Craft burgers
Бургерная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Анна Голубева
Вкусные бургеры 🍔
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🍔.
Леонид Перов
Даже не смог заказать Бургер, на звонки не отвечают и в WhatsApp тоже не отвечают
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день.Работаем для постоянных Гостей, уже 5 лет. Тут рядом ,много заведений общественного питания. Всего доброго.
Егор Крюков
Всем дорого времени. Сегодня семьёй посетили бургерную, очень понравилось, заказывали джек дениэлс, классический, мексиканский, картофель фри.Всей семье очень понравилось, подача офигенная, обслуживание классное, мексиканский остренький, советуйтесь с поваром. Уютно, по семейному. Советуем всем.
16 декабря 2025, официальный ответ
Егор, добрый,вечер спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады. 🍔
Иван Иванов
Очень вкусные бургеры, успехов и процветания , заказываю тут бургеры уже несколько лет, качество на высоте !!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Иван, Добрый вечер Благодарим вас, что высоко оценили ! Будем стараться и дальше 🍔
Dimit Badmadorzhieva
Действительно, лучшие бургеры в городе! Сочетание и содержание бургера (мяса, овощей, соусов итд) очень хорошие. Являемся давними клиентами данного заведения (иногда уж очень хочется чего-нибудь «такого») и еще ни разу не разочаровывались.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dimit. Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам почаще ! 🍔
Владислав Комаров
Лучшие бургеры в Иркутске!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, за отзыв и оценку . Будем рады вам всегда.🍔
ЕУ
Екатерина Уварова
Очень вкусные бургеры😍
Очень хорошо, спасибо за бургер! 🍔 Приду еще.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Brodaga. Благодарим вас, что оценили 😉 Всегда вам рады!
Борис Поляков
Лучшее что есть в Иркутске по бургерам 🍔
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Борис, за ваш отзыв .Нам очень приятно ! 🍴 🍟 🍔
Александр Борзот
Хорошие бургеры, спасибо. Со «своим» нельзя)
Димусик Нечаев
Отличная кафе бургеров
Светлана Коробцева
Прекрасные бургеры, гораздо лучше сетевых бургерных. Рада, что в шаговой доступности.
Алексей Наделяев
Вкусное место. В бургерах настоящее мясо, не резина. Есть много игрушек, что очень нравится младшим едакам. И на редкость вкусные блюда без булок. Надеюсь смогу попробовать все в их меню
Анастасия Соловей
Вкусные бургеры 🍔
A
Awonammaeae
Прекрасное, уютное место в котором можно попробовать вкуснейшие бургеры) Очень понравилось всё, от вкуса до интерьера. Отдельное спасибо за очки))
Polina Lando
Очень вкусные бургеры и не только, милкшейки тоже классные, само по себе место очень уютное. Отдельное спасибо за очки)
ВУ
Владимир Устюжин
Очееень уютное место а самое главное это безумно вкусный бургер а так же отношения Сергею большое спасибо за такое место.
Санечка 👑✨
Открыли для себя потрясающее место, где готовят настоящие шедевры) Первое, что впечатляет — это атмосфера заведения. Интересный интерьер, уютная обстановка, можно долго разглядывать разные мелочи, это создает идеальное пространство для отдыха. Качество блюд просто восхищает. Котлеты — сочные, ароматные, идеально прожаренные. Булочки — хрустящие снаружи и мягкие внутри. Соусы и добавки создают гармоничное сочетание вкусов. Порции здесь щедрые, а цены более чем разумные. Отдельно хочу отметить скорость обслуживания — заказ готовится быстро, а подача всегда своевременная. Персонал внимателен и профессионален. Однозначно рекомендую это заведение, здесь вы точно найдете свой идеальный бургер и захотите вернуться снова!
Андрей Резник
Супер бургеры, за ними сюда. В заведении нет туалета и когда мы были не работал чайник
Очень вкусно, Бургеры принесли прям как на фото только единственное что не понравилось это что яйцо в бургере пережарили а еще просили 1 с клубникой другой с орео молочные коктейли а принесли 2 с орео!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку и обратную связь. Разобрали данный момент. Администратор…
S
S-73
Очень вкусно!!!!!!! Приду ещё раз и два......
Катерина Васильева
Очень вкусные бургеры. Уже в течении полугода заказываем только здесь. Хорошие, добротные, свежие, сытные бургеры. Мой фаворит-это сливочный шампиньон. Единственное, что в прошлый раз вместо шампиньонов, были лесные грибы. Предупреждайте, пожалуйста. В остальном, всё прекрасно и вкусно. Продолжаем быть вашими клиентами
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Пока, не планируем менять рецептуру…
Semen Zhulkin
Приятная атмосфера,всё сделано с душой! Самые вкусные бургеры, которые я ел!!!)
sq
slay queen
таааак вкусно и жирно
Александр Коржев
Невероятно сочные и вкусные бургеры! Брал со свининой -мяса не пожалели :) Хрустящая булочка и много овощей. Обязательно зайду ещё!
ТБ
Тумэн Базаржапов
Редко оставляю где-либо отзывы. У Сергея бургеры получаются одни из самых лучших в городе. Я застал момент когда котлеты хозяин заведения сам лепил, булочки так же сам печет. В общем и целом, рекомендую! 👍🏼 Вкусно и сочно.
Александра Кучмуратова
Уютное место, очень вкусные бургеры☺️
Елена Б
Самые вкусные бургеры в городе, ходим уже несколько лет. Приятное и быстрое обслуживание.
ᅠᅠ
ᅠ ᅠ
Топ бургерная. Обожаю их мексиканский, от которого вся морда горит, а если хочется понежнее, то фила-бургер. Места разве что маловато, но их бургеры переносят и доставку, + упакованы в удобные бумажки, что руки не мараются.
ЕА
Елена Айдарова
Самые вкусные бургеры которые мы пробовали 🤤 Попробовав раз, подсаживаешься😂 Котлетка в бургере из очень вкусного сочного мяса 🔥
Мария Лысцова
Это самые вкусные бургеры в Иркутске. Рекомендую! Чувствуется, что каждый бургер приготовлен с любовью ) наш фаворит сливочный шампиньон. )
Егор Балыкин
Очень уютное место, с прекрасным персоналом
ТД
Татьяна Дзюба
Очччень вкусно готовят бургеры из свежих продуктов! Об’едение! И само местечко уютненькое. Нашей семье все по вкусу! Ребятам желаем успехов!
ВХ
Валентин Хван
Офигительные бургеры! Особо понравился с рваной свининой. Ценник тоже класс! Жалко нет туалета и раковины, ну да и ладно)
ВТ
Виталий Терентьев
Редко пишу хорошие отзывы, но здесь реально достойное заведение ! И самые вкусные бургеры в нашем городе 100%. Желаю успехов и процветания :)
Евгений Фёдоров
Был 21.12.24. Вместо бургера, поел какую- то тошнотворную субстанцию. По всем канонам это провал. Булка холодная, овощи не порезаны, в Бургер положили просто ЦЕЛЫЙ ОГУРЕЦ АХАХ кринж, даже не порезали. Было максимально не вкусно! Поверьте мне, не надо тут есть
21 декабря 2024, официальный ответ
Выздоравливай,не болей тошнотик.)
Valeriya Vyacheslavovna
Было бы прекрасно, если бы вы не брали заказ в Яндекс еде, если понимаете что у вас завал! Прождали больше часа, в итоге заказ отменён, потому что ресторан не может приготовить, прекрасный вечер вы нам подарили в воскресенье, благодарим)
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. К сожалению, ресторан был отключён в воскресенье. Мы отменили ваш заказ.Написали в под…
Владислав Малутин
Лучший бургер в моей жизни. Огромный, сочный, идеально сбалансированный.
Ян Углицких
Очень классные бургеры 👍🏻👍🏻
Полина Кунгурова
не первый раз кушаю здесь и все безумно вкусно 🥹❤️❤️❤️
Дмитрий Малиновский
Все отлично👍
Egor Perevoznikov
Цена/качество - топ!
Дмитрий Меркульев
Уютное место. Вкусные бургеры 🍔
EС
E С
Присоединяюсь к предыдущему отзыву. Не стала бы писать, если бы не грубый ответ представителя кафе. Вы просто ОБЯЗАНЫ быть доброжелательны с посетителями, раз Вы работаете в данной сфере! Впервые сталкиваемся с таким хамским отношением. Мы очень любим бургеры и впервые за много лет разочаровались в качестве приготовленного блюда. Весь вечер тошнило и меня, и ребёнка, наверное, это о чём-то говорит?! Соус в бургере был ледяной, что портило общую картину, помидоры твёрдые. Если вы делаете упор на бургеры, значит они должны быть безупречны. Данное заведение однозначно не посоветую никому.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день.При обслуживании в заведении, с вами доброжелательно общались. Про ОБЯЗАНЫ, безупречны…
Артур Пирогов
Хуже не пробовали бургеры, булки не свежие, соус, огурцы, помидоры ледяные, от этого котлета быстро остывает. Картошка фри, и нагетсы нормальные. Не вернёмся и не посоветуем
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Можете подсказать, когда вы посещали бургерную?Чек можете представить?
Евгений Скопин
Того рот, это самые вкусные бургеры от Иркутска до Читы
Алексей Макаров
Брали Джек Дэниэлс и Грибной с собой! Булочка, котлета, соус и овощи на высоте🔥 Обязательно вернемся еще!
Александр Ч
Очень вкусно и не дорого!
Таша *
Отличная бургерная!!! Большой выбор бургеров. Есть и обычное меню. Брали хот-дог ребенку, а он в еде очень прихотлив, поставил наивысшую оценку!! Красавчики, процветания вам! Вернемся к вам и не один раз!