Стоматология
ОГАУЗ Иркутская медико-санитарная часть №2
3.6
КЗ
Ксения Зырянская
Обратилась с острой болью в поликлинику часов в 14:05,мне сказали что хирурга нет уже по графику и объяснили спокойно что можно прийти на следующий день и необходимо пока прикрепиться к поликлинике в другом корпусе,что я и сделала.Придя на следующий день меня приняли без записи по очереди,хирург-стоматолог Исаков Евгений Александрович.У меня сильно болел верхний зуб мудрости,щека опухла,флюз уже полез и я не могла уже челюсть открывать,боль адская была.Доктор,перед тем как сделать какое-либо действие с моим зубом предупреждал и спокойно объяснял,зуб не удалили сразу,так как там много было гноя и нужно было пролечить, поставили анастезию,разрезали десну и поставили дренаж(было больно,но мне сказали заранее,да и сама виновата,подзатянула) и назначили лечение,дали лёд приложить,через неделю пришла-мне сняли дренаж,проверили зуб и назначили день удаления.В день удаления тоже всё спокойно было,Евгений Александрович успокоил что будет не больно и действительно было не больно-сам укол не болючий-терпимо,анестезия действовала только на верхнюю часть челюсти и вырвать зуб заняло минуту или меньше.Через две недели пошла удалять с другой стороны зуб мудрости верхний,всё тоже прошло гладко,врач всё заранее говорит и объясняет.Спасибо ему большое!!!В самой поликлинике нет очередей особо,грубости не было никакой со стороны сотрудников.Записалась на 26 декабря к стоматологу-терапевту Барановой М.Ю на лечение зуба,посмотрим как всё пройдёт.
Андрей Слободяник
Был на лечении у Маргариты Юрьевны,все понравилось,самое главное безболезненно ,быстро и качественно! Очень благодарен!
Валерия Серова
Огромная благодарность Бароновой М.Ю. Лечение прошло идеально,безболезненно! Спасибо за идеальную улыбку!
Евгения Вячеславовна
Ужасные стоматологи. Принимала меня стоматолог Маргарита не помню как ее там, посмотрела на зуб и сказала удаление, ждала стоматолога хирурга два часа и по приходу думала он отправит на снимок, но нет. Он просто посадил меня в кресло, анастезию вводил так, что у меня до следующего дня половина лица анимела. Сам процесс удаления зуба провел ужасно, он очень неаккуратно подходит к этому, он ужасно разворотил мне десну, но суть тут другая. Мне не удалили зуб, а сломали и остались 4 осколка на этом месте, щека до сих пор раздута. Будем судиться значит, чтобы таких врачей гнали как не знаю кого, удаление делал Исаков Евгений, если не умеете это делать, то значит не выбирайте колечить людей, жаль нельзя тут обзываться . Надеюсь вас закроют, пока эта шарашка не убила кого-нибудь из-за вашей безответственности. Обещаю приехать и учинить такой скандал, я вас доведу до белого колена, во снах сниться буду
Дмитрий Кайгородов
Ирина Анатольевна золотых рук Специалист, лучшая в своем деле, огромное спасибо Ей
Дм. С.
Прошу руководителей организации обратить внимание на стоматолога Капустина. Врач отказался браться за лечение зуба, сказав "у кого до этого лечились, у того лечитесь дальше". При этом при осмотре до боли расковырял проблемный зуб, да так, что меньше, чем через час после осмотра от зуба отвалился кусочек. А запись на срочное лечение откроется только через ДВЕ НЕДЕЛИ! Врач общается надменно, грубо, невежливо!
Анатолий Иванов
Спасибо Бароновой М. Ю.
Александр Владимирович
Хорошая клиника, только зуб выдрать можно только в другом месте, нет хирурга. А в остальном прекрасный коллектив специалистов стоматологов, отзывчивых и добрых.
Светлана Константинова
Ужасное отношение к пациентам.Тарасова хандра,вообще не умеет разговаривать с пациентами.У Капустина вообще никого нет и не может принять с острой болью.В поликлиники никого нет,кабинеты пустые,зато у них записей нет на ближайшие две недели.Одним словом барак.
Tanya Mik
В субботу в 12:40 уже никого нет, регистратура молчит
Алена Алёновна
Ужасное место! Обратилась 21.06 рано утром с острой зубной болью. Врач Тарасова приняла с длинной речью, что мне нужно разбираться с документами, а потом приходить (по базе числюсь в другом городе по данным страховой), минуточку, у меня есть полис ОМС, по нему пациента обязаны принимать в любой точке страны, тем более с отстрой болью! На приеме Тарасова осмотрела зубы только те, где была локализована боль, при чем я не говорила, в каком именно зубе, напротив уточняла, что возможно это десна. Но врач со словами «Надо снимать» пломбу, вколола анестезию и содрала мою ХОРОШУЮ пломбу!!! Все это сопровождалось комментариями «мне некогда», «быстрее»! После чего сказала, что ставить постоянную у нее времени нет и просто замазала пастой, направив к другому врачу смотреть десна. Другой врач их посмотреть не смог, так как после анестезии это сделать невозможно! Что??? Вы не знали об этом? О порядке проведения осмотра??? Итог ушла с испорченной пломбой и той же болью, которая усугубилась через 2 дня. В другой стоматологии сразу же увидели кариес на совершенно другом зубе, сказали, что именно этот зуб дает боль в нижнюю челюсть, удалили, восстановили сломанную Тарасовой пломбу, все прошло! Безграмотность, безответственность, невнимательность, не знание законодательства могу дать врачу Тарасовой только такие характеристики!
Л
Людмила
Пришла на платный прием к стоматологу Тарасовой в 14:00, ее вернули, она уже в куртке уходила 👍🏼 молодцы. И от приема отказалась, ввиду того, что проводят только осмотр, а не лечение в это время
Алексей Пономарев
стоматология работает до 15:00 обновите информацию. при острой боли после 15:00 не принимают? просьба дать обратную связь.
Наталья Б
Замечательный, очень приятный врач Ильина Вера Николаевна. Лечили зуб и на приёме я заснула. Рекомендую!
Oksana NUR
Как можно так долго делать флюорографию??? Нигде такого долгого приема не встречала. Как то ведь можно намного быстрее всех принимать.
Надежда Антонова
Записалась на 14.00 к врачу Тарасовой И.А. на платный приём. В назначенное время врач на рабочем месте отсутствует. Ожидание в 10 минут ничем не увенчалось - кабинет пустой. В регистратуре разводят руками. Никто ответить не может, по какой причине сотрудник отсутствует на рабочем месте
ДЖ
Дмитрий Жучев
Был на приеме у Капустина Алексея Васильевича никому не рекомендую к этому псевдо врачу, вместо того чтобы поставить пломбу начал навязывать платные услуги, потом предложил ставить протезы хотя с зубами все в порядки, нужно было просто поставить пломбу
Юлия С
Записались на платный приём к стоматологу Тарасовой? Будьте готовы, что вас с порога окинут взглядом, оценят, 50 раз скажут, что это платный приём (хотя, вы ведь и так это знаете), на ваш ответ, что вы прекрасно понимаете и готовы оплатить, вам врач вместе с медсестрой в голос расскажут, что ничего вы не понимаете! Что это личное время врача и как вы посмели записаться и заплатить надо будет мильон денег (видимо, кто не одет в бренды, все по умолчанию нищеброды). И ах, да, это время всего лишь для того, чтобы вам написали, что у вас болит и что нужно лечить, 10 минут, бесценных минут, которые вам соизволят вам уделить. Так и пишите платная консультация, а не приём! Ужасное отношение, учитесь быть добрее! Благо есть платные клиники, где встретили с улыбкой, всё сделали, спасибо им огромное!
Лев Харжеев
Хамское отношение администратора на телефоне Нет понимая к кому нужно направить пациента разговаривает с пациентом будто с ребёнком
Дмитрий С
Отличная стоматология!
ЮТ
Юлия Терешкина
Была дважды на приёме у Бубновой Л.В. - стоматолог хирург. Врач которому можно довериться, и которому не все равно на ваше состояние. Делает все быстро и качественно. Очень боялась удалять зуб, она успокоила, все рассказала, дала рекомендации и советы. Боялась зря. Отдельно хочется заметить, очередей практически нет, в регистратуре тоже. Мою карточку нашли сразу. Никакой суеты и долгого ожидания
Ольга Мирошникова
Была у обеих стоматологов Тарасова И.А. и Овчинникова М.Ю., ставила пломбы на 2 зуба, обе выпали через 2-3 недели, не рекомендую
Дид Мэсон
Здравствуйте, уважаемые сотрудники стоматологии «Иркутская МСЧ №2»! Пишут Вам жители Иркутска. Хотим поблагодарить за Ваш нелёгкий, но очень нужный труд! Мы знаем, что Вы делаете всё, чтобы облегчить и устранить пациентам боль, а не причинить её. От состояния зубов зависит наше общее здоровье и радость жизни. Также мы наслышаны о Вашем профессионализме, Вас очень хвалят. Приятно знать, что Вы к каждому клиенту относитесь с сочувствием, добротой и пониманием. Тем самым Вы исполняете принцип из очень мудрой книги: «Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами…» (Матфея 7 глава 12 стих). Желаем Вам оставаться такими же внимательными и чуткими, а также крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Тони Монтана
Уж не знаю насколько ко мне благосклонна судьба, но этот поход за справкой удался на славу! Абсолютное отсутсвие очереди в регистратуру, к врачу и вообще!!! Более чем адекватное общение специалистов!!! Настоящая фортуна улыбнулась мне!!! На все про все, ушло 7 минут. Врач Овчинникова-Профи! Регистратор-милейшая женщина! Были бы все больницы такие. Но этой мечте не сбыться...
Ален Делон
Заболели зуб под новый год. Встретила заведующая 2 января все сделала на отлично!! уже 3 год орехи грызу
Анна Комбарова
Там ещё и ЖК. постоянный бардак, сегодня уже накипело, вторая регистраторша нагрубила прямо в трубку ( кто ходят те поймут какая), то анализы потеряют, либо ищут 4 месяца, либо вообще след простыл... придёшь на приём, твой врач уволился бегаешь по коридору с пузом кто примет.. короче из-за эпидем обстановки держит только то, что в отдельном здании находятся и не так много народу
Сергей Безбашинов
Красивое здание, новое, современное, дизайн, фэн шуй все отлично, на счёт зубов ничего не могу сказать
Любовь Шульц
Была на лечении у 2-х стоматологов в другой поликлинике 3 раза по поводу одного зуба, но проблема осталась. Доктор Овчинникова М.Ю. сделала все хорошо и кропотливее отнеслась к работе! Спасибо Вам большое! Оставайтесь, пожалуйста, таким же Профессионалом с большой буквы, не смотря ни на что!
Е Д
Очень хороший стоматолог Овчинникова Маргарита Юрьевна! Спасибо Вам за профессионализм и мои здоровые и красивые зубки!