Дёнер паб
Кафе быстрого питания
Горячие обеды. Шаурма, дёнер, бургер, хот-дог, пита, наггетсы
Перейти на сайт
Анастасия Мазепа
Выбран компанией
Вы видели этот хот дог?!))) он не только вкусный но и красивый, его даже есть жалко!!! Картошка фри очень вкусная!!! Двойная порция действительно двойная!))) Дорогие повора которые там работают не увольняйтесь пожалуйста!!! Вы теперь мой любимый стритфуд)) Каждый раз когда покупаю шаурму и теперь хот дог хочется писать отзывы)))))
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рекомендуем попробовать нашу шаурму (это более 10 видов), она также вам пон…
ИБ
Иван Борисов
Порадовала чистота и скорость. Заказал через приложение, пришел, всё уже ждало. Супер!
Максим Михайлов
Лучший денер в городе! Всегда вкусно, соус идеален. Беру каждый раз, как на районе.
Наталья Суранова
Вкусно. Близко к дому. Обслуживание приятное. 5/5 🫶🏻
Даниил Андреев
Лучшая в городе шаурма и по супер адекватной цене. Люблю шаву, много где пробовал, но только тут делают реально эталон. Не сухая, мяса много, соус чесночный просто пушка. И самое крутое - повар прижимает грилем так, что у тебя мясо и овощи друг на друге, а не как везде - мясо с одной стороны, а все остальное в другой. В общем респект, уже всю семью сюда свозил, все в восторге. Спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим Вас за отзыв. рекомендуем также попробовать наш фирменный ДЕНЕР. Ждем Вас и всю в…
ОЕ
Олег Ершов
Отдельное спасибо за возможность предзаказа по приложению! В обеденный перерыв у вас всегда аншлаг, я просто прихожу, называю номер заказа и вуаля все готово . Никаких очередей, никакого ожидания — моя шаурма в тортилье уже готова. Это невероятно удобно и экономит кучу времени. Очень ценный сервис!
23 декабря 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв ждем Вас снова
жк
жесть какашки
Лучшая шавуха в городе, повара красавчики респет!
17 декабря 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв. ждем Вас снова
Андрей Русанов
Лучшая шаурма в городе
СВ
Степан Викулов
Шаурма очень вкусная!
Данил Сидоренко
Очень вкусно.
Роман Обрамов
Денер огонь ! В прямом смысле этого слова. Брал сегодня, попросил сделать поострее, вышло очень вкусно и по остроте полностью угадал! Любителям острого советую! Мужику на кассе большое спасибо
Арсений
Вкусно быстро
ника сыроежкина
супер гуд 👍
Николай Инкижинов
Очень хорошие место, вкусная шаурма, отличный кассир, прекрасно проконсультировала и помогла с выбором, желаю этому месту процветания и дальнейших успехов, буду часто приходить!
1 ноября 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв ждем Вас снова
Хоту Уола
Очень вкусно 🤤 Девушка просто милашка, спасибо за обслуживание 🙏🏼
1 ноября 2025, официальный ответ
благодарим за теплые слова, ждем Вас снова
Михаил Бичёвин
Очень часто сюда хожу, практически несколько раз в неделю. Постоянно сталкиваюсь с проблемой того, что меня не слышат. Каждый раз прошу приготовить денер без помидор и если кассир не повторяет что нужно сделать его без помидор, я обязательно дублирую эту информацию или прошу прописать эту информацию в заказе. Знаете какой процент денеров мне отдали без помидор 30 из 100. Я уверен что уже можно было запомнить моё лицо, потому что я появляюсь очень часто у вас и сам работал в общепите, знаю о чем говорю. Если ещё хоть раз меня проигнорируют, к сожалению вы потеряете постоянного гостя.
30 октября 2025, официальный ответ
благодарим вас за отзыв, проработаем с персоналом , ждем Вас снова
Некит Котиков
Шаурма не прям вкусная но и не ужасная, вполне пойдет. Самая средненькая шавуха. Никакого ВААУУУУ эффекта конечно нет. Пойдет перекусить.
22 октября 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв что именно вы заказывали? прикрепите чек.
ЛК
Лилия Кардополова
Очень вкусный денег.
flame jodie
Лучшая шаурма в городе
Аня Огай
Приходим сюда не первый раз, персонал приветливый и улыбчевый, готовят очень вкусно)
Газон Кебаб
Разъеб перекусон
ПК
Павел Кук
Денер с курицей 🔥
29 августа 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв ждем Вас снова
Денис Поздяев
Бомбовая шаурма! Лучшая в городе. В других местах даже не пробую. Шаурма в тортилье с терияки соусом. Это лучшая шаурма! 🔥🔥🔥
ТА
Татьяна Александровна
Шаурма с курицей намного вкуснее,чем у Зак..ти. Редко ем такую пищу, но прям понравилось.
Михаил Иванов
Столы грязные , персонал неприветливый, шаурма не вкусная
10 августа 2025, официальный ответ
добрый день когда и что именно вы приобретали? прикрепите чек
Виктория
Ооочень вкусно 🤤 очень часто посещаем данное заведение ,всегда все на высшем уровне ! Я очень придирчива к картошки фри ,но именно здесь я готова я заказывать ее постоянно ,хрустящая не пересоленная ,все как надо ! 🔥 🔥🔥
EI
Evgen Irkutanin
Нормально, но на Постышева как то веселее.
Владимир МАРШАЛ
Повара просто лучшие! Герои!!! Мы с другом опаздывали на электричку. Сообщили поварам об этом и они с огромной скоростью начали делать наш заказ. Только благодаря ним мы на электричку успели и сытно поели! Спасибо огромное!
Намжил Бальжинимаев
Перегорелая , не по заказу, Я заказывал, холопенье , кетчуп сказал место кетчупа острый соус добавить, на что мне ответили хорошо сделаем, а в итоге Нету холопенье, острого соуса, курица пережаренная, огурцов много ! В общем ***** больше туда не пойду.
26 мая 2025, официальный ответ
добрый день острый соус вам добавили а вот холопеньо действительно забыли приносим свои извинения в…
Алдын Морган
Я сказал томаты удит в шаурму в тортильи, они сказали нет, я закал и увидел томаты, они сказали ничего не знают
МН
Марина Н.
Отвратительно. Не советую.
НБ
Николай Бубнов
Просто ужасно, в место шаурмы с говядиной 😂 отдали шаурму с курицей и капустой, ну это фиаско. Перепроверяйте заказ при получении или наблюдайте как ее делают. Вкус данной шаурмы 3 из 10(с курицей так как с говядиной наверное работник съел😂). За 340 рублей можно сделать намного лучше.
25 марта 2025, официальный ответ
спасибо за обратную связь извиняемся, видимо случайно заказ перепутали или мясо, но не специально, с…
НВ
Никита Власов
Шаурма вкусная, правда в крайний раз шаурма терияки была без соуса терияки🫠
Кристина Карпова
Все хорошо, вкусная шаурма.
15 марта 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв, рекомендуем заказать молочный коктейль - очень вкусный и на основе натурального пломбира. ждем Вас снова!
Анна Кэт
Лучшая шаурма в этом городе!)
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку, ждем Вас снова !!!
. .
Вкусно )
Денис Макаров
Я сходил в этот паб и мне очень понравилась что там очень вкусный соус, куриное мясо на гриле именно грудка а не субпродукт непонятный, чистое помещение, работает кондиционер мне не было жарко, работают в перчатках как положено хотя это редкость, очень большой и вкусный ассортимент еды всегда есть что выбрать,стулья и столы чистые всем друзьям и родственникам посоветовал и советую и вам.
15 марта 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв, ждем Вас снова.
ТО
Татьяна Орлова
Вкусная шаурма, в помещении чистенько, персонал работает в перчатках, что нам очень понравилось!
15 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв, всегда рады внимательным посетителям, которые видят разницу между нашей работой и остальными. Ждем Вас снова.
Дарья Сорокина
Мне очень нравится это заведение!Очень большой ассортимент, даже за столиками можно покушать,во многих других заведениях только сделать заказ можно. В этом заведении мне очень нравится шаурма с курицей ,она просто божественная!А так же тут очень вкусный соус!Всем рекомендую!
15 марта 2025, официальный ответ
Еще рекомендуем попробовать с Говядиной или беконом, это очень вкусно, Дарья, спасибо за отзыв, ждем…
Андрей Витальевич
В кафе Дёнер очень вкусная шарма был проездом там покупал очень вкусная и сытная шаурма
ИД
Иван Добрынин
Заказывал шаурму, очень понравилась! Всё приготовлено как надо, ожидание не долгое, столы чистые, в помещении комфортно. Рекомендую!
Владимир Пушкин
Начинки в дёнере - мое почтение 👍
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за фото в разрезе, очень познавательно, ждем вас снова.
Architect.Intasher Alam
Замечательная еда и хорошее обслуживание
КС
Катя Самохина
Картошка фри мне их нравится, всегда беру, хрустящая , как я люблю.
GF
Georg Fettuccine
Дёнер паб — это отличное место для любителей вкусной и сытной еды. Интерьер заведения уютный и стильный, создающий атмосферу дружелюбия. Меню предлагает разнообразные варианты дёнеров, которые радуют своим качеством и свежестью ингредиентов.
Милана Шарова
По пути домой взяла себе донер, пробовала в этом месте первый раз, сочный и вкусный 👍 Буду заходить!
АЖ
Аркадий Жуков
Был проездом, нужно было быстро перекусить купил шаурму хорошая цена и шаурма!
ТС
Тимофей Самсонов
Ребята из Дёнер Паба знают толк в шаурме! Мясо сочное, овощи свежие, соус обалденный. Приятно заходить!
ЭЭ
Элли Элли
Я бы и одну звезду не поставила в этом заведении! Заказали денер и шаурму, оплатили, показали, что оплата прошла, но делать наш заказ отказался повар, сказал я не вижу чек, ответил видите в обработке, выбежала хамоватая девушка и сказала, не наши проблемы, что не вышел чек, ответила мы при чем,предложила оплатить ещё раз заказ и мы приготовим! Возмущению нашему не было предела, за полторы тысячи я не готова покупать шаурму, в итоге ушли голодные и без денег, прошло два дня- деньги на карту не вернулись! Звонок на указанный номер в заведении тоже не помог- ответили, разбирайтесь с банком. Заведение -супер , заплати за воздух и уйди голодным! Вопрос к директору-руководителю этого заведения, почему я должен, как клиент разбираться с банком ,чьи терминалы и платежные системы стоят у вас в заведении, через которые ваш персонал настаивает произвести оплату?
M
Mari