Стоматология

ОГАУЗ Иркутская медико-санитарная часть №2
3.6
КЗ
Ксения Зырянская3 отзыва
Обратилась с острой болью в поликлинику часов в 14:05,мне сказали что хирурга нет уже по графику и объяснили спокойно что можно прийти на следующий день и необходимо пока прикрепиться к поликлинике в другом корпусе,что я и сделала.Придя на следующий день меня приняли без записи по очереди,хирург-стоматолог Исаков Евгений Александрович.У меня сильно болел верхний зуб мудрости,щека опухла,флюз уже полез и я не могла уже челюсть открывать,боль адская была.Доктор,перед тем как сделать какое-либо действие с моим зубом предупреждал и спокойно объяснял,зуб не удалили сразу,так как там много было гноя и нужно было пролечить, поставили анастезию,разрезали десну и поставили дренаж(было больно,но мне сказали заранее,да и сама виновата,подзатянула) и назначили лечение,дали лёд приложить,через неделю пришла-мне сняли дренаж,проверили зуб и назначили день удаления.В день удаления тоже всё спокойно было,Евгений Александрович успокоил что будет не больно и действительно было не больно-сам укол не болючий-терпимо,анестезия действовала только на верхнюю часть челюсти и вырвать зуб заняло минуту или меньше.Через две недели пошла удалять с другой стороны зуб мудрости верхний,всё тоже прошло гладко,врач всё заранее говорит и объясняет.Спасибо ему большое!!!В самой поликлинике нет очередей особо,грубости не было никакой со стороны сотрудников.Записалась на 26 декабря к стоматологу-терапевту Барановой М.Ю на лечение зуба,посмотрим как всё пройдёт.
Евгения Вячеславовна3 отзыва
Ужасные стоматологи. Принимала меня стоматолог Маргарита не помню как ее там, посмотрела на зуб и сказала удаление, ждала стоматолога хирурга два часа и по приходу думала он отправит на снимок, но нет. Он просто посадил меня в кресло, анастезию вводил так, что у меня до следующего дня половина лица анимела. Сам процесс удаления зуба провел ужасно, он очень неаккуратно подходит к этому, он ужасно разворотил мне десну, но суть тут другая. Мне не удалили зуб, а сломали и остались 4 осколка на этом месте, щека до сих пор раздута. Будем судиться значит, чтобы таких врачей гнали как не знаю кого, удаление делал Исаков Евгений, если не умеете это делать, то значит не выбирайте колечить людей, жаль нельзя тут обзываться . Надеюсь вас закроют, пока эта шарашка не убила кого-нибудь из-за вашей безответственности. Обещаю приехать и учинить такой скандал, я вас доведу до белого колена, во снах сниться буду
Дмитрий Кайгородов9 отзывов
Анатолий Иванов2 отзыва
Алена Алёновна34 отзыва
Ужасное место! Обратилась 21.06 рано утром с острой зубной болью. Врач Тарасова приняла с длинной речью, что мне нужно разбираться с документами, а потом приходить (по базе числюсь в другом городе по данным страховой), минуточку, у меня есть полис ОМС, по нему пациента обязаны принимать в любой точке страны, тем более с отстрой болью! На приеме Тарасова осмотрела зубы только те, где была локализована боль, при чем я не говорила, в каком именно зубе, напротив уточняла, что возможно это десна. Но врач со словами «Надо снимать» пломбу, вколола анестезию и содрала мою ХОРОШУЮ пломбу!!! Все это сопровождалось комментариями «мне некогда», «быстрее»! После чего сказала, что ставить постоянную у нее времени нет и просто замазала пастой, направив к другому врачу смотреть десна. Другой врач их посмотреть не смог, так как после анестезии это сделать невозможно! Что??? Вы не знали об этом? О порядке проведения осмотра??? Итог ушла с испорченной пломбой и той же болью, которая усугубилась через 2 дня. В другой стоматологии сразу же увидели кариес на совершенно другом зубе, сказали, что именно этот зуб дает боль в нижнюю челюсть, удалили, восстановили сломанную Тарасовой пломбу, все прошло! Безграмотность, безответственность, невнимательность, не знание законодательства могу дать врачу Тарасовой только такие характеристики!
Юлия С24 отзыва
Дмитрий С10 отзывов