Cleancar
Компания по полировке кузова и автохимчистке салона
ЛН
Людмила Носкова
Оставляла машину на химчистку в первый раз, но уже точно знаю, что следующий будет только сюда! Быстро, качественно, очень свежо! Видно, что подход к работе у человека профессиональный, делает все очень щепетильно, на высшем уровне! Дмитрий, спасибо Вам и вашей команде!
Aleksandr Loskutov
Отлично чистят по адекватной цене. Чистил уже две машины. Буду обращаться ещё. Дополняю отзыв спустя 5 лет: качество работы как всегда на высоте, качественно и быстро. Недавно в очередной раз почистил машину, все супер. Чисто, аккуратно и быстро. Рекомендую 👍
ЭО
Эдуард Орлов
Химчистка сделана на высшем уровне! Чистил Дмитрий Прадо, возили в нем ГСМ , запчасти, из невозможного сделал возможное!!! Теперь только к нему! Быстро! Качественно! Советую!!!
Дмитрий, мастер своего дела! Почистил машину быстро и качественно! Всё сделал на совесть. Рекомендую 100%, соотношение цена/качество просто идеально.
ВГ
Валерий Гаврилов
Пользуюсь услугами Дмитрия уже не первый раз. Цена-качество просто на высоте! Разница очевидна, всем рекомендую посетить это место.
Y
Yanochka8787
Обращалась несколько раз, очень довольна! Чистили в машине 2007 года после покупки тканевый потолок, торпеду, ремни безопасности. Рекомендую всем знакомым.
Алекс В
ВСЁ КРУТО! ДМИТРИЙ ОТМЫЛ ДВИГАТЕЛЬ, БЫЛ ОЧЕНЬ ГРЯЗНЫЙ, ТЕПЕРЬ КАК НОВЫЙ, СПАСИБО! БУДУ СОВЕТОВАТЬ И САМ ОБРАЩАТЬСЯ!!!
ИЛ
Ирина Лисьева
Мастера своего дела! Почистили машину быстро и качественно! Я очень довольная, машина как новая 👍
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Делали химчистку, сделали очень быстро, когда отправили фото, было приятно удивлена 🙌 Тепер всем рекомендую!!!
ИВ
Иван Васильевич
Жаль что здесь 5 звёзд, я бы поставил 10, все чётко, оперативно, качественно огонь 👍 , всем советую , скажите спасибо
A)
Alex )
Всем Привет! Очень качественная химчистка и полировка, сделали быстро, машина как новая. Цены просто супер 👍 Дешевле вы нигде не найдете, есть отличный спектр услуг 🧾 + фото отчет о проделанной работе; обратная связь на высоте) Моют; полируют; делают химчистку только качественной химией🧴) В общем приезжаете мыть 🧽свои любимые автомобили и не пожалеете 🔥
Кристина Бертова
Все классно, выполняют свою работы быстро и качественно, советую👍 машина как новая, спасибо)
ВН
Владислав Непомнящий
Если вы цените своё время - вам сюда 👍🏽 Всегда на связи, о всех нюансах можно договориться (оставить машину и тд) качество соответствует тому что обсуждается до работы (все огрехи которые могут остаться после химчистки вас предупредят и аргументируют почему) 👍🏽
Nikita Sergeevich
Ребята большие молодцы , сдали свою работы быстро и качественно, цена хорошая . Моя машина ездила 5 лет по дорогам Иркутска в особенности по грунтовым дорогам , за время эксплуатации в сильно загрязнилась ) записался 5 января , а уже 6 января 10утра загнал , в 16:30 уже позвонили ,сказали что все готово . Спасибо большое, вернусь к вам ещё )
Валерий Ветров
1-го ноября загнали на химчистку салона к Дмитрию. О некоторых пятнах нас предупредили, что могут не уйти. Ушло 99.8% загрязнений. Дополнительно до девственной прозрачности были отполированы фары головного света и ПТФ. Сказать, что мы были удивлены-это ничего не сказать. Мы просто не узнали наш автомобиль. Улыбка и выпученные глаза не покидали нас долгое время. Ребята просто волшебники. Мы загнали им тринадцатилетний, а они просто отдали нам новый автомобиль Похоже, Дмитрий и его мастера всё же продали душу дьяволу. Однозначно рекомендую! 👍
Ирина Кутузова
Мне все понравилось, спасибо огромное)))
Алина Волкова
Ребята молодцы! Всё сделали на совесть. Отдавала свою девочку на химчистку и полировку, никто за всё время ей не занимался. Забрала как новую!
Elena Kopylova
Оперативно записалась. Машину забрала очень чистую, сухую. Рекомендую.
Ролан 🙈🙉🙊
Первый раз обратился в химчистку, в целом цена показалась сначала не маленькой, но результат сгладил все переживания по оплате :) отдельное спасибо за подробный отчёт до и после. А также большое внимание к мелочам! Конечно теперь можно не бояться светлого салона :))
AZ
Arina Zelentsova
Сделали быстро и качественно! Дмитрий отправлял фотографии по мере выполнения чистки и полировки. Цена радует, ведь во многих других клининговых за химчистку маленькой машины берут большие деньги. Так что рекомендую)
Анна Павлова
Рекомендую 100%,соотношение цена/качество просто идеально.Вычистили очень грязный салон,увы предидущая хозяйка очень запустила ,после покупки обратилась в эту химчистку и не пожалела.Быстро,качественно,результат порадовал.Дмитрий мастер своего дела,я осталась довольна и нарадоваться не могу на свой чистенький салон))
Toita L
Не первый раз и не первую машину доверяю только данному сервису. Всегда все на высшем уровне, спасли бежевый салон от разлитого кофе , без единых пятен в дальнейшем, да и в принципе привели бежевый салон , за 10 лет эксплуатации без химчисток, в насколько это возможно, прекрасное состояние ) Всегда найдут местечко , если нужно , что-то прямо сейчас или срочно :) Рекомендую 👍🏽
Д С
Посоветовал друг , все понравилось, буду обращаться ещё 👍
Слава Копылевич
Все классно) рекомендую
Анна В
Парни спасибо вам огромное😊😊 в очередной раз привели салон в опрятный вид🙈
Елена Пичугина(Крохалева)
Делали стандартную химчистку на Volvo. Результат впечатлил. Работа сделана идеально (насколько это было возможно). Удачи вам и побольше клиентов .
ДВ
Дмитрий В
Отдавали машину на хим чистку, вроде сделали все более менее не плохо… стало чисто уютно! Но отношение к клиентам и к авто не самое профессиональное, пришли забирать машину, спрашиваем почему колесные арки грязные, мне в ответ ну это уже дейтелинг, в проемах дверей, пыль грязь осталась,нам тоже ответили это дейтелинг и доп время, а за это нужно платить, (ВЫ СЕРЬЕЗНО???)за хим чистку отдали 9000р ! На обычной мойке кузов салон моют по 500р и туда входят арки колесные…. В общем впечатление от общения и отношения к авто с человеком который это делал не самое приятное! Может быть после отзыва ВЫ начнете мыть арки хотя бы!
Cк
Cleancar, компания по полировке кузова и автохимчистке салона
1 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий здравствуйте, химчистка вашего авто составила 8т.р(стандартный комплекс-7т.р, и добавили пер…
Лаврентий Андреев
Делали расширенную и полировку, все устроило. Рекомендую 👍. Машина как новая 😄
Д У
Посоветовали друзья, остался доволен, спасибо!
ИР
Игорь Рекунов
Обращался 2 раза, в обоих случаях иезультат отличный, превзашел ожидания!!!
Александр Александр
Делал у Дмитрия химчистку и полировку авто, сделано быстро и качественно, однозначно рекомендую!
ЯИ
Яна Игоревна
Дмитрий - мастер своего дела👍🏻 Такую чистую свою машинку не видела никогда, даже после покупки сразу🙈 Всё рассказал, показал, рассчитал, и сделал всю работу безупречно и быстро! Постояли, посмеялись над кошмарностью состояния салона, а потом обалдела от результата! Спасибо ещё раз огромное! Безумно рада 😃
Лиса Алиса
Просто супер! Сделали быстро, качественно и всегда были на связи! Дмитрий, мой Forester помолодел благодаря вам! Денег своих стоит, ещё и учли все пожелания) машину отдали чистую и сухую, рекомендую!!!
Ж
Жив
Уже второй раз привожу сюда автомобиль, в первый раз был полумёртвый салон в итоге стал как с завода, сейчас пригонял 5 летний, результат ещё лучше) Спасибо, всем советую
ЮМ
Юрий Михайлович
Делал химчистку салона,Рав4. Мастер - мастер своего дела) Всё чётко, адекватно, пунктуально, рассказал, показал, объяснил нюансы. В процессе был на связи, возникающие вопросы согласовал. Результат тоже порадовал, забытое ощущение новой машины)
НН
Николай Никитин
Отличная химчистка👍 делали химчистку салона и полировку фар, сделали все быстро и качественно, результатом очень доволен, всем рекомендую!!!
Виктор Комышан
Занимаюсь продажей авто. Все автомобили подготавливаю здесь. Дмитрий очень ответственно относится к поставленно задаче. Рекомендую!!!
ВХ
Виктор Хаман
Сделали быстро и качественно ,понравился подход к делу,сразу показали нюансы и спорные моменты ,которые могли быть не устранены ,по причине ранее использованной химии в домашних условиях ,но в итоге все получилось устранить ,за что большое спасибо ,рекомендую
Игорь Выголовский
Делал полировку фар и фонарей. Результатом доволен. Цена - качество радует 👍 раньше была только химчистка, сейчас ребята расширяются в область полировки кузова и фар. Рекомендую.
РС
Роман Сафонов
Отличная химчистка! Обращаюсь не первый раз! Всегда безупречный результат.
German
Химчистил в начале апреля свой ЛендРовер Дискавери со светлым салоном. До этого машина не видела химчистки более 3 лет. Салон был мягко говоря не светлым. Записался на чистку по телефону, сдал машину. С Дмитрием оговорили все ньюансы и цены(они, кстати вполне приемливые) Чистку производят дорогими импортными средствами. Сдал машину в 10. 00 забрал на следующий день в 14.00 Салон не узнал! Получилось отлично. Сухо и без запаха химии. Вечером Дмитрий прислал мне фотографии салона до и после работы. Точно в следующий раз приеду сюда! Мне повезло.
Вячеслав Крейденков
Быстро, качественно!
Жанна Кузнецова
Превзошли все мои ожидания! Смогли привести в идеальный вид салон автомобиля, который не чистили лет 20) Буду рекомендовать всем знакомым! Ребята, процветания вам ))
ЕГ
Евгений Грин
Был 27.03.22 на Тойоте Прадо. Делали крышу. Все четко, быстро качественно! По вменяемой цене. Рекомендую!!!
Михаил Рябинин
Хорошая чистка, смогли отмыть салон 25летней давности от вековой черноты после прошлых владельцев, сел как будто в новую машину, если до мойки сомневался за что берут не малые деньги, после мойки не жалею о потраченной сумме
Александр Беляев
Работают качественно и профессионально, советую! Думал салон не такой и уж грязный, но после комплексной химчистки, я был поражен. Результат на глаза, так что все супер!
Дмитрий makar38rus
Ребята профессионалы своего дела. Нужна была химчистка очень грязного салона. Справились на все сто процентов, превзошли все ожидания. За химчисткой теперь только сюда))
Яна Гончарова
Привозила свой старенький Ниссанчик на чистку торпеды. Сделали быстро и качественно! Большое спасибо, буду ездить только сюда и другим рекомендовать. Помыли коврики и пропылесосили салон в подарок 😊
LK
Lily Khod
Вежливый персонал! Отличная работа!
Д.
Дарья .
Делали химчистку на кроссовере, сделали отлично, будем обращаться в будущем, спасибо👏👏👏