Суши Точка
Магазин готовых роллов
#хочуроллыиточка
Посмотреть меню
Михаил Авдеев
Неоднократно заказывали здесь суши, вкусно крутят. Мой личный рейтинг: 1) фила лайт 2) калифорния сяке и третье место, пожалуй, онтарио
24 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
ЖК
Женя Кроус
Никакого долгого ожидания нет и в целом все роллы хорошего качества. Однозначно рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно.
КС
Карина Старкова
Постоянно беру здесь сеты. Качество продуктов стабильное, рыба свежая. Заказ собирают аккуратно, соевый соус и имбирь кладут в достаточном количестве.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Роман Дорохин
Брали суширитто с разными начинками, было интересно попробовать. Вкусно, необычно, качественные ингредиенты. Лайк)
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо, что выбираете нас!
КБ
Кира Боброва
Покупаю роллы только здесь! Персонал всегда приветливый, помогают выбрать, что вкуснее. Фила сет любимый, а морс из облепихи идеально освежает. Отличный вариант для ужина с мужем!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать для вас.
Александр Д.
Люблю их роллы, потому что много начинки и реально вкусно. Всегда покупаю поштучно, так удобней.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв и оценку. Были рады вас видеть!
Дмитрий Панов
Вкусные роллы
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас, что выбираете нас.
Mr. X
Роллы норм, но сотрудники постоянно «забывают» про подарочные роллы при покупке на сумму от 1000 руб
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Прикрепите чек, пожалуйста, это поможет нам детальнее разобраться в ситуации. Заранее спасибо!
Вера Макарова
Хочу выразить благодарность коллективу данной точки👍👍👍Всегда все свежее, качество и обслуживание на высшем уровне 😉 Прекрасное меню, онигири огонь🔥начинка супер💪🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупка…
Евгений
Оплата Сбер
18 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся!
Алла Морозова
С большим удовольствием могу порекомендовать магазин. Мне понравился ассортимент и цены.
14 ноября 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
БА
Борис Акулинин
Приветливый персонал, помогли с выбором. Удобно брать роллы поштучно. Заказ собрали быстро.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Борис, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось!
ВИ
Владислав Исаев
Заказываем только здесь, потому что уверены в свежести продуктов. Роллы всегда идеальной формы и на вкус просто супер!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады видеть вас.
TD
Tani Dydina
Уже не первый раз берем здесь разные роллы, очень нежные и вкусные, с начинкой не жадничают.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие!!! Мы работаем для вас!
РК
Раиса Котюкова
Отличные роллы, в чем успели убедиться лично, много хорошей рыбки и скручены эстетично.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса. Благодарим вас за отзыв! Ждём вас вновь.
ДЛ
Дарья Ливанец
Заказываю тут роллы регулярно. Готовят вкусно и с доставкой проблем нет. Надеюсь и в дальнейшем всё будет на таком же высоком уровне.
12 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть.
Маргарита Щербакова
Вкусно кормят, роллы понравились, брали асама сет, это весьма неплохо. Также очень хорошо морс.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас!
Аркадий Райкин
Роллы вкусные и свежие, выбор хороший, качество радует, также порекомендую лимонады. Каждый найдет свой вкус!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё!
ВЕ
Виктория Ермакова
Взяла кимпу сет и лимонад манго-персик на перекус после закупки в Окей. Удобно, быстро и вкусно. Роллы свежие, морс отлично дополняет набор, а персонал всегда дружелюбный и готов подсказать, что взять. Рекомендую любителям роллов!
27 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам ещё!
Настасья Смирнова
Заходила за суширитто с курицей и лимонад фейхоа-пломбир. Всё свежее, персонал улыбчивый, быстро собрали заказ. Вы классные, спасибо что делаете мои будни красочными!
27 октября 2025, официальный ответ
Настасья, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще!
Стас Мирошниченко
Фила сет привезли очень быстро, это порадовало. Роллы свежие и аккуратные, начинки не пожалели. Отличный вариант для быстрого ужина.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вашим заказам!
ИБ
Илья Берёзкин
Зашел взять что то перекусить на смену, выбрал пару роллов поштучно и асама сет. Все свежее, аккуратно упаковано, вкус отличный, без лишнего риса. Продавцы улыбчивые, помогли с выбором. К роллам взял лимонад лайм базилик, неожиданно круто освежает, теперь беру его каждый раз.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Светлана Чернышевская
Суши вкусные, но маленькое
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Елизавета К
Забежала сегодня за быстрым перекусом, девушка-кассир очень милая, посоветовала вкуснейшие роллы, я осталась очень довольна!☺️ ещё взяла морс на пробу, тоже понравился)
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите в гости ещё!
ТД
Тимофей Дроздов
Удобно, что можно взять роллы поштучно. Я обычно набираю штук пять разных – мне на обед хватает. И по цене нормально выходит.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам почаще!
МВ
Михаил В
Ассортимент хороший. Можно выбрать поштучно свои любимые роллы. Еще очень нравится смородиновый морс, вкусный и хорошо освежает
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за приятный отзыв. Приходите ещё!
Никита Кудрявцев
Решили с друзьями устроить кино-вечер, и, конечно, заказали роллы. Выбор пал на "Ямато сет" – там всего много и разного. Все остались довольны, роллы были вкусные, свежие, и выбор большой – каждый нашел что-то по своему вкусу. Отлично сэкономили время на готовке и насладились вечером.
23 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам!
Алексей Коврижкин
Вкусно, недорого, и выбор очень хороший. К тому же сеты можно наполнять самому, такое у нас редкость.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за добрые слова. Рады работать для вас!
Денис Крачковский
Покупаем часто, очень вкусные готовые сеты, особенно ямато сет и тами сеты, объедение. Всегда хорошо обслуживают, молодцы.
23 октября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку. Мы работаем для вас!
ОР
Оксана Романова
Приемлемые цены. Забегаю на обед, чтобы быстро перекусить. Обслуживание приятное. Всегда беру что-то из готового.
21 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы старались!
Сергей
Выбор реально очень большой , а самое главное что очень вкусно , особенно нравиться асама сет.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили. Мы стараемся!
София М
Роллы всегда свежие в этом месте, часто покупаем их домой. Форму держат хорошо, рыбу не жалеют, рис не как каша. Рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София! Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем рады вам всегда!
Алехин Роман
Заказываю в Суши Точке. Роллы просто кайф. Вкусные, они большие, что удивительно и персонал вежливый.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
СР
Степан Рожков
Очень понравилось, что можно собрать свой набор из любимых роллов. Всё свежее, вкусное и аккуратно упаковано. Суширитто с креветкой теперь беру постоянно, отличный вариант на обед.
17 октября 2025, официальный ответ
Степан, добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Валерия Митина
Заказывала роллы в первый раз и осталась очень довольна! Теперь буду постоянным клиентом
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, большое спасибо, что выбираете нас! Будем ждать вас снова.
Виктор Головин
Выбор роллов очень большой. По вкусу всё отлично всегда. Цены приятные. Да и выгодные предложения есть всегда какие-нибудь, в последний раз вот акция на роллы с угрём была классная
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, благодарим за отзыв! Рады стараться.
Артем Лавров
Очень вкусно было, роллы отличные!
17 октября 2025, официальный ответ
Артем, добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады вам всегда.
ФС
Федор Степанов
Постоянно захожу сюда за роллами, ассортимент реально поражает! Есть и привычные классические, и что-то новенькое, например, суширитто с креветкой или лососем. Можно купить поштучно и выбрать именно те, которые хочется.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова!
ИЩ
Инесса Щит
Большой выбор роллов, есть суширитто и онигири. Всё свежее, вкусное, морсы тоже отличные — особенно смородиновый!
14 октября 2025, официальный ответ
Инесса, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Будем вас ждать вас в гости снова!
КП
Кантемир Петров
Однажды случайно зашёл сюда за перекусом и теперь беру роллы только тут. Всегда свежие, вкусные, персонал приветливый, помогут выбрать. Удобно, что можно собрать свой сет или взять готовый. Ассортимент большой, морсы вкусные.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Марина Антонова
Люблю покупать у них роллы, потому что они всегда свежие, вкусные и разнообразные. Персонал приветливый. Советую.
14 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас. Будем ждать вас снова!
ЛУИЗА БЕЛУЧЧИ
ТЦ снегирь всегда покупаю онигири с лосось и с креветкой, все вкусное свежее кассиры доброжелательные всегда подскажут по составу меню спасибо ☺️ 👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще.
Лиза Космос
С того года яадяюсь клиентом компании. Мне нравится их кухня и оперативность. Рекомендую.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Благодарим вас за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Алин- ка
всегда вкусные и свежие суши , приятный персонал и быстрое обслуживание
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Приходите к нам ещё.
KА
Ke АНДРЕЙ
Сделал интернет заказ. Пришел все готово к времени. Приятный кассир продавец Алина. Был вопрос по интернет заказу, решила его быстро )))) ролы вкусные.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за положительный отзыв. Стараемся для вас!
СА
Станислав А
Вкусно и сытно
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Дмитрий Евдокимов
Нет доставки.Пришлось нанимать такси и ехать забирать заказ,который уже оплатил по приложению.Роллы так себе на вкус.Вчера ели по вкуснее.Заказывали в другой кухне.И у них была доставка.
29 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Замечания учтем.
ЮС
Юлия Соколова
Роллы вкусные, свежие. Кассир Екатерина отличный сотрудник, доброжелательна, вежлива. Буду приходить чаще)
29 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤗
КП
Кирилл Подвербный
Очень сухие суши! Покупал в 21.00! Есть невозможно
25 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы остались расстроены. Ваше замечание мы передали управляющему магазина и обязательно учтём ваше замечание.
Big.Boy. And
Нормальные роллы конечно хотелось бы чуть чуть по дешевле, а так все вкусно
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда рады вас видеть!