Ашигида
Студия эстрадного вокала
Ксения Шелковникова
Я и дочка ходим 3 года на занятия к Анастасии Станиславовне. За это время дочь выступила на разных сценах города Иркутска и Ангарска, участвует в вокальных конкурсках. Постоянно проходят отчётные концерты студии. Конечно волнительно выступать, но дружеская поддержка со стороны других вокалистов придаёт уверенности. Это очень крутой опыт ! Спасибо огромное, Анастасия Станиславовна, за вашу неиссякаемую энергию, за то , что горите этим делом! Заниматься вокалом у Анастасии -одно удовольствие!
Александр Матросов
Отличная студия. Готовили песню на свадьбу. А потом остались заниматься на постоянной основе. Теперь ребенок ходит полтора года. Другого руководителя выбирать не хочет
Надежда Ухова
Ребенок с удовольствием занимается в студии более 7 лет.
Александр Богодухов
Самая лучшая студия в городе, найдут подход к любому человеку! Всё супер, будем работать)
QQ
Qqeeyy Qqeeyy
Шикарный преподаватель , ходил на индивидуальное занятие, все очень понравилось!
Слава Дорошенко
Студия хорошая,помогли,объяснили,записался с кайфом,посоветовал друзьям
Антон Мистиченко
Шикарная школа!!! Привел своего ребенка, и ему очень сильно понравилось))) Преподаватель вежливый и отзывчивый) Владеет потрясающей вокальной техникой. Советую посетить как взрослым, так и вашим детям!)