Синергия Риэлт
Агентство по продаже и строительству малоэтажной недвижимости
ОБ
Ольга Б
Благодарю Аюну за хорошо проделанную работу по подбору квартиры, эта была большая помощь для нас! Аюна сопровождала нас на каждом этапе до момента покупки квартиры, поэтому все прошло максимально без стресса 😁 рекомендую Аюну как грамотного специалиста и хорошего человека🙂
СХ
Станислав Ханхасаев
Обратились за помощь покупки квартиры, организаторские качества на высшем уровне, нашли быстро квартиру и помогли с оформлением документов, спасибо Вам за качественную помощь! Обратился в очередной раз за помощью к Аюне Васильевой , безупречный специалист , знает свое дело, буду вновь обращаться за помощью , подскажет и расскажет все до мелочей , если покупка недвижимости только к Аюне все)
11 октября 2022, официальный ответ
Станислав, спасибо большое 💛 Всегда рады вам!
Андрей Богомолов
Большое спасибо уважаемой Аюне за быструю и качественную работу по подборке квартиры и не оспоримую поддержку для начинающего покупателя. Сделку провели быстро.
НМ
Надежда М
Огромное спасибо Аюне за помощь в получении ипотеки! Оперативно подобрали подходящую квартиру в новостройке. И самое главное сделку провели дистанционно, что в нынешнее время ооочень удобно! Однозначно рекомендую!!!
Aleksei Хумаев
Здравствуйте, хочу поблагодарить Аюну, с тем что она очень профессионально подходит к своей работе и клиентам. Предоставляет полную информацию по недвижимости и сопровождает сделку на отлично. Спасибо ей большое, процветания компании и по больше сделок. Мы очень благодарны все всегда устраивает нас. Так, что обращайтесь данной компании. Удачных сделок дорогие покупатели и продавцы.
Евгений
Выражаю огромную благодарность Ксении в поиске и приобретении дома. Быстро, профессионально, качественно! Буду рекомендовать компанию Синергия Риэлт своим друзьям и знакомым как хорошего компаньона в сфере недвижимости.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Валерия Конюшкина
Хочу выразить огромную благодарность Ксении за помощь в поиске дома, а Аюне за сопровождение сделки! Девушки всегда были на связи, помогали советами, были оперативными, профессиональными, организованными и с грамотным подходом к своему делу! Рекомендую🙏🏽
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Алёна Макарова
Очень благодарны агентству Синергия Риэлт,за помощь в поиске и покупке дома .Сопровождение сделки было от начала и до конца,всегда были на связи,в любой момент можно было обратится с волнующими нас вопросами(а их было много))))всегда внимательно выслушают,помогут объяснят и направят. Спасибо))Ксении и Аюне,желаем вам процветания и хороших клиентов.
20 августа 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ДД
Данил Даня
Огромное спасибо Ксении и Аюне за юридическое сопровождение сделки. С проведением сделки проблем не возникло. Ксения и Аюна грамотно подошли к оказанию услуг, были всегда на связи. Было проведено полное юридическое сопровождение сделки, проверены все документы и запрошены недостающие.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Александр Иванов
Всё классно, тебе нечего не надо делать почти, короче всё скажут, подскажут, обьяснят. Аюне огромное спасибо
22 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
ВВ
Виктория Виктория
Спасибо большое коллективу агентства Ксении и Оюне за работу, индивидуальный подход, терпение и отзывчивость. Смело буду советовать их друзьям и родственникам!
25 марта 2024, официальный ответ
Виктория! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова 💛
ЮБ
Юрий Безруков
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность вашему сотруднику Ксении за ее отношение к работе по продаже и покупке недвижимости. Всего хорошего вам!
4 марта 2024, официальный ответ
Юрий. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌
Арслан Батыров
Хотим поблагодарить Ксению и Аюну за помощь в осуществлении мечты. Мы искали дом на протяжении года. Работали с другими агентствами, но там доходило до абсурда, что нас привозили два раза на один и тот же объект. Видно было отношение к клиентам. Причем взяли деньги за подбор объектов по принципу что деньги все равно вернутся при оформлении сделки. То есть насильно привязывали к себе и заставляли работать с ними. В этом же агентстве все прошло замечательно с первого раза и без каких-либо денег. Ведь как сказала Ксения, они получают доход от продавца, а не от покупателя. Ксении отдельное спасибо. Помогала с решением всех наших вопросов, консультировала и всегда была на связи. Аюна присутствовала с нами на сделке непосредственно в банке, что все равно успокаивало, ведь не каждый день подобного рода сделки совершаю и на все вопросы был получен ответ. В общем девушки молодцы, видно что работу свою любят и умеют ее выполнять. Одним словом профессионалы своего дела. А это самое главное. У меня была первая сделка в жизни и все прошло просто замечательно. Я бы даже сказал слишком легко. Если понадобиться порекомендовать среди знакомых, обязательно буду рекомендовать вас. Ещё раз спасибо вам.
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам.
Снежана Мантатова
Выражаю огромную благодарность риэлтору Аюне за профессионализм,порядочность и доброжелательность. Аюна , всегда была на связи, помогала со сбором документов, сопровождала и разъясняла подробно вопросы, возникающие по ходу сделки. Спасибо большое Вам за вашу работу и терпение 😊 Вы профессионал своего дела!💪 Здоровья,счастья и дальнейших успехов в работе ❤️ Всем рекомендую агентство недвижимости "Синергия Риэлт" !
30 ноября 2023, официальный ответ
Снежана, добрый день, спасибо вам большое, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать ❤
СБ
Снежана Бобовская
Хочу выразить огромную благодарность от всей нашей семьи Ксении и Аюне 🤗❤ Эти девушки лучшие в своём деле💯👍😍 теперь мы счастливые обладатели дома нашей мечты!!!❤ пройдя столь длинный путь, через множество препятствий, с поддержкой Ксении и Аюны у нас всё получилось!!!👏👏👏 Мы желаем вам только процветания вашему агентству, побольше сделок быстрых и лёгких 🤞🥰 Спасибо вам ещё раз ОГРОМНОЕ!!!❤❤❤
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новым…
Марина Благова
Хочу выразить благодарность Аюне за профессионализм, умение доходчиво доносить информацию. Очень было приятно сотрудничать. Однозначно рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🌸
Алексей Севцов
Отличная компания для приобретения недвижимости. Все коммуникации проходят оперативно и точно. Честное отношение к клиенту и помощь в договорённостях с продавцом выгодно отличают компанию от многих других. Большое спасибо Ксении и Аюне за профессиональную работу.
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас.
V
VanKris
Хочу выразить свою благодарность Аюне. Благодаря ей быстро нашли квартиру и провели сделку. Она очень профессионально подошла к делу. Учитывала всё что мы говорили: размер, место, цена. Огромное спасибо за помощь!
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ТВ
Татьяна Ван
Большое спасибо за помощь в подборе квартиры! Очень щипитильно отнеслись к своей работе, учли все пожелания по цене и квадратуре. Желаю Вам дальнейшего процветания и развития вашей компании!!!
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за ваш отзыв, всегда рады вам!
Ольга Артемьевских
Здравствуйте! Не могу не поделиться положительным опытом общения с Аюной и Ксенией. Обратились в данную фирму Весной: хотели продать дачу, купить землю и строить дом. Во всех аспектах получили высококачественную помощь. Ксения работала с нами с огромным профессионализмом, внимательно отнеслась ко всем нашим просьбам в выборе участка и помогла продать дачу по очень выгодной цене. Аюна сопровождала нас на каждой сделке, давала ценные советы. Если понадобится Риэлтор то только к ним! Огромное спасибо!
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
EM
Ego Mortem
Хочу выразить благодарность Аюне. Обратился за помощью в приобретении жилого дома. Вопрос решили быстро, подобрали дом по моим запросам и критериям. С оформлением справились очень быстро, хотя я думал, что это нерешаемый вопрос. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения и работы. Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать!
12 сентября 2024, официальный ответ
Ego, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
БС
Баирма Самбарова
Благодарю Васильеву Аюну за качественное сопровождение нашей покупки дома. Со стороны агенства была подана заявка на ипотеку, все быстро , ты сидишь дома и не нужно никуда идти , Аюна профессионал своего дела. После одобрения ипотеки , сделали подбор домов по нашим критериям , нашли дом подходящий нам на все 100%, и конечно полное сопровождение на протяжении всего периода покупки до регистрации дома. Все заявки по поручителям тоже подавались удалённо, что очень удобно! Подготовка договоров , договора по задатку все сделали в лучшем виде ! Желаю вам много довольных клиентов!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Баирма, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉 Рады стараться!
ТК
Татьяна Корнилова
Хочу поблагодарить Ксению и Аюну за их профессионализм , благодаря этим девушкам мы приобрели дом нашей мечты большое спасибо вам за ваше понимание, терпение и за вашу проделанную работу )))
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Zagda Zh
Спасибо Аюне Андреевне,за профессионализм,оперативность в продаже квартиры и в покупке нового дома!профессионал своего дела👍
12 сентября 2024, официальный ответ
Zagda! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь!
Алина Шашкова
Обратилась к Ксении за покупкой квартиры. Благодаря тому, что мне помогли определиться какую я хочу квартиру, мы сразу приступили к просмотрам. Ксения очень тщательно подходит к выбору квартиры, были учтены все мои пожелания. Я только выбрала квартиру и подписала документы о покупке, всю остальную работу сделала она. После подписания документов я поняла, что обратилась к профессионалам. Рекомендую от всей души.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ГД
Горкавенко Дмитрий
Всем доброго дня, моя история с компанией началась с того, что мы с девушкой загорелись покупкой загородного дома. Конечно же как и многие, мы очень долго искали риелторов (это был наш первый опыт), перечитали множество разных отзывов, перебрали чуть ли не с десяток компаний и остановились на синергии. Нас пригласили в офис обсудить детали рабочего процесса, расспросили вообще обо всем и учли все наши хотелки :D После этого в течении недели для нас собрали портфолио домов и начался самый интересный этап покупки. После просмотра с десятка два домов мы остановились на подходящем для нас варианте. Далее Аюна с Ксенией предоставили все справки от застройщика на легальность подключения света, и других нюансов (для урика и хомутово это проблема). Сама сделка прошла быстро и успешно, Аюна Андреевна всегда была рядом и проверяла каждую деталь процесса, за что выражаю ей огромную благодарность, возле неё чувствуется, что человек профессионал своего дела. Так же огромную благодарность хотел бы выразить Ксении - очень тёплый и душевный человек, всегда была на свзяи, с ней было очень приятно ездить и смотреть дома. Это был замечательный опыт, считаю что нам повезло поработать с вашей компанией, удачи и развития Вам!
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
EH
Eugene Happy
От всей души благодарю компанию Синергия Риэлт за отличную работу! Обратился к специалисту Ксении за помощью в покупке квартиры, Ксения быстро нашла идеальный для меня вариант, объяснила все нюансы, в общем сделка прошла успешно и профессионально. Я рад,огромное спасибо!
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству
Екатерина Журнист
Находилась в долгих раздумьях по поводу покупки квартиры, многое останавливало, особенно потому что это первый опыт, боялась ошибиться или наткнуться на обман. Решила обратиться в агентство недвижимости. Но в какое? Просматривала 2gis и наткнулась на «Синергию-риэлт». Меня заинтересовало наличие множества положительных отзывов. Перешла на сайт и попала в добрые руки к Аюне Андреевне. Хотела бы от всей души поблагодарить ее за проделанную работу, профессионализм! За короткий срок купила квартиру своей мечты и при этом соответствующую моим возможностям. Аюна показала себя ответственным специалистом, была всегда на связи, отвечала на все возникающие вопросы, учитывала все мои пожелания. Я была абсолютно спокойна, Аюна взяла всю работу на себя. Желаю Вам и Вашему агентству процветания, развития, расширения! Буду обязательно рекомендовать Вас!
27 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Тс
Тимур самбист тимур
Ещё раз убедился в профессионализме👏👍 Васильевой Аюны,она не раз проводила мне от начала и до конца сделки с недвижимостью и всегда проявляла себя, как ответственный, грамотный специалист своего дела, в это раз провела очень спланировано и в кратчайшие сроки сделку с покупкой квартиры, что очень, очень приятно,сделка была сложная ,но Аюна справилась на 5+ ,желаю Вам побольше хороших клиентов и удачных сделок ,а мы только к вам 👌. Вячеслав.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ВЧ
Валентина Че
Хочу выразить благодарность за оперативную продажу квартиры. Убедились, что здесь с большим вниманием и ответственностью относятся к своему делу! Спасибо за профессиональный подход, качественно проделанную работу.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Большое спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады помочь ❤
ВЗ
Валентина Загулова
Здравствуйте, хочу поблагодарить Васильеву Аюну за проделанную работу. Работа выполнена с полной отдачей и ответственностью, выполненную в короткий срок на высоком профессиональном уровне.
12 сентября 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас ❤
Наталья Ситдикова
Хочу выразить благодарность за проделанную работу специалисту по недвижимости Васильевой Аюне. Спасибо огромное за добросовестную работу, профессионализм и хорошее отношение! Очень грамотный специалист, приятный и отзывчивый человек. Работа выполнена с высоким профессионализмом. Все вопросы, возникшие в процессе сделки, Аюна решала оперативно и своевременно. Все волнения, связанные с решением проблем, были компенсированы прекрасной работой Аюны. Спасибо Вам большое! Удачи и успехов! Обращаюсь к Аюне не первый раз!!!
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое, что выбрали нас. Рады стараться 😁
Анастасия Сергеевна
Огромное спасибо Аюне за проделанную работу) очень быстро нашла нам подходящую квартиру, всегда была на связи, грамотно и подробно объясняла все моменты) отличный специалист, всем рекомендую ☺️
12 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Екатерина М
Благодаря профессионалу своего дела мы легко и быстро продали квартиру. Даже при продаже появились моменты, которые Аюна быстро разрешила. Сделка прошла в короткие сроки, что очень порадовало. Желаю успехов и благодарных клиентов!
6 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анастасия Иванова
Хотим выразить искреннюю благодарность Аюне Андреевне за проделанную работу!!! В поиске и Приобретении именно той квартиры и в том районе, которая безусловно устроила всех наших маленьких и больших членов семьи!!! Спасибо Вам за Ваш профессионализм, терпение и заботу!!! Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства.Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! 🤗
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Баир Ц
Недавно купили квартиру. Хочу выразить огромную благодарность за помощь в приобретении квартиры Аюне Андреевне. Это специалист с большой буквы. Подобрали квартиру и вышли на сделку максимально быстро. Аюна Андреевна, сопровождала нас на каждом этапе. Получили ответы на все вопросы, которые у нас возникали. Теперь за покупкой недвижимости только сюда. Большое спасибо! Желаем вам как можно больше клиентов и успешных сделок !!!
Баир, добрый день! Благодарим за добрые слова! Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Кондратьева
Недавно покупали квартиру. Обратились к Аюне Андреевне. Очень хороший специалист, быстрое качественное обслуживание, подбор квартир под наши предпочтения. Всегда на связи. Если возникают вопросы, объяснит. Рекомендуем.
13 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв)
Евдокия Булытова
Купили квартиру в Иркутске. Огромное спасибо команде профессионалов компании, за помощь в покупке квартиры, быстро, а главное оказалось выгодно. Спасибо агенту Аюне Андреевне за ее профессионализм и грамотную стратегию работы. Работа агентства выше всяких похвал.
12 сентября 2024, официальный ответ
Евдокия, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Ждём вас вновь 🙏🏼
Сэсэг Базарова
От всей души выражаю благодарность Аюне Андреевне за высококвалифицированную работу ! Клиенты из Улан-Удэ остались очень довольны! Аюна Андреевна грамотный специалист, внимательно относится к клиентам от встречи на ж/д вокзале до приобретения квартиры . Всегда держала в курсе событий всех этапов сделки ! Спасибо за сотрудничество! А.н. «Байкал плюс»
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Екатерина Оножеева
Год назад мы приобрели квартиру в г. Иркутске через данное агентство. Хочу выразит огромную благодарность риэлтору Аюне за помощь в выборе и покупке квартиры. Ситуация была не простой, но Аюна профессионально провела всю работу, всегда была на связи, учла все наши пожелания в выборе квартиры, объяснила нам куда и что нам дальше делать, остались очень довольными. Спасибо вам за проделанную работу желаем дальнейшего процветания вашему Агенству. Мы к вам ещё вернёмся😍
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас с нетерпением🤗
Саяна Мантатова
Приобретали квартиру через данное агентство. Рекомендую воспользоваться услугами агентства Синергия Риэлт. Сделка сопровождалась с самого начала до получения ключей, очень грамотные и знающие своё дело специалисты. Спасибо большое))
Саяна, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова 💛
Владимир Барданов
Мастер своего дела! Выражаю огромную благодарность Аюне за помощь в подборе и покупке квартиры, что позволило сэкономить большое количество времени - работа ОТ и ДО на высшем уровне. Аюне желаю успехов в работе и побольше клиентов! В скором времени планирую снова обратиться к вам за помощью 😉
Добрый вечер, Владимир! Благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас вновь 🌸
Евгения Бонеева
Палочкой выручалочкой называю специалиста с большой буквы Мантатову Аюну. В последнее время было много разного связанного с недвижимостью у нашей семьи. И по всем вопросам непременно обращаемся к ней. Оперативно, качественно и профессионально. Спасибо огромное.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам 💛
Александр Д
Покупал квартиру через данное агентство. Квартиру приобретали через ипотеку. Нам сказали принести справки о доходах. Заявки подали во все банки и мы уже выбирали самый выгодный по условиям. После мы начали ездить смотреть квартиры. Наш риэлтор Надежда замечала все "косяки" в квартирах, ну и плюсы тоже показывала). После того как выбрали, юрист начал заниматься оформлением. Все прошло быстро, ключи получили сразу. Большое спасибо!
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно 😁
Юлия Сороковикова
Хотим поблагодарить Аюну за быструю и качественную работу! Было много волнений и переживаний, но благодаря опыту и профессионализму Аюны все вопросы и проблемы решались в кратчайшие сроки! Однозначно рекомендуем Аюну как специалиста с большой буквы 👏
12 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь.
Rikko Gross
Хочу выразить благодарность Аюне за оказанную помощь в оформлении ипотеки, все было проведено на высоком уровне!
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Хочу выразить благодарность специалисту Аюне за оказанную помощь в оформлении ипотеки и покупке квартиры. Работы была выполнена отлично, в срок и без обмана. Огромное Вам спасибо и побольше успешных сделок.
18 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
всё про всё
Хочу выразить свою благодарность специалисту Аюне .Мой путь к покупке квартиры , и оформлении ипотеки был очень сложный и запутаный. Аюна подошла к ситуации очень грамотно и профессионально. Очень рекомендую!!!
Спасибо вам за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 🌸
Светлана Кошелева
Выражаю глубокую благодарность специалисту по недвижимости Аюне, за оказанную помощь в покупке квартиры, за её профессионализм, компетентность, чуткость и отзывчивость. Работа ею выполнена отлично и в необходимые сроки. Желаю ей и вашему агентству дальнейшего процветания, хороших клиентов
1 апреля 2020, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за Ваш отзыв! Всего самого хорошего Вам и Вашей семье!
ТВ
Татьяна Васильева
Больше года назад нам посчастливилось работать с этой замечательной компанией. Нам подобрали прекрасную квартиру: цена и качество нас приятно удивили. А когда сдавали квартиру, специалист быстро отработала и нам подобрали хороших жильцов. Обращайтесь в Синергию и там вам быстро, качественно подберут недвижимость вашей мечты.
12 марта 2020, официальный ответ
Рады были работать с Вами!