Мисс Ван
Китайский ресторан
Средний чек от 600 руб. Банкеты от 10 до 200 человек. От 1000 р./гость
ИП Бай Хэжу, ОГРНИП 322385000042560.
Наш сайт
Наталья С
Выбран компанией
Отмечали день рождения.. Атмосфера, кухня, сервис - на высшем уровне! Приветливый персонал, отдельная благодарность официантке Юлии. Заведение рекомендую, теперь одно из любимых мест в городе..
Мисс Ван, китайский ресторан
13 ноября 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Передали ваши слова Юлии, она очень рада. Верим, что будем только лучш…
ВЕ
Вера Ершова
Мы зачастили в этот ресторан. Вкусно, быстро, уютно
ЕЧ
Екатерина Ч.
Очень понравилось место. Ходили семьей на обед. Особенно отмечу блюдо тофу с море продуктами! Идеально. Данное место рекомендуем всем.
Ольга Кузнецова
У меня вопрос к людям которые пишут положительные отзывы. Вам правда все понравилось? Ужаснейшее заведение. Так отвратительно готовить блюда могут только ЗДЕСЬ! Переплюнули все забегаловки Иркутска! Все НЕ вкусно!!!!! На фото баклажаны без вкуса, без соли!!!! Салат с картофелем пай просто отстой, с запахом чего то залежалого!!!!
Tatyana Amerkhanova
Обслуживание не очень…Каждый раз нужно говорить,что унести и что принести…Были в зале Пекин-звук плохой,так и не настроили толком караоке (( еда в принципе вкусная,но тоже относительно…
Ольга Кузнецова
Нам очень понравилось это заведение. Утка по-пекински просто супер 👍
Маргарита Петрова
Официанты очень вежливые, гостеприимные. Еда вкусная и красивая. Зал очень красивый)
Анжела Ильина
Здравствуйте, спасибо большое за приятную атмосферу и вкусные блюда.
Алла
Довольно часто здесь бываю. Потому что очень вкусно, цены демократичны, подача блюд хорошая, атмосферно. Есть одно "но"... Пустой или полупустой зал, а официант долго не подходит. За расчетом зачастую подходишь сам к стойке, т.к. в зал просто не смотрят...хоть замашись руками, а кричать через весь зал не красиво.
Хочу отметить данное место и оставить свою оценку «отлично»! Кухня понравилась, как и приветливый персонал. Рекомендую!
МШ
Марина Шевцова
Отличная кухня! Не первый год посещаю данное заведение. Все на отлично и кухня и персонал. Все на 💯
ЮТ
Юлия Татаринова
Очень вкусно, сытно, а главное быстро. Заехали на бизнес, нам все быстро принесли и мы пообедали) Меню разнообразное и вкусное, каждый надет для себя вкусняшку)
Илья Троицкий
Впервые в данном ресторане, отмечали день рождения супруги. Классный ресторан, доброжелательные сотрудники, очень уютное место. Еда очень вкусная, и окунает тебя в воспоминания о Китае. Спасибо сотрудникам за теплый прием!!!!
ГШ
Григорий Широколобов
Неплохое место, вкусная еда, отзывчивый персонал
НВ
Надежда Велисевич
Отличное место, все вкусно, готовят быстро, цены приемлемые, рекомендую 👍
Любовь Зейц
Ощущение, что отзывы накручены. Пришли 8 марта, через час после открытия: зал абсолютно пустой, персонал как будто только пришел на смену. Из блюд был заказан язык на сковороде, рис с яйцом, баклажаны в кисло-сладком соусе, салат с картофелем пай и кальмары в кляре. По блюдам: 1. Больше всего возмутил салат, который кстати подали позже всего остального минут на 30. Наструганный картофель, несколько штук арахиса и пара стружек огурца и мяса. В каком месте это салат я так и не поняла. 2. Баклажаны - нечто. Обжаренные во фритюре баклажаны с поданным отдельно МАГАЗИННЫМ соусом. 3. Кальмары были плохо почищены На фоне этого язык и рис были хорошими, хотя к языку тоже были вопросы. Как гость, я знаю, что такое вкусная китайская кухня и хороший сервис. И за ним точно не сюда
NK
Nadya Kayoumova
Кухня на высоте, быстро, вкусно. Классная обстановка, добрая атмосфера и приветливый персонал! Прихожу не в первый раз и всегда оставалась довольная! Спасибо, Мисс Ванг🫶🏻
Лиза Чекмезз
Отличное заведение, очень вежливый персонал, блюда очень вкусные, больше всего впечатлило количество разнообразных блюд, например гобажоу, официант ксения просто душка!! обязательно прийдем еще!!
Андрей Пискун
Хороший ресторан. Приятная обстановка. Вежливый персонал. Вкусная еда.Отдыхали дружной семейной компанией. Остались довольны . Приходите не пожалеете!
Алексей Серый
Всё, очень понравилось. Порции нормальные, горячие.
ЕЗ
Елена Залуцкая
Были сегодня здесь впервые. В полном восторге! Просторный уютный зал, вежливый персонал, вкуснейшие блюда, холодное вино. Праздник удался!
ЛТ
Любовь Тухватулина
Прекрасное обслуживание, все вкусно, придем еще!!
Эля Матвеева
Место просто замечательное! ходили днем большой компанией, обслуживание быстрое. Тихий, спокойный ресторан. Кормят вкусно, порции и не маленькие и не большие- идеально В целом я ставлю высокую оценку этому заведению
КТ
Карина Тухватулина
Прекрасный ресторан, все очень вкусно, всем рекомендуем!
КШ
Ксения Шульгина
Отличное обслуживание. Вежливый персонал. Уютное место. Особенно запомнился приятный бармен Григорий 🎊
8 посещений
ЛЛ
Людмила Лукашёва
Нам все очень понравилось. Все очень вкусно все блюда горячие. Большие порции. Спасибо официанту Дарье очень внимательная, доброжелательная, обаятельная. Особенно вкусные фаршированные баклажаны. Спасибо за приятный вечер.
ЛИ
Леонид Исаков
Когда рассматриваем варианты, где посидеть, сразу на ум приходит Miss Wang, отмечаем в этом ресторане уже 5 мероприятие, все нравится, уютная атмосфера, приветливый персонал, очень вкусно и потанцевать можно 😊 сюда хочется возвращаться
Елизавета 🐬
Отличное место, атмосфера Азии, порции большие и сытные, быстрая подача. Спасибо, нам понравилось)
Анна Томилова
Замечательное место, очень вкусная кухня. Ни раз бывали здесь, блюда всегда вкусные, особенно с криветками. Персонал замечательный, атмосфера тоже.
MT
Marina Timoshenko
Спасибо большое Александру,за приятное общение и обслуживание, всему персоналу, особенно шеф-повару за вкусно приготовленные блюда,отмечаем моё день рождения, всё на уровне 👍 советую всем здесь побывать.
Goooglerpro Pro
Анастасия топ, лучшее обслуживание. Еда очень вкусная, персонал приятный, атмосфера 💕. Вернусь сюда ещё))) Спасибо за хороший вечер✌
Яж
Яша житель
Нихау, у вас очень хорошая и вкусная кухня. Больше всего мне понравилось ваше бесплатное мороженое. Благодарим официанта Анастасию. Обязательно еще вернемся.
Ольга Токарева
Пишу прямо из ресторана!!! 21 февраля 22.00 Предпраздничный день!!! Решили поздравить своих мужчин!!! Праздник на смарку!!! ТРЕБОВАЛИ заказать меню заранее т/к НАРОДУ БУДЕТ МНОГО, ВСЁ МЕСТА ЗАНЯТЫ!!! По итогу четыре стола, а официантов не дозваться!!! А улыбка в еë обязанности НЕ ВХОДИТ!!! Разливное пиво КОНЧИЛОСЬ!!! А ВЫБОРА ТО И НЕТ!!! Живой( ОБЕЩАННОЙ) музыки НЕТ!!! МАРТИНИ - ответ официантки "ПОСМОТРИТЕ ЦЕНУ КОКТЕЙЛЯ И УМНОЖЬТЕ НА ДЕСЯТЬ, ЖТО И БУДЕТ ЦЕНА БУТЫЛКИ" Ну вы серьёзно, я математикой пришла позаниматься в ваш ресторан!!! БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ К ВАМ!!! ИСПОРТИЛСЯ РЕСТОРАН!!!
Олеся Олеся
Очень вкусная Китайская кухня в сердце Иркутска. Атмосферно, уютно, гостеприимно и с любовью от шефа. Не завышенная ценовая категория. Это то место, в котором не только можно вкусно покушать, но и отметить любое мероприятие. Официант Дарья очень внимательная, благодарность отдельная ❤️
Vyacheslav Abrosov
Люблю это заведение, приходим сюда иногда с женой, еда вкусная, готовят быстро Чаще всего места есть, но на выходных лучше звонить заранее, в общем советую, вкусно, хорошо
Александр К
Блюда быстро готовят. Интерьер правда уже несколько лет не менялся. Готовят вкусно, почти всегда есть места. Персонал внимательный. Рекомендуем всем.
Transcendentality Apperception
Очень вкусная еда, довольно тихое место
ПЧ
Павел Че
Очень долго искал тот самый вкус свинины на сковороде, перепробовал почти все рестораны китайской кухни у нас в городе и вуаля! Это лучшее по моему мнению что я пробовал за последние 10 лет!
Никита Мельников
Приятная атмосфера! Принесли все блюда достаточно быстро! Всё было на высшем уровне! Персонал приветливый!
Ivan Karakozov
Любимый семейный ресторан) как всегда вкусно. Официант Анастасия, большое спасибо за обслуживание)
ЕШ
Евгений Шаталов
Представьте. Вы молодая пара, которая после прекрасно спектакля решили продолжить романтический вечер в когда то в любимом ресторане где подают одно из лучших (сейчас уже точно нет) гобаожоу (пожалуй мое любимое блюдо в китайской кухне). Вы уже давно смирились с тем, что официанты не приветливые, плохо обученные. Смирились с тем что грязно, что нет мыла у раковины что бы помыть руки. Что откровенно скучный и надоевший интерьер. Это было не важно. Вы пришли отведать любимое блюдо и выпить необоснованно дорогое китайское пиво. И вот ты ждёшь официанта, что бы приняли заказ. Проходит 5 минут, 10, 15. И ты уже сам идёшь к стойке к официанту и уже там делаешь заказ. Это не важно. Заказываешь три блюда, одно из которых... А вы и так знаете... Принесли блюда с грамовкой конечно меньше заявленной, постоянным клиентам об этом давно известно. Мы были очень голодны и поэтому не обратили внимание сразу, лишь после приема пищи, что мое любимое блюдо оказалось одним из самых отвратительных что я пробовал. Карамель настолько перегорела, что ещё до оплаты у меня началась изжога. Остальные блюда, к слову, тоже не достигали БЫЛОГО уровня. Официантам нечего было ответить на мою претензию. Я не стал ругаться, так как не хотелось портить вечер для себя и любимой. Однако он все равно был испорчен, так как после, и до сих пор болит живот. Думаю написать жалобу в управление РОСПОТРЕБНАДЗОРа. Может быть сейчас управляющий персонал "ресторана" попытается дать обратную связь на мою претензию.
Мисс Ван, китайский ресторан
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Нам жаль, что у вас осталось такое впечатление после ужина. Чтобы разобраться…
АО
Александр Осохеев
Все было вкусно, вежливый персонал👍 Рекомендую это заведение 👌
Леся 💗
Очень хорошое место, хорошая атмосфера
Марина Дерюгина-Дорофеева
Были недалеко от данного заведения,решили зайти с подругой перекусить… Впечатление было испорчено уже на входе,рядом с залом комната в которой 100500 человек курили,в коридоре накурено,грязно.В самом зале ужасно мрачно,неуютно.Тут же развернулись и ушли.Персонал вежливый-это похоже единственный плюс заведения.
ЮГ
Юлия Грачёва
Были на юбилее в отдельной комнате! Все супер! Еда класс! Подарок от заведения имениннице просто супер! Все очень вкусно. Уютно! Были первый раз, впечатления классные! Диджей Алина-супер 👍🏼 не отказывала нам, потанцевали классно!
Ильич Алексеев
Приветливый персонал. Уютная атмосфера, вкусная кухня, особенно рекомендую утку по пекински.
Арсений P
Грязно,начиная со входа до стола, все довольно сильно ушатано Еда вкусная
Николай Щербаченко
Классный ресторан. Пришли всей семьей, очень довольны
Юлия Сокул
Ходили на бизнес ланч в январе 2026г. В ресторане обновили меню, очень хороший выбор блюд стал, все очень вкусно, быстро все принесли, очень понравилось. Обязательно еще придем!
Арина Иванова
отличный китайский ресторан, всегда всё вкусно, постоянно здесь едим