Calipso
3.8
3.8
ИА
И А
Отвратительное обслуживание продавец ходит разговаривает по телефону пока его жду покупатели в итоге он взял и ушел в подсобку и сидел там минут 5 разговаривая по телефону, спасибо за испорченное мнение никогда в жизни не зайдем к вам
СО
Савелий Олинов
Крутой гейминг клуб, много игр с друзьями погонять. Закуски и напитки можно купить
Ева Сгорникова
суперский магазин обуви, всегда обуваемся там с мужем , теперь и родителей приводим. Хорошее качество обуви , никогда не рвется, ношу несколько сезонов с удовольствием
SS
Stella St
Классный магазин, обуваемся только в нем
Клён Милов
Суперский магазин, каждый сезон покупаю у вас обувь и все отлично . Даже смогла найти себе туфли на каблуках на свою узкую ногу, что очень меня порадовало, ТК в других магазинах не смогла найти. Продавцы очень милые помогли мне определиться. Всем советую.
АФ
Анастасия Федорова
Отлично ассортимент, модели прекрасные, удобная колодка, продавец учтивая, не навязчивая, стоит туда заглянуть
АЖ
Алла Жабина
Красивая качественная турецкая овувь . Уже 4 года подрят с семьей покупаю обувь только тут. Отличный продавец Инна, которая всегда поможет с выбором 🙂
RC
Rina Cor
Постоянно покупаю в этом магазине обувь,всегда много новинок,долго носится и удобная,всем рекомендую
ФЕ
Фрида Елизарова