Русский фейерверк
Салюты, фейерверки, фонтаны, хлопушки
Посмотреть адреса
legolas
Выбран компанией
Смело могу рекомендовать этот магазин. Продавцы вежливые, заинтересованные, всегда грамотно консультируют. Ассортимент обширный, есть цены разного сегмента. Всегда покупаем здесь шары и салюты. Отдельное спасибо хочу выразить руководителю Л. за оперативное и лояльное решение моего вопроса. Будем приходить снова и советовать друзьям.
Аршад Абушов
Огромное боогодарность продавцу Елена. Покупали шарики, все шарики на дула оформила и упаковали. Отличный продовец
Анна Бурдонова
Очень хорошее место, есть все для празника. Продавец Елена - самая лучшая! Всегда подскажет, посоветует и сделает всё качественно в лучшем виде 👍
рг
роман галкин
Девчата больше вам спасибо за ваш тёплый приём и за яркие улыбки вы супер!!!
КВ
Константин Векшин
Девчата молодцы!!! обслуживание на высоте!!!
Натали Добрая
Магазин отличный, продавец Алёна, как и товар - пушка, бомба, петарда! Спасибо, что вы есть, лучшего магазина рядом с работой не найдёшь)
Алена Ших
Ассортимент прям очень хороший, цены дешевле чем в боцмане, каждый раз ходим именно сюда Девочки всегда посоветуют , расскажут , покажут , молодцы, спасибо. Советуем
Александр Сидоров
Приветик🥳 Обслуживание супер,персонал галантен с улыбкой на лице.Очееень приятно, всё красочно.Советую всем,не проходите мимо😍
Антон Васильев
Пришли уже перед закрытием, но девушки любезно помогли, посоветовали и уделили нам время. Обслуживание на уровне, показали видео большой батареи, которую мы и купили, попутно набрали еще пару пакетов всего😂 Приятная скидка по бонусной карте, спасибо❤️
II
Igor Igor
Отличная организация! Всегда стараемся приобретать продукцию именно в этом месте. Удобное расположение, хороший и ответственный персонал. Особая благодарность Алёне и Елене за вчерашнее обслуживание;) Оперативно и качественно!
Сергей Москалев
Хороший магазин, внутри светло и чисто, продавцы знают свое дело.
Анастасия 💕
Написала в 12:00-фейерверк "С др!" стоил 2750₽, приехала через 4 часа стоит 3450₽, "ой, мы ошиблись, давайте другой посмотрим" Мошенники, идите лесом.
27 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, и вам здравствуйте! Я уже читал ваш аналогичный отзыв, написанный вами подобным же хамски…
ВН
Валерия Нелюбина
Я не фанат плохих отзывов, но тут прям очень хочется написать. Покупали шары 8 обычных и 1 фальгированый неделю назад. Кукла лол , может так продавец поймет по поводу какого заказа я пишу. Так вот! Приехали забрали шары 15.02 в 14.00 в 22.00 этого же дня уже было минус 3 шара. Они просто сдулись. И валялись на полу, с утра дарить Ребенку, а у меня такое , пришлось экстренно в круглосуточном докупать 3 шара , которые обошлись в 600 р. В общем , прошла неделя, сдулись все!!! Вообще все, даже эта кукла лол, которая месяцами не должна сдуваться, не раз такие шары покупали. Такое 1 раз! Ужасное качество! Никогда я туда больше не обращусь и никому не советую!
НЖ
Надежда Жукова
Приобрели в данном отделе фейерверк за 2280р, продавец рекомендовал и обещал 25 выстрелов, в итоге всего 3 выстрела, дым и тишина, обидно за неоправданные ожидания от покупки товара
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы работаем с лучшими пиротехническими торговыми марками. Вся продукция проверена в ат…
Вероника Галеева
Шары на следующий день Цветные были мои, те, которые упали, прозрачные, купленные сразу в магазине Женщина, лопнув один шар мой, взяла за него деньги, мол это брак) Шары с гелием покупать явно не здесь
Татьяна Чайка
Брали здесь бенгальские огни на свадьбу, в начале октября. Хорошие огни! Девушка-консультант вежливая, доброжелательная, помогла быстро найти и выбрать нужное.
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем чтобы Вы красиво отдыхали!
Паха Н
Брали на др салют в данном магазине. Заявлено 13 залпов, а в итоге 3!!!! Такое себе удовольствие👎
Светлана Шимендюк
Купила шары 6 штук, буквально довезла до дома, с покупке шаров прошло 20 минут, просто у потолка лопаются в итоги осталось 3 шара, настроение испорчено.
ТС
Таня Северская
Товар качественный, цены разные. Всегда можно выбрать, что то подходящее из ассортимента.
Алексей А
Отличный магазинчик, проконсультировали, посоветовали, оперативно, быстро! 👍
Александр
Продавец общительный,приятный,посоветовала что выбрать проконсультировала! Все бы ничего но папался бракованный салют первые несколько выстрелов нормально потом посередине разорвало палку и снаряд стал вылетать см на 40 и взрывался!этим праздник был испорчен! Попросил у директора данного магазина небольшую компенсацию в виде исправного нормального салюта,на что получил котегоричный отказ и ответственности они никакой не несут все что взрываешь на свой страх и риск!В общем меня грубо отшили нахомили и сказали привозите отстреленый салют максимум что добьетесь это вернут деньги за стоимость салюта после экспертизы! Причем потратил я у них более 5 тыс.