Альба кадастр
Компания по оказанию кадастровых работ
Дарья Батраченко
Очень понравилась работа с данной компанией. Подготовили всё необходимые документы на мой дом с. Баклаши. Даже не пришлось ездить к ним в офис. Всё очень удобно и в срок.
ДТ
Денис Т
Обратился в компанию с заказом. Определили границы моего участка. От заказа работ до выполнения прошло меньше суток! Грамотные специалисты, вежливые. Работой остался доволен.
Анна К
Выражаю благодарность коллективу компании "АЛЬБА-КАДАСТР" за оказание услуги по подготовке документов на мой дом в СНТ. Результатом сотрудничества довольна! Спасибо!
Александр
Отличные специалисты. Грамотно проконсультировали и решили мой вопрос с оформлением документов на земельный участок. Как приятный бонус, удобное местоположение и транспортная доступность. Индивидуальный подход и возможность забыть про бумажную волокиту.
Demid Mikhaylyukov
Позвонил сделать заказ, в ответ слышу как меня посылают (ну сами понимаете)
ЛС
Людмила С
Обращалась в данную компанию, результатом очень довольна. Цена и время выполнения очень порадовали. Знают свою работу. Молодцы. Желаю успехов и процветания. Спасибо.
ИП
Иван Перевозников
обратился с проблемой вынесения границ. согласовали время, приехали все сделали быстро. так же оформляли дом, никаких претензий, быстро и качественно, так держать!!
zaznaev.ruslan
Так нельзя работать, слишком быстро. Заявку приняли в пятницу 11-00, а в понедельник утром в 9-00 позвонили, что документы готовы. Хотя обещали 10-12 рабочих дней.
Перетяжка Рулей
Заказывали оформление дачных участков, работы выполнены ИДЕАЛЬНО и в самые короткие сроки, цена порадовала, настоящие профессионалы своего дела, советую всем!!!
Татьяна Алексеева(Поэгле)
Работают отлично, документы на дом сделали за неделю. Цена приемлимая, в отличии от других компаний. Мы очень довольны работой молодого и опытного специалиста
Ак
Альба кадастр, компания по оказанию кадастровых работ
5 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие!!!
Алексей Петрович
Заказывал у них технический план на дачный дом, нужно было сделать за 3 дня так как уезжал в командировку. Сделали за 2!!! И цены довольно приемлемые.