Сибирские погреба
Магазин разливных напитков
3.7
3.7
Yato /
Большой выбор закуски и пенного, мне пришлось по нраву танковое, дорого, вкусно и бывает не часто
Настя Глюк
Несколько раз брала одно и то же пиво и мне понравилось. Сладовар неплох, ещё у них есть какой-то танк фильтрованный, довольно неплох, мне показался вкусным) женщина на кассе заказы активно и четко принимает, большая молодец, очень приятно с ней контактировать)) в округе , по моему мнению, лучшее место) мальчики на розливе только майонезные, вечно в наушниках, бутылки ставят и никогда бутылки не закручивают, как-то неприятно )
ИМ
Ирина Мякишева
Стараюсь покупать пиво только здесь. Богатый ассортимент, вкусное пиво, приветливые продавцы. Спасибо
Анастасия Антоновна
Приобрели у вас алкогольный напиток на розлив , на следующий день получили серьезное отравление! Руководство, примите меры уже! Планируем обратиться в роспотребнадзор
Мария Иванова
Продавец Ирина (с рыжими волосами) просто хамка, ведет себя безобразно, орет на весь магазин. Игнорировала нас общаясь с постоянниками (ну как мы поняли) Взяли бланш, по приезде домой открыв бутылку почувствовали неприятный запах, это пиво с цитрусовыми нотками,но оно прям очень кислое. Надеюсь вы примете меры, и продавец Ирина перестанет травить покупателей несвежим пивом
Ксения Кобизева
Персонал, не умеет общаться с покупателями. В особенности, молодая девушка на разливе напитков! Если бы смогла разглядеть имя на бейдже, и имя бы написала, но и самого бейджа я не увидела. Одно хамство, так ещё и позволяют себе перешептываться прям перед покупателями!
ИЯ
Иван Яковлев
Сегодня был в данном магазине, продавец помогла с выбором напитка и рыбы, я был приятно удивлен какие цены на закуски, огромный ассортимент от напитков до сухариков,обслуживание на высшем уровне, в зале чистота и порядок, сотрудники вежливые и приветливые, очень приятно к вам приходить, теперь только к вам 🫶
Дарья Черноусова
Сегодня покупали пиво и закуски, вкусное пиво и закуски, сидим пьем😄 Продавец женщина понравилась очень, посмеялись, поговорили, вообщем очень приятная женщина 🫶🏼
Ира Кротова
Всегда посещаю этот магазин по этому адресу, очень большой ассортимент закусок и напитков, продавцы умнички, очень приятно к ним ходить, приветливые и дружелюбные, цены приемлемые, акции всегда радуют, 10 из 5👍👍👍
Усиление Резкости
Всегда беру сдесь пиво но сегодня и до это го.,’»/‘ брал куриную нарезку копченую оказалась превосходной, сегодня 06.01.24 взял пива и закуски потом опять пришёл уже под закрытие подсунули подарок 2 литра пива!! Жалко что постоянно нельзя свой отзыв оставлять, а то написал бы сдесь много 5 звёзд
Ирина Рудых
Вечно недовольная рыженькая кассир. В этом филиале всегда теплое пиво. Пробовали в других филиалах - там гораздо холоднее.
Анна Медведева
Чисто, все свежее и вкусное, девочкам продовцам отдельный респект
Дима Кузнецов
Хамство и не здоровое общение ,рыжая такая женщина разберитесь а то больше не будем вообще брать всегда всё было нормально а тут так получилось
Наталья Зевкина
Отличная точка Сибирских Погребов! Девчонки очень весёлые, доброжелательные, и клиентоориентированные. Вежливость и культура на высоте. Никогда не сталкивались с недоливом и обвесом. Никогда не сталкивались с очередями, даже в пятницу и выходные🤗
Роман Романов
Персонал на 5, а вот охлаждение напитков.... Хочу отметить, что охладители наладили. Всё супер! Девочки работают отлично, с юмором! Всех постоянных знают по именам и даже помнят их истории жизни!))) Ирина и Валентина очень хорошие продавцы! Да и за 6 лет, я не встречал тут плохих! Равно, как и помощников! Всегда отличная атмосфера в магазине! Наливают долго!? Вы серьезно? А как быстрее крана налить? Многие отзыва, как мне кажется, писаны личными врагами девчёнок. "Бурятка потная с сальными волосами" явно ник троля. Отличная точка! И то что руководство не клиенториетированно, это не косяк работающих людей! Девочки, держитесь! Мы вас любим и уважаем!
Алексей П
Заставляете продавцов обманывать покупателей. В 1.5 литровой бутылке где то 1.3-1.3 литра пива. Бедолага пыталась рассказать про разную плотность (почему то меда). Не учитывая что литр пива это где то 1 кг и 10 гр…. Пиво у вас хорошее, всегда свежее. Ну нацените его на 10-20 рублей за литр, зато перед покупателями будете чисты. Это же не первый отзыв про недолив…..Я предлагаю ответить на мой отзыв. Написать отзыв я не полененился, все для вашего блага. Не поленюсь написать в роспотребнадзор, если будете молчать…
Тебе деньги счастья принесли? Ржу не могу🤣🤣🤣
Всегда беру сдесь пиво но сегодня и до это го.,брал куриную нарезку копченую оказалась тухлой, сегодня 06.01.24 взял пива и закуски потом опять пришёл уже под закрытие подсунули паутину старую тухлую. Жалко что постоянно нельзя свой отзыв оставлять, а то написал бы сдесь много
🩵Кристина 🩵
Хороший ассортимент
Иван Волков
Приближенные без очереди. Последний раз тут
МЗ
Максим Заичкин
Рыжая продавщица очень грубая, такое ощушение что ее насильно там держат! Из-за нее больше не приду
Максим Горбунов
Постоянно шум дверь хлопает музыка арет
V v
где вы берете таких хабалистых продавцов? недолив стабильный
Николай Симоченко
Грубый персонал
Елена *
Большой ассортимент пива и закусок, всегда всё свежее👍 Доброжелательные продавцы, без проблем проконсультируют и помогут с выбором
SS
Sunnatilla Shomakhmudov
Есть одна продавщица которая портить репутацию торговой точки. Мало того что ей надо напоминать про скидочную карту, так ей лень отвечать на вопросы. Чисто из-за уважения к возрасту промолчал но в эту точку больше не ногой
Анастасия Ташлакова
Всегда доброжелательный персонал, всегда улыбнуться , здравствуйте, досвиданья. Всегда все свежее. Из всех трёх филиалов на Рябикова ходим только туда.
Виктор
Ребята, где вы берете такой персонал именно в этот филиал, очень долго наливают, были 3 раза и все 3 раза разливающий больше 2х бутылок за раз наливать не может, если кассиру сказать несколько видов пива, лимонада, а ещё и закусок минуты 2 идёт "обработка" информации. Когда на рябикова 2а парни бегают как сумасшедшие, всегда занято несколько кранов, а кассиры одной рукой считают, другой пиво подают. Я не говорю про филиал на трилиссера, там девочка, и кассир и наливающий, и очереди нет, ещё и с клиентами успевает поговорить. Может к таким стоит на стажировку отправлять. А пиво у Вас везде вкусное и свежее, закуски тоже, особенно радует бонуса карта и " пивные гонки".
A S
Пиво кислое, а полоски «семги» на рыбу вообще не похожи, от слова «совсем». … Просто какая-то масса