Молочный
4.4
4.4
му
м у
Купила в этом отделе 9 ноября молоко, дата изготовления 7 ноября. Сегодня открыла прокисшее. Посмотрела внимательнее, а вы дату изготовления переклеили. В наше время такой откровенный обман не ожидала даже на рынке. Что вам выгоднее - продать мне эту бутылку испорченного молока или получить на много лет лояльного покупателя?
Алексей Хрущев
После тренировки зашёл за протеиновым творогом и кефиром. Быстро нашли что нужно спортсмену, спасибо!
З
Зинаида
Очень приятный магазинчик! Продавцы всегда вежливые, улыбаются и готовы помочь. Знают свой товар отлично. Всегда свежие продукты и приятные цены! Рекомендую!!
Ксения Гришина
Внучкам покупаю творожные массы и моочные кокейли. Девоки-продавцы знают что лчше зять детям 😍
КР
Кирилл Романов
Покупаю импортные сыры и органическое молоко. Ассортимент радует, всегда найду что-то новенькое для себя
mA
mafrilay A
Хотела купить козье молоко и перепелиные яйца сегодня (03.10) в 15:00. Продавец была не заинтересована в продаже - перепелиные яйца отпустить отказалась, так как не успела принять товар. «Приходите через полчаса». Козье молоко предложила с истекающим сроком годности (6-ые сутки после изготовления), так как покупаю для ребенка, брать такое молоко отказалась. Жаль не сделала фото для роспотребнадзора. На вопрос «какая продукция есть еще из козьего молока, что можете предложить» ответ «что вам надо?товар не принят, отпустить не могу». Вежливости 0, клиентоориентированности 0. Зачем такие люди работают в продажах и с людьми - не понятно.
Александра Бабусина
Студенческий бюджет позволяет покупать здесь вкусные сырки и ряженку. Продавцы никогда не смотрят свысока 🙂
Валерий Тихонычев
Ветерану войны скидочку сделали на сыр. Приятно такое отношение! Товар свежий, цены разумные
Анна Иванова
Беру здесь детское молочко и творожки малышам. Качество всегда на высоте, персонал внимательный к выбору детских товаров 💕
Ксения Вакула
Регулярно покупаем молочную продукцию в этом отделе, всем очень довольны! Отдельная благодарность продавцу Ирине 🤍
Антон Попов
Жена отправила за молоком и сливками. Девчонки помогли выбрать, всё объяснили доступно. Хороший отдел
ВГ
Вера Гречкина
Добрый день! Я постоянный покупатель этого отдела. Здесь постоянно работаю два продавца Ирина и Валентина. Летом узнаю, что Ирина уволилась, стала грустно как-то. Долго не была в этом отделе. И вот 5 сентября я с радостью увидела, Ирина работает. Правду говорят, что не место красит человека, а человек место. Таких людей, добрых, с постоянной улыбкой редко где можно увидеть. Они как лучики солнца согревают сердца людей. Побольше бы таких и вокруг всё изменится. С Благодарностью и уважением. Вера Ивановна Гречкина.
Константин Кузнецов
Удобно зашел после смены. Взял сметаны и сыра - все качественное, быстро обслужили 👍
Юляшка Фатеева
Захожу сюда постоянно за творогом и кефиром детям. Продавцы всегда подскажут самое свежее! 😊
Ольга А
Продали просрочку , чек не выдали
Оплата Сбер
Ирина Кунёва
Хороший отдел, всегда всё свежее, приятный вежливый продовец, очень хороший ассортимент.
ОП
Ольга Попова
Отличный отдел, богатый выбор продукции, но есть одно огромное НО! Это продавец, их там две, и вот которая помоложе женщина, просто отвратительна, никогда не здоровается, сквозь зубы отвечает, а один раз стояла и болтала по телефону, уже пришлось громко ей сказать чтоб продала товар, так она на меня так посмотрела недовольно, с тех пор когда я вижу что торгует она, прохожу мимо, крайне не приятная баба! А вторая женщина продавец-респект👍🏻
Валентина Михайлова
я хожу в этот молочный магазин раз в 2 дня)) люблю молочку, не могу мимо пройти. Все всегда свежее. Есть творог, который очень нравится и не встречаю в других молочных. Большой выбор в принципе всего! Отдельно хочу сказать спасибо продавцам, всегда посоветуют, очень доброжелательные и отзывчивые.
ДД
Денис Д
Прекрасный отдел, широкий ассортимент, богатый выбор! Спасибо вежливым продавцам! Всем советую!
Сливки без даты производства в контейнерах. Уже второй раз прокисшие дают. И да, я тоже постоянный покупатель.
Алёна Макарова
Я постоянный покупатель этого отдела! Такого богатого ассортимента, наисвежайшего вкусного товара я нигде не встречала! Замечательные продавцы Ирина и Валентина, смотрю на них и думаю: такие долгие смены, такой большой ассортимент, а они даже в конце дня все такие же вежливые, улыбчивые🤗 дай Бог здоровья и всего наилучшего нашим любимым девушкам
НБ
Наталья Батанова
Благодарим администрацию магазина за хороший ассортимент и за всегда свежую продукцию. Нас всегда рабуют ваши отзывчивые, коммуникабельные, внимательные и вежливые продавцы. Наталья.
N.
Nolo .
Очередь в 5 человек. Почему то обслуживания удостоили только троих, а для других у нее приемка в обеденное время👍🏻
оШ
олеся Шевякова
Отдел очень хороший, продавцы всегда вежлевые. Все подскажут, дадут совет в выборе товара. Я постоянный покупатель, и не разу мне не был продан просроченный товар, или обманули по оплате. Всем рекомендую отдел очень хороший.
ип
иван петров
Постоянно делаю покупки в молочном отделе. Всегда все свежее и вкусное, огромный ассортимент. Спасибо продавцам!
Анна Зверева
Подошли с ребенком в 20-55, никого не было. Вечно недовольная продавец на вопрос можно ли купить йогурт, грубо ответила , что у нее ревизия. Постоянно покупаю здесь молочку , и она постоянно сквозь зубы разговаривает.
2г
2 гис Гис
Регулярно приобретаем молочную продукцию из- за того, что большой выбор и молока, и кисломолочной продукции. Молочные продукты всегда свежие, хорошего качества. Спасибо огромное продавцам, всегда предлагают свежее и вкусное. Рекомендую!
Анастасия Савельева
Очень большой ассортимент, всегда свежая продукция. Приятные продавцы, всегда подскажут, расскажут. Я частый покупатель этого отдела.
Евгения Комарова
Очень нравится отдел, большой выбор продукции
КБ
Катерина Б
Как некрасиво подсовывать истекший товар беременной женщине с ребенком! Купила молоко на данной точке от железнодорожника 6 апреля, собралась кашку варить на следующее утро, а оно испорченное! Дата производства 31 марта🫤 Конечно моя ошибка что не проверила, просто понадеялась на добросовестность продавца и зря! В общем, сама лично ни ногой туда, а всем другим рекомендую быть на чеку, проверяйте товар при покупке!
Эля Романова
Хороший отдел! Продавцы всегда приветливые, посоветуют что-нибудь по-вкуснее и самое свежее👏
Римма Цыденова
Постоянный покупатель в этом отделе. Могу сказать, что наши продавцы всегда вежливы и улыбчивы, если относиться к ним так же. Всегда есть разные варианты молочной продукции, за почти десять лет ежедневных покупок я ни разу не была разочарована. У вас есть магазины, где спрашивают только сколько пакетов вашего молока нужно и закончилась ли сметана? У меня есть
ОЧ
Ольга Чернышова
Замечательный отдел, есть абсолютно всё. Такой огромный выбор производителей. Очень хорошая продукция из козьего молока. Нашей семье понравились куриные сосиски для детского питания «Дружок»)). От души рекомендую
ОИ
Олег Ирк
Продукция магазина всегда свежая и вкусная . Продавец Ирина , всегда приветливая и улыбчивая.
Людмила Хайдукова (Субботина)
Отдел Молочный на рынке Новый - один из самых посещаемых. Отдел находится на этом месте много лет и со временем не только не растерял своих постоянных покупателей, но и приобрел много новых. Репутация отдела, как и его продавцов, очень высокая. Ассортимент постоянно обновляется и расширяется, молочки столько, что, порой, теряешься в выборе, но продавцы всегда помогут, подскажут, посоветуют. Для удобства покупателей здесь не только молочка, но и большой выбор других продуктов, бакалеи, полуфабрикатов. Молочка всегда свежая, а разнообразие какое!! Как говорится, на любой вкус и кошелёк)) Огромное значение при этом имеет и репутация продавцов, Валентины и Ирины. Скорость, вежливость и внимательность к каждому покупателю - их визитная карточка. Спасибо всем) Постоянный покупатель отдела с 2005 года) 25.11.2023г. 16 час. 51мин.
Алина Тарасова
Захожу каждый день,все свежее,качественный товар и цены.Отдельное спасибо Ирине,всегда советует все самое лучшее.
👤 Кравчук
Очень хорошая продукция 👍🏻 всегда свежее молоко и сливки 😍😍😍
Madi L
Валентина вы мой краш ❤️ Всегда очень вежлива! Общительная, улыбчивая. Люблю именно этот магазин! Всегда свежий товар!
Катерина Шельц
Были на данной точке 07.11.2022. Взяли 2 упаковки молока «Млада», жирностью 2,5%. Из магазина до дома дорога составила 10 минут, +10 минут чтобы раздеться и разобрать покупки. Молоко сразу же отправилось в холодильник. Сегодня, 08.11.2022, открыли молоко. Оказалось, что молоко в холодильнике за ночь испортилось! Думали ладно, бывает всякое. Открыли вторую пачку. И как же так? Оно тоже было испорченным! Но ведь так не бывает, чтобы 2 пачки молока, купленного вчера, сроком до 2023 года, были испорчены, превращены в простоквашу. Отсюда вопрос по условиям хранения продуктов на самой точке. Да, молоко в тетрапак можно хранить вне холодильника, но это совершенно не значит, что оно должно быть испорчено, как и настроение. Больше на эту точку - ни ногой. И отзыв никогда не удалю, даже если будет предложена альтернатива. «СПАСИБО»
YA
Yeah Alcohol
Покупали в понедельник молоко Млада 2.5 процента жирности в тетрапаке. Сегодня открываем, а оно скисшее, причем давно, ибо там уже успела образоваться простокваша. Спасибо,больше не будем ничего покупать
ОЛ
Ольга Лысцова
Сегодня попыталась купить молоко,наткнулась на тпбличку перерыв(время 16:00).На вопрос до скольки перерыв мне нахомила продавец.Очень неприятно,больше не буду у них ничего покупать...