ХлебСоль
Продуктовый дискаунтер
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Tora Red
Плесень не только на помидорах, еще на винограде, мухи лазают по изюму, надеюсь на улучшение магазина, местоположение удобное, а порядок не соблюдают, чуть не забыла, проблема с ценниками, часто например где мясо или морепродукты сложно найти ценник. дополняю спустя два года, ничего не изменилось как было по хранению плохо, так и осталось добавились продавцы какие то потерянные сегодня девушка не закончив обслуживание одно покупателя, перешла уже на другого из адекватных продавец там только один мужчина с темными волосами, ничего не забывает, адекватно общается, если что то то подскажет. а так, конечное мнение сложилось что не советую в этот магазин заходить, улучшений нет, сталкивалась еще в прошлом году с некомпетентным там новым персоналом, так нахамили когда сами были виноваты в развешанных ценниках, ладно там я торопилась и не было времени до отзыва.
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Качество товара - одно из всех самых значимых аспектов продукта. Мы всегда стараемся д…
Net Kulik
Молодой человек (тёмненький) Ранее не видела его здесь , имя к сожалению не знаю Очень приятный, клиентоориентированный 🥹 Увидев огромную корзину предложил подкатить тележку Мелочь, но так радостно в душе )) Пусть работа будет в радость 🙏
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 💛 Рады работать для вас!
Антон Кондаков
В магазине грязно и не убрано, большие очереди.
Оплата Сбер
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время посещения?
Алёнка Крячек
какая у вас кассирша медленная, просто ужас
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если Вы стали свидетелем большой очереди, позвоните нам по тел. 8-3952- 48-08-01 Откро…
гелькп аа
норм так пиво то за углом продали, мне нравится
Г
Гулзина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Иван Бондаренко
Всё очень дорогое... 🫰
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы всегда готовы предложить нашим покупателям множество выгодных акций. У нас представ…
С✨
Света ✨
Время от времени захожу в магазин , кассир Батор практически всегда на смене и всегда доброжелателен, улыбчив и клиентоориентирован) За это магазину большой 👍🏻
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Мария Попова
07.04.25 Молодая девушка за кассой абсолютно не заинтересована работой, еле оторвалась от телефона, без приветствий с недовольным лицом начала пробивать товар.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, время посещения, ФИО сотрудника, опишите ситуацию подробнее?
АХ
Адель-Лариса Х.
Бюджетно
K. L
Кассир бурят очень забавный, всегда в хорошем настроении! Спасибо ему! И молоденькая девушка кассир приятная 😊 Жаль, что остальные многие кассиры всегда недовольные, ни "здравствуйте", ни "досвидания", хотя я всегда вежлива и говорю это! Если вы так ненавидите свою работу, зачем работать в этом месте? От одних лиц настроение портится. Чаще всего это от продавца женщины, имя не знаю, худенькая, с короткой стрижкой. Кидает все, дерганая, не довольная...
22 февраля 2025, официальный ответ
Алёна Попадюк
Работники ужасные
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время посещения, опишите ситуацию подробнее?
Арина
Проведите проверку в отношение кассира Людмилы на предмет употребления запрещенных веществ. Подошла на кассу она начинает лицо корчить, пробивая продукты кидала их в прямом смысле с большой силой. На клавиши свои нажимала с большого удара. Вся дерганая какая то. Человек в адекватном состояние не может себя вести. Дата покупки 14.01.25 примерное время 13:00
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за сигнал. Благодаря Вам мы становимся лучше. Информацию проверим, примем…
РГ
Руслан Галиев
Здравствуйте можно узнать цену?
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте!На какой товар Вас интересует цена?
ЛМ
Любовь М.
Тесновато для мамочек с коляской.
Александра Александра
Хожу в этот магазин достаточно часто, кассиры всегда вежливые, единственное их не хватает вечерами, время 19:00 буднего дня - кассир один, так как второй, по словам первого, ушел домой, что первый кассир находит забавным, а очередь человек 10! Но сегодня, 29.12 кассир ЕКАТЕРИНА очень грубая девушка, обвинила меня в том, что я кричу, при этом я просто продублировала громче то, что она до этого не расслышала! Я кричу и должна оставить свои нервы дома, быть проще и тд, второй кассир сделала ей замечание, но она проложила мне грубить и бросала мои продукты! Настроение испорчено! Я считаю таким людям не место в этой профессии, не любите людей - ищите работу, где не нужно с ними контактировать!
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, за сигнал. Кассир действительно был неправ в данной ситуации. Сообщаем, что данный сотрудни…
СП
Сейран П.
Магазин возле дома, удобно, иногда пользуюсь
Дарья Мирова
В магазине грязно. На кассе Людмила, как я предположила кассир, разговаривает в очень грубой форме, не отвечает на вопросы по работе (в частности, какая касса работает, Людмила просто делает вид что вас нет). Впечатления после посещения крайне негативные.
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратили внимание на данную ситуацию. Кассир действительно был неправ в данной ситуации…
СБ
Сергей Б.
Очень тяжело ориентироваться, много всего наложенно, пока разберешься что к чему
ог
ольга галенпольская
Очень удобный и недорогой магазин, рядом с домом, особенно график работы, приезжаю домой с работы поздно, всегда захожу есть всё что необходимо по минимуму, от хорошей мин воды до свежей молочки, персонал отличный, решают любые проблемы, директор вообще умница, опытный специалист, спасибо кассиру Ирине, помогла решить вопрос с продукцией, которая меня не устроила, доброжелательные, активные, эмпатичные ребята, спасибо.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что оценили 🙏 Ждём Вас снова 💛
АЗ
Андрей З.
Магазины разные. У кого свои плюсы, у кого свои недостатки в маркетинге.. Обычно приобретаем продукты, фрукты. Торт Наполеон очень вкусный))
Сергей С.
Все ок супер гуд нормуль так держать
ПИ
Павел И.
Дешевый магаз
РД
Руслан Д
Постоянно отсутствие сотрудников в магазине и на кассе. Два сотрудника максимум. Всё долго.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Если Вы стали свидетелем большой очереди или отсутствием сотрудника, позвоните нам по…
ЕА
Елена А.
Хороший магазинчик, есть все необходимое. Особенно нравится режим работы, можно после работы зайти и купить самое необходимое, при чем по приятным ценам. Внимательные продавцы, что тоже не маловажно!
ВЮ
Владислав Ю.
Ну пятерочка лучше
СВ
Софья В
Максимально приветливые кассир и администратор, без проблем решили вопрос) 25.08.24
27 августа 2024, официальный ответ
ИГ
Иван Гаудченко
Всегда странные кассиры, одна не здоровается в принципе, а второй позволяет себе отпускать неуместные шутки
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время посещения, ФИО сотрудника, опишите ситуацию подробнее?
ЛР
Леонид Р.
Цены приемлимые. Но отавариваюсь редко
ОР
Олег Р.
Хороший магазин, ценик на продукты нормальный
Денис Смоленский
Хамское отношение сотрудников к покупателям, плюс постоянные проблемы с грызунами, которые грызут товар
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим вам извинения за действия сотрудников! Информацию направили руководству магаз…
Антон Г.
Ассортимент маленький или можно плохая раскладка, что трудно найти.
ТП
Татьяна П.
Магазин в шаговой доступности. Выкладка товара хорошая. Покупаю только самые необходимые , упакованные продукты, на развес качество, особенно рыбы, оставляет желать лучшего.
Святослав К.
Хороший дискаунтер. Ценники гораздо ниже, чем в альтернативных сетях. Хорошая доступность.
ЕА
Елена А.
Захожу в этот магазин после работы, рядом с домом и широкий ассортимент товаров.
Виктория К
Была первый раз и впечатление крайне сомнительное. Взяла слойки с ветчиной и сыром, уточнила, точно ли эта начинка. Мальчишка убежал куда-то что-то спрашивать, вернуся, говорит да. По итогу это какие-то пустые слойки с каким-то сомнительным привкусом. Но точно не ветчина и сыр. Вы если не знаете, так и скажите, чтобы не покупать какое-то г и не давиться.
6 апреля 2024, официальный ответ
ОП
Ольга П
Это просто не уважение к покупателям и свинство! Зашла вечером, коробки, мешки, пакеты.. ими завален весь проход, чтобы пройти расчищала себе путь, в зале ни одного человека из персонала, они на улице курят… Я же несу вам свои деньги, заработанные честным трудом, почему мне приходится заходить в свинарник? Вопрос в первую очередь к руководству, как я понимаю, они в первую очередь не уважают свой персонал, работа говорят у них не махал и платят копейки. Ну нельзя так бизнес делать.
Анна И.
Неприятно пахнет в магазине
ВР
Виктория Р.
Наличие товаров хорошее, но беспорядок на полках, продавцы классные, вежливые.
ДШ
Данила Ш.
Если сравнивать с другими магазинами то хлеб-соль изнутри не так гостеприимна, но персонал хороший
Альбина Б.
Хожу в этот магазин частенько, цены приемлемые, качество продуктов - тоже
Александр Русанов
Не открывается по расписанию с 8:00.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, дату посещения магазина.
ША
Шохжахон А.
Здравствуйте мне очень понравилось ваше общение большое вам спасибо большое
kas translator
25 января, примерно 18:20. час пик, очередь 8 человек, люди приходят спрашивают кто последний, как в больнице. работает одна касса, при этом за ней стоит не кассир, а почему-то зам.директора. дело идёт медленно, всё, что могло растаять, растаяло. потом уже подключился кассир и сделал по красоте. приходить не в час пик самое то, всё оперативно. остальное - чистота, ассортимент, цены - устраивает. разве что ценники и правда не на все товары стоят, это нехорошо, конечно. минус две звезды только за огромную очередь на единственной работающей кассе.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Небольшое количество персонала, а также упрощенная выкладка товара позволяет нам радов…
tany .
Приходя в магазин нужно внимательно смотреть на срок годности, купили просроченные котлеты и отравились, были просрочены на целых 2 недели С ценниками вечная беда, то их просто нету,либо обманывают висит один, а на кассе пробивают по другой цене.
12 января 2024, официальный ответ
Александр К.
Магазин эконом класса если прочитает руководство сделайте обычные ценники рядом с продуктом а не наверху полная чушь
Анна Герасимова
1. На многие товары в зале нет ценников. 2. Регулярно обсчитывают на кассе. Пробивают не те фрукты и овощи, что приносишь на кассу. Постоянно пробивают те, что по цене дороже. На ошибки сложно списать, т.к. "ошибаются" только в свою пользу. То на 20 руб. обманут, то на 50. Почти каждый поход в магазин заканчивается возвратом денег из-за очередного обмана
17 декабря 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Информацию направили руководству магазина. Ошибки исправим. С…
Влад
Магазин рядом с домом, что очень удобно. Очень приветливый персонал, всегда подскажут и покажут где находится товар, в магазине чисто.🤝
12 декабря 2023, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём Вас снова!
ВЗ
Виктория Заворожная
Здравствуйте, почему у вас на полках одна цена , на кассе другая . Гораздо больше. Это ваш маркетинговый ход, людей вводить в заблуждение.
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Информацию передали руководству магазина. Ошибки исправим. Будем рады видеть вас снова)
Челси Златоустская
В магазине всегда отсутствуют ценники, персонал непрерывно выглядит усталым, а все пространство забито коробками. Полки либо беспорядочно переполнены, либо полностью пусты.