Miss Wang
Китайский ресторан
Средний чек от 600 руб. Банкеты от 10 до 200 человек. От 1000 р./гость
ИП Бай Хэжу, ОГРНИП 322385000042560.
Наш сайт
Наталья С
Выбран компанией
Отмечали день рождения.. Атмосфера, кухня, сервис - на высшем уровне! Приветливый персонал, отдельная благодарность официантке Юлии. Заведение рекомендую, теперь одно из любимых мест в городе..
Miss Wang, китайский ресторан
13 ноября 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Передали ваши слова Юлии, она очень рада. Верим, что будем только лучш…
ПФ
Полина Федосова
Очень вкусная еда, огромные порции , можно разделить на двоих, нам все понравилось 😊
OO
OLEG OLEG
Много раз ходил в это заведение, но новогодний корпоратив от 28.12.2026 года показал насколько все изменилось. Цены взлетели в разы, обслуживание долгое, ресторан до 2.00, повара ушли в 22.30- еды не стало. Официанты ещё пытались обмануть нас с чеком.... Больше туда не ногой и не советую
Stanislav Baikal
Пишу отзыв за первые пять лет которые хожу сюда. С лета меню сильно изменилось и порции стали в полтора раза меньше ну и соответственно вкусовым качеством тоже меню сильное изменилось. Пишу отзыв потому что изменилось в худшую сторону. Раньше рекомендовал данный ресторан теперь от рекомендаций откажусь. Пишу конкретно про бизнес меню!
ДП
Дмитрий Падурец
В первый раз здесь. Очень все понравилось. Блюда вкусные и большие.
КГ
Кристина Гребнева
Очень вкусно, быстро , замечательное обслуживание 🌸🌸🌸👍👍👍
РР
Роман Ротанин
Прекрасное , место спасибо большое ребятам за вкусные блюда . Спасибо большое))
ВА
Валентина Аксёнова
Как всегда вкусные блюда и вежливый персонал!
Дарья Щапова
Отличное заведение!!! Меню, обслуживание....отдельное спасибо за музыку 😉
Ксения Красота
Еда супер, вот ди-джей (красноволосая молодая девушка) не очень...не очень клиентоориентирована. Несколько раз просили поменять плейлист, нас игнорировали
МД
Метелкин Дмитрий
Очень плохо 2 бала только за то что салат норм
Анна Иванова
Все очень вкусно . Прихожу сюда не в первый раз.
Евгений
Отличный ресторан, хорошее меню, цены адекватные, ещё приду обязательно!
Анастасия
Приятный персонал, быстрое обслуживание 🙂 Хорошая обстановка
Анна Верховцева
Вчера захотели отметить в данном заведении семейное событие. Столик забронировали накануне вечером, меню на 4 человека заказали за 4 часа! По приезду, к назначенному времени на столе были только приборы, вилки, ножи и тарелки. Нам пришлось самим просить полностью накрыть стол, принести салфетки... и первым что нам подали через 15 минут - первое горячее. Потом второе горячее... А салаты? Нам пришлось их попросить принести! Задав вопрос, почему такое обслуживание, нам сказали, что народу много, и нужно было заранее заказывать. Так мы заказали! Ну знаете, у нас за месяц заказывают, они в приоритете.... Официантов в зале просто не было, или к нам они перестали подходить... Ди-Джею заказать песню невозможно было, так как у неё ПРОГРАММА! Ну и горячие блюда, нифига не горячие... Расстроеные, недовольные, мы покинуля данное место и "догуляли" В другом!
ДР
Дмитрий Ротанин
Отличное заведение , уже не первый раз ходим, вкусно, быстро , персонал отличный , спасибо большое официанту Александру !
ЮП
Юлия Потапенкова
Вкусная еда, приятный персонал, рекомендую!
Надежда Скворцова
Вполне себе не плохой ресторанчик с приятной музыкой и вкусной едой. Но есть одно большое НО поменяйте мебель, стулья!!! Ужасно расшатаны и стоят не устойчева в кабинках. И вывеска с улицы совсем не приметная, очень долго искали ресторан.
Катя Катина
Как обычно - все вкусно 😍
Оксана К.
Хорошее место. Вкусно, быстро, приветливый персонал.
Наталья Константинова
Первый раз была. Пока сидела начиталась безобразных отзывов о ресторане. Мне понравилось всё. Не знаю 🤷♀️ кто пишет какие-то гадости.
Ярик ☢️
отмечали день рождения, место супер,хороший персонал, все понравилось,еда вкусная, всем советую!
КЧ
Кристиночка Че
Отличное заведение, все очень вкусно! спасибо за хорошее обслуживание и вкусный ужин!
Алексей Абдулхаликов
Уютное заведение, все очень вкусно! Спасибо персоналу за обслуживание и сервис!
Г Р
Прекрасное обслуживание, вкусная кухня, атмосфера в заведении очень романтичная, вернёмся снова
Кирилл Труфанов
Все по красоте,благодарю 🤝
Кира Лазарева
Отличный ресторан китайской кухни! Очень вкусные блюда. Порции большие, подача красивая, обслуживание быстрое и дружелюбное. Атмосфера уютная, цены адекватные. Обязательно приду ещё!
Ekaterina P
Приходим уже не первый раз на обед. Всегда вкусно, быстро, обслуживание супер.
Пользователь .
Раньше было вкусно ,чисто и хорошо . Сейчас мебель зашёрканая ,помещение не ‘свежее ‘ Еда между 2-3 ,том ям просто отвратительный . Очень долгое ожидание .
Анна *
Приятное заведение. Большие порции, вкусная еда. Атмосфера всегда уютная 😃
Ksenia Kitaikina
Приятная атмосфера,рекомендую для уютного ужина или деловой встречи.
Алексей
Очень красивое место
Олеся Алтаева
Посетили данное заведение 18 декабря, забронировали кабинку Irkutsk на 7 человек. Первое,что хотелось бы отметить, мы заказали блюда и первое же наше блюдо разбил официант, запачкал стул и сумку моей коллеги( всякое конечно бывает, все потом убрали, стул поменяли, но извинений мы НЕ услышали). Второе, нам принесли блюдо из баклажанов, только взяла один кусочек, а там был ВОЛОС, тут же позвали официанта, он сказал, что все повара лысые 🧑🦲 и забрал блюдо😶.Принес, поменял. Но по мне так, повар тоже должен был принести свои извинения. Третье, микрофоны в кабинке работали через раз
Нина Баранникова
Прекрасное место, очень вкусная кухня с большими порциями и можно забрать с собой что не смог съесть. Прекрасный персонал, вежливые, милые и очень приятные! Очень понравилось)
Валентина Миронова
Сегодня решили поужинать в данном заведении, очень все вкусно, оперативно, порции большие, коктейли бесподобные (молочные)... Хороший плейлист, чистые столы, а самое классно - замечательные сотрудники!
Алёна Владимировна
Не первый раз попадаются блюда слишком пересоленные. Очень долго готовят🫠
Наталья Куц
Вкусно, быстро, вежливый персонал, цена адекватная
Кристина П
Посетила ресторан Miss Wang и осталась под приятным впечатлением! Атмосфера и интерьер создают уютное пространство для отдыха. Оформление минималистичное, но со вкусом, приятная музыка дополняет общую картину. Обслуживание на достойном уровне — персонал вежливый, внимательный, хорошо разбирается в меню. Особенно порадовало быстрое приготовление блюд. Бизнес-ланчи — приятное дополнение. Цены адекватные, а качество блюд не уступает основному меню.
Mary Mary
Отмечали сегодня день рождения! Нравится данное заведение, вкусная кухня и хорошая атмосфера. Отдельная благодарность официанту Яне , приятная девушка ☺️ Единственное что хотелось бы пожелать, проверяйте мебель , один стул был сломан , у других шатались ножки
Natasha N
Отличный ресторан, просторный и приятный зал. Интересное и разнообразное меню. Всём советую посетить это место.
AI
Ali Imam
Крайне негативное заведение Был с девушкой недели две назад Это просто шок Мало того что еда не очень вкусная Так еще и персонал жесть Блюдо принесли одно из 4х просто не то что заказали И самый прикол что его внесли в счет У официанта спросил убрали ли его, он четко ответил да, я оплатил, дали чек А там это блюдо 😂 Официант в итоге сделал возврат Никому и ни при каких обстоятельствах не рекомендую данное заведение! К слову заведение уже все уставшее, побитое, в общем не аккуратное И да, ценник не из дешевых Не ходить сюда ни в коем случае!!!
Miss Wang, китайский ресторан
7 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем заведении. Ко в…
Хороший ресторан рядом с домом, уютная обстановка. Вкусная Китайская кухня, милые официанты, рекомендую
Анна Дворникова
Приятное заведение, милые дамы которые хорошо ориентируются в меню.
Виктор Ланцов
Прекрасная кухня. Отличное обслуживание. Пожалуй, лучший китайский ресторан в городе.
АЧ
Александра Черных
Ходим сюда периодически на бизнес ланч. Вкусно, относительно не дорого, приятное место. По обслуживанию- нареканий нет
E A
Не вкусно ни чего . Мясо как будто жарят на старом масле , мясо габаджоу было с горечью , огурцы нарезаны размером с палец и соус как будто одну паприку насыпали. Цены не соответствовуют действительности.
ИK
Ирина K
Обедали , всё вкусно, обслуживание хорошее. Рекомендуем для семейного отдыха
ок
оля кособуцкая
В целом: Miss Wang - это уютное и атмосферное китайское кафе, которое оставило приятное впечатление. Здесь можно быстро и вкусно перекусить, попробовать классические китайские блюда, а также открыть для себя что-то новое.
Даша Зотеева
Огромное спасибо за прекрасный вечер! Ресторан "Мисс Ванг" стал для нас приятным открытием. Всё было идеально: от атмосферы и сервиса до потрясающей еды. Обязательно вернемся!
ОП
Ольга Пуляева
Была в этом ресторане в первый и видимо последний раз, в караоке, в маленькой кабинке. На входе не могла найти, куда идти, никто не встречает. 20 минут сидела в кабинке, никто не приходил, а оплата в кабинках по времени. Вышла, позвала, пришли, принесли меню, я спросила, как включать караоке? Итого 30 минут прошло. По меню: салат на картинке количество свиных ушек сверку большое количество, принесли, их раз в 5 меньше. Чай по меню 600 мл по 200 руб, но в реале чайники по 300 мл за такую же цену (хорошо, что спросила, так бы осталось секретом, официант сказал, что чайники поменяли)... Ну и при расчёте не предупредив включили пробочный сбор аж 700 руб, а нас было 3 человека, 2 из которых за рулём... Один плюс, что официант разрешил лишних пол часа посидеть из-за начальной заминки...