Дёнер паб
Кафе быстрого питания
Горячие обеды. Шаурма, дёнер, бургер, хот-дог, пита, наггетсы
Перейти на сайт
Анастасия Мазепа
Выбран компанией
Вы видели этот хот дог?!))) он не только вкусный но и красивый, его даже есть жалко!!! Картошка фри очень вкусная!!! Двойная порция действительно двойная!))) Дорогие повора которые там работают не увольняйтесь пожалуйста!!! Вы теперь мой любимый стритфуд)) Каждый раз когда покупаю шаурму и теперь хот дог хочется писать отзывы)))))
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рекомендуем попробовать нашу шаурму (это более 10 видов), она также вам пон…
АЖ
Андрей Жуков
Очень выручает, когда хочется вкусно и недорого поесть между лекциями - здесь меню разнообразное, есть не только шаурма, но и супер ДеНер. Обслуживают быстро, даже если очередь большая, и это приятно удивило. Отличный вариант для студенческого перекуса.
Клара Коновалова
Была с детьми, и всем понравилось - Молочный коктейль,наггетсы и картофель фри готовят безупречно. Шаурма двойная реально большая. Вернёмся сюда ещё не раз.
Всеволод Борисов
Всегда беру шаурму микс здесь, когда спешу - это быстро, удобно и очень вкусно. Начинка всегда свежая, а лаваш мягкий и тёплый. Прекрасное место для обеда после работы.
ЕФ
Ефросинья Фёдорова
Даже когда в зале много людей, готовят заказ быстро и аккуратно. Шаурма ТЕРИЯКИ оказалась очень вкусной - необычное, но приятное сочетание. Замечательное место для перекуса с друзьями.
Артем Степаненко
Заказывал два денера, мяса не жалеют очень вкусно, помещение чистое приду сюда ещё не один раз, отличное место
ЕФ
Емельян Федотов
Персонал здесь настоящие профессионалы - видно, что ребята знают, как готовить быстро и качественно; всегда улыбаются и помогают с выбором. Еда вкусная, оптимальное сочетание всех ингредиентов, перепробовали уже несколько шаурмы, Тортилья топчик..
ТГ
Татьяна Гайдук
Работаем рядом, иногда заказываем шаурму. Всегда вкусно, но как сейчас делает Александр лучше шаурмы не было. Соуса в меру, ничего не течёт, ингредиенты чувствуются, а не только капуста)))) Сегодня брали на 7 человек, всем понравилась. Спасибо, Александру и Ибраиму!!!
Савва Михайлов
Заказывал шаурму с беконом - невероятно вкусное сочетание, мясо сочное, а бекон добавляет насыщенности. Обслуживание быстрое, персонал очень дружелюбный. Отличное место, если хочется вкусно и недорого.
ТЖ
Терентий Жуков
Самая вкусная шаурма в городе - так говорили мои друзья, купил питу - реально зачет. очень вкусно.
ЭК
Эвелина Киселёва
Была впервые и осталась приятно удивлена - место уютное, персонал дружелюбный, еда очень вкусная. Соус удачный, не перебивает вкус мяса и овощей. Планирую прийти сюда вновь.
Арина Пономарёва
Часто беру еду с собой, и она всегда свежая и упакована аккуратно - когда приходишь домой вкус такой же, как и в кафе. Персонал всегда приветливый и дружелюбный. Отличный вариант для обеда на бегу.
Алевтина Симонова
Отличное сочетание цены и качества - за свою цену шаурма сытная и очень вкусная. Бургер тоже на уровне, приготовлен аккуратно и быстро. Интерьер приятный, сидеть удобно и комфортно.
НХ
Нодир Хусейнов
Пробовал разные позиции - всегда всё вкусное и свежее, никаких пересушенных ингредиентов. Картошка фри здесь особенно вкусная и хрустящая. Персонал внимательный и всегда подскажет, что выбрать.
25 февраля 2026, официальный ответ
Нодир, спасибо зам за отзыв, так же сообщаем не забывать к картофелю фри заказывать кетчуп или один…
Матвей Королёв
Очень быстро приготовили бургер с фришкой. Вкус был на высоте. Теперь это моё любимое место перекусить по пути домой.
23 февраля 2026, официальный ответ
Матвей, спасибо за отзыв, так же рекомендуем заказывать заранее в нашем приложении, и к вашему приходу уже все будет готово, ждем вас снова
ВБ
Виктория Борисова
Заказывала шаурму с Говядиной - вкус великолепный и соус подобран отлично. Обстановка внутри уютная. Отличное место, чтобы поесть сытно, но недорого.
20 февраля 2026, официальный ответ
благодарим Вас за отзыв, так же рекомендуем попробовать шаурму с беконом, очень интересное сочетание. ждем вас снова.
Лилия Самойлова
Очень понравилось, что порции щедрые и ингредиенты качественные - мясо сочное, овощи хрустят. Картофель фри здесь хрустящий и идеально приготовленный. Обязательно зайду ещё с друзьями.
20 февраля 2026, официальный ответ
Лилия, спасибо вам за отзыв, так же можем порекомендовать МОЛОЧНЫЕ КОКТЕЙЛИ, только натуральные ингр…
Оскар Крылов
Заходил сюда на обед несколько раз - шаурма всегда свежая и сочная, аромат просто классный. Персонал улыбается и готовит быстро, даже в час пик ждать не приходится. Однозначно рекомендую как вкусный и быстрый перекус.
Алексей Пивинский
Самые вкусные денеры и шаурма которые я ел в жизни, спасибо вам заказываю у вас постоянно
15 февраля 2026, официальный ответ
спасибо , Алексей, вам за отзыв, ждем вас снова
Николай В
14 февраля 2026, официальный ответ
Николай, благодарим вас за отзыв, рекомендуем попробовать наш фирменый Денер, не зря его пытаются ко…
дая я
верните прошлого шаурмиста
12 февраля 2026, официальный ответ
если отзыв поменяете, мы его сразу же, а точнее уже завтра вернем. :) конечно он вернется, ведь он т…
Виктор
Быстро вкусно большие порции 👍
РП
Рустам Пудовкин
Постоянно заказываю здесь обед на работу для всей бригады. Особенно хвалят денер микс и говядину. Спасибо за то, что всегда выручаете нас и поддерживаете стабильное качество, это дорогого стоит!
Зосима Вербов
Кортошка фри, очень вкусная! Всегда хрустящая и горячая, рекомендую.
6 февраля 2026, официальный ответ
спасибо за отзыв, ждем Вас снова
Мария Степанова
Решила попробовать шаурму с ананасами , подруга всегда покупает ее, Вкуснятина !!!. Порция большая, наелась с лихвой. Теперь это мое любимое место для друзей, которые еще не были в вашем пабе!
4 февраля 2026, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв, рекомендуем так же попробовать с беконом шаурму - очень интересное с…
РК
Роберт Ковалёв
Зашел перекусить — не пожалел. Сочно, недорого, персонал приветливый. И кофе -зачетное. рекомендую.
30 января 2026, официальный ответ
Роберт, особая вам благодарность за отзыв, ждем Вас снова.
КС
Ксения Смирнова
Наконец-то нашел место, где в шаурме чувствуется именно мясо, именно грудка куриная. Молодцы!
29 января 2026, официальный ответ
спасибо, что нашли время написать отзыв, нам очень приятно, ждем Вас снова
ФП
Федора Полякова
Были с семьей впервые, взяли на пробу классическую шаурму, денер с говядиной и картошку фри. Все остались в полном восторге! Дети уплетали фри за обе щеки, а мы с супругой оценили, что продукты качественные и их не жалеют. Стали вашими постоянными клиентами, теперь на ужин берем только у вас.
26 января 2026, официальный ответ
за отзыв большое спасибо, дети также очень любят фирменные наши бургеры и хот-доги - рекомендуем, жд…
ОС
Ольга Сидорова
Шаурма с беконом это просто открытие! Очень сытно и вкусно, рекомендую всем.
ИБ
Иван Борисов
Порадовала чистота и скорость. Заказал через приложение, пришел, всё уже ждало. Супер!
Наталья Суранова
Вкусно. Близко к дому. Обслуживание приятное. 5/5 🫶🏻
Даниил Андреев
Лучшая в городе шаурма и по супер адекватной цене. Люблю шаву, много где пробовал, но только тут делают реально эталон. Не сухая, мяса много, соус чесночный просто пушка. И самое крутое - повар прижимает грилем так, что у тебя мясо и овощи друг на друге, а не как везде - мясо с одной стороны, а все остальное в другой. В общем респект, уже всю семью сюда свозил, все в восторге. Спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим Вас за отзыв. рекомендуем также попробовать наш фирменный ДЕНЕР. Ждем Вас и всю в…
ОЕ
Олег Ершов
Отдельное спасибо за возможность предзаказа по приложению! В обеденный перерыв у вас всегда аншлаг, я просто прихожу, называю номер заказа и вуаля все готово . Никаких очередей, никакого ожидания — моя шаурма в тортилье уже готова. Это невероятно удобно и экономит кучу времени. Очень ценный сервис!
23 декабря 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв ждем Вас снова
жк
жесть какашки
Лучшая шавуха в городе, повара красавчики респет!
17 декабря 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв. ждем Вас снова
Андрей Русанов
Лучшая шаурма в городе
СВ
Степан Викулов
Шаурма очень вкусная!
Данил Сидоренко
Очень вкусно.
Роман Обрамов
Денер огонь ! В прямом смысле этого слова. Брал сегодня, попросил сделать поострее, вышло очень вкусно и по остроте полностью угадал! Любителям острого советую! Мужику на кассе большое спасибо
Арсений
Вкусно быстро
ника сыроежкина
супер гуд 👍
Николай Инкижинов
Очень хорошие место, вкусная шаурма, отличный кассир, прекрасно проконсультировала и помогла с выбором, желаю этому месту процветания и дальнейших успехов, буду часто приходить!
1 ноября 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв ждем Вас снова
Хоту Уола
Очень вкусно 🤤 Девушка просто милашка, спасибо за обслуживание 🙏🏼
1 ноября 2025, официальный ответ
благодарим за теплые слова, ждем Вас снова
Михаил Бичёвин
Очень часто сюда хожу, практически несколько раз в неделю. Постоянно сталкиваюсь с проблемой того, что меня не слышат. Каждый раз прошу приготовить денер без помидор и если кассир не повторяет что нужно сделать его без помидор, я обязательно дублирую эту информацию или прошу прописать эту информацию в заказе. Знаете какой процент денеров мне отдали без помидор 30 из 100. Я уверен что уже можно было запомнить моё лицо, потому что я появляюсь очень часто у вас и сам работал в общепите, знаю о чем говорю. Если ещё хоть раз меня проигнорируют, к сожалению вы потеряете постоянного гостя.
30 октября 2025, официальный ответ
благодарим вас за отзыв, проработаем с персоналом , ждем Вас снова
Некит Котиков
Шаурма не прям вкусная но и не ужасная, вполне пойдет. Самая средненькая шавуха. Никакого ВААУУУУ эффекта конечно нет. Пойдет перекусить.
22 октября 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв что именно вы заказывали? прикрепите чек.
ЛК
Лилия Кардополова
Очень вкусный денег.
flame jodie
Лучшая шаурма в городе
Аня Огай
Приходим сюда не первый раз, персонал приветливый и улыбчевый, готовят очень вкусно)
Газон Кебаб
Разъеб перекусон
ПК
Павел Кук
Денер с курицей 🔥
29 августа 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв ждем Вас снова
Денис Поздяев
Бомбовая шаурма! Лучшая в городе. В других местах даже не пробую. Шаурма в тортилье с терияки соусом. Это лучшая шаурма! 🔥🔥🔥