Экспресс
Паисий Авдюхов
Спасибо
СР
Светлана Руди
Хочу сказать большое спасибо мастерам, переобулась быстро, качественно, не дорого. Записалась зарание.
38 001
Неделю назад переобувались. Закосячили новый диск, только с Японии приехали. Мастер явно же видел что закосячил, и спокойно его поставил ничего не сказав. На фото наглядно видно что поцарапано при монтаже . Куда обращаться за компенсацией? По какому телефону?
Вячеслав
27.10.25 обратился в шиномонтаж на балансировку колёс. До этого сменил резину в другом СТО. При скорости до 90 км/ч. все было хорошо, после появлялась вибрация и машина плохо держала дорогу. Приехал в эту шиномонтажку, попросил отбалансировать колеса. Мастер сказал, что она была плохой и грузилков на колесах было очень много.. Сделали все, отбалансировали, выровняли давление, после этого автомобиль стал намного лучше держать дорогу, вибрация ушла. Не каждый раз встретишь хорошую шиномонтажу. Этот рекомендую.
Арсений Борисенко
Отличная шиномонтажа в Иркутске, качество на высшем уровне 👍 10 лет приезжаю только сюда. Всегда, всё быстро и оперативно делают. Хорошего развития ребята! Рекомендую)
Анастасия Анастасия
Спасибо вам большое, за оказанные услуги, на протяжении нескольких лет меняю резину только у вас. Оперативно, качественно, сервис на высшем уровне. Рекомендую вас всем, процветания вам и крепкого здоровья👍🏻👍🏻👍🏻
10 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за вашу преданность и такие тёплые слова! Читать подобные…
KK
Katia Kozlova-Steurs
Ужасное отношение к клиентам( Я подъехала сменить шины и встала в живую очередь, прождала 2 часа, когда заняла место, меня отфутболили - у них видите ли по записи. Нигде нет никаких табличек, что у них все по записи, они видели, что я стояла, но никто не подошел и ничего не объяснил. Это просто отвратительный сервис! И никто из них не захотел даже попробовать войти в мое положение. И еще - работают они крайне медленно. И кажется некачественно тоже, так как мужчина передо мной еще и сам гайки на колесах вынужден был закручивать (а не проверять). Не советую никому
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы могли бы подойти и спросить у мастера о возможности переобувки, но вы этого не сдел…
АленА
Часто обслуживаю машину здесь. Спасибо мастерам. Работают шустро, качественно, и в жару и в морозы. Молодцы.
Андрей Безродных
Хорошая шинка все норм
6 апреля 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 🌸
Юрий Козырев
Все на высоте, сделали все качественно, переобулся два раза)) Буду обращаться только сюда!
17 сентября 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо большое за отзыв!)
Алёна Аршавина
Советую всем.
17 мая 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за отзыв!)
Евгений Ощепков
Сняли, почистили диск, устранили неисправность, поставили колесо на место. Вывод: быстро, качественно, не дорого. Советую!
14 мая 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Иван Гончаров
Работу делают на совесть, молодцы. Единственный минус, в межсезонье, когда все переобуваются, туда не прорваться, всегда работает один человек
ИБ
Иван Бердюгин
Норм шин-ка. Цены приемлемые. Быстро качественно
Анна 👧
Мало того что прождали 3 часа, так ещё работяга который по меньше ростом , сказал затягивай гайки сам, вот те ключ, колеса затаскивай, хотя пока ждал , смотрел как другим делают, они сами все берут, сами затягивают, а именно мне, сказал делай все сам, че за тупость? Я вам деньги плачу за что? Или если тачка по дороже подъехала и водитель на вид богатый , то их боитесь что-ли? Че не говорите им тоже самим таскать и затягивать, Или как? Весь замарался, пока колеса тащил, учуханился. А мне втирал что только инвалидам и женщинам все делают, хотя был мужик на камрюхе новой, он не инвалид же, здоровый кабан был, или вы думали что побольше заплатит?
Юлия Бульдер
Отличная шиномонтажка! Делают качественно, всегда посоветуют и цены ооочень демократичны. Дважды переобувалась, один раз ремонтировала колесо. Всегда только к ним. Может раньше и были какие-то перебои с мастерами и шинка закрыта была, сейчас такого точно нет. Ни разу не столкнулась с вывеской "закрыто" за все посещения
26 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв!)
DG
Dmitry Grachev
Обычная нормальная шинка. Мастер убрал 2 прокола, на все ушло 25 минут.
Andre Na
Могут быть очень большие очереди. Как то раз ждал 2.5 часа
Хусейн Айтамиров
Добрый день. Раньше ребята часто выручали, оперативно и быстро все делали. Сейчас как не приедешь закрыто.
И В
Хорошо делают балансировку и монтаж!
Ангелина Максимова
Нахамили за то, что искала где нет очереди и сделают быстрее.
Кирилл Бабученко
Нормальная, экспресс- шинка, сделали колесо хорошо и недолго, шиномонтажник добросовестный работал
Igor Di
Постоянно закрыт как ни приеду.