Профи
Сервисный центр
Надежда Коробова
Спасибо
Вадим Березовский
Роману большое спасибо решил мою проблему с телефоном которую решал около полу года. Сделал за 10 минут когда другие мастера говорили что помочь уже не могут и пора поменять телефон. Советую!!!
Анастасия
Хотела бы выразить огромную благодарность мастеру Роману, который качественно и быстро выполнил ремонт телефона. Телефон был в не очень хорошем состоянии и нуждался в замене дисплея и как оказалось еще и в замене металической рамки, которую выгнуло от падения телефона. Роман все четко и ясно объяснил об предстоящем ремонте и озвучил стоимость, которая приятно удивила, ремонт произвел быстро, в подарок наклеил защитное стекло и подарил наклейки, как приятный бонус!
Алексей Осокин
Лучший сервисный центр в Иркутске! Клиентоориентированность 200%. Роман - настоящий профессионал своего дела. Телефон полностью восстановил. На время ремонта выдал подменный телефон бесплатно! В следующий раз обращусь только сюда!
Ксения Абрамович
Роман настоящий профессионал и порядочный человек прежде всего! Самые адекватные цены и высокая скорость работы! Высокая клиентоориентированность! Только к нему теперь!
Алексей Калашников
Отличный специалист рекомендую
НР
Наталья Руденко
Огромнейшее спасибо за спасение телефона, его было не восстановить, но Вы приложили много труда и он о чудо,работает! Все быстро и качественно,надежды уже не было после падения телефон не включался, все сервисы отказывали объясняя тем что он «мертвый», как хорошо что у нас в городе есть такой человек с золотыми руками,спасибо от души, всем рекомендуем обращаться только сюда, здесь вам точно помогут! А Вам Роман желаем успехов, развития и здоровья!, Спасибо!
НЗ
Наталия З
Хороший сервисный центр. Меняла тут разбитый корпус телефона. Все сделали быстро, качественно. Без единой пылинки на камере. С хорошим настроением. Спасибо!
Дмитрий Ветров
Сервисный центр очень хороший. Качественно отремонтировали телефон за небольшие деньги и недолгий срок.
СП
Светлана П
Обратилась по рекомендации знакомого и осталась очень довольна! Мастер - профессионал своего дела, плюсом много полезного рассказал, подсказал. Клиентский сервис тоже отличный: доброжелательное отношение, мягкий диванчик, чтобы подождать и в подарок дают наклейки - очень мило ☺️
АО
Алексей Осипов
Очень классный сервис, мастер очень хороший. Сразу видно что профессионал, при этом очень честный. Я думал у меня акб вздулся и с платами что-то, договорились с мастером, что приеду, мастер посмотрел и сказал что просто отошёл шлейф, всё быстро, качественно сделал, очень рекомендую
Александр Пономарев
Спасибо за оперативность, отличный результат
Ника Турченко
Очень классный сервис👍🏼
Kсения Бондаренко
Мне очень повезло, что я попала именно в этот сервисный центр. Мастер супер профессионал своего дела. Сделали мой телефончик( хотя надежд у меня не было ) и теперь он как новенький , а еще пленочку наклеили. Советую всем этот центр!
a
alicitta
Адекватный и доброжелательный мастер, все честно рассказал, что телефон не подлежит ремонту, диагностика была бесплатной. Рекомендую.
Алексей Тюкавкин
Отличный сервисный центр ✅ Всем рекомендую
И2
ИГРОМАН 2000
Имба сервис
Сосна Сергей
Хороший Сервис
Денис Волков
Сервисный центр отличный. Принес им телефон на замену экрана. Как оказалось, помимо экрана еще и рама телефона была погнута (в результате проезда автомобилем). Ребята взялись, сразу предупредив, что это не быстрый ремонт. Потом позвонили вечером, предупредили, что ремонт еще в процессе но сделают всё возможное. В итоге на следующий день починили. Денег взяли даже меньше чем оговаривали при передаче в ремонт. Однозначно рекомендую. Очень опытные и ответственные ребята.
СЖ
Светлана Женевская
Парни молодцы! Профессионалы своего дела!!! Реанимировали мой телефон. Быстро. По цене супер! Честно, думала будет дороже. Качественно. Дали гарантию! Рекомендую 👍👍👍💯
Евгения
Отличная контора, мастер профессионал своего дела! Отдавали в ремонт кассовый аппарат, все сделал на ура!Довел дело до конца. Не каждый мастер решился взять в ремонт аппарат, а в этой организации и запчасти нашлись и сделали все оперативно. Молодцы👍
Павел 🧑🍳
Ребята просто молодцы, поменяли батарею на телефоне, все хорошо работает, работа выполнена просто шикардос, быстро, качество и удобное место расположения сервиса.
Диана Серёдкина
Отлично в этом месте всё. Специалисты супер уровня, качество работы отличное, цены вменяемые. Мой телефон реанимировали уже второй раз) спасибо огромное, Роману) вы молодцы ребята, процветания вашему, Профи😊
Д
Денис
Все успешно, рекомендую!!!
Мария Бодрова
Работают на совесть! Отдавала ноутбук (сломалась крышка, сами держатели и полетела матрица) Сделали качественно, не дорого! Рекомендую 👍
Данил Алехнович
Шикарный ремонтный сервис:быстро,чётко,выгодно, всем советую!
ЮВ
Юлия Владимирова
Прекрасный сервис,с грамотными сотрудниками! Не боятся браться за сложную работу ,в отличии от других сервисов! Респект,парни
КБ
Кармиановый Бутик
Прекрасный сервис, ремонтировал 2 телефона и ноутбук, все сделали достаточно быстро и не дорого
Алексей Д.
Быстро, качеставенно и не дорого! Приятный коллектив, хорошие специалисты)))
Miss Aleksis
Спасибо большое ребятам, действительно профессионалы своего дела! И очень душевное отношение)
Елена Пивнюк
Парни молодцы! Отремонтировали телефон, заменили экран. Не первый раз обращаюсь. Советую! 😉
К.
Кристина .
Спасибо, сделали мой телефон поймала вирусы и телефон глючил! Сейчас всё прекрасно
Екатерина Баянова
Меняла разбитый дисплей. Быстро, качественно и не дорого. В соседнем насчитали дивную сумму российской валюты. Здесь более чем в два раза посчитали дешевле. Ремонтом занимается молодой человек, заинтересован в качестве услуг. В следующий раз, если что вдруг-только сюда. Спасибо огромное
К3
Кирилл 38
Все отлично сделали! Красавцы!
Михаил Евдокимов
Порадовала скорость работы и индивидуальный подход. Мне нужно было в рамках одного дня починить телефон, так как на нем завязана работа. Вникли, предложили варианты, и сделали в этот же день! Очень сильно благодарен, выручили колоссально!
Иван Ветров
Отличный сервис и приемлимые цены)
Аня 🐾
Парни профессионалы 👍🏻 все делают быстро и качественно. И в общении очень приятны. Я в восторге 😍
Роман Шорохов
Отличный сервисный центр, сын разбил экран на смарфоне, почитав отзывы, обратился именно в этот сервис и не прогадал, телефон был сделан в кратчайшие сроки, помимо замены дисплея, поменяли алюминиевую рамку (она лопнула с двух сторон) и микрофон, который я попросил проверить, в итоге:телефон как новый, оплату взяли только за замену дисплея с работой, бонусом наклеили стекло хорошего качества, я более чем доволен, специалист, человек с большой буквы. Однозначно Рекомендую Цена очень приятно удивила
Елена
Заменили разбитый экран на телефоне, работают быстро, качественно и цена отличная.
Никита Зыков
Мощщщщный сервис 😎 Рекомендую🚀🚀🚀
Анна Назарова
Заменила экран на xiomi, сделали очень качественно, до этого меняла экран в другом месте, экран отходил и клей торчал. А сейчас сделали экран и сидит как родной. Защитное стекло в подарок наклеили. Спасибо большое
ВВ
Виктор Вячеславович
Приносил телефон на замену стекла,поменяли быстро и все аккуратно, ещё наклеили защитное стекло,буду обращаться 👍
Д
Дашка
Обратилась в центр, так как нужно было заменить дисплей, все сделали качественно, быстро и не дорого! Мастера выполнили свою работу на отлично 👍
Артём Гоманов
Искал место где починить телефон, пришёл сделали всё быстро и качественно, рад что нашёл отличное место
Сергей Стач
Менял стекло на айфон 7+ , сделано все качественно , радуюсь будто новый купил)
Максим Кирилов
Пришёл в сервис отдать айфон 11 со сломанной матрицей, этим же вечером все было готово и телефон работал как новенький. Всё супер!!!
♥️ Виктория ♥️
Центр хороший Поставила телефон на зарядку и вдруг перестал включаться, отнесла в этот сервис Его починили меньше чем за неделю И цена была просто бомбовой
Z1
Zevs 1627
Пс4 не видел жёсткий диск, ходил по сервисным, загадывали 6тысяч и говорили что починить старый нельзя, только замена, здесь же его без особых усилий восстановили и взяли в 3 раза меньше денег, не знаю халтура ли это других сервисов, но здесь все сделали добросовестно
Bogy ^_^
Утопила свой телефон, сначала вроде работал норм, но потом стал тупить, решила перезагрузить и это стало роковой ошибкой, потому что он обратно не включился. Пришла сюда, так как посоветовала знакомая. Починили, объяснили, что делать с телефоном если ещё раз окажусь в такой ситуации, спойлер: в рис класть нельзя! Вообщем все починили, объяснили, теперь телефон работает корректно. Спасибо большое!
HA
Helga Atelier
Большое спасибо мастерам в этом сервисе! Они буквально спасли меня. Телефон перестал заряжаться, хотя уже чинила в другом сервисе, проработал неделю, в гарантии отказали, пришлось искать другое место. Увидела рекламу и зашла. Сделали быстро, объяснили почему опять сломался (другой сервис неправильно починил). А в моем телефоне буквально вся моя работа! Рассказали как правильно заряжать телефон и почему скорей всего сломался. Спасибо большое!