Оборудование для майнинга
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🌸
ialekseev1967
Совсем не понравилось
Дозвониться проблематично,на сайте одна цена,на самом деле на 20% выше,нельзя достоверную информацию выставлять?
Анатолий Кулаков
В восторге
Приобретал здесь комплектующие для майнинга. Понравилась стоимость и возможность оплаты по безналу. Рекомендую.
Руслан Веньгин
В восторге
Чтобы приобрести майнинговое оборудование обратился в данную компанию. Здесь приемлемые цены и отличное сервисное обслуживание плюс выгодные условия по безналичному расчету с НДС.
Тимофей Чекшин
В восторге
Долго искал компанию где можно по хорошей цене приобрести майнеры. Мой выбор пал на компанию MinеCool. В компании работают профессиональны своего дела. Огромную благодарность хочу выразить менеджеру за качественную консультацию, быстрое оформление договора и своевременную отправку оборудования.
Максим Кондрашов
В восторге
Спасибо за выгодную цену на кулеры, рабочие, всё ок. Были доставлены в срок. Буду обращаться в будущем.
МД
Мария Дементьева
В восторге
Была необходимость приобрести оборудование, нашел у данной компании достаточно привлекательное предложение. Оставил заявку и через несколько минут со мной связалась менеджер. Обговорили все детали. На следующее утро заключили договор. Оперативно сделали проверку оборудования и выслали тк.
Алексей Кочуров
В восторге
Мне понравилось работать с этой компанией, делал заказ у них на оборудование для майнинга. При выборе мне во всем помогли, рассказали все нюансы. По итогу доволен оборудованием, все отличного качества, уже в работе. На все есть гарантия в сервисном центре.
Яков Вибе
В восторге
Огромный ремонтный центр. Грамотные мастера. Приветливые консультанты. Профессионалы. Работают по договору, все официально.
Максим Сердюк
В восторге
Хорошее отношение к клиенту. Сервис на высоте. Быстрая доставка, все оборудование качественно упакованное. Все оборудование полностью исправно.
София Сызранцева
В восторге
Хорошая компания, все свои обязательства выполняют качественно и в срок. Обращалась к ним пару месяцев назад, покупала кое-какое оборудования для себя. Отмечу хороший выбор, также мне понравилась помощь при выборе - была небольшая консультация. По срокам, как и обещали, пришел заказ во время. Есть гарантия, все как положено! Спасибо!
Гриша Деревяшкин
В восторге
Все круто, уточнили на что необходимо, порекомендовали более производительные, решили для меня более удобный способ оплаты, сами связались с курьерами, упаковали и отправили на передачу! Все пришло в идеальном, новом состоянии, все рабочее! Остался доволен сотрудничеством с данной компанией! Рекомендую!
Глеб Будаев
В восторге
Очень хорошая организация! Заказал себе вотсмайнер, менеджер оперативно отвечала на интересующие вопросы, заключили договор , предоставили аидеообзор и отправили. Аппарат пришел, все работает ! Все круто! Буду заказывать еще!
Даниил Сухарин
В восторге
Долго искал место, где можно закупить оборудование для майнинга, и наконец, нашел. Закупил себе несколько асиков по приятной цене.
Давид Горин
В восторге
Недавно покупали оборудование для майнинга. Обратились в эту компанию, очень понравился ассортимент, который здесь есть. Также при заказе, на помощь в выборе пришел их менеджер. Он рассказал про все, что нас интересовало. Наш заказ подвезли очень скоро.
Даниил Подлатов
В восторге
Майнер нормальный, не сильно дорогой. При покупке менеджер хорошо подсказывал. Получилось подобрать оптимальный.
Кира Орлова
В восторге
Отличная компания! Заказ выполнили в срок, цены хорошие, общение очень комфортное - все что нужно помогли, подсказали.
Слава Авдин
В восторге
Срочно потребовалось большое количество проводов. Обратился к ребятам оперативно все отгрузили. Заново все пересчитали и как и оговаривали отгрузили в тот же день. И так же по мимо проводов очень часто по запчастям оброщался к ним.
Дарья Шин
В восторге
Хочу поблагодарить команду "MineCool". Менеджер учла мои пожелания, всегда была на связи, помогла с доставкой и настройкой. Всё пришло в срок . Оборудование шелестит. Рекомендую. Профессионалы своего дела!
Геннадий Шевцов
В восторге
Я был приятно удивлен качеством обслуживания и ценами на товары в компании "MineCool". Я приобрел у них комплектующие для майнинга, такие как блоки питания и кулеры, и был очень доволен качеством товаров и низкими ценами.
Василий Мельников
В восторге
Закупили оборудование из 150 единиц. Всё в порядке. Периодически добираем комплектующие. Доставка быстрая цены отличные. Рекомендую.
Влад Садохов
В восторге
Оборудование для майнинга приобретал в этой компании. Хороший выбор, адекватные цены.
Орест Звягинцев
В восторге
Уже не первый раз с ребятами сотрудничаю. Цены у них адекватные, а качество комплектующих на уровне.
Никита Уткин
В восторге
Уже второй раз покупаю в MineCool оборудование для майнинга. Первый раз приобрёл одну майнинг ферму. Покупал среднюю модель и по мощности, и по цене. Работой доволен, но хотелось что-то помощнее. Поэтому в этот раз, попросил топовый вариант. Мне без проблем подобрали вариант.
ЕЛ
Ефим Лыков
В восторге
Первый раз покупал майнинг оборудование. Менеджер всё объяснила рассказала. При проверке сотрудники помогли настроить оборудование. Так, что обращайтесь в MineCool, не пожалеете!
Злата Прохорова
В восторге
Сотрудничали несколько раз с данной компанией. Сервис на высшем уровне, все подскажут и покажут! Отдельное спасибо менеджеру, всегда быстро отвечал на все интересующие вопросы.
Адриан Вишневский
В восторге
Покупал здесь оборудование для майнинга. Низкие цены, хороший сервис,всегда идут на встречу в спорных ситуациях Здесь самые лучшие условия для расчета по безналу.
Василий Пахомов
В восторге
Xорошо, что стали покупать здесь. Удалось очень даже хорошо сэкономить. Здесь имеется хороший ассортимент.
ЕТ
Екатерина Терёшина
В восторге
Парень заказывает тут постоянно оборудование. Все всегда качественное. Отзывчивые сотрудники, которые всегда на связи и помогают с выбором и советуют лучшее. Нам нравится данный магазин, уже давно с ними. Спасибо!
Викуся Логинова
В восторге
Моя первая покупка была здесь! Очень довольна компанией, менеджер меня полностью проконсультировала, спустя время мне так же отвечает и помогает, ей отдельное спасибо! В целом мне все понравилось, обслуживание на высшем уровне, товар так же отличный! В общем советую и рекомендую.
Лев Касаткин
В восторге
Благадарю ребят, которые работают тут! Очень быстро и оперативно починили машинку! Теперь буду ездить только сюда!
Саша Швейкин
В восторге
Могу отозваться про компанию MineCool только в положительном ключе. Мой солидный доход от майнинга, который я получаю уже почти год - целиком и полностью их заслуга. Помогли подобрать мне оптимальный по моим средствам майнер, полностью проконсультировали по применению. Оборудование качественное, всё это время работает без сбоев.
Тарас Белоголов
В восторге
Компания также оказала мне отличный сервис после продажи, что является очень важным фактором при покупке такого оборудования. Я очень доволен своим опытом работы с этой организацией. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественное оборудование для майнинга и профессионального сервиса. Спасибо!
Олег Зайцев
В восторге
Оставил заявку на покупку фермы из 4-х карт 3070. Через неделю забрал ферму. Ферма работает более 8 месяцев, все стабильно, комплектующие очень качественные.
Родион Королев
В восторге
Брал 3 рига на 6 карт, планирую брать ещё, отличное соотношение цена/качество и соберут быстро.
Артур Сальников
В восторге
Заказывал в MineCool три асика, работают исправно, отправили быстро, общением с менеджером доволен.
Денис Шубин
В восторге
Я приобрел у MineCool комплектующие для майнинга, такие как блоки питания и кулеры, и был очень доволен качеством товаров и низкими ценами.
ЕШ
Евгений Шипицын
В восторге
Покупал кабель питания. Приветливые ребята. Вывеска бы не помешала.
Кп
4 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Вывеска в процессе. Недавно переехали.
Мирослав Елизаров
В восторге
Обращался по поводу монтажа иммерсионной ванны. Все было выполнено качественно с запасом прочности, так же исправили ошибки электромонтажа в помещении.
Герман Хохлов
В восторге
Сервис на высоком уровне, оперативная доставка, товары высокого качества.
Анатолий Ежов
В восторге
Заказывал здесь иммерсионную жидкость, работает уже больше года. Рекомендую.
Юрий Гусев
В восторге
Превосходный сервис и грамотное обслуживание. Помогли подобрать оборудование для майнинга с максимальной эффективностью и надежностью под мой бюджет.
Владимир Руднев
В восторге
Благодарю за оперативную доставку. Цена соответствует качеству. Рекомендую!
Мирослав Высоцкий
В восторге
Договорился по телефону о встрече, всё четко. Приехал, сразу забрал кабели по оговоренной цене.
Денис Федосеев
В восторге
Приобретал здесь иммерсионную жидкость не один раз. Все устраивает.
Тимур Постников
В восторге
Огромное спасибо за автоматическую систему пожаротушения. Доставили оперативно, установили быстро, всё работает исправно.
Андрей Филатов
В восторге
Приобретаю здесь асики и ремонтирую оборудование. Иногда бывают накладки со сроками, но качество всегда на уровне.
Семен Бирюков
В восторге
Ребята из компании помогли с подключением и запуском оборудования. Всё работает без нареканий. Всегда помогают по возникающим вопросам.
Оскар Суслов
В восторге
Уже два года обращаюсь исключительно сюда. Профессиональный подход, надежные результаты, гарантия.
Антон Ильинский
В восторге
Покупаю здесь иммерсионную жидкость и теплообменники, цена не самая низкая, но безопасность оборудования важнее. Кроме того, ребята делятся опытом и помогают с пусконаладкой.