Кузьмиха
4.3
4.3
ЮК
Юлия Казанкова
Очень удобно, что рядом с сервисом, вкусно и уютно
Валентина Долматова
Были проездом, посетили данное кафе по отзывам! Самый обалденный завтрак🙃 подача, сервис на высшем уровне, а еще нас угостили вкуснейшими слойками) Удачи вам ребята и хороших посетителей😌
Марина Куменкова
Очень вкусно
Максим Сергеевич
Не работают согласно графику
Дима Червоткин
Отличное место для ожидания работ. Быстрая подача, большие порции, горячий хлеб. Очень вкусно.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за теплые слова!
Алёна Гербач
Недавно посетил замечательное кафе, и остался в полном восторге! С первого момента, как я вошел, меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Они действительно знают, как создать комфортное пространство для своих гостей. Но главным открытием для меня стала их солянка — это просто фантастика! Она была насыщенной, ароматной и идеально сбалансированной по вкусу. Каждый ингредиент был свежим, а сочетание мяса и овощей просто восхитительное. Я не мог удержаться и заказал еще одну порцию! Кроме того, хочется отметить, что обслуживание было на высшем уровне. Официанты внимательные, отзывчивые и готовы помочь с выбором. Я чувствовал себя здесь как дома. Если вы ищете место, где можно насладиться вкусной едой и отличным обслуживанием, это кафе — идеальный выбор! Обязательно вернусь снова!
22 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, большое спасибо за оценку 😉 Нам очень приятно!
ОП
Олег Пыхтин
Вкусный кофе и достойный сервис)
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, благодарим за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏
ИБ
Игорь Буддо
Выполнял замену масла на Кузьмихе. Выдали талон на бесплатный завтрак. Всё было очень вкусно! Персонал вежливый и внимательный! Всё отлично!
Валерий Кофман
Очень вкусно, всегда все свеженькое. Приятный , улыбчивый персонал.
Игорь 138
Вкусная еда и приятная атмосфера ☄️
Анастасия Х
Обслуживаю свой авто в Кузьмихе, и всегда захожу в кафе на время ожидания. Здесь очень вкусно, порции большие. Цезарь с рыбкой просто супер! Искренне рекомендую!!
Андрей Иркутск
Удобно. СТО, магазин, Кафе в одном месте. С вкусным кофе ожидание автомобиля пролетает незаметно.
Кирилл Иванов
Отличное место для ожидания, компетентный персонал и хорошие порции как для перекуса так и в общем покушать. Сибирский чай в зимнее время года в приятном месте👍🏽 Менял так же масло в Кузьмихе и сочту данное место для ожидание одно из лучших в городе👍🏽 Отдельное спасибо за учтивость персоналу🙏🏽
Антон Любимов
Всё было вкусно! Всем рекомендую
Мария Максимова
Обратились по поводу замены масла в двигателе, выполнили быстро, ещё и цена приятно порадовала))
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, Мария!
Александр Абрамов
Пришли с семьёй позавтракать, но в итоге ушли, не понравилось обслуживание. Девушка не охотно принимала заказ, говорила очень тихо и невнятно. Желания работать у людей нет. А еще у них нет кофе
Игорь Пилипенко
Всё хорошо, но не стерильно и с волосами.
Виталий
Завтрак рекомендую 👍
11 июля 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо за приятный отзыв! Рады стараться для вас 😊
Jack Wolfskin G
Мало места
Александр Стрига
Всем рекомендую. Заехал сегодня пообедать был приятно удивлен интерьеру внутри все чисто и гармонично, блюда большие (нужно рассчитывать свои силы) при демократичной цене, персонал вежливый.
9 июня 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за приятный отклик!
Юлия Юферова
Выбор большой, разбегаются глаза, все было свежее и вкусное
31 мая 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв!
Marina B
Вкусный кофе
Елена Горностаева
Очень класное, маленькое Кафе. Блюда большие и вкусные блюда. Рекомендую
Alexandra Andreevna
Вкусные, большие порции блюд за недорогую цену. Внутри чисто. Была приятно удивлена, что есть такое кафе среди сервисов. Очень удобно, что можно хорошо пообедать, пока ждешь машину👍🏻
Тёмка Сергеев
Отличное кафе , при учете того , что кафе находится при автосервисе , можно было бы смело назвать рестораном , (другим на заметку) Порции невероятные , советую плов и солянку 🔥 Ставлю 5 звезд Мишлен 😉
Арминэ Абрамян
Всегда заходим сюда, когда отдаем машину на ТО. По еде и напиткам нареканий нет, для кафе при салоне очень достойно. Но! Как и отмечали ранее в отзывах - сотрудники очень сдержанные, сухая вежливость, не очень гостеприимные. Ну и самое странное - всегда подключались к wi-fi, так как сидишь 2 часа и можно поработать, брали на баре пароль, а сегодня на просьбу дать пароль, сказали, что интернета теперь нет, его отключили и больше не будет. Весьма странно, так как есть сеть guest и вероятно она относится к данному заведению 🤷🏻♀️
Sergey Sergeev
Это ресторан, а не кафе. Девушки приятные и умницы. Очень вкусно!
Екатерина
Заезжая в автосервис всегда захожу в бар . Все нравится , еда очень вкусная . Бармену Анастасии отдельное спасибо , очень приятная девушка и вкусно варит кофе . Всем советую это место .
Татьяна Яковлева
Являюсь частым посетителем этого кафе. Еда неплохая, пообедать можно. Но девушка бармен или официант, не знаю должность и имя, так как нет бейджа, это мисс недовольство. Ни «здрасьте ни до свидания», как говорится. Я аж чувствую себя виноватой, что пришла в ЕЁ кафе и побеспокоила её, отвлекла от важных дел. Если нет блюда в наличии, которое указано в меню, она так ответит : « этого нет!», что я должна чуть ли не извиниться перед ней, что посмела его заказать. Не подскажет по меню, клиентоориентированности просто 0. Руководство, обратите внимание на обслуживание клиентов вашим персоналом.
Альби Пупкин
Сидела за столиком, пила кофе. Как только решила отойти заказать поесть, столик тут же был занят. Посетители обратились к официантке по имени. все участники меня видели. С учётом того, что я стояла у барной стойки и листала меню. Считаю такое отношение к клиенту неподобающим!
George Ser
Приятное заведение. Заказал солянку. Приятно удивился, что она была настоящей, приготовленной по всем правилам. А самое главное, порция щедрая: еле доел -:)
Hz .
Сдал машину в сервис, решил заглянуть в заведение. Очень уютно и комфортно. Расположился с ноутбуком за столиком, заказал еды. С удовольствием провел 2 часа здесь. Еда понравилась. Персонал приветливый👍. Заслуженная пятёрочка.
Татьяна Г
Отличное небольшое кафе которое находится в шаговой доступности от автосалонов и сервисов. Приятная обстановка, удобные кресла и диваны, есть обычные столики с стульями. Хороший выбор кофе, молочных коктейлей, чая. Есть выпечка, горячее, пирожные. Мы взяли императорский чай и пирожные - очень вкусно👍. В общем, если вы оставляете авто в сервисе или посещаете автосалоны вокруг - это прекрасное место чтобы перекусить или переждать время на ТО.
Антон Бабенко
Только зашёл сюда сразу сложилось впечатление что ты тут не нужен, отношения "жри и вали" не рекомендую сюда вообще заходить.
Иркутянин И
Отвратительный капучино, буд-то из промытого жмыха, бармен(ша) не среагировала на замечание🤷🏻♂️
Павел б
Забрёл сюда случайно, думал какая-то забегаловка при автосервисе, но так хотелось есть!. Рассчитывал на какой нить безопасный бутер и пакетик хорошо прополосканного чая или что-то подобное, но нет, такое в меню отсутствовало. Блюда были все достаточно помпезные для расположенного в таком месте заведения. Немного поколебавшись, хотел было уйти, но желудок упёрся руками и ногами в проходе, увидев красочные картинки блюд в меню. Быстро пролистав, остановился на лагмане и чайничке какого нить зелёного чая (тут бармена мне категорически отказалась помочь в выборе). На вопрос сколько будет готовиться, был ещё больше ошарашен: -Всё готово, надо только разогреть. Хм?.. -А это всё свежее? -Да, всё свежее. -Нуу, давайте попробую.. Пока грели заказ, осмотрелся. Зал малюсенький, но всё чисто, стильно, и аккуратно.. Принесли лагман и чай, тарелка была огромная, и даже плавал достаточно приличный кусок мяса на косточке. Чай тоже был неплох ( не люблю черезчур ароматные). В целом, мы с желудком, остались весьма довольны, и никаких последствий не случилось :))) Балл снизил за персонал ( в одном из отзывах тоже это отметили). Она не грубила, нет.. Но!, как-то это было холодно, что-ли, сурово.. Ну нельзя так работать в таком хорошем заведении )) А в остальном- рекомендую!.
Andrei Andrei
Сама СТО мне нравится, обслуживаю свои авто с момента открытия. Но вот сколько бываю у них в Кафе то замечаю что персонал вежливый, но не приветливый. Как будто они там из под палки работают. .... но готовят вкусно. Нареканий нет
Евгений A
Вкусно, интресная подача блюд, уютно. Для кафе при автосервисе все просто супер!