Суши Точка
Посмотреть меню
НО
Надежда О.
В восторге
Заказывали на вечер с друзьями Фила сет, всем очень понравилось. Роллы свежие и аккуратные, съели с огромным удовольствием. У них еще отличные лимонады, нам особенно зашел манго-персик. Будем заходить еще.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за такой приятный отзыв.
АЗ
Антон Запанков
В восторге
Выбрали поштучно: кто‑то взял с огурцом, кто‑то - классические с креветкой. Было очень вкусно.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Антон, за высокую оценку. Очень приятно, рады работать для вас!
ЕГ
Евгений Глебов
В восторге
Заказывал на вечер фила сет, привезли без задержек. Все свежее и аккуратно сделано. Обязательно закажу еще.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
ВИ
Виктор Ивашков
В восторге
Брал здесь "Фила сет" на вечер с друзьями. Роллы свежие, рис идеально приготовлен, начинки много. Приятно удивил большой выбор и возможность купить роллы поштучно!
20 марта 2026, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова!
Елизавета К
В восторге
Забежала сегодня за быстрым перекусом, девушка-кассир очень милая, посоветовала вкуснейшие роллы, я осталась очень довольна!☺️ ещё взяла облепиховый морс на пробу, тоже понравился)
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите в гости ещё!
ИА
Ирина Антонова
В восторге
Мне очень нравятся роллы здесь. Они всегда свежие и аккуратные. Взяла сегодня лимонад манго-персик, отличный, вкусный. Обожаю, что можно набрать любимых роллов поштучно.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за отзыв. Были рады помочь!
НН
Николай Новосильцев
В восторге
Отличный магазин, покупаю здесь постоянно! Роллы всегда свежие и вкусные. Рекомендую!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Риколай! Спасибо вам большое за доверие. Будем вас ждать снова!
КБ
Кирилл Бобров
В восторге
Купили роллы на ужин с женой. Ассортимент большой, можно выбрать поштучно любимые позиции. Очень понравился лимонад манго-персик, освежающий и вкусный. Персонал вежливый, всё быстро собрали.
26 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас!
Виктория Зверева
В восторге
Большой плюс, что у них можно брать роллы поштучно. Я этим пользуюсь, потому что хочется попробовать как можно больше.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за доверие. Будем вас ждать снова!
Оксана Серебренникова
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
8 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Будем ждать вас снова.
НН
Николай Николаев
В восторге
Отличное заведение. Всегда вкусные роллы!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Marina Ivashina
В восторге
Заказывали здесь 2 гринч комбо на перекус и онигири с лососем. Рис не разваливается, начинки достаточно. Нам очень понравилось!)
28 января 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся!
ВР
Валентина Р.
В восторге
Я покупаю здесь готовые роллы часто. Они вкусные и всегда свежие. Ещё мне нравится возможность взять мой любимый ролл поштучно.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам!
ДА
Дарья Абрамова
В восторге
Периодически заказываю тут роллы на обед. Ассортимент большой, всегда есть из чего выбрать. Сегодня попробовала морс из облепихи очень приятный, не приторный.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады стараться для вас!
Милана
В восторге
Брала сегодня на перекус "Гринч комбо" по акции. Очень вкусные роллы и плюс к ним освежающий лимонад. Мне понравилось.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками.
ВЗ
Виктория Зуева
В восторге
Забегала на минуту перекусить. Девочки быстро подсказали, всё упаковали аккуратно. Удобно, что можно собрать свой набор.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв и оценку, приходите к нам ещё.
Милана Биляева
В восторге
Была в спешке и не знала, что взять. Персонал помог, все упаковали аккуратно. Удобно, что можно собрать свой набор, а не брать готовый. Роллы свежие, лимонад подошёл идеально, быстро и без заминок.
28 января 2026, официальный ответ
Милана, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь!
Светлана Смирнова
В восторге
В принципе вкусные роллы, особенно фила сет, пробовала брать на перекус гринч комбо, выгодно
28 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками!
АЕ
Андрей Емельянов
В восторге
Захожу иногда купить роллов на ужин, благо рядом работаю. Роллы вкусные, ингредиенты качественные используют. Выбор их очень большой. Нравится что можно брать и поштучно собрав свой любимый сет. Отмечу и лимонады, они тут тоже хороши
20 января 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы стараемся для вас!
ЮН
Юрий Николаев
В восторге
Отличный магазин роллов! Всегда беру тут перекусить что-нибудь вкусное. Роллы свежие, начинки много, особенно нравятся роллы из сета "Фила".
20 января 2026, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть.
Мария Смычкова
В восторге
Очень довольна обслуживанием! Девочки на кассе приветливые, всегда с улыбкой. Когда первый раз пришла, не знала, что выбрать, так мне все подробно объяснили и помогли определиться. Роллы свежие, вкусные, теперь хожу регулярно. Советую!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть!
ИГ
Ирина Гусева
В восторге
Забегала за перекусом, времени было мало. Быстро помогли выбрать, всё упаковали аккуратно. Понравилось, что можно собрать набор самой, а не брать готовый вслепую. Брала роллы и лимонад сочетание зашло.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам!
В восторге
Заказал набор очень вкусно и доставили быстро. Рекомендую очень понравились.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас!
Moon Light
Не понравилось
Роллы хоть и вкусные, ни разу не травилась, но клиентоориентированность сотрудников здесь поражает.Молчу про всегда кислые лица сотрудников, но сегодня девушка в очках меня поразила тем, что она отказалась меня обслуживать, сославшись на то, что нельзя показывать пальцем на витрине. А как спрашивается, нам покупателям показывать? Если у вас плохое настроение и вас раздражают покупатели это не повод повышать голос и отказывать в обслуживании. В итоге на меня наорали, и я осталась без роллов... мне очень неприятно после этой ситуации. Я ничего плохого девушке не сделала... Научите, пожалуйста, сотрудников обращаться с дорогими покупателями.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за то, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией…
Ю Ш
Совсем не понравилось
Роллы очень достойные, часто здесь берём. Но сотрудник сегодня грубо общалась. Отказала в обслуживании из-за оплаты наличными, со слов не было сдачи. Испорченное настроение на весь оставшийся день. Пришлось идти к конкурентам
12 января 2026, официальный ответ
р.
рокс .
вкусно!!!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Михаил Авдеев
В восторге
Неоднократно заказывали здесь суши, вкусно крутят. Мой личный рейтинг: 1) фила лайт 2) калифорния сяке и третье место, пожалуй, онтарио
24 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
Роман Дорохин
В восторге
Брали суширитто с разными начинками, было интересно попробовать. Вкусно, необычно, качественные ингредиенты. Лайк)
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо, что выбираете нас!
Александр Д.
В восторге
Люблю их роллы, потому что много начинки и реально вкусно. Всегда покупаю поштучно, так удобней.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв и оценку. Были рады вас видеть!
Дмитрий Панов
Вкусные роллы
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас, что выбираете нас.
Mr. X
Было средне
Роллы норм, но сотрудники постоянно «забывают» про подарочные роллы при покупке на сумму от 1000 руб
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Прикрепите чек, пожалуйста, это поможет нам детальнее разобраться в ситуации. Заранее спасибо!
Вера Макарова
В восторге
Хочу выразить благодарность коллективу данной точки👍👍👍Всегда все свежее, качество и обслуживание на высшем уровне 😉 Прекрасное меню, онигири огонь🔥начинка супер💪🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупка…
Евгений
Оплата Сбер
18 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся!
ВИ
Владислав Исаев
В восторге
Заказываем только здесь, потому что уверены в свежести продуктов. Роллы всегда идеальной формы и на вкус просто супер!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады видеть вас.
TD
Tani Dydina
В восторге
Уже не первый раз берем здесь разные роллы, очень нежные и вкусные, с начинкой не жадничают.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие!!! Мы работаем для вас!
РК
Раиса Котюкова
В восторге
Отличные роллы, в чем успели убедиться лично, много хорошей рыбки и скручены эстетично.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса. Благодарим вас за отзыв! Ждём вас вновь.
ДЛ
Дарья Ливанец
В восторге
Заказываю тут роллы регулярно. Готовят вкусно и с доставкой проблем нет. Надеюсь и в дальнейшем всё будет на таком же высоком уровне.
12 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть.
Маргарита Щербакова
В восторге
Вкусно кормят, роллы понравились, брали асама сет, это весьма неплохо. Также очень хорошо морс.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас!
ИБ
Илья Берёзкин
В восторге
Зашел взять что то перекусить на смену, выбрал пару роллов поштучно и асама сет. Все свежее, аккуратно упаковано, вкус отличный, без лишнего риса. Продавцы улыбчивые, помогли с выбором. К роллам взял лимонад лайм базилик, неожиданно круто освежает, теперь беру его каждый раз.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Светлана Чернышевская
Было средне
Суши вкусные, но маленькое
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ТД
Тимофей Дроздов
В восторге
Удобно, что можно взять роллы поштучно. Я обычно набираю штук пять разных – мне на обед хватает. И по цене нормально выходит.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам почаще!
МВ
Михаил В
В восторге
Ассортимент хороший. Можно выбрать поштучно свои любимые роллы. Еще очень нравится смородиновый морс, вкусный и хорошо освежает
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за приятный отзыв. Приходите ещё!
Никита Кудрявцев
В восторге
Решили с друзьями устроить кино-вечер, и, конечно, заказали роллы. Выбор пал на "Ямато сет" – там всего много и разного. Все остались довольны, роллы были вкусные, свежие, и выбор большой – каждый нашел что-то по своему вкусу. Отлично сэкономили время на готовке и насладились вечером.
23 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам!
Алексей Коврижкин
В восторге
Вкусно, недорого, и выбор очень хороший. К тому же сеты можно наполнять самому, такое у нас редкость.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за добрые слова. Рады работать для вас!
Денис Крачковский
В восторге
Покупаем часто, очень вкусные готовые сеты, особенно ямато сет и тами сеты, объедение. Всегда хорошо обслуживают, молодцы.
23 октября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку. Мы работаем для вас!
Сергей Чабанов
В восторге
Выбор реально очень большой , а самое главное что очень вкусно , особенно нравиться асама сет.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили. Мы стараемся!
СМ
София М
В восторге
Роллы всегда свежие в этом месте, часто покупаем их домой. Форму держат хорошо, рыбу не жалеют, рис не как каша. Рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София! Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем рады вам всегда!
СР
Степан Рожков
В восторге
Очень понравилось, что можно собрать свой набор из любимых роллов. Всё свежее, вкусное и аккуратно упаковано. Суширитто с креветкой теперь беру постоянно, отличный вариант на обед.
17 октября 2025, официальный ответ
Степан, добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Валерия Митина
В восторге
Заказывала роллы в первый раз и осталась очень довольна! Теперь буду постоянным клиентом
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, большое спасибо, что выбираете нас! Будем ждать вас снова.
Виктор Головин
В восторге
Выбор роллов очень большой. По вкусу всё отлично всегда. Цены приятные. Да и выгодные предложения есть всегда какие-нибудь, в последний раз вот акция на роллы с угрём была классная
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, благодарим за отзыв! Рады стараться.