Сибирские погреба
Магазин разливных напитков
2.9
2.9
Арина Клыкова
Не закручивают до конца крыжки, доехали до дома 200мл в пустую точно. Может повезло с этим только нам)
Владимир Косенко
Хороший магазин, не слушайте этих вредных покупательНИЦ. может и попадалось кислое пиво кому нибудь, не буду утверждать что это не так, но и напраслину тоже говорить не буду. Кислое пиво попадается в любой точке, мне как минимум попадалось. В этом ни разу, может просто везло. Зато выбор хороший и пива и закусок, и линейка по ценам различная. А то что вам там не улыбнулись дело десятое, может день плохой каждый день вам таким с претензиями улыбаться. Магазин хороший, у меня в нем проблем как с товаром, так и с персоналом не было.
Алина Воробьёва
Заезжали 20.08 в данный магазин, всегда берем куриные шейки, но в этот раз они были просрочены, хотели еще взять рыбки, но нам отказали ее отрезать, больше не поедем в этот магазин, ни когда не дают чеки!
ЮЮ
Юлия Юлия
02.08 зашли за в данный магазин за определенным пивом, его не оказалось , работала девушка и молодой парень альтернативу не предложили, стояли и смотрели как вкопанные , не вежливые от слова совсем , в данный магазин именно по этому адресу больше не зайду , ужасное обслуживание
Марина
Купили пиво, акционное, оплачивать говорят только наличными, чек не предложили, по итогу пиво кислое, вернуть деньги отказываются в итоге деньги вернули со скандалом 🤦
ТК
Татьяна Корчагина
Самое не вкусное пиво!!, из сибирские погреба!!!! 🤮🤮🤮🤮
ns
nikita svinin
Сегодня 14.02.25 были разочарованы данным магазином. Девушка отказалась наливать газировку махито в три бутылки номиналом по 1 л. Сказав что очередь большая. До этого всегда было всё хорошо
Avrora Efremova
Девушка не знает ассортимент совсем, на вопросы отвечает высокомерно, вообще не приятно что то покупать, а ведь из за таких сотрудников вы теряете деньги, +звезда за чистоту, но обслуживание на низком уровне!!!
ДВ
Дима Воробьев
Отвратительное обслуживание девушка продавец сидит в телефоне, хамит, ассортимент товара не знает, развернутся уехал на другую точку на объездной 1/2 где обслужили вежливые продавцы на 5 звёзд.
Отличный магазин, здесь большой выбор пива, что позволяет найти именно то, что искали.Также меня порадовало наличие много закуски, которая идеально сочеталась с пивом. Очень важно отметить, что в магазине было чисто и уютно. Персонал был добрым и внимательным, всегда готовым помочь с выбором или ответить на вопросы. А самое главное – вкусное пиво! Отличное место для любителей пива. 😀
Павел Sold
Хороший пивной магазин
Татьяна Белых
Про товару нареканий нет, НО очень большое замечание по продавцу!-кассир-девушка-хал.а! Столько лет ходим к Вам, но такой ещё не видели. Руководство, подойдите к подобру кадров более тщательно, пожалуйста, ведь девочки ж работают с людьми, а не на скотном дворе
Асия .
Отвратительное обслуживание! 29.06 пришли и 10 минут стояли в зале даже не появился продавец! Наставили 8 камер, а клиентов не видите. 30.06 зашли нас выгляни «приемка». Грузчики могут подождать 5 минут. Да и самостоятельно занести кеги. Клиентоориентированности 0. Продавец с недовольным лицом.
Арина -
Огромный выбор продукции. У меня дедушка покупал на разлив колу и мохито. Они такие вкусные, вкус просто вау😍☺️
А В Т О Л Е Д И
Сухарики со вкусом чеснока - обман!!!! Чеснока там 0,00000000000001 %, остальное КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ!!!!! ОБМАН!!!!!!!!! НЕ нужно продавать такой товар, не написав полностью его описание!
деревенский житель
Отличное место
КБ
Кристина Боня
Очень приветливые,весёлые, общительные, вежливые девочки в магазине. Всегда посоветуют новинки и расскажут про вкусовые качества!!! Очень доброжелательная атмосфера в магазине и всегда хороший ассортимент🫶🏾🤓
Екатерина Коснырева
Прекрасный асортимент всегда свежее пиво отличные закуски, магазин очень нравится бываем часто
KARINA GGG
Приятная атмосфера в магазине , не пахнет тухлым как в других барах , персонал грамотный и вежливый , витрины всегда красиво выложены , что прям так и хочется все скупить , удачи и процветания вам девочки .
Veronica Leonidovna
Магазин супер, пиво вкусное, ассортимент нормальный, всё супер
Маргарита Мельникова
Очень вкусное пиво , свеженький ассортимент закуски , всегда посоветуют пиво , девчонки работают на ура
К
Ксения
Персонал всегда приветливый, обслуживание на отлично!! Работают хорошие девчули!! Пиво всегда свежее, выбор закуски огромный.
Кристина Накир
Поспешила с отзывом на ваших погребах 83 , тут тоже точка не ахти , пришла во вторник 26 числа ,( приходила до этого работали две девушки , приятные ) девушка занята своим делом , на меня не реагирует , после того как закончила заниматься своим делом , залезла в телефон , ей кто то позвонил и она грубо разговаривать стала по телефону , на меня снова никто не обратил внимание до тех пор пока не зашёл мужчина , но все же его первого обслужили , а я просто развернулась и ушла , больше ни ногой в вашу компанию .
SG
SWETLANA GARAJAYEVA
23.03.2024 в 20:06 был куплен товар в вашем магазине , пиво было не газированное, привезла обратно , объяснила продавцу ситуацию она попробовала пиво, сказала что оно нормальное, не обменяли и деньги не вернули, телефон администратора не дали, сказали если есть претензии к нашему магазину не ходите к нам. Руководство магазина проинформируйте свой персонал ,как правильно общаться и обслуживать клиентов, ситуация не первая , всё принимают в штыки . Девушка которая работает помощником не адекватно реагирует , грубит . Без конфликта не обошлись , выходные испорчены.
Анастасия Бякова
Продавщицы жесть, отбивают все желание посещать данный магазин. Грубые, не приветливые. Зачем они там работют, если по лицу видно как им все надоели и как они устали от людей. А по ассортименту возражений нет. Все свежее и вкусное! Минус две звезды только из за работниц
Ирина Парфёнова
Отвратительное обслуживание! Кроме нас ни кого в магазине не было , девушки продавщицы общались между собой не обращая внимания , пока не попросили ! В итоге поставили пиво кинули пакет и досвидос !!!! Больше не пойдем
Вера Иванова
Химозное пиво
Алина Перепичка
Всегда покупали пиво Бархатное. Было вкусное, напоминало квас. Сегодня купили и не вкусно. Как будто порошок развели. Не знаю с чем это связано. В общем разочарование сплошное.
Виктория Доровская
Сегодня делала покупку. На стойке распивали пиво два молодых человека. Не очень было приятно,это не бар...
Natalia Jewerly
Поменяйте продавца ! Это ужас ! Лицо такое будто фекалий поела . Отношение ужасное . Пришли купить пиво и закусок , в итоге ничего не взяли, все желание отбила . Поехали в другой магазин .
ME
Myrka E
Поменяйте продавца, если она не хочет работать…зашли в магазин, были одни, через 2 мин девушка сказала, что перерыв 20 мин, попросили ее нас обслужить, она отказала и убежала довольная..пошли к конкурентам через дорогу
Валентина Соколова
Можно номер по колхозной сибирские погреба
AI
Anna Irk
В 16.15 прямо перед нашим носом девушка сказала, что закрыто на 20 мин, мы были одни, обслуживать отказалась, больше сюда не ногой
NG
Natalia Garipova
Были сегодня в 16:10. Отношение отвратительное, общение с гонором. Девушка не может оторваться от телефона. На обращение было отвечено:"щас" и возвращен взор в телефон... После пока наливала пиво, также не вылазила из телефона. На вопросы других покупателей отвечала, также неохотно и грубо... После посещения данного заведения настроение было подпорчено однозначно... Прошу провести беседу с продавцом, примите меры!!!
Любовь Беспалова
Всегда большой выбор мяса и рыбы.37 видов пива,пивных напитков и медовух.Безалкогольных напитков 5 видов.
Profbeer Fd
Частенько обманывают фасовкой а именно закуской мясной и рыбой , купил свиные джерки, в магазине на весах 110гр, дома на точечных кухонных весах 80гр. ФАНТАСТИКА!!!
Алексей 1
Реализуют кислое пиво, отказываются менять. Не рекомендую этот магазин.