ArtHouse
Хобби-маркет
4.4
У нас есть всё для рисования, ткани, пряжа, настольные игры
ИП Абрамова А. А., ОГРНИП 318385000112336.
Посмотреть в ВК
4.4
МТ
Матвей Троекуров
Классный магазин! Есть всё, от слова абсолютно! Даёшь филиал в Солнцемолл! Продавцам отдельное СПАСИБО, за компетентность!!!
Марина Ш
Ужасное отношения персонала, каждый раз как захожу в свой адрес слышу хамство. Консультацию получить по виду какого либо товара не возможно.
М Н
Покупала глазки для игрушек. Продавец сама отсчитала их, сколько мне надо, отсчитала крепления, закинула в пакет к пряже,которую я взяла, приняла оплату и отпустила. Дома я обнаружила, что креплений не хватает, и 2 глаза просто с браком, использовать их нельзя. С одной стороны мелочь, с другой стороны, наплевательское отношение со стороны сотрудника.
АW
Анастасия Wichtiges
Ассортимент хороший, смогла купить практически всё, что планировала. Сотрудник просто чудесная девушка, огромное спасибо за помощь при покупке
М🌸
Мила 🌸
Были в данном магазине, очень понравилось обслуживание ❤️ консультант Татьяна помогла нам все выбрать, очень вежливая и отзывчивая) приятно иметь дело с такими сотрудниками
Анна Клейн
Посещаю этот магазин не первый раз. Очень нравится большой разнообразный ассортимент этого магазина, всегда приветливый профессиональный персонал и очень нравится, что время от времени проходят различные акции, может и небольшие, но украшают жизнь!
НН
Наталья Наталья
Отличное место. Всегда есть все необходимое для рукоделия! Отдельное спасибо Татьяне менеджеру, за совет, и помощь в выборе!
ТС
Тамара Сибирякова
Ужасный магазин. Купила 4 метра ткани, попросила разрезать пополам, продавец отказала. Я спросила, а если бы мне нужно было два отрезка по 2 м. На что продавец ответила: Если бы вы сказали, что нужно два куска, я бы разрезала, а так не разрежу. Ужс. Постоянно брала в в этом магазине холсты и краски, больше ноги моей там не будет. Отвратительная продавец
ОО
Ольга Ольгова
Ваш магазин для меня палочка выручалочка. Очень часто к вам за хожу, всегда есть все что мне нужно. Очень доброжилательные продавцы, всегда помогут, подскажут посоветуют. Спасибо🥰
Мария
Убедительная просьба!!! Пишите во сколько или до скольки вы уходите на перерыв. Покупатель должен знать сколько ему ждать. Надпись "Подождите 15 минут" НЕИНФОРМАТИВЕН!!! Эти 15 минут могут длиться и час и 2, так как не указано ограничение по времени. Хоть чуть-чуть уважайте чужое время.
aelin hearthfire
заставляют платить только наличными
И
Ирина
Подождите 15 минут...
Катерина Самчук
Магазин хороший, выбор ткани мне очень нравится. Бывают интересные и не обычные материалы. Но продавцы…. Это что то. Лицо «кирпичом» как будто я домой к ней пришла без приглашения и что то еще хочу. Каждый раз я иду и испытываю сопротивление внутри, что столкнусь с этим чудо обслуживанием. В мире где все построено на маркетинге, рекламе, отзывах и рекомендациях стоит научить сотрудников вежливости и хоть минимальной вовлеченности в клиента. От души желаю собственнику вложиться в персонал. Особенно в женщину блондинку средних лет. Или исключить ее из цепочки продавец-покупатель.
16 апреля 2024, официальный ответ
Катерина, спасибо за вашу быструю реакцию и ваш отзыв. С персоналом была проведена беседа и сделаны…
Анна Матвеева
Магазин очень хороший,продавцы молодцы,не понимаю тех кто пишет, что плохие продавцы,девчонки меняются ,это да ,но,все девочки очень вежливые и внимательные,большие молодцы, ходить к вам одно удовольствие
20 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова.
ЕА
Елена Александрова
Хороший магазин, большой ассортимент. Приятные консультанты, которые покажут нужный товар и дадут советы по выбору
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Надежда Крутова
Очень большой выбор товаров для творчества, внимательные и вежливые сотрудники
20 октября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ОЧ
Ольга Чебунина
Закрывают кассу раньше срока и ставят перед фактом, что за 20 минут до закрытия товар уже не купить. Так закрываете тогда магазин совсем и пишите верные часы работы до 19-40. Смысл вообще так делать ?!?! Это что так сильно экономит ваше время, закрываться раньше? Не удалось ничего купить
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление…
Анна Бунина
Тихий, чистый магазин без громкой музыки. Всегда есть то, что нужно. Приятное обслуживание🙂👍
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
Евгения Б
Хороший, уютный магазинчик
19 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за положительный отзыв. Нам очень приятно) будем ждать вас снова
A7
Alex 777
Хороший магазин, большой выбор, продавцы милые и отзывчивые всегда помогут подобрать что необходимо. В магазине чисто не смотря на грязь на улице.
19 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за положительный отзыв, нам очень приятно) всегда рады видеть вас в числе наших друзей)
Анастасия Анастасия
Хороший магазинчик, есть все: краски, пряжа, ткани, молнии, кружева, даже игры настолки. У меня только приятные впечатления. Всегда чисто))
Лариса Никонова
Удобное местоположения, большая парковка, вежливый персонал
IK
Ilya Kosachev
Я хотел бы поделиться своим разочарованием в отношении обслуживания, которое мы получили в вашем магазине. Вчера, 6 июля 2023 года, я посетил ваше заведение вместе с другом за 15 минут до закрытия. Мы были заинтересованы в приобретении конкретного товара, на покупку которого ушло бы всего несколько минут. Однако, к нашему сожалению, продавец, с которым мы взаимодействовали, проявила откровенное неуважение к нам. Она сообщила, что магазин уже закрыт и что она ничего не собирается нам продавать. Ее тон и манера общения были далеки от профессионализма и дружелюбия, что вызвало у нас чувство негатива и разочарования. Хочется отметить, что мы специально приехали из другого конца города, чтобы приобрести данный товар. Мы ожидали, что в конце рабочего дня вас будет интересовать обслуживание клиентов и удовлетворение их потребностей. Однако, мы столкнулись с отказом и непрофессионализмом со стороны продавца, что крайне разочаровало нас. Такое отношение к клиентам неприемлемо и не соответствует деловой этике и стандартам качества обслуживания. Я хотел бы отметить, что эта ситуация оставила у меня чувство разочарования и негативного впечатления о вашем магазине. Больше я и мои друзья не станем возвращаться к вам для покупок. Я искренне надеюсь, что вы примете соответствующие меры, чтобы предотвратить подобные ситуации в будущем. Обслуживание клиентов должно быть вашим приоритетом, независимо от времени, близости к закрытию или любых других обстоятельств. Хотелось бы, чтобы мои слова были восприняты серьезно, и вы предприняли действия для улучшения обслуживания клиентов в вашем магазине.
ZHenya $
Большой выбор товаров для рукоделия
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем вас снова у нас!
Ирина Сергеева
Консультанты вежливые) выбор и цены👍
3 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Алёна ✨
Удобный магазин, большой ассортимент, скидки постоянным покупателям. Вежливые продавцы. Рекомендую.
Алёна, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
Людмила Пьянкова
Хороший ассортимент. Беру здесь канцелярию для ребенка. Цены не кусают и всегда есть то, что нам нужно.
Василиса Кузакова
Девчули, молодцы) Не волнуйтесь так, мы, клиенты, не кусаемся)) Спасибо за помощь с выбором красок для художки))
Анна Дубровская
Наверное это мой рай!)) Классный магазин для художников и не только! Беру здесь краски от невской палитры, очень довольна качеством!
КМ
Ксения Майорова
Добрый день! Была в вашем магазине с целью найти подарок для ребёнка (подросткового возраста). Ассортимент такой большой, что глаза разбегались, хотелось купить всё и сразу! В итоге продавец порекомендовал настольную игру и я решила купить, цена была приятной. Племяннику подарок очень понравился, теперь вместе всей семьёй в неё играем. Огромное вам спасибо!
6 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, были рады вас видеть ❤
Y
Yulia
Магазинчик неплохой, выбор более менее. Но продавцы с такими лицами, будто покупатель им противен. Помощи в выборе не дождёшься, мы были готовы оставить значительно больше денег, чем по факту вышло, но Девушки находятся где-то в конце магазина и даже не желают подойти. Спорят! В общем не вернусь к таким хамкам, и не рекомендую никому!
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, просьба уточнить когда именно произошла эту ситуация, чтобы мы могли разобраться в прои…
Мария Стрелочных
Для молодой девушки продавца сообщаю, что акварель 'Белила цинковые' существует и, возможно, она даже была в магазине, ведь продаётся в кюветах у Невской Палитры. Может и перечень других материалов, которые я искала, были. Изучите, пожалуйста, товар который продаете и раз работаете в художественном магазине, интересуйтесь хоть немного темой.
6 апреля 2023, официальный ответ
Мария! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы провели беседу с сотрудниками по поводу товаров худо…
ЕР
Елизавета Романова
Хороший магазин в плане ассортимента. Много интересных товаров для творчества. Меня интересовали художественные товары. Очень понравился отдел с красками и карандашами. А вот персонал расстроил. Чрезмерная навязчивость сочетается в них с грубостью.
13 сентября 2021, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Учтем замечания и постараемся радовать вас на…
Via Simmer
Прекрасный творческий магазин с большим выбором товаров для творчества! Вежливый и отзывчивый персонал.
19 августа 2021, официальный ответ
Большое вам спасибо за ваш отзыв, очень приятно что вы нашли время для его написания! Мы очень рады…
ТИ
Татьяна Иванова
В самом деле — хобби-маркет, есть и пряжа, и пластилин, а для детского творчества здесь вообще рай. Очень любим бывать здесь с ребенком.
16 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо что выбираете нас:)
ОМ
Оксана Мельникова
Есть, где разгуляться творческому человеку. Есть все для рисования и немного больше. Если выбираете подарок, советую зайти!
14 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за отзыв. Приходите к нам и за подарками к Новому Году.
Ирина Деревнина
Хорошее место, приятные, вежливые продавцы. Большой выбор тканей и фурнитуры, и для разного рукоделия тоже.
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за отзыв. Рады, что вам у нас понравилось, приходите ещё!
ЛН
Лара Нигматулина
Очень хороший магазин, привезли мне мою пряжу под заказ. Покупаю тут альбомы и краски для дочи. Всем довольна. Спасибо!
27 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, Лара, за ваш отзыв. Приходите к нам почаще!
ОФ
Олег Фадеев
Хороший ассортимент. Для творческого человека, для ребенка просто рай!
27 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, Олег за отзыв. Приходите к нам ещё!
НБ
Наталья Б
Обалденный магазин для художников и рукодельниц! Советую.
16 ноября 2020, официальный ответ
Наталья, рады, что вам понравилось. Приходите, будем радовать вас новинками!
ОС
Ольга Семак
Нравится этот магазин, покупаю здесь классные скетчбуки и ручки, очень нравится сам магазин. Удачи вам!
16 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, Ольга за отзыв. Мы всегда рады своим покупателям!
Ольга Чебунина
Раньше работала приятная девушка. Помогала с выбором Сейчас же не продавец, а просто некомпетентный человек. Зачем и за что платить ей зарплату.?? У вас есть возможность заказать пряжу из других магазинов. Но уже около месяца мне не могут привезти мой заказ! Мега продаван мне говорит разведя руками ехать в другой магазин. Почему я должна тратить время и ездить по городу в поисках нужного цвета пряжи, когда у вас есть сервис заказа ниток в удобный филиал. И почему меня отправляют в грубой форме по другим адресам? Я сама буду решать как тратить свое время, а не выслушивать это все! Пробить товар на кассе вот и вся работа этого человека?!? Поставьте терминал самообслуживания и пользы будет столько же. Он хотя бы не хамит. Заинтересованности в продаже ноль, клиентоориентированности ноль!!! Пока у вас будут такие продавцы, все деньги, вложенные в ваш бизнес не принесут никакого дохода. Смысл делать рекламу вашего магазина, тратить силы, средства на это. Разрабатывать красивые полки, стильные стены в магазине, когда найдется вот такой продавец и старания всех служб перечеркнет одним своим желанием не работать. Позже звонила по телефону , повторно сделать заказ. Мне сказали что все принято и позвонят, как приедет пряжа. Имея горький опыт я решила проверить и позвонить уточнить что с моим заказом. И попала снова на эту девушку, на что она мне сказала "я же говорила вам ехать в другой филиал и там забирать нитки, пока они там были" естественно я начала возмущаться и что услышала в ответ?? Сплошное хамство и возмущение тем, что я ещё имею право негодовать !!! Решите мой вопрос и дайте возможность купить у вас пряжу. Я хочу отдать вам деньги, а вы не хотите предоставить услугу !!!! Компании борются за деньги клиента, а вам фиолетово
6 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Ольга. По поводу заказа пряжи я вам написана на электронную почту, если она в наличии…
Ирина Павлова
Российский сервис бессмысленен и беспощаднен. На сайте магазина нашла интересующий товар (ткань), отметка "в наличии" присутствовала, пришла в магазин, на полках не могла найти, попросила консультанта, она сказала, что никогда такого не видела, я попросила посмотреть по артикулу, она ответила, что такого быть не может. Консультант посоветовала мне самостоятельно поискать в зале. На мою фразу, что она ведь здесь работает, я не знаю, где искать, консультант просто ушла. Из офиса на Петрова посмотрели наличие, 10 метров ткани числится в этом магазине. Всякое бывает, на инвентаризации ошиблись или с каталогом проблема, но к покупателям можно по- человечески относиться и разговаривать?
30 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Я могу представить себя на вашем месте, и мне искренне жаль, что так получилось…
Павел Шевякин
Купил настолку "Игра Престолов", залипаем всей семьей, и даже кошка участвует. Пока выбирал себе игру, сын модельку вертолёта увидел - пришлось брать, выглядит круто! Вобщем магазин для всей семьи, советую.
15 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, Павел, приходите к нам ещё!
Александра Иванова
Отличный магазин,большой ассортимент.Отдельное спасибо девушке-консультанту за помощь ☺️ Обязательно вернусь сюда ещё!
10 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, Александра, за добрые слова. Обязательно приходите ещё!
Вишенка
В этом магазине нашла свою пряжу по приемлемой цене, а главное рядом с домом)
12 июня 2020, официальный ответ
Приходите ещё к нам за пряжей. Так же можем привезти пряжу под заказ с основного склада.
Имя Фамилия
Уютный магазин. Приятная атмосфера. Отзывчивый, вежливый персонал.
13 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова. Приходите ещё!
Hash Shiin
Супер! Бум уже почти год стоит, а я только сейчас нашла ваш магазин, увидела на входе рекламу, и вот я у вас:)
FOX …
Отдел Пряжи безобразно оформлен-просто свалка. На любом складе и то более аккуратно всё разложено, есть логистика, а в данном магазинчике -печаль. Не хочется после увиденной свалки в пряжнос отделе еще раз приходить сюда. (шла целеноправленно за пряжей и ушлв без нее). Может в магазинчике ни всё так и плохо, но порядок должен быть в каждом отделе творчества!
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, мы поработали над витринами и теперь ждем вас для новой оценки!
Jane Air
Классный магазин всего для рисования на Энергетиков, живу рядом, и просто кайфую когда прихожу сюда. Обязателен к посещению!
26 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите почаще, мы всегда рады нашим гостям!