Etika
Кафе-кондитерская
Премия 2ГИС
Кондитерские, бистро, пекарня в твоём городе!
Перейти на сайт
Вакансии
Анна Стародубцева
Стабильно вкусный кофе и кухня! Всегда приятно зайти. Очень отзывчивые и доброжелательные сотрудники работают. Также нравится интерьер и музыка в помещении!
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! 🤗 Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Ждём Вас в гости снова!
ЗИ
Зенфира Исламова
Невероятно вкусная выпечка,и очень приветливый персонал. Хочется сюда,постоянно возвращаться ❤️❤️❤️
14 марта 2026, официальный ответ
Доброго дня, Зенфира! Нам очень приятно получать такой отзыв☺ С радостью будем ждать Вас снова! ❤️
Е-
Екатерина -
Уютное кафе, приятные сотрудники, вкусные угощения!!!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть Вас снова!
Елизавета Ма
Довольна продукцией , и конечно же персоналом , абсолютно на каждом филиале 🤍🤞🏽
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были очень рады Вас видеть, и ждём Вас снова!
Д
Даня
Брал сегодня тортик в этике. На кассе стояла милая девушка Юлия, она помогла определиться с выбором и посоветовала кофе. Все было очень вкусно. Персонал очень приятный. Пять звезд ⭐️
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
Ульяна Перфильева
очень хорошее кофе,ребята хорошее,еда вкусная,вообщем все очень милое кофе
23 февраля 2026, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Благодарим Вас, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда Вам рады!
Каролина Помазан-Рева
Персонал хороший! Очень добрые милые и общительные люди. В самой кафешке очень красиво💞
23 февраля 2026, официальный ответ
Каролина, добрый день! Благодарим Вас, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда Вам рады!
Евгений .
Всегда берём торты именно в этике, сегодня взяли не целый торт, но когда достали его увидели как он приплющен, вам приятно прийти в гости с таким угощением для детей?
17 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим, что выбираете нас. На очень жаль, что так вышло, обычно наши сотру…
НП
Николай Протасов
Тихо и уютно. Вкусно.Даже бабушки внуков приводят покормить. Ценик как в ресторане правда. Хотя может пенсионерам скидки)))
15 февраля 2026, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Дд
Дорогой друг твоего отца
За 500₽ вы получите максимум 150 грамм сырников, и то вместе со сметаной и вареньем. Я понимаю бизнесу тяжело, понимаю что оптимизируете. Но блин, экономить на варенье таким образом… тупо неуважение к потребителю
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Хотим уточнить, идёт 120 грамм сырников (около 5-6 штук, в зависимости от веса каждого…
MsAndreiAlex .
Лучшая кондитерская . Приятный персонал . Всегда здесь берем готовые торты. А вчера Очень быстро изготовили тортик с на заказ ❤️
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы были очень рады принять у Вас заказ! Будем с нетерпением ждать Вашего следующего заказа и у нас в гостях💕
Н Н
Клёвое кафе) завтраки и обеды очень вкусные) кофе изумительное) Радмила, Виктория, Иван супер 👍🏽
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось! С нетерпением будем ждать Вас снова.
Валентина
Заказывала торт для брата, всё круто получилось и самое главное вкусно!❤️🔥
9 февраля 2026, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо за обратную связь. Были рады быть частью Ваших праздников, и с нетерпением будем ждать Вашего заказа вновь!
Екатерина Данилова
Заходила выпить кофе, было очень вкусно 🥰 На кассе обслуживала Юлия - очень милая и доброжелательная девушка! Обязательно зайду ещё ✨
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за доверие, будем Вас ждать снова!
Наталья Хандюк
Бамбл просто улёт! Образцово-показательный!! 👌🏼 мало мест в городе, где такой можно попробовать
26 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Рады работать для Вас, ждём Вас снова!
Ксения Познярская
Очень понравилась паста с курицей и грибами. Грибов прям много) как дома) соус приятный ?
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем Вас ждать снова!
Светлана Сидорова
Приветливый персонал, обожаю тут морковный торт 🍰 и облепиховый Тодди очень согревает
10 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады увидеть Вас снова!
ТП
Татьяна П
Полное разочарование от данной кондитерской. Были постоянными клиентами, часто заказывали торты и все было отлично, но не в этот раз. Покупала торт на день рождения мужа 06.01.26, выбрала из готовых тортов, а по приезду домой вижу на этикете, что дата изготовления 03.01.26 и при всем этом ещё и срок годности 72 часа!!! То есть торт уже фактически был просрочен. Это просто ужас какой-то, конечно сама виновата, что не посмотрела сразу этикетку, но как я писала выше не раз уже брали здесь торты и было доверие, и плюс я ещё сильно торопилась. Я просто в шоке от такой наглости, продавать торт 3-дневной давности, больше к вам не придем! Испортили день рождения
9 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Подскажите, пожалуйста как мы можем с Вами связаться удобным для Вас способом…
Д
Дмитрий
Брал тортик на новогодний стол. Очень вкусный. Приехал за 5 минут до закрытия и был приятно удивлен вежливостью и заботой персонала. Помогли определиться с выбором, рассказали о составе тортов и десертов. Очень понравилось, рекомендую всем
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждем Вас в гости снова и снова!
таня
очень вкусный кофе, а десерты ещё лучше. персонал добрый и приветливый. самая лучшая кофейня. обожаю её
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждем Вас в гости снова и снова!
Марина
Тортики очень вкусные)
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждем Вас в гости снова и снова!
ВЛ
Вадим Лелеко
Заказывал тортик, на день рождение своей второй половинки. Менеджер очень приятный(ая), достаточно быстро отвечали на сообщения и скоординировали как лучше будет сделать. Тортик получился прям так как и хотели, все очень понравилось. Буду заказывать там еще❤️
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Мы благодарны за тёплый отзыв и радость от полученного результата. Нам приятно…
ОД
Олег Душкин
Делали заказ на новогодний торт, по телефону его подтвердили. Пришли 31 числа забирать, а в кафе сделали вид, что заказа не было! Спасибо за новогоднее настроение
2 января 2026, официальный ответ
Олег, добрый день! Подскажите,пожалуйста, Вы же забрали свой заказ? В какое примерное время Вы были…
Лилия цветок
Супер кафе) регулярно посещаем, интерьер свежий, торты и салаты очень вкусные) лабубушечка понравился ребенку
28 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что Вам всё понравилось. С нетерпением будем ждать Вашего следующего визита!
ЮФ
Юлия Федорова
Как классно, что в солнечном есть любимая Etika, всегда приветливые сотрудники и вкусный кофе, готовят очень оперативно. Торты и макаруны отдельная любовь, здесь все позиции вкуснейшие, особенно рубленный ( как в детстве) и тирамису в интересном исполнении. ❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, доброе утро! Благодарим за отзыв, рады работать для вас 🤗
Ирина Командовская
Все вкусные блюда в меню и на вынос. Хорошие качественные напитки. Есть бонусная система. Приветливый шустрый персонал. Поэтому заведение на 5 баллов👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, доброго дня! Спасибо, большое за теплые слова. Будем ждать Вас снова!
Юлия П
Вкусные тортики 🤍
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо Вам большое, что выбираете нас. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
Дарья Метлина
Такое милое и уютное кафе😍 Очень люблю бамбл кофе, здесь его делают лучше всего, я прошу 1 шот кофе и поменьше карамельного сиропа, девушка бариста всегда делает его идеально, получается очень вкусно!
5 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за Ваш теплый отзыв. Мы рады, что Вам нравится бамбл кофе. Ваши предпочтения оч…
Александр Калужский
Всё супер молодцы .
2 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас. Рады, что Вам всё понравилось! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИZ
Ирина Z
Уютная атмосфера , приятное обслуживание и всегда вкусные и свежие торты.
27 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем ждать Вас снова!
Natasha Petrova
Чудесное место, часто захожу, очень вкусная еда, замечательный персонал и отличное обслуживание
25 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей 🤎
СЕ
София Епифанова
Всё понравилось!
22 ноября 2025, официальный ответ
София, добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось!
СА
Сергей Александров
Очень хорошее обслуживание, замечательный персонал.
22 ноября 2025, официальный ответ
Сергей,добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось!
Эльдар Пестович
королевство вкусного кофе
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльдар! Очень рады, что Вы оценили наш кофе так высоко! Нам важно, чтобы каждое посещен…
Анастасия Васильева
Всё очень вкусно, сладко и быстро! Бариста Иван - самый лучший парниша, все к нему)
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Рады, что Вам всё понравилось! Иван действительно наш талантливый бариста, и…
Anna Gamble
Самый вкусный кофе в солнечном👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Очень рады, что Вы оценили наш кофе так высоко! Нам важно, чтобы каждое посещение…
НЗ
Наталья Загерсон
Обожаю Etika, но филиал на Ржанова в самое 🤍 все ребята очень приветливые, вкуснейшие завтраки!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за Ваш замечательный отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось, а наша к…
Anna Molko
Я довольно часто заезжаю сюда за тортами, десертами. Все нравится из продукции, но сегодня меня просто вывел из себя сервис! Ну честное слово, эта ваша бонусная система вообще достала уже. Вечно обновляется, почему нельзя сделать ваши обновления автоматически и чтобы ваши покупатели не тратили свое время на кассе, пытаясь заново зарегестрироваться в ваших ботах и т.д. Учитывая еще то, что сейчас везде идут блокировки сетей, ничего не работает, не грузит, а у вас даже нет доступа к интернету через WiFi! Я потратила свое время, три раза мне пробивали заказ, в итоге все те накопленные бонусы за предыдущие покупки я так и не смогла списать, а новые зачислить! Какой в этом смысл? Разберитесь с этой ситуацией! Крайне раздражена после сегодняшней покупки торта и макарон!
22 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Связались с Вами в личные сообщения, чтобы разобраться в ситуации и найти решение…
ЕН
Елена Негамутзянова
Любимое кафе)) Современная уютная атмосфера. Внимательный приветливый персонал. Обслуживание на высоте. Вкуснейший кофе. Чудесные десерты и торты! Морковный- мой неизменный фаворит)) Дальнейшего развития и процветания вам! СПАСИБО!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно слышать такие теплые слова о нашем кафе. Мы стараемся создавать уютную ат…
МТ
Мария Ткаченко
Вкусно, отрываются в 8 утра. Есть проблема- в зале постоянный свист от приточной вентиляции
21 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Мария! Приносим свои извинения за неудобства. Установили новый мотор который оказался с…
Дарья _
Заехала за чаем, буквально за 5 минут до закрытия , а ребята любезно не отказали и все сделали в лучшем виде ! Обожаю эту кофейню, и всегда выбираю из в любой точке города ♥️
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый утро, Дарья! Спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём Вас в гости снова.
Виктория Котлярова
Самый вкусный кофе ☕ Попробуйте Раф с кокосовым сиропом и корицей, вкуснятина💋
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Рады, что Вам так понравился раф, будем ждать Вас снова!
ПП
Парапам Пам
Хорошее место, замечательные сотрудники. Помогли с бонусной системой, очень удобно. Замечательные десерты, вкусный кофе и паста. Также радует интерьер и обслуживание.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик. Приходите ещё!
Таисия Архипова
Ребята делают суперский кофе;) В заведении приятная атмосфера и музыка на заднем фоне Бывают очень интересные пушистые гости-это тоже добавляет антураж. Пушистики -это хорошо, замечательно, что в заведение можно с собаками!
15 ноября 2025, официальный ответ
Таисия, добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для Вас!
мМ
мария Михалева
Прекрасное лаконично местно для встреч и красивого завтрака
15 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще.
Сергей Савин
Замечательное кафе, очень вкусно, но к сожалению из за свиста вентиляции очень не комфортно сидеть кушать и пить кофе, надеюсь примите меры по устранению Данной проблемы
14 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, день добрый! Рады, что Вам понравился наш кофе. Передали замечание руководству, для устранен…
АЩ
Ангелина Щербакова
Вкусная кофейня, приятная атмосфера, быстрое обслуживание У вас уютно! ☀️
9 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку. Приходите к нам почаще!
Р
Роман
Чудесное место, очень вкусные тортики и классный интерьер. Так же хотелось бы отметить что бариста Сергей делает очень вкусный кофе.
9 ноября 2025, официальный ответ
Роман, доброе утро! Благодарим, что оценили 😌 Будем рады видеть снова Вас!
Максим Обогоев
Хорошее место) кофе вкусное, персонал хороший) тортики вкусные)
7 ноября 2025, официальный ответ
Максим,доброго дня! Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно!
🤍 🤍
Любим это место вместе с моим крошкой 🐶
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова. Приходите чаще, будем рады Вас видеть🤍