Albero
Мебельная мастерская
4.4
4.4
Elena Sibirskaya
Благодарю всю команду компании Альберо, все отработали четко, оперативно 😊 как на этапе проектирования шкафа, во время установки и после (надо было подрезать планку над шкафом и установить). Все сроки были согласованы и соблюдены)) команда профессионалов, иначе не скажешь 💯 рекомендую 👍
Сергей Политыкин
Выручили очень сильно,нужно было подрезать цоколь для кухонного гарнитура.обычным лобзиком сделали,такое чувство что у других мастеров нету опыта никакого в нашем городе.Александр,спасибо!
Анастасия Бичевина
Заказала стол на кухню по своим чертежам. Отвечали на сообщения сразу, дали несколько рекомендаций по чертежу. Привезли палитру оттенков, чтобы я смогла выбрать нужный цвет. Все сделали максимально быстро и качественно. (отзыв от 16.05.23) Дополняю отзыв спустя полгода пользования столом. Стол выполнен из шпона. И из-за некорректной обработки кромок, торцевая часть начала отходить. Причем я за ним ухаживаю и слежу, но он все равно начал терять свой первоначальный вид. Возможно это мне так "повезло", а может конкретно эта мебельная фирма со шпоном не дружит. В общем, я разочарована, ведь заплатила за этот стол немаленькие деньги.
Aм
Albero, мебельная мастерская
16 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Были рады помочь Вам реализовать Ваши идеи!
Гоша Шишмарь
Заказывал у них распил для мебели в детскую. Распил вышел дешевле чем в пирамиде (до этого дважды заказывал в пирамиде) причем парни сами! закупили материал по реальной цене ( а не +10% как в пирамиде), распил ровный, кромка сделана аккуратно, минус три дня от обещанного срока. Помогли загрузить. Могут подготовить проект мебели по чертежам (знал бы приехал с размерами мебели). Парням спасибо, успехов и удачи.
Artem Ivanov
Однозначно рекомендую! Ребята знают свое дело, работают с душой. Сделали стол, недорого и очень качественно! Спасибо большое 👍
Anna B.
Заказали у компании Albero две кухни в офисы. Сделали всё быстро, качественно и недорого! Очень довольны! Сразу видно, что компания ответственно подходит к своей работе, приятно сотрудничать. Рекомендую!