Меха
Меховой салон
И
Ирина
Отличный магазин 👍 долго искала свою шубу, нашла в этом магазине 😍 шикарный выбор и качество меха ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Елена профессионал своего дела, рекомендую 🫶🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили. Успехов вам 😉
ЮЯ
Юлия Ярунина
Недавно посетила магазин, и осталась в полном восторге! Большой выбор моделей — от классических до современных фасонов. Консультант Елена очень вежливая, помогла подобрать идеальный вариант по фигуре и бюджету. Качество меха отличное, всё аккуратно пошито, видно, что вещи премиальные. Ушла с покупкой и отличным настроением. Определённо рекомендую этот магазин всем, кто ищет красивую и качественную шубу!
Li Sa
Преобрела шубу в этом магазине и осталась в полном восторге! 💕 Ассортимент просто впечатляет — большой выбор моделей на любой вкус: и короткие, и длинные шубы, разных фасонов и оттенков. Цены приятно удивили — очень приемлемые за такое качество. Отдельное спасибо продавцу Елене — невероятно приятная девушка, все подробно рассказала, помогла определиться с выбором, чувствуется, что работает с душой ❤️ Обязательно порекомендую этот магазин своим знакомым! 🥰
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Li! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Всегда рады вам 💛
Кристина Шендрик
От посещения остались только хорошие эмоции, консультант очень внимательная, а главное умеющая слышать пожелания покупателя. Обошли все магазины в Октябрьском, но нашли ту самую шубку именно здесь! Ассортимент очень большой и отличается от других магазинов. Девушка рассказала всё об уходе и правилах носки меха, при нас показала достоверность честного знака, что встречается далеко не везде. В общем остались очень довольны посещением и покупкой!
ЮА
Юрий Антонов
Хотелось поблагодарить Елену за крутую шубу для мамы 😘Елена рассказала как ухаживать,что делать не нужно чтоб не портить вид шубы)мы очень довольные остались 😁Еще и скидку сделали,чему мы очень благодарны 🤗Всем советуем данный магазин 👍Процветания вам и побольше клиентов )
5 августа 2025, официальный ответ
Юрий. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Михаил Барушев
Шуба отлично сидит по фигуре. Цвет очень красивый. Качество исполнения на высшем уровне: швы аккуратные, а мех выглядит роскошно. Самое главное жена осталась довольна. Огромное спасибо!
28 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
НА
Никитос Андрейчик
Отличный магазин, приятные продавцы которые подберут ассортимент на любой вкус. Рекомендую ✌🏼
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никитос, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь!
СЕ
Сергей Екимов
Приобрели шубу! Качество хорошее, выбирали долго много где были, но здесь нашли то что нам нужно, жена довольна, значит все довольны! Спасибо большое за качественный сервис!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за приятный отклик!!! Были рады вас видеть ❤
Сергей Козик
В январе купили жене шубу. Выбирали долго, но покупкой остались довольны: меня устроила цена, жена рада обновке! Спасибо!
11 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова.
No Name
Шикарная шуба из лисы, я в восторге, спасибо девушке за клиентоориентированность сразу подобрала шубу по размеру и моим предпочтениям
Софья Курманалиева
хочу поделиться своими впечатлениями о покупке норковой шубы (на подарок, маме на юбилей). Во- первых консультант очень компетентный в своем деле, это человек эксперт. помогла маме подобрать удобную, красивую , прям к лицу и цвет подобрала. Объяснила все нюансы, в нашем случае продавец услышал пожелания мамы , обычно всегда хотят что-то «впарить» а тут прям на интерес покупателя, чему я очень благодарна! Во- вторых Приятные цены, качество это всегда про реальную цену, здесь тоже порадовали нас. Сегодня шуба уже дома, невероятное качество меха, пошива, все так эстетично. Кстати выбор достаточно богат! Много мониторили разные магазины - соотношение цены и качества было сложно найти, в этом нам помог данный магазин! Спасибо вам большое за вашу честность, профессионализм и за качественную услугу!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости сно…
НП
Наталья Прокопчук
Отличный магазин. Большой ассортимент, качественные шубки. Нашла здесь свою, любимую. Благодарю продавца за терпение. Всех благ.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть!
Ангелина Савина
Благодарю Елену за подбор шубы. Глаз алмаз, она сразу понимает,какой фасон и цвет подойдёт вам. Очень приятные цены и большой выбор норки!) Благодарю,скоро вернемся!❤️
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Оo
Ольга ola
Я недавно купила шубу в магазине и хотела бы поделиться своими впечатлениями: Во-первых, ассортимент просто потрясающий! Я выбрала шубу из натурального меха, и она выглядит невероятно стильно и роскошно. Елена очень приветливая и обслуживание на высшем уровне. Продавец помогла мне выбрать подходящий размер и ответила на все мои вопросы. Цена на шубу была доступной, что приятно удивило, учитывая качество изделия. В общем, я осталась довольна своим покупательским опытом и с удовольствием рекомендую этот магазин другим.
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🤗 Всегда рады помочь 💛
Alexxxa Lisssova
Очень хороший ассортимент шуб, качественный пошив и очень мягкий мех. Клиентоориентированность на высшем уровне, менеджер Елена всё подробно рассказала, цены приемлемые. Обязательно ещё вернусь☺️
27 декабря 2024, официальный ответ
Alexxxa, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Наталья .
Отличный магазин!Спасибо консультанту Елене за помощь в таком сложном выборе.Купила себе замечательную шубку,которая будет меня греть долгие годы.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 😉
КС
Ксения Савина
Добрый день 🌞 Магазин потрясающий, огромный выбор шуб на любой зарос . А консультант просто поражает своей компетенцией и искренним желанием помочь . Если вам нужно 3 составляющих : качество , цена и сервис , то вам точно в этот магазин . Такую Клиентоориентированность и заинтересованность продавца не найдешь нигде . не просто втюхать , а именно помочь и дать то что нужно . Советую !
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо большое, что выбираете нас, были рады помочь.
ЛБ
Людмила Большакова
Этот салон посетила, почитав многочисленные положительные отзывы. Приятно удивили цены, широкий ассортимент и профессиональное обслуживание продавца. Елена даже узнала шубу, которую я покупала у неё несколько лет назад здесь же. Вот что значит ПРОФЕССИОНАЛ! Покупкой парки осталась очень довольна! Однозначно рекомендую салон! Процветания и финансового благополучия Вам, Елена и вашему салону!
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Alena K
Шла целенаправленно в магазин меха за такой красивой шубой, меня приятно удивили цены и конечно же прекрасное качество😍😍😍😍 Посоветовала подруга данный магазин, я сразу же побежала туда. Также меня обслуживала очень приятный продавец Елена, ей отдельная благодарность 👍🏻 Рассказала как правильно подбирать,хранить шубку и ухаживать за ней🤩 Теперь я очень счастливая обладательница красивой шубки😍😍😍😍😍 Всем советую данный магазин!
9 декабря 2024, официальный ответ
Alena, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Anassstasia Anassstasia
Хороший ассортимент) Давно искала себе шубу, не один магазин обошла, чтобы найти ту самую. Подобрали шикарный вариант из норки именно здесь, влюбилась в эту шубу сразу! Приятные цены, консультант Елена очень приветливая)
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Обращайтесь!
Марина Г.
После долгих поисков и сложного выбора именно в этом магазине я нашла себе идеальную шубку из норки! Глаза разбежались от ассортимента. Грамотный и опытный консультант Елена помогла сделать сложный выбор! Девочки, однозначно рекомендую данный магазин 👍🏼
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
L ⠀
Приобрела классную парку!Отличное обслуживание,приятные цены Огромное спасибо Елене за помощь в выборе!
Здравствуйте, ELIZAVETA! Благодарим, что выбрали нас, приезжайте ещё 😉
А В
Долго искала шубу, неделю ходила по всевозможным магазинам. И точно могу сказать что здесь лучшее соотношение цены и качества. Цены прямо порадовали и мех сильно отличался в лучшую сторону, как будто плотнее и пышнее. И отдельное спасибо продавцу, чувствуется что человек разбирается в товаре👍 в общем рекомендую 💯 %
А, добрый день, спасибо вам большое ❤ Успехов вам 🤗
Alina L
Оббежала весь Иркутск в поисках шикарной шубы лисы, в магазине Меха огромный выбор шуб на любой вкус. Нашла свою идеальную шубку❤️ Спасибо огромное Елене, которая подобрала мне ту самую шубу😍 Я советую всем данный магазин, приятное обслуживание и огромный выбор
8 декабря 2024, официальный ответ
Alina, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите ещё.
ОС
Оксана Солдатова
Не часто оставляю отзыв. Но этот салон оставляет у меня только радостные эмоции от приобретений. Пришли впервые с дочерью за покупкой шубки несколько лет назад. Остались очень довольны от обслуживания. Нам уделили внимание и подобрали именно ту шубку, которая не только греет, но и делает девушку неотразимой. В следующий год купили в этом салоне меха шубу для мамы. И вот сегодня приобрела и для себя женскую зимнюю радость! Сказать, что я рада - ничего не сказать. Шуба моей мечты!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Елена Деменская (Гончар)
В прошлом году покупала себе шубу в этом павильоне,не могу не написать отзыв,так как осталась очень довольна качеством приобретенной покупки и приемлемой ценой)) Довольна компетенцией продавца,которая рассказала мне все о мехе приобретаемой шубы,про уход и хранение. Случилось так,что и в этом году пришлось искать шубу,но уже подруге.Обошли множество магазинов, но вернулись в этот .Шикарный ассортимент,дружелюбный,профессионал продавец,адекватные цены. Сделали покупку ,ушли с красивейшей шубой и прекрасным настроением)) Всем рекомендую данный павильон. Моя благодарность за качество товара и обслуживание.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за высокую оценку ❤ Рады работать для вас!
Юлия У
Обошли все магазины, не могли найти ничего подходящего. Только в этом салоне нашли необходимые модели. Купили с подругой себе по норковой шубке. Очень довольны покупкой! Цена отличная, летние скидки, качество супер! Обслуживанием тоже очень довольны. Будем рекомендовать всем знакомым.
30 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас сно…
Мария Солдатова
Очень понравилось отношение к покупателю, большой выбор и адекватные цены, качество меха, цвет и фасон на любой вкус. Долго искали и не могли найти, везде пытаются продать в три дорого тонкий мех, а нужна была качественная и теплая шуба. Удобно что, шубу можно взять в рассрочку. Пока покупали родственнице шубу, присмотрела и себе парку, обязательно вернусь за ней.
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо,за Ваш выбор и доверие к нашим изделиям!Носите с удовольствием и ждем Вас снова!
Анна Халбаева
Покупали тете шубу, нужна была теплая с хорошей норкой, за определенную цену и главное цена-качество совпадало. Обошли все магазины с шубами, ничего не могли найти. В магазине « Меха» продавец Елена подобрала замечательную шубку, сделала отличную скидку! Очень всем советую! Спасибо, Елена, за профессионализм и правильный подход к покупателю! И за терпение 😂
ИА
Илья Андреевич
Приобретали 26.11.23. Все прошло отлично. Жена довольна новой шубой. Подбирали несколько дней, все таки подобрали по очень хорошей цена за такую шикарную норку (брали в рассрочку). Ходит уже 2 месяца, проблем никаких нет. P. S. Спасибо Елене за терпение 😂
Никита Сарапулов
Ужасный магазин. Не берите там ничего. Обманули человека на 30 тыс. руб.
29 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте!Вышеописанная ситуация в нашем магазине исключена!Для выяснения,просим обратиться в магазин.Спасибо!
София Шикова
Покупала шубу из норки и осталась очень довольна качеством и обслуживанием, спасибо большое ))
7 августа 2019, официальный ответ
Носите с удовольствием!Ждем Вас снова))