Аренда лофтов
Евгений Буланов
Было весело дети довольны у них была игра в кальмара:)
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам еще 💛
хб
хохоноев бэлигто
Круто выглядит но стулья поменять и все пять баллов было бы
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение, обязательно учтём
ЕЧ
Елена Чичилимова
Отличное место для проведения различных мероприятий с оригинальными тематическими фото зонами! Всё что необходимо для организации праздника есть! Свободное пространство позволяет и накрыть столы и потанцевать а ещё бонусом послушать музыку и попеть! Юлия и Евгения очень приветливы, контактны,отвечают на все интересующие вопросы! Рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Любовь Пинчук
Уже не раз отмечаем дни рождения, очень любим это место, никому не мешаем, есть место и покушать и потанцевать)
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
АФ
Анастасия Фурсова
Классное место! Была в качестве приглашённых на День рождение! Уютное помещение, теплая атмосфера среди своих, прекрасные фотозоны. Обаятельные хозяева! Всё здорово, процветания Вам!
3 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Олеся Готман
Уютное пространство на любое торжество! Не запариваешься, где провести праздник, совещание или фотосет)
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что выбираете нас
Заур Айвазов
Отзывчивые и гостеприимные хозяева! Удобное местоположение! Прекрасное место для проведения любых мероприятий, хоть день рождения, хоть корпоратив. Есть кухня, есть место где можно поесть, а также хватает места для танцев. Вообщем это идеальное место для ваших праздников!
2 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Бутакова
Отличное место для проведения мероприятия! Отзывчивые хозяева, удобное месторасположение! Благодарим Евгению за отзывчивость!
5 октября 2024, официальный ответ
Евгения Стенникова
Сегодня проводили мероприятие на этой площадке и бесконечно благодарны за теплый прием! Во-первых, на стадии бронирования и договоренности, все было четко и понятно. Вся информация: куда ехать, что входит в стоимость, какое оснащение. Во-вторых, по ходу мероприятия у нас не возникло вопросов, как и что включать, как пользоваться оборудованием. С нами была Евгения, которая помогла нам с презентациями и дополнительными настройками. Последующие мероприятия тоже планируем тут, потому что такой сервис всегда ценен!
16 марта 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за теплые слова, приходите к нам ещё!
Роман Абросимов
Спасибо ребятам за предоставленную площадку. Восемнадцать высшем уровне
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приходите к нам ещё)
Случайный прохожий
Замечательное место для корпоратива, мы все повеселились от души. Есть кухня, туалет, места, чтобы посидеть. В общем, ничего лишнего, а только нужное)) Спасибо за приём!)
29 декабря 2023, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв, были рады видеть вас на нашей площадке!!!
yana kuzina
Хорошая работа с клиентами, индивидуальный подход 👍
Вера Ермачёнок
Маленький уютный зал. Представляла его больше) как говорится- "не важно где, важно- с кем!" Нам повезло спикеры были искромётные) хотя людей было меньше, чем ожидали.
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приходите отмечать свои праздники к нам!
Екатерина К
Провели новогоднюю встречу с коллегами в "Завод Холле". Спасибо Вам) уютно, душевно, камерно, никого кроме нас,и очень демократично по стоимости в сравнении с другими площадками города. Стол был уже сервирован к нашему приходу. После того, как наш ведущий закончил программу, девочки включили караоке. Коллеги были очень довольны. Отдельная благодарность Евгении за оперативную связь, готовность помочь, рекомендации по кейтерингу. Процветания и успехов!
2 февраля 2023, официальный ответ
У вас отличный дружный коллектив, приходите к нам еще! Спасибо за ваш отзыв.
Александр Калишин
Неплохая площадка для мероприятий до 30 чел, я думаю. Хорошо отметили корпоратив, была ведущая, еда вся заказная. Главное - хороший настрой) местоположение интересное, довольно антуражный вид вокруг😂
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение! Приходите к нам еще!
Енот Полоскун
К сожалению не побывал у вас , тк не удалось согласовать мероприятие на территории вашей площадки , но Евгения , оперативно решила все имеющиеся вопросы и была готова предоставить помещение под аренду сразу же после моего звонка, не смотря на то , как за час до назначенного мною времени Пройдет другое мероприятие . Спасибо большое вам )
27 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! приходите в следующий раз!
yurkapurka .
Отличное место для проведения мероприятий. Отзывчивые организаторы, посуда, фотолокации, свето-музыкальное оборудование - за такие деньги очень даже хорошо 👍🏻
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова! Приходите к нам еще!
ЛЧ )
Отличное, место! Гуляли девичник, все в восторге. Рекомендую
1 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам еще, будем рады вас видеть!
ПР
Павел Романцов
Любимое место, отмечаю тут уже третий год свой день рождения. Гуляем всегда по 8 часов минимум. Только своя компания и только близкие люди. Спасибо администраторам за душевный подход.
ronka 007
Классная локация для фотосессий на территории старого завода в стиле лофт. Интересные интерьер. Ещё есть локация Бали, классная идея для влюблённых
19 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, ждем в гости.
СВ
Сергей Воднев
Отмечали тут мальчишник, все очень понравилось. Обстановка, как дома. Девочки администраторы молодцы. За собой ничего не убирали. Вся уборка включена в аренду.
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем в гости на другие мероприятия.
ЛМ
Лейла Магеррамова
Отличный звук👍 регулярно поем тут с компанией караоке. Рекомендую
14 июня 2022, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв! приходите к нам еще!
DEXTER RIVER
Классное место. Обожаю тут тусить.
14 июня 2022, официальный ответ
Очень рады вас видеть у нас в гостях!
ТР
Татьяна Русина
Огромное и удобное пространство для праздника, есть проектор и хорошая музыкальная аппаратура. Проводили там день рождения, остались очень довольны
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ждем вас в гости!
Алексей Чичилимов
Офигенное пространство! Отмечали день рождения, понравилось, что присутствуют только те кого пригласил, соответственно можно расслабиться, потанцевать, от души попеть караоке!
14 июня 2022, официальный ответ
спасибо за теплые слова! Приходите к нам еще!
Татьяна Штанке
Была на первой в своей жизни фотосессии в апреле в этом прекрасном месте. Встретили очень радушно. Очень понравилось, как украшены локации, могут поставить приятную музыку, чтобы человек расслабился и почувствовал себя в своей тарелке.
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отклик, нам очень приятно, что вам понравилось.
Елизавета Пастухова
Отмечали здесь новогодний корпоратив, все очень понравилось) Много места, мне кажется человек 50 спокойно влезет, а то и больше. Есть проектор и караоке. Несколько разнообразных фотозон. Отличное место для проведения любой вечеринки)
7 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Евгения Ковальчук
Классно отдохнули, все было супер. Приехали как всегда с опозданием, но уже все было готово, стол накрыт, музыка играет, свет приглушен, ощущение, что нас очень ждали. Нам осталось расставить пиццу и роллы, включить музыку погромче и наслаждаться вечером. Здесь можно танцевать, петь караоке, что мы и делали весь вечер с большим удовольствием. Спасибо персоналу за этот незабываемый вечер. Обязательно придем еще. Заценили прикольные надписи на входе.
7 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор и теплые слова, приходите к нам еще!
ШВ
Шишкина Виктория
Отмечали день рождения мужа! Все понравилось: просторный, уютный, красиво оформленный зал, приветливый персонал, нам помогли с сервировкой стола. Здесь есть почти все необходимое для угощения больших компаний: белоснежные скатерти, удобные стулья, красивая посуда! А самое главное, здесь вы не заскучаете: отличный звук, караоке, just dance! Здесь много места для танцев и приятных глазу локаций для ваших фото! Всем рекомендуем, мы здесь гуляем не первый раз и всегда оставались довольными!
24 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что доверили нам свой праздник!
Евгения Чагдурова
Очень понравилось пространство. Стильно, просторно, удобно. Была на дне рождение и прямо впечатлилась. Красота, хотя необычно, что внизу заправка😁😂 Вот прямо классное место, для фотостудии на рассвете или закате - это просто бомбическое место👏👏👏
Дима Хотков
Очень классная локация. Много фотозон , места много, организовали фуршетный стол. Нашей свадьбе понравилось!🥳🥳🥳самое главное приветливый персонал
18 февраля 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что Вы выбрали нас для проведения такого значимого мероприятия для вашей новой семьи.
Алёна Шамрова-Баранова
Великолепная новогодняя семейная фотосессия!!! 4 совершенно разных фото зоны. Атмосфера праздника и уюта. Просторно. Классно. Дружелюбно. Ребята, Вы - супер! Мы придём ещё 😉
24 ноября 2019, официальный ответ
Алена, спасибо большое за отзыв, будем ждать в гости, приходите!
Andrey77andrey Andreev
Уютное заведение, довольно просторно , необычный интерьер, посидели компанией очень душевно , спасибо за организацию вечера!
18 ноября 2019, официальный ответ
Вам спасибо, что выбрали наше пространство, приходите к нам еще!!!
Maximus Prime
Отмечали день рождения с друзьями. Два зала и фото зоны. Никого лишнего - только наша компания. Спасибо за атмосферное ДР.
18 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор, были рады видеть вас в нашем Лофте!
Альбина Михайлова
Спасибо огромное за предоставления места для нашей вечеринки, очень уютное пространство, светлое, чистое. Вежливому и доброму коллективу. Так же отдельное спасибо ведущему нашего праздника, смеялись от души. Желаем вам процветания и отличных вечеринок.
29 октября 2019, официальный ответ
Альбина, спасибо за Ваш отзыв, ждем вас в гости на новый год!!!