138Micron
Малярно-кузовной цех
ИЖ
Илья Жданов
Здравствуйте. Записался в автосервис , делали крыло на Audi Q8. Сказать , что я доволен , это ни чего не сказать . Сделали алюминиевое крыло как новое . Достойный сервис , молодцы ребята . Обещали сделать машину за 13 дней , сделали за 9 дней . Сервис всегда отвечает на телефон , на все вопросы. Молодцы . Достойно уважения! 🤝
Никита Скитов
Долго, сроки пропускают, качество конечно по итогу ХОРОШЕЕ, в цвет попали, собрали бампер на отлично! Цена выше среднего, но за просрочку сделали скидку!
Лера Leto
Хочу поблагодарить за работу. Спасали моего красавчика от ржавчины. Сделали хорошо! Пусть с небольшой задержкой, но оно того стоило. Ещё и пороги обработали бесплатно. Вячеслав спасибо!!! Теперь только в Ваш сервис.
Серго Серго
Частично делал внутрянку, Недавно заметил, что остался не докрашенный или плохо прокрашеный элемент, делал зимой и как то внимание не обратил, потому что забирал в попыхах, возможно не все просмотрел((( расстроен
Putin V
Славян молодцом!
Абрамов Давид
Очень хорошие мастера, все сделали качественно ) красил бампер )
Роман Андреев
Учли все пожелания, результатом доволен, все блестит, сияет
Saint Laurent
Лучшие. Сделали всё под завод. Качественно, без задержек. Учли все просьбы клиента.
EH
Evgen Huakin
Хорошие мастера, делают качественно. Не сказать, что быстро, но это того стоит. Также запись примерно за 2-3 недели
Анна Фильтрова
Товарищ порекомендовал Вячеслава. Приехал с поломкой-удар в задний бампер. Все сделано ✅ в лучшем виде, бонусом устранил ещё одну микрополомку. Что важно-работа выполнена точно в срок! Профи и человек спокойный. Рекомендую.
Анна Т
Ваш труд по реставрации требует много терпения, ответственно подходить к своей работе и уважение к клиентам. Очень важно следовать такому правилу: "Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами" (Библия, Луки 6:31). Чтобы следовать этому правилу нужно придерживаться двух важных шагов. Для начала спросите себя: "Окажись я на месте другого человека, как бы я хотел, чтобы со мной поступили? " А затем так и поступайте, стараясь учесть интересы другого человека настолько, насколько возможно с вашей стороны.
Константин Дмитриевский
Адекватнейшие ребята! Вернули Додж Стратус Купе из кузовного тотала. Отремонтировали... нет, отреставрировали привезённые мной донорские стаканы, телевизор и другие запчасти до заводского состояния (а то и лучше). Всё зачистили, выпрямили, обработали и покрасили. По срокам не договаривались, но сделали всё намного быстрее, чем я предполагал. Цена для такого качества весьма приемлемая. Всем советую.
Павел Крофус
Магазин TopAvto38 благодарит 138микрон за творческие решения и профессиональный подход. Следует отметить, за период сотрудничества, компания 138микрон проявила себя как профессиональный партнер, способный выполнять работы в установленные сроки и надлежащего качества. Опираясь на предыдущий опыт готовы рекомендовать 138микрон как надежную и компетентную в своей области компанию.
Тимофей Ветров
Мне парни привели в порядок задний бампер на Теане . Поездил по нескольким кузовным в Иркутске, 138Микрон дали самый гуманный ценник. В срок уложились без проблем, покрасили вполне аккуратно и в цвет. И да, приёмщик (видимо сам руководитель) крайне приятный человек, даже просто постоять поговорить на отвлеченную тему. В следующий раз снова к вам🤙
Ксения Кудинова
Отремонтировали машину качественно и дешевле, чем чем оценивали в других местах. Осталась довольна. Рекомендую.
Иван Шарапов
После небольшого ДТП заехал на консультацию и решил остаться. Слелал быстро качественно, предложили еще обработку кузова от ржавчины. Рекомендую цена качество
Серж Каминов
Качественно выполнили работу. Рекомендую!
Алекс Крепп
После небольшого ДТП возникла необходимость ремонта заднего бампера на ПАДЖЕРО СПОРТ (пайка и покраска). Все было сделано в установленные сроки. Ремонтом и покраской доволен. Цены вполне приемлемые. Общался с сотрудником сервиса Славой, очень культурный и воспитанный парень. В общем - рекомендую.
Александр Борисов
Обратился в это СТО после неудачной парковки. Посмотрел по отзывам, хотя их всего два было, но решил позвонить. Машина нужна была срочно, так как на ней работаю. И к моему удивлению машину отремонтировали в договоренный срок, вышли даже в воскресенье! Цены не кусаются, люди доброжелательные. Ремонт сделали очень качественно, год гарантии дали. Всем советую данное СТО. Удачи Вам и процветания!!!
ПМ
Павел Мельник
Качественный ремонт в кратчайшие сроки, качеством остался доволен
Вячеслав
Отличные специалисты, всегда грамотно и доходчиво объяснят по видам работ, дадут рекомендации по уходу за кузовом любимого авто.