Иркутск-расфармация
3.2
ООО Иркутск-расфармация
3.2
Посетитель Вижунедостатки
Одна аптека на всю больницу и это радует
Юлия Александровна
Была б возможность, поставила -1. Хочется задать вопрос той девушке, у которой я покупала 8.11.24 чулки компрессионные. Я что, похожа на одноногую? Или у нее со слухом проблемы?! Какого черта она мне дает один чулок?! Если еще выяснится что денег она взяла за два, а дала только один, я вашу шарагу по судам затаскаю.
Тина Иванова
Хорошая аптека, но цены неприлично высокие
F♥
FarZana ♥️
Лежишь в стационаре, единственная аптека в больнице, а элементарного парацетамола нет! И даже цефекона! Возмутительно!!!
ОД
Ольга Дятлова
На сайте указано время работы аптеки которая мало того что не совпадает ещё и пришла в свой обеденный перерыв забрать ручкой написано обед до 13:10! это что все для людей?!? Что за шарашкина контора какой захотели обед ручкой написали на подтирочной бумажке и ушли! Каким образом должна прийти и заказ свой забрать в следующий раз удобно будет в другое время обед организовать и день покороче себе устроить и всё будет в порядке? !?
DN
Dari Niko
Здравствуйте, почему у вас режим работы не совпадает?вы подумали от людях?они не могу знать все на свете
Валентина Григорьева
На вашем сайте филиал 1 в областной больнице работает до 17.00. По факту на окне висит зачуханная бумаженция, что работает до 15.00.