Сибирские погреба
Магазин разливных напитков
Александр Аноним
Продали пиво плохого качества и не приняли обратно! Отказались возвращать деньги. Мол им что делать с этим пивом.
Ксения Ларичева
Ужасное отношение к посетителям, наличная оплата за сибирский крафт, акций всего 2, хотя в ближайших сибирских погребах и наличие и акции схожие с данной точкой имеются, а здесь почему то отсутствуют... Грубость хамство недовольное лицо, как будто это я ей должна, а не она обслуживает посетителей данной забегаловки, к сожалению назвать по другому нельзя по причине того, что там работают такие сотрудники...
ЕА
Елена Андреева
Овц*,которая работала в смену 11 декабря, не умеет обслуживать клиентов. Не поздоровалась, сделала недовольное лица, потому что я зашла, когда она ела, а в конце заявила, что терминал не работает. Я уточнила, что мне делать, а она сказала, что она здесь ни при чем! 🤷♀️ не предложила никакого решения и мне пришлось развернуться и уйти! Ужасный сервис и продавцы🤮🤢🫨
Елена Прокудина
Сегодня приобрёл муж пиво в вашем "магазине", другое слово не пропускает цензура,, дома открыл крышку , вонь была невыносимая, такое ощущение, как-будто протухло что-то, пора Роспотребнадзору разобраться в вашей "забегаловке"!
Всё Как есть!
Вижу что я такой не один судя по комментариям , второй раз я прихожу брать пиво в данном заведении и последний, впервый раз налили тухлое ели ели обменяли , сегодня очередной раз берём пиво и оно тухлое, что на запах что на вкус, девушка на кассе пошла в отказ доказывая нам что оно не тухлое , я пью пиво каждый день после работы и знаю какое оно по вкусу должно быть и да в других погребах я его тоже пробовал и оно было нормальное, связаться с руководством девушка отказалась, дать номер управляющей или же того кто компетентен в отрез отказалась!!!! Больше сюда никогда в жизни не зайду, позор данной забегаловке. И да , ждите проверки. Раз по хорошему решить не захотели.
Александр Леханов
помошник продавца на вид не ряшливый, строит каието ухмылки и ходит вечно недовольный,еще и не доливает, льёт как 4 мужских пальца
РБ
Роман Басов
Пиво разбавляют водой, очень плохое качество. Не советую этот магазин.
Андрей Валидол
Погреба на Рябикова 15. Персонал огонь! Вежливые,приветливые, приятные. И все делают для того чтобы ты как можно меньше стоял в очереди. Не самый большой, но самый позитивный магазин из погребов.
ГУ
Гос Услуги
Девушка-кассир хамская натура
Алёна Соловьева
Надеюсь Юлия прочитает это ответ на отзыв ниже!То что вы стояли 20 минут это ваша глупость проезд есть с двух сторон!И ещё говорите что 20 минут это много!А вы сами попробуйте хоть одну кегу сдвинуть!А наши мальчики очень хорошо делают свою работу!
Ю
Юлия
Перегораживают всю дорогу своим грузовиками и ноль реакции. По 20 минут стоять ждать приходится, пока они еле-еле разгружаются. Я понимаю, 5 минут, Но не 20!!
СУ
Сергей Устюгов
Довольны работой сотрудников, спасибо вам
АУ
Алёна Устюгова
Сегодня пришли с мужем в данную разливную. Муж взял себе пиво, а я попросила лимонад "ситр". Не когда не просили не чек не чего, так как постоянно там берём. Но сегодня, нас якобы не услышали. И за место "ситр" налили "сидр". Я конечно всё понимаю. Но я в положение и явно не стала бы просить налить такое. Когда пришли домой и я открыла чтобы сделать глоток, сразу поняла что это не лимонад. Муж понес обратно и ему отказали в возврате. Ссылаясь на то, что мы просили именно "сидр". Посмотрели по камере, слышно как я прошу "ситр" , но они упираются что просили "сидр". Очень разочарованны в обслуживании, так как постоянно там покупаем.
Анастасия Чжан
Наливают не полные бутылки! В 1.5 литра по итоги получается 1.3!!!не плохо вы наживаетесь на покупателях. Больше не ногой.
Екатерина Медведева
Хочу поблагодарить данный персонал! Я пью пиво очень редко.... Сегодня побывала в вашем магазине, все чисто и красиво. Работала девушка ( темненькая) к сожалению не спросила её имени подсказала и с выбором пива и с закуской! И не пожалела! Спасибо вам за качественную продукцию и хороший персонал! Желаю вам удачи и процветания!
Сергей Самцов
Хочу отметить, что очень хороший персонал,
Екатерина Комиссарова
Очень хороший магазин, персонал всегда вежливый и с улыбками. Никакого запаха нет, цены адекватные. Всегда свежее всё.
Артём Пермин
Отличное заведение, персонал вежливый можно поговорить с ними о чем угодно так ещё и подскажут какое пиво лучше выбрать, наливают всё по фэн-шую, неплохой выбор. Жаль что заведение маленькое так бы его было больше. А за пробки хочу сказать всем остальным - им не разрешают, а не продавцы наглые и ленивые, если вы так считаете почитайте политику общепита любую)))
Евгений Пономарев
Закрыть данное заведение, кто дал разрешение на открытие данной забигаловки, без разрешения собственников квартир, данного дома, того надо на кол, а забегаловку закрыть
Ник Иванов
Самая ужасная розливуха в мире! В помещении вонь стоит неимоверная,аж глаза режет. Цены ужасно завышены,стоит перейти дорогу и цены совсем другие. Персонал последнее время хамки дикие,особенно полная девушка с тёмными волосами. Пробки не закручивают в любое время-просто потому что продавцам «впадлу». Никогда больше не зайду в эту обрыгаловку.
@@@ @@@@@
Пиво свежее,персонал вежливый,выбор тоже хороший
Sofia Km
Ни когда не посещаете это заведение, обслуживают без маски те кто в хожь к ним, а не знакомых без маски не обслуживают, беспредел, пиво просроченое, кислое.
Юлия Кукурудза
Здравствуйте, я первый раз в жизни. Пишу отзыв, но это предел. Девушка хамка работает, недолила пива, я её попросила налить нормально она просто сказала не буду... Крышку не закрывает, вроде крышку покупатель после 9 с в домах сам закрывает? Или что у вас за отдельное царство? хамит и как туда ходить после этого? Я сам работаю в этой сфере и знаю, что такое налив пиво, но на покупателях зарабатывать, мерзко.. Начальство разберитесь или у вас норма не доливать всем пиво и на этом зарабатывать????
РВ
Роман Власов
Большой выбор пива и закусок. Пиво свежее, есть акции 2+1. В магазине всегда чисто, вежливое обслуживание.
Владимир Черемных
Свежее пиво,большой ассортимент закусок,приятное обслуживание.
Иван Пупков
Приятный персонал. Свежее пиво. Огромный выбор снеков к пиву, от рыбы и мяса, до всяческих чипсов и орешков.