТУЮ!!!! Жаль с выше 5 звезд оценку дать нельзя! Дам сердцем ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️P.s: дают приятности на скидку при каждой покупки на следующую!
6 января 2024, официальный ответ
На улице ветрено, но ваши слова согрели наши сердца 😻
Ксения Лескова
Светлое, чистое, уютное помещение) Все книги в отличном качестве) Очень позитивный и добрый консультант, который всегда подскажет и поможет найти то, что нужно) Спасибо вам)
25 сентября 2023, официальный ответ
Ваши оценки – главная мотивация для нас, чтобы становиться ещё лучше ❤️
НР
Надежда Ромашенькина
Все что нужно нахожу здесь, заказываю по интернету, прихожу, выкупаю.Очень рекомендую
ЕА
Евгения Андреевна
Добрый день, сегодня 19.09.2023 года была в Читай городе в Сильвере , давно хотела туда зайти , но как то откладывала , и зря ) обычно ходила в продалит’ъ так как он близко к дому ) Начнем по порядку : 1. В магазине уютно и светло 2. Хороший консультант 3. Отличные книги и много канцелярии 4. Есть разная мелочь ленты ,упаковка и т.д 5. Я зависла там на долго , так как большой выбор Зря я сама откладывала поход в такой отличный магазин В общем мне понравилось , буду приходить еще )
Ирина Севрюкова
Покупаем книжные издания здесь. Цены приемлимые, ассортимент хороший.
26 июля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова :)
Ashiya Hayashi
Один из любимых филиалов Читай-города. Продавцы-консультанты вежливые, ненавязчивые, помогут при поиске той или иной книги/издания. Можно заказать книги на сайте с доставкой в магазин, удобно и в короткие сроки.
20 апреля 2023, официальный ответ
Ashiya, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ❤️ Приятно слышать, что вам так нравится наш магазин…
М 82
Хороший магазин с большим выбором книжных изданий. Вежливые продавцы консультанты. Различные скидки. Так же можно приобрести сопутствующие товары- закладки, канцелярские принадлежности, подарочные пакеты и сертификаты
27 февраля 2023, официальный ответ
Шаганэ ты моя, Шаганэ – спасибо за оценку!
Katya
Большие тетради А4 на полках располагаются так, что некоторые достать практически невозможно, без вытаскивания других больших стопок тетрадей. Консультантка вместо того, чтобы помочь выбрать/вытащить начала отчитывать и кричать на меня из-за того, что я якобы уронила какой-то товар с другой стороны. Я его вообще не видела. Если вы ставите товары с разных сторон так, что они падают от случайного прикосновения - это не мои проблемы. Я моментально извинилась и объяснила, что не заметила его. Но в ответ я лишь продолжила слушать ее крики. Идите вы... со своими отвратительнейшими консультантами. Никогда больше ноги моей в этом месте не будет. И спасибо за испорченное настроение 👍🏻👍🏻👍🏻
Sanya Horenko
Консультанты нашли, то что искала, скидка просто бомбическая, спасибо огромное!
19 августа 2022, официальный ответ
Sanya, спасибо вам большое, что оценили! Ждём за новыми покупками)
Алёна Данилова
Часто заказываю из интернет-магазина на эту точку. Всегда чисто и уютно, сотрудники отзывчивые
1 августа 2022, официальный ответ
Алёна, большое спасибо за высокую оценку ❤
Bratishka Watermelon
Скидок столько, что меня моя женщина скоро разорит на книгах!
Александра Носова
Хороший книжный магазин, очень уютный, цены на книги демократичные. Есть много дополнительных товаров и есть подарочные сертификаты
М Н
Отказались пробивать бонусную карту, потому что она якобы не в приложении магазина, а в стороннем приложении для карт🤦🏼♀️ при этом в других филиалах проблемы не было с этим, а тут ссылались на какие-то правила компании, которые нигде не указаны. Когда карта оформлялась, тоже никто и слова не сказал, что карта обязана быть именно в приложении магазина. Карта есть карта, она оформлена на меня, я могу это подтвердить. Так какая разница, через какое приложение я ею пользуюсь? Это удобство покупателя, в первую очередь. Но у компании, видимо, свои какие-то цели. Приложение ЧГ не буду принципиально устанавливать. И научите вежливости продавцов, разговаривают с людьми, будто им денег должны или мы рабы какие-то.
11 апреля 2022, официальный ответ
М Н, добрый день! Мы не сотрудничаем со сторонними приложениями. Дело в том, что злоумышленники могу…
Виктория Федосеева
Хороший магазин, канцелярию беру только здесь, недавно брала билеты по ПДД. Отзывчивый персонал.
28 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Олег Копов
Нравится эта сеть магазинов. Хороший ассортимент и нормальные цены
15 апреля 2021, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв! Приятно читать, что вам понравилось у нас)
Анастасия Гамм
Здравствуйте, покупала сегодня книги в магазине читай город в тц сильвермол. Хотелось бы поблагодарить девушку консультанта. Все подсказала и помогла быстро найти необходимое. Хороший магазин , рекомендую!!
29 декабря 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрый отзыв! Будем рады видеть вас вновь)
Артур Балицкий
Странная политика ценообразования у торговой сети. Позавчера приехал в магазин в центре,в поисках книги. В этом магазине ее не было. Продавец пробил информацию -внимание!-ПО БАЗЕ СЕТИ и нашел книгу в "Сильвере" по цене 1890. Еще раз: не в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ,а в базе сети ,в рознице. В итоге,как оказалось ,книга стоит 2890. Продавец на месте не смогла мне объяснить,почему возникла такая ситуация. Полный бардак. "Читайка"скатывается на дно. Если бы книга была в "Продалите",купил бы там. По ощущениям,там нет такой ерунды.
9 ноября 2020, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, название книги, адрес магазина, где вам назвали другую ст…
Кирилл Кулешов
20-го марта, приблизительно в 17:00, о помощи не просили, но достаточно долго ходили по залу в поисках необходимого раздела, при оформлении покупки девушки обсуждали между собой, что наверное стоило дать нам скидочную карту, но сошлись на мнении что не надо
Кирилл Кулешов
Продавцы не здороваются, при выборе не помогают, при оформлении покупки сделали такие лица, как будто они делают нам одолжение
20 марта 2020, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Нам жаль, что обслуживание в магазине вызвало у вас такие негативные эмоции. Ут…
Вадим Божко
Пришли купить книги. В магазине книги не как не отсортированные, найти было не возможно. Консультант отказался помогать, нагрубил и не знает авторов книг. Можно это был единичный случайно, но больше в этот магазин нет желания заходить и особое спасибо старшему продавцу Валентине за свою не компетентность и испорченное настроение перед новым годом
Liliasik_World
В день когда я пришла в этот магазин, мне было крайне не просто собраться с мыслями и сориентироваться по книгам. Потому, что то в моей семье были крайне не простые обстоятельства - которые могла помочь разрешить книга "Возлюби болезнь свою". И я как загнанный котенок искала, а обратиться к персоналу долго не решалась потому, что тряслись руки и дрожал голос. Еще я боялась наткнуться на грубость, ведь в Иркутске к сожалению это не редкость... А по итогу зря! Все девочки по одному моему зову помогли, подсказали, посоветовали и даже как-то морально облегчили мое состояние. Дай ВАМ БОГ всем здоровья! Успехов! Реализованных целей и процветания! Огромном спасибо! С наступающим новым годом!
Юлия Ю
От чёрной пятницы одно название!!! Думал куплю ка я книгу дорогую с 30% скидкой, смотрю, а ее на сумму скидки и наценили заранее! Зачем обманывать людей?? Такая сеть магазинов, и так делают👎
16 декабря 2019, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Мы не поднимаем цены перед акцией. Напишите, пожалуйста, о какой книге идёт ре…
Татьяна Ласовская
Классный книжный! Продавцы не ходят по пятам. И самая моя любимая опция - это заказ через сайт. Так гораздо выгоднее и выбор побольше
Яна Беломестных
Приятное место, просторный магазин. Можно спокойно повыбирать литературу. Персонал не назойлив и приветлив. То,что надо
Евгений A
Не самый большой, но вроде все есть: книги по жанрам, учебные пособия, канцелярия, и всякие полезные мелочи. Один нюанс: цены выше, чем в их интернет магазине, удивило.
Alena St
Хороший выбор, есть доставка и в магазин и на дом. Цены немного ниже, чем в других магазинах. Продавцы приветливые.
Владимир Антонов
Просторный светлый магазин. Есть где постоять, почитать оглавление, чтобы не мешать проходящим мимо. Приветливые продавцы )
Екатерина Карпова
Мне понравилась , что магазин просторный, удобно выбирать книги. Все самые трендовые Книги в наличии
Morgan Freeman
Вежливые, а самое главное, разбирающиеся в книгах люди. Магазин с хорошими книгами.
Яна Столяр
Теперь это мой самый любимый книжный магазин, огромный выбор литературы! Здесь можно остаться хоть на всю жизнь!
Максим Ирбицкий
Все что не можешь найти в других магазин найдёт тут. Дешевле чем у конкурентов. Нигде не могли найти книгу, даже думали уже заказать с Москвы, но заехали сюда и тут она есть, даже дешевле чем в Москве
Полина Макарова
Обожаю этот магазин - хороший выбор книг, канцелярии и товаров для творчества! 7/5!
Светлана Никонова
Хороший магазин, цены ниже, чем у конкурентов, доставка гораздо быстрее. Ненавязчивые продавцы, удобное месторасположение
Nataliya Ulyanova
Читай город - магазин, в котором есть все! А если чего-то нет - всегда можно заказать с доставкой в магазин рядом с домом!