Хот-дог&бургер
Кафе фастфудной продукции
ПД
Полина Диденко
Вкусные бургеры, и добрый персонал. Средняя стоимость бургера 520р.
Николай 🥷🏼
Чисто, стерильно всё на своих местах Прибрано как не зайду чистота и порядок царит в этом заведении Интерьер создаёт уют и атмосферу Италия дог🌭🌭🌭 настолько вкусный что заказывайте сразу по 3шт с двойными сосисками Очень вкусная еда Бургеры хот-доги шаурма сэндвичи картошка фри салаты всё 🤤 вкусно 🍔🌭🌯🥪🍟🥗🍳 Повара 🧑🏼🍳 👨🏻🍳 очень приветливые Сервис на уровне процветания этому месту
Анатолий Высотин
Никогда не думал что подсяду на бургеры )
Pablo Technique
Девочки молодцы❤️🔥 Наконец-то мы нашли отличную бургерную. Будем почаще заезжать. И спасибо за картошку фри❤️
Neil Ap
Приятный персонал, вкусно и быстро)
Алина Воробьёва
Зашли в данное заведение перекусить, так как это было под конец рабочей смены, парень не отказ приготовить хот-доги и картошку фри, это просто бомба😍парню отдельное спасибо не оставил нас голодными 🫶🫶
НЧ
Наталья Чекунова
Уютное место) Очень вкусные хот-доги! Приятный и улыбчивый, а также позитивный персонал🔥
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что высоко оценили наше заведение, кухню и обслуживание 🔥 Мы всегда…
НБ
Николай Барн
Хорошие бургеры! Очень вкусно готовят.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо за добрые слова 🤗 Мы всегда с душой работаем для наших гостей! Рады…
Екатерина Белякова
Очень вкусные бургеры, советую попробовать!
17 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за добрые слова! Нам очень приятно слышать такие положительные отзывы о…
Анастасия ♡
Очень вкусная еда, уютная атмосфера и классные, приветливые сотрудники. В общем 10 из 10!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам, что уделили нам драгоценное время и написали такой приятный от…
Александр Кузнецов
Самые вкусные бургеры Иркутска тут‼️‼️‼️
3 февраля 2026, официальный ответ
Александр здравствуйте! Большое вам спасибо за отзыв и высокую оценку! Наша команда всегда совершенс…
Дмитрий Иванов
Очень вкусно 🤤
18 января 2026, официальный ответ
Dmitriy, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда стараемся для наших гостей. Приезжайте ещё, будем рады вам 🤝
Анастасия Малых
Отказались готовить яичницу спрашивается зачем добавляете в меню то что не готовите?
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! По вашему отзыву проведена проверка. Спешу вам сообщить, что ваш отзыв не по…
Евгений Сокур
Вкусная еда, доброжелательный персонал, приятная атмосфера
Елена Константинова
Очень вкусно, сосиски в хот-догах бомба
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой шикарный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось, ведь наш…
Ваня Купатов
Очень вкусные бургеры. Отличная альтернатива двум известным сетям, расположенных на территории Фортуны. Здесь работают очень душевные две женщины, которые всегда подскажут какой бургер выбрать. Часто проводятся акции. А еще здесь очень вкусная картошка фри. Картошка в меру соленая, светлая и пахнет картофелем, а не прогорклым маслом.
Анна Чадова
Безобразие! Такое уютное и стильное место есть в Иркутске, а мы про него раньше не знали😔Заказывали бургеры и шаверму. Это потрясающее сочетание 😍повару огромное спасибо за наш ужин! Отдельный респект девушке за кассой! Очень приветливая, позитивная! Все объяснила, рассказала про меню. Остались сытыми и очень довольными!
Анастасия Л
😉Сегодня всем офисом кайфовали от ваших бургеров! Всем понравились! Спасибо! Очень вкусненько!
АЧ
Анна Ч.
Очень вкусная еда,особенно понравился бургер,сочный,вкусный,котлетка прям с дымком как шашлык!Рекомендую к поеданию!😋
Татьяна Рябова
Вкусно мне.... 😋😋😋😋
Александр М
Отличное тихое место . К сожалению жестокие и высокие лавочки . Нет вайфай! Это сейчас очень важно . Кухня на твердую 5 очень понравилось . Кушал первый раз бургер Чарли . Изумительно . Молодцы . Буду советовать всем друзьям.
🦅 🦅
Очень вкусные бургеры и хот доги, приятные цены и приветливые сотрудники!
ЕИ
Елена Иванова
Очень вкуснооо, бургеры принесли прям как на картинке, котлета сочная , понравился интерьер, чисто , кассир парень приветливый , т вы лучшие,спасибо.
Анюта ✨
Очень крутое заведение🔥все было очень вкусно и хот доги и картошка фри и бургеры👍🏻очень понравилась девушка Ирина на кассе приветливая вежливая побольше бы таких😊
13 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛 Мы всегда стараемся быть на высоте для наших дор…
ИД
Ирина Дмитриева
3 посещения и оплата Сбер
LD
Lucky Dead
Слышал, что на Доренберге есть бургеры вкусные. Волею судьбы я оказался тут. Меня встретила приятная женщина на кассе (но по чеку Артем)). Как будто бы я являюсь постоянным клиентом. На кухне работает тоже женщина и такая же приятная. Я заказал хот-дог Нью Йорк и картошку фри с морсом из облепихи. Все очень вкусно. Сытно. Чистота в зале имеется. Туалет тоже. Приду ещё раз точно.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой добрый и душевный отзыв 🤗 Очень приятно! Мы к каждому нашем…
Роман Егоров
Очень вкусные бургеры но цены чучуть высоковаты
Анастасия Лавыгина
Самые вкусные бургеры! Спасибо большое вам!!! Вкуснее не пробовала в Иркутске. Девченки! Молодцы!!!
Матаня Май
Пр кухне все прекрасно. Единственное НО, уберите ужасно громкую сушку до рук. Орет на все заведение, это не приятно.
Константин Анцыферов
Все очень быстро, вкусно, сочно и мощно 🏆
Off-Road Kamchatka
За салатик цезарь ставлю 5, за бургеры 4, в целом заведение приятное)
ТН
Татьяна Новикова
Зашли случайно, но как удачно! Хот-Дог🔥 Глаза закатились от вкуса😁 Фирменный Бургер Отто-космос! Уютно😌 Персонал❤️
Елена Халматова
Очень вкусно, когда приезжаем в Иркутск и хочется бургер, это то место куда мы возвращаемся
Иван Буглак
Зашел после работы, сьел классический гамбургер. Остался довольный и сытый. Цена - качество. Рекомендую
Елизавета Керт
Очень вкусные бургеры 👍👍👍
Анатолий
Был проездом, брал морс и Отто бургер, очень понравился, вкусный и сытный. Только готовит один повар, он же официант потому ожидание заказа немного затянулось.
ЮМ
Юрий Моисеев
Очень вкусные бургеры! Одна из лучших бургерных Иркутска. Не первый год, когда проезжаю мимо беру здесь бургеры. Качество стабильно на высоком уровне. Выбор не самый большой, но это компенсируется вкусом! Больше всего нравится фирменный Чарли с двойной котлетой и клюквенным соусом. Персонал приятный, вежливый. Можно заказать с собой по телефону. Определённо рекомендую.
Дана Семякова
Очень вкусные бургеры, по-моему, даже самые лучшие у нас в городе😍
Никита .
Фирменный бургер с двойной котлетой очень понравился, картошка-фри тоже отличная. Жена оценила свежий салат и морс из шиповника. В целом, уютное и приятное место, в жару также работает кондиционер
Ксения Ли
ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!👍🏻 Атмосфера комфортная, приятно посидеть, перекусить. Можно и с собой забрать заказ свой, все упакуют на отлично, что можно сальтуху делать с пакетом еды в руках, ничего не испортится, полный набор, в общем. Цена соответствует качеству! Рекомендую! 🔥🔥🔥
t
technon
Мне все понравилось. Очень вкусные бургеры. Обязательно посещу ещё раз это уютное заведение
Дмитрий Тютрин
Отличные бургеры!!!
ЮЯ
ЮЛИЯ Я🤔
Очень клёвое и уютное место, очень вкусные бургеры. Есть бургеры и с мясной котлетой, и с сочной из курицы, и с котлетой из сёмги на любой вкус👍. Вкусные морсики и картофель фри. Чувствуется что ребята делают как для себя😍. Внутри создана атмосфера в которой комфортно посидеть, поесть вкуснейшие бургеры, место самое то, чтобы вкусно поесть. Обязательно за бургерами только к вам ❤️
Vladimir Pobedash
Оч.вкусные бургеры
Мария
Заезжали на обед с семьей, спасибо за вкусные бургеры)) все остались довольны, уехали сытые и счастливые!!!
Давид Никогосян
Место замечательное хожу сюда не в первый раз и всегда всё вкусно 😋
TВ
Toyota В Probke
Кайфовые бургеры 🫡
H
HATE_LOVE
быстро, вкусно и по приемлемым ценам, вежливый персонал, вкусный морс, столики всегда чистые, без всякого мусора
Алина Романцова
Самая вкусная картошка фри 🍟 Самые вкусные бургеры 🍔 хот доги огонь , вкуснее не ели 🌭
Виталий Климентьев
хот-доги очень вкусные также картошка фри невероятно вкусная