Брадобрей
Парикмахерская для мужчин
Александр Межов
Отличные мастера, хорошая музыка, позитивный и доброжелательный персонал!
НХ
Наталия Хулуева
Изуродовали ребенка под нг(((((, ужас за 550₽ . Мастер ничего не понимает по русски и подстригает под насадку , когда просится модельная стрижка. Нахратят всех как под конвейер((((((.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Для уточнения деталей свяжитесь с нами пожалуйста по телефону 8952-614-88-99
КД
Кристина Д
Не понимаю, что за негатив в комментариях, всегда вожу сюда своих сыновей и муж уже лет 5 здесь стрижется. Да бывают очереди и приходится ждать, но это рабочий процесс, эти люди работают на потоке и конечно в час пик или предпраздники такое бывает часто, но это везде так даже на дорогах пробки. Всегда оставляю после стрижки на «чай», или если стрижет новенький мастер у которого мы еще не были говорю что доплачу если сделаете хорошо , потому что уважаю труд других людей и знаете это годный лайфхак, какая-то может быть мелочь но положительный результат не заставит себя ждать)) хотелось бы отметить мастера Диму за его высококлассную работу, а еще молодого человека, к сожалению не запомнила имя, высокий кудрявый! Дорогие мастера спасибо за ваш тяжелый труд и с наступающим вас Новым годом, я очень рада что когда-то открыла для себя ,своих сынишек и мужа этот барбершоп!) и в новом году мои мальчики будут с красивыми стрижками , впрочем как и всегда ))
⚓️ 🇷🇺
За пол часа до закрытия отказали в стрижке.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите пожалуйста в какой день это было.
ПП
Простой Прохожий
Очень громко играет музыка !!!!
Da Sha
Подстригли ребёнка, приехали домой и я увидела это! Это что вообще такое? Вы просто изрезали шею моему ребёнку! Откуда мне знать обрабатываете вы свои машинки вообще!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для уточнения деталей свяжитесь с нами пожалуйста по телефону 8952-614-88-99
Alexey Redcliffe
Отличное место, хорошо стригут. Не дорого и очень быстро! Добавьте карты лояльности, чтобы копить бонусы, либо просто скидочную карту для постоянных клиентов.
Арсений Чехлов
10 лет посещаю, всегда всё отлично. Цены не растут, что в нынешнее время весьма странное явление
SV
SHALIM Vasila
Хороший барбершоп. Быстро и качественно
Валерий Б
Все супер!Постригли оч быстро и так,как я хотел
Н
Наталия
Подстригала сына 4 лет. Сын у меня не очень любит это делать, долго не сидит. Но здесь ему понравилось. Аккуратно под стригли, быстро. Еще и паутинку добавили как и просили. Придем еще.
Евгений Батраков
В первые зашёл в эту парикмахерскую, и на первый взгляд мне она понравилась. Персонал приветливый, работу свою выполняют на отлично, так как нужно клиенту, без изъянов. Теперь наверное буду ходить потстригаться только в Брадобрей. По этому ставлю 5 из 5
Ольга Попова
Очень плохо подстригли ребёнка, больше не придём сюда. Раньше часто подстригали сына именно здесь, но сейчас качество стрижки ужасное, на отвали. Не рекомендую однозначно!
Вячеслав Кокшеров
Арсений профессионально стрижёт респект 👍
Мария
Все мастера просто супер, спасибо 👌Дети довольны, мама счастлива 👍
Катэша Ш
Второй раз приходит один ребёнок постричься, второй раз стригут плохо... Попросил сверху под 9, подстригли под 12. Антены торчат, возле лба оставили лишние волосы, подстригли не пропорционально (фото прилагаю). Первый раз исправили, второй звонила -трубку не берут. Да и ребёнка гонять не охото туда сюда. Когда ходил со взрослым-стригли хорошо... Я так понимаю, если ребёнок пришёл один, можно и не очень подстричь 😒 По другим адресам стриглись, всё отлично было, но по этому адресу, что то всё наперекосяк. У меня муж лучше может подстричь, только нет машинки. Надеялась на качественную услугу,т.к брадобрей и правда отлично стригут. Настроение испорчено, лучше бы обросшим ходил...
Вячеслав Афонин
Хочу поблагодарить мастера Карена за отличную работу! Делал у него стрижку — всё аккуратно, стильно и быстро. Видно, что профессионал своего дела, прислушивается к пожеланиям и может подсказать, какой вариант подойдёт лучше. Атмосфера в салоне приятная, цены адекватные. Теперь буду ходить только к нему
Константин Вихлюн
Много лет постригаюсь в брадобрее, правда в университетском, тут стригся пару раз, по исполнению вопросов нет, помещение тесновато
Эва Даль
Хорошая парикмахерская
Александр Денисюк
Лучшие !!!!!!
SS
Sergei Saleev
Качество стрижки стало очень плохим. С такой скоростью меня еще не подстригали. Мастер явно куда то спешил.
МЭ
Мунхо Элбенов
Мастера своего дела!
Вадим Шевчук
Раньше стригся в этой сети постоянно, но последнее время качество стрижки сильно снизилось, такое ощущение, что набирают людей с улицы после 2х дневных курсов. Непонятки с записью, постоянно очереди.
31 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Вадим!
Саша Швалов
Подстригли не пропорционально
ВБ
Виктор Бараков
Давно не получается найти своего мастера, сегодня подстригал мастер на рябикова не запомнил его имени, у него нет пальцев на правой руке, ну подстригает очень Хорошо, не все мастера этой сети так могут
ОТ
Ольга Тренина
Благодарю Алексея, за терпение, выслушал и воплотил. 👍 Двое мастеров отказались, а он взялся. Хотя я считаю, для мастера, такая прическа не сложная. Пока он сына стриг, его напарник 5 человек обслужил, и оплату считаю не большую взял. От души благодарю ☺️ цените таких работников. Сын доволен. ❤️
Елена Белобородова
Обслуживание супер 👍 5 ⭐ Качество супер 👍 Муж сын довольны
ЕД
Екатерина Долгополова
Сегодня стригся молодой человек , 2 раза порезали и чуть не сбрили родинку , которая долго кровоточила , как ее вообще можно было не заметить
Нх
Николай хазагаев
Всё понравилось.
ДД
Денис Д
Хорошее место, цены приемлемые, стригусь у них давно все очень нравиться👍 к клиентам относятся вежлево и самое главное умеют слушать клиента👌👍
Сергей Астапущенко
Всё чётко и профессионально!
Евгений Л
Всё чëтко быстро
ЕЧ
Егор Чернов
Отличная парихмахерская. Часто ее посещаю. Всегда стерегут как надо
СШ
Светлана Шмыкова
Парни отлично выполняют свою работу, сын ходит постоянно, результатом всегда довольны👍
Отличные мастера своего дела! Быстро качественно и по приятным ценам!
Ярослав Ифимов
Лучший парикмахерская спасибо вам
Андрей
Хорошо стригут. Отлично
Оксана Александровна
"Нина" наша закрыта на майские праздники,поэтому пришлось идти в брадобрей.Всё время мимо ходили,устраивали наши парикмахерши)))Когда сына очередь подошла,я села читать комменты..ужаснулась.Спрашивала ,как и что,долго ли работают.Молила бога,чтоб хорошо постригли.Вроде сыну понравилось,так что 4 звезды из 5.Нужно объяснять,как вы хотите постричься,детали обговаривать,чтоб добиться результата.
ЕО
Елена Озеркова
Подстригаю ребёнка на Рябикова, стою и контролирую весь процесс,от куда у них руки растут? И что со зрением.Смешно когда мужчины после стрижки улыбаются, благодарят, а на голове словно курицу общипали. А два дня назад с меня взяли 550 руб. Стрижка мальчика 6 лет. Я понимаю если бы ножницами работали, а под машинку такая цена. Хорошие мастера на Омулевского, туда и Артур ушёл. Почему нельзя здесь марку держать. А за обман в другом месте буду разговаривать.
Аято Акигахара
Ужасно бреют бороду от слова совсем не умеют побрили до крови и то не до конца
😇😉
😇 😉
Крайний раз были у вас, сына подстригали! Ну очень плохо подстригли, остались крайне недовольны 😬всегда стриглись у Димы, отличный барбер 💇♂️ но тут его не было и взял нас другой парень… и это было жесть
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для уточнения деталей свяжитесь с нами пожалуйста по телефону 8-952-614-88-99
МЛ
Марина Литвинцева
Подстригли кабы как с каждым разом все хуже и хуже , , просто ужас какой-то !!! На скорость видимо работаете , а не на качество , или специально , чтобы через неделю пришли
Александр Рождественский
Очень хорошее заведение, отдельно хотел бы отметить мастера Зафара, внимательный и очень качественный подход большое спасибо), дело мастера боиться😊
РМ
Роман Морозов
Очень хорошее завидение. Стрижка чёткая😄
Михаил Евгеньевич Дмитриев
Неоднократно здесь стригся , очень нравится , но из Берёзового далеко ехать .
Дмитрий Лукьяненко
Ужасно подстригают
Егор Степанов
Попросил кроп В итоге подстригли почти налысо Я уже не говорю о глины, парикмахер даже ножницами длину не распушил Настолько плохо я нигде и никогда не стригся Возле бабра в брадобрее мне делают идеально все За ту же сумму стрижки и глина и ножницы и общение приятное А тут ужасно Максимально плохо Так же хотел добавить что паризмахер в глаз шампуня налил и все волосы с плащя на штаны стряхнул И это не первый раз Был тут раза 3 и раза 3 поклялся что больше никогда не пойду сюда еще раз Теперь точно никогда не приду
S.
SoWay .
Лучший брадобрей в Иркутске!
Татьяна Константинова
Благодарю за отличную работу мастера Никиту! Очень круто подстриг моего сына. Большое спасибо вам!
Алена Белоусова
Парни молодцы, опыта 0 , вам только баранов стрич! Кам можно так подстричь ребенка? Я дома без опыта в 100 раз лучше подстригу!!! Разочарование 100 %!!! Не рекомендую эту парикмахерскую!