Grand Tobacco
Магазин по продаже табачной продукции
3.3
ООО Семь сорок
3.3
Сабрина Андреевна
Работают милые женщины)
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сабрина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв🌸 Будем рады вас видеть снова🤎
Роман Мамонтов
Почему у вас учет в 9 утра, если вы с 9 работаете… как не приду так учет или обед. Вы угараете? У вас учет уже 2 часа и никого до сих пор нет.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Роман ! Приносим свои извинения за доставленные неудобства ,раз в период у нас проходит…
Александр Владимирович
Добрый-здрастсте. Хочу отметить продавца-консультанта Анну, чудный и отзывчивый специалист. Пришёл, спросил, немножечко "достал". Молодец! Была вежлива и профессиональна. 👍 Всё рассказала, что то посоветовала. Купил, ушёл довольный, с тем чего хотел приобрести. Анна молодец!
Анна
Благодарю продавца Анну, консультация на высшем уровне. Милая, улыбчивая! Спасибо большое.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🌸 Будем рады Вас видеть снова🤎
Алёна Филатова
Очень хороший магазин, периодически захожу сюда, всегда большой ассортимент есть из чего выбрать, а девушки продавцы всегда общительные и дружелюбны , все покажут, проконсультируют и помогут с выбором🔥
30 июня 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🌸 Будем рады Вас видеть снова🤎
КБ
Капуста Брокколи
Хотелось бы выразить слова благодарности продавцу Анне!) Спасибо за помощь в выборе жевательного табака, обьяснила,рассказала, приятная девушка общительная, спасибо большое!) Буду всегда сюда приходить!)
Ксения Царёва
Консультанты хамки
ТШ
Татьяна Ширяева
Позвонила в указанный магазин, ищу подарок мужу, зажигалку zippo. Попросила отправить фото по наличию, так как ехать в другой конец города. Время было 19:50. Девушка отказалась, ссылаясь на перерыв в 10 минут. Данный филиал работает от 21:00. Клиентоориентированность 0
Д
Дарья
Была в данном магазине 03.02.2025. Девушка консультант очень грубо обращалась со всеми покупателями, в том числе и со мной. Отказалась помогать в выборе товара, смотрела на меня, как на врага народа, ухмылялась. Общалась на повышенных тонах, выбирать ничего нет желания, когда такие консультанты работают. Примите, пожалуйста, меры, посмотрите камеры.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Дарья ! Спасибо вам за информацию, мы обязательно проведем беседу с персоналом .Приносим…
Антон Кулыгин
Хороший магазин. Есть в наличии всё, что нужно.
3 января 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😊Будем рады Вас видеть снова🤎
АR
Аndrey Rostovtsev
Хороший отзывчивый, вежливый и приятный продавец Татьяна. Даёт хорошие и дельные советы в выборе табачной продукции. Большой и качественный ассортимент. Рекомендую.
27 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, ждём вас в гости снова 🤎
Мит Кек
Халатное отношение персонала к своей работе. Сплошное хамство!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за информацию🌷 мы обязательно мы обязательно проведем беседу с персоналом…
Данил Костомаров
Пришёл покупать жидкость для ЭС, мало того что продавщица нахамила отказавшись демонстрировать ассортимент из-за того что у двух человек которые были со мной небыли паспорта. Далее после приобретения жидкости, с самого начала смутило то что банка была вскрыта (крышка отделена от кольца, кольцо треснутое), залил в бак и после пропитки жидкость вся вытекла в под, тем самым он перестал работать, помимо этого сгорел ещё и картридж в который она была залита
Оксана Самарина
Женщина в очках оказалась не очень радушной. Начинает агрессивно себя вести если покупатель не расслышал.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Оксана ! Спасибо Вам за информацию,мы обязательно проведем беседу с персоналом .Приносим…
Роман Иркутский
Хорошиц улыбчивый, смешной продавец и магазин хороший, чистыц, товар хороший
M H
Продавец хамит и во время обслуживания разговаривает по телефону. Полный отстой, смените персонал.
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за информацию,мы обязательно проведем беседу с персоналом. Приносим свои из…
DR
Dav R
Вечно разговаривающий по телефону продавец, работает по телефону а не с клиентами видимо….
александр киселев
Хороший магазин большой выбор не знаю кому как но мне никогда не хамили
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое 🙏👌 Будем рады Вас видеть снова ❤
ИА
Инга Аразова
Хотела купить сигарет, время 20:00 режим работы зимой до 21:00, по итогу закрыты, примите меры к своим сотрудникам.
МЛ
Мария Лозовая
16.07 около обеда хотела взять сигариллы «Корсар» блистер,не оказалось в наличии. Продавец предложила сигареты поштучно,Яву за 20 р за шт. Откуда такие цены на сигареты поштучно?Тем более такого качества.Куда смотрит руководство?
20 июля 2022, официальный ответ
Ксения .
Работают хамки ! Куда смотрит руководство?!
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за информацию,мы обязательно примем меры по решению данной проблемы.Приносим свои извинения за доставленные неудобства
Alexandr andr
измените расписание на двери лето и зима, а где очень и весна? месяц май работаете до 21-00, это уже явно не зима.
Елена Сафронова
Когда бы не пришёл всегда закрыто, вот сейчас тех перерыв.
Zanheg Parti
Если вы работаете с 8:30, то почему раньше 9:00 не открываетесь? Следите за персоналом своим.
Ярослав Леонов
Первый раз зашёл, отлично проконсультировали, рассказали и показали, второй раз зашёл и все желание пропало посещать данный магазин, мало того что прождал открытие 15 минут, так сходу, ни здрасьте ни до свидания, маску одевай! Друга себе нашла или как, не пойму🤷🏻♂️
Денис Владимирович
Никогда не угадаешь когда работают, а когда нет. График выставили наугад!
Алексей Власов
Беру здесь табак для самокруток, все устраивает
Иван Чайкин
НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!! Может мне так не везёт))) в один филиал уже не захожу, оставил отзыв о не качественном сервисе и хамском поведении продавца, отзыв остался без ответа руководителя, сейчас вижу что, и сегодня мой негативный отзыв не повлияет на работу этой лавочки, по этому не буду распинаться!!! !!!! БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ !!!!