Grand Tobacco
Магазин по продаже табачной продукции
4.3
4.3
Слава
Долго выбирали табак для моей трубки, но выбрали прям качественный мне понравился. Спасибо Ксении за терпение) и за консультацию
Яна
Ирина прекраснейший продавец!!!🥰🥰
LF
L Fed
Отличный магазин. Всегда здесь беру сигареты и напитки, приятный персонал
hk
hai kst
Хожу сюда и только сюда. Ксения всегда в курсе новинок, лучший сервис, всегда на высоте. Очень рекомендую, обязательно посетите, если Вам нужно экспертное мнение по теме товара.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова🤎
АЩ
Алина Щедрова
Обслуживание на высоте!
Алёна Барышева
Отличный магазин, большой ассортимент товаров и приветливый продавец Ксения, которая дружелюбно помогла с выбором) Обязательно вернусь за покупкой снова)
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, благодарим за приятный отклик 😌 Ждём вас снова🤎
YMAzone 1
Укажите информацию о технических перерывах в 2ГИС
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению у 2 Гис нету возможности добавить технические перерывы в режим работы ( Тех…
T
Timaru
Зашел сегодня, купил пачку сигарет в итоге списали 170 рублей 2 раза, жду когда вернут деньги
Ильшат Гизатулин
Постоянно захожу, большой ассортимент. Продавцы знают свое дело и могут посоветовать если будут вопросы.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ильшат. Спасибо, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть❤
Кристина Кистанова
Абсолютно неприветливый продавец… по карте не прошла оплата, сказала , что сейчас до машины добегу за другой, так мне сказали «Я сейчас закрываться буду», хотя за мной стояли люди в очереди .. да, уж… ради продажи и довольного клиента, можно было и подождать минутку…
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Кристина )Спасибо Вам за информацию,мы обязательно проведем беседу с персоналом .Приноси…
КС
Кирилл Сухов
Ассортимент хорош. Особая благодарность Ксении, компетентность и уровень общения сотрудника выше всяких похвал.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады Вас видеть снова ❤
Владислав И
Компетентные продавцы, хороший ассортимент)
26 февраля 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе . Рады были вам помочь 🙏🏼Будем рады Вас видеть снова ❤
ATTiLA Gaming
Зашёл купить сигареты, я и здравствуйте и до свидания! Продавец видимо из деревни приехала и не знает правил приличий, либо неприязнь на национальной почве
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за информацию,мы обязательно проведем беседу с персоналом.Приносим свои изв…
КП
Кристина Петрова
Ксения, вы чудо 🥰
андрей петров
Очень неприветливый продавец. Зашел купить мундштук, подает из витрины пальцами, попросил завернуть во что-то, в ответ «нет ничего! Так нужен, нет?!». Просьба разобраться и научить вежливости…
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Андрей ! Спасибо вам за информацию,мы обязательно проведем беседу с персоналом .Приносим…
ИЛ
Игорь Лемешев
Встреча с продавцом началась со слов «у меня перерыв». Вот и сидите со своим перерывом. Клинтоориентированность ноль. Продай пачку сигарет и иди куда хочешь.
Андрей Маркелович
Впервые зашел в данное заведение сегодня. Был приятно удивлен компетенцией продавца. Настолько быстрого и информативного обслуживания не встречал в табачной сфере. Продолжайте в том же духе!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо за приятный отзыв) Будем рады Вас видеть снова ❤
Алексей А.
Много интересных позиций импортной табачной продукции, цены приемлемые, вопросов по работе к продавцам нет.
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Валентин Носов
Всегда попадаю на перерывы, так уж звезды складываются. В остальном все хорошо, всегда в наличии всё, что нужно.
Victor Tyumentsev
Веселый персонал,всегда помогут с выбором
25 мая 2023, официальный ответ
Victor. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем рады Вас видеть снова ❤
Анастасия Захарова
Очень приветливая девушка, помогла с выбором!
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв) Будем рады вас видеть снова )
Эрдэни Намсараев
Могли бы продавщицу по приветливей найти, или отправить персонал на курсы профессиональной этики
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за информацию,мы обязательно примем меры по решению данной проблемы.Приносим свои извинения за доставленные неудобства
ТАНЯ Великанова
Большой выбор табачной продукции, в наличии есть всё...
Мария Каратуева
Какая хамка у вас работает И если у вас проблемы с терминалом , нужно приносить извинения а не кричать «у нас только наличка!»
Михаил Лылов
Доскольки работаете?
Милана Давидович
В целом нравится эта сеть, но тут пожалуйста самый милый продавец, просто милашка и красотка))
Евгения Алексеевна
Хороший выбор табака
n
newage11111212
Сегодня 04.11.2020, кстати не первый раз здесь покупаю, зашёл купить сигареты SIOUX, продавщица была на вид возмущённой, раздражённой, и даже не поздоровалась ! Сказала что таких сигарет никогда у них не было и нет, после короткого диалога на повышенных тонах с её стороны, я объяснил что здесь покупал эту марку сигарет неоднократно ! После, в течении нескольких секунд, продавец молча достаёт из под прилавка пачку сигарет SIOUX, которую я изначально хотел купить, я оплатил и ушёл но неприятный осадок остался ! П.С. до этого момента покупал здесь эту марку сигарет, кстати продавец была другая, помоложе, очень культурно, и вежливо себя вела !
Анна Иванова
Если вы меняете режим работы , будте любезны поменяйте режим на дверях . На улице -32 время 8:35 стояло 4 человека . Пока не открыли 2ГИС и не увидели что вы с 9 утра . Не серьезно.
Иван Чайкин
Утом 09.12.19 заехал купить кофе и табака, продавщица не здороваясь с опухшим лицом начала требовать что бы я совершил покупку быстрее, начала мне указывать что делать и как, хамила, неприятно , прошу принять меры !!!