Papa Grill
Ресторан быстрого питания
Максим Захаров
Так себе бургеры. Очень маленькие. В бургере основная начинка видимо Лук. Вообщем не вкусные. А вот нагетсы порадовали.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв ❤️
Григорий Романов
Персонал оставляет желать лучшего, ни здрасти ни до свидания, не могут рассказать полностью состав меню (в частности кассир Александр).
Настюша ✨
Забегали за кофем с подружкой , раф просто божественным , зайдем к вам еще
Частый гость
СВ
Сергей Веприков
Сегодня решили перекусить в этом заведении. И очень удивились отсутствием хоть какого-то сервиса. Такое чувство, что 3 сотрудника получаеют зарплату не от продаж, а оклад. С видом огромного одолжения у нас приняли заказ. Пришли получать, как оказалось, чуть тёплые хот-доги - девушка на выдаче посмотрела на нас и продолжила играть в телефоне. Молодые люди разговаривали, не замечая нас ни коим образом. Только призыв обратить на нас внимание помог. Пакет выдали... Запросили для подтверждения фото чека об операции - прилагаю скрин из сберонлайн. Время московское...
AM
Alina Marchenko
Никому не советую данное место, вместо молочного коктейля вам нальют просто несладкое молоко низкого качества. Так еще и будут грубить, что вас что-то не устраивает. Заказ сделан, 25.09.25. Пожалела что потратила деньги, так еще и испортили настроение на весь день! Клиентоориентированность на нуле!
Анастасия А
Были 24.09. Брали 2 бургера, ролл с курицей, 2 картошки фри, 2 лимонада и кофе. Кофе нормальный, картошка фри тоже, но вот бургеры и ролл конечно разочаровали. В ролле очень много соуса майонезного, курица не натуральная, как каша. Бургеры тоже не очень, котлета там максимально не очень. Разочаровались, повелись на отзывы хорошие
Анастасия Балабина
Дата заказа 17.08.2025г , время 16:09:40 Картофель фри 🍟 вкусный. Но больше никогда не купим его в вашем заведении 🥹 У вас персонал , для того чтобы отпугивать клиентов? С какими же недовольными лицами и закатывающими глазами они принимают-отдают заказ , ужасно . Но смешно 😅
Nata Li
Безвкусные смузи разбавленные водой. На вопрос почему так, сказали такие и есть 👎
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , и красивое фото. Смузи натуральный 👍
Штольберт Яна
Всегда очень вкусно! Хот-доги ваши обожаю. Всегда с удовольствием заказываю. Пожалуйста, не теряйте качество. Супруг ел бургер и он тоже был вкусный. Были сегодня 12.08.25
ДВ
Дмитрий В
Брали два бургера и хот дог Бургеры не вкусные , котлета маленькая, булка старая Хот дог нормальный вкусный Не рекомендую!!!
ЕА
Елизавета Арутюнян
Прекрасное место! Крайне редко ем фаст-фуд, но тут оказалась с 5-ю детьми, и решили поесть именно 'уличной еды', безумно вкусно ❤️ ребята сотрудники классные, вежливые, весёлые, между собой очень дружные и слаженно работают! Все чистенько, приятно было оказаться в такой точке общепита😍 Ребята Егор, Никита и Семён действительно достойны денежного поощрения от своего Руководства! Работа выполнена безупречно 🙌
ssmlkuoi s
приветливый персонал, брала айс латте, безумно вкусный! парень с драконом на руке очень хорошо обслуживает, зайду еще раз) Советую посетить!)
Ольга Плотникова
Сегодня были первыми гостями данного заведения, казалось бы, народу никого. Но нет, приготовили хот дог, пересушив сосиску до полного высыхания и черного цвета. На вопрос: такая ли должна быть сосиска? Молодой человек Никита ответил: да! Все едят и нормально! Выводы сделаны. До культуры нашему городу даааалеееекоооо
нн
ник ник
Был сегодня с детьми сказали ожидание 15 минут ждали час , бургеры отвратительные лимонады вообще вода водой , котлеты приторные как будто соевое мясо
I
Iullia
Если не хотите потратить своё время, то это кафе не рекомендую. Простоите в очереди, нам пришлось стоять в очереди четыре раза, так как в первый раз не весь заказ положили, в итоге сначала выпили кофе в потом в сухомятку ели по одному бургеру, далее опять очередь за вторым... Ну не серьезно. Да и по вкусу, дорого для сухой индейки.
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Полностью в ситуации. Хорошего Вам дня , мирного неба над головой и с праздник…
LH
Last Hope
Обещали сделать за 30 минут, но управились за 15. Красавчики. Вкусно, порядочно, уважаемо
егорий .
повар егорик топ лучшее место 5 звёзд
Частый гость
Ксения Приходько
Ожидание больше часа
Zeinab Snowdon
Быстро и вкусно! Часто беру здесь кофе с собой по утрам. Сегодня попробовал бургер «Лесной» -сочное мясо, свежие овощи, хрустящая булочка. Персонал работает быстро, всегда улыбчивые.
Арина Киричок
Зашла сюда с друзьями. Взяли комбо «Аквамен» и несколько ролов. Порции большие, всё свежее. Особенно впечатлил Дабл Папа Ролл - просто бомба!
Лариса Ковальчук
Были на острове с друзьями, зашли перекусить. Взяли порцию картошки фри и напитки. Очень вкусно, хрустяще и не жирно. Удобно, что можно взять с собой и есть на скамейке с видом на воду.
Алёна Юдаева
Порадовало, что даже в таком формате "на вынос" еда очень качественная. То, что нужно для энергичной прогулки по острову. Спасибо!
Кристина Я
Заходили с подружками перекусить,все было очень вкусно и быстро,а главное вежливый персонал) Будем заходить ещё!
ИО
Ирина Осипова
Вкусно, быстро все приготовили, я осталась довольна обслуживанием! Брали хот дог и картофель фри, располагающая обстановка, буду заходить еще!
МР
Маргарита Русакова
Классное местечко, чтобы перекусить. Приятная обстановка, меню разнообразное, вкусный кофе, картофель фри, хот дог. Рекомендую
Vasilina Ryabinina
Идеальное место для быстрого перекуса. После длительной прогулки взяли кофе и по хот-догу. Всё было свежее и очень вкусное. Большой плюс, ➕скорость обслуживания.
Елена Котова
Были сегодня тут с мужем. Оценили ароматный кофе. Все приготовили моментально. Отличный сервис и настроение 🍁🍂☕️
Марина Волгина
После прогулки как раз то, что нужно! Свежие сендвичи и холодный лимонад мгновенно восстановили силы. Большие порции, приятные цены. Обслуживание на высоте.
Полина Гусельникова
Ожидание/реальность
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер , спасибо за сигнал. Желаем Вам добра и только позитива в этой непростой жизни.
Го
Гость от «нетмонет»
здравствуйте, все отлично и вкусно, но посоветовал бы изменить плей лист на kai angel, 9mice и clout. maybe западный реп
Чаевые Нетмонет
ВР
Виктория Ромашова
Сделали заказ, 4 хот-дога готовили больше часа, вопросов бы не возникло если заранее бы сказали об этом времени. Сказано было о 20 минутах. Мы были не одни возмущены! Возврат делать отказались! Прошу связаться со мной!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Исправимся. Будем рады видеть Вас снова.
Елена Соболева
Очень порадовало качество еды! Взяли с собой хот-доги и напитки. Всё было упаковано аккуратно, чтобы удобно было есть на ходу. Вкусно, быстро и чисто.
Сергей Багрин
Были на острове семьей, зашли перекусить. Вкусный кофе и свежие бургеры порадовали после активной прогулки. Персонал очень вежливый и оперативный. Отличный вариант для гуляющих))
Олеся Сираш
Идеальное кафе для прогулки с детьми👼пока ждали заказ, дети не скучали. Вкусности получили мы быстро, все было свежее. Ребенок довольный, а это главное☺️
Максим Вахов
Отличное место для быстрого перекуса. После катания на катамаранах взяли бургеры и картошку фри. Обслужили быстро, не смотря на очередь. Вернемся💯
Алексей Братиславский
Встречался с друзьями на прогулке — решили перекусить здесь. Взяли разные бургеры на пробу. Все вкусные, особенно понравился фирменный с беконом. Цены радуют!
Таня Рихальская
Удобное расположение киоска. Всегда беру кофе и картошку фри по утрам по дороге на работу. Быстро, вкусно, бодрит. ☕
Наталья Арсентьева
Приветливый и улыбчивый персонал. Обслужили вежливо и быстро. Наше первое посещение данного заведения оставило только хорошие впечатления. Внутри чисто, а это самое главное (Очень хорошее заведение!всем советую очень понравилось 💋Приходите сюда не пожалеете!)еда очень вкусная, всё отлично 🎀вся еда просто шикарна,и тут очень уютно.
Леoнид Шаров
Вчера после тренировки зашел перекусить, взял бургер и колу. Мясо сочное, хорошо прожаренное, булка не размокла. Картошка хрустящая, не пересоленная. Персонал вежливый, все быстро.
Валерий Добрынин
Вокруг чистенько, когда такой поток народа) видно, что поддерживают чистоту, для меня это важно, когда я беру еду на вынос )
Алёна Буранова
Цены очень демократичные, особенно на фоне соседних кафе. Студенческий бюджет выдерживает. Бургер + картошка + напиток = сытный обед без проблем.
ПИ
Полина Исаченко
Удобное место для перекуса после прогулки: обслуживание достаточно быстрое, выбор блюд широкий. Особенно удачны бургеры и картошка фри. Цены при этом остаются доступными.
Диана Самодурова
Захожу сюда не первый раз , и как всегда все было очень вкусно , такие вкусные бургеры вы нигде не попробуете кроме этого места, всегда быстрая подача , очень все понравилось , всем советую!
Анастасия Акимова
Гуляли с детьми, дети на прыгались на батутах, еще и качеле подзарядились адреналином и мы решили перекусить. Взяли два хот дога и картошку. Порции хорошие, все свежее👍
Марина Тихонова
Зашла перекусить с ребенком. Взяли по бургеру и хот догу. Ребенок довольный, все съел, я аж удивилась, я тоже все съела 🫣😁персонал улыбчивый🫡
Александра Кудрявцева
Забежала на обед во время работы — взяла двойной чизбургер и картошку фри. Всё приготовили за 5 минут! Еда горячая, сочная, булочка свежая. Особенно порадовал соус — не слишком острый, но вкусный. Цена адекватная, а столик на улице очень удобен.
Данил Воросов
Забежал перед кино на перекус. Сказал: "Мне очень быстро!". Они поняли буквально: пока я ронял мелочь из кошелька, бургер и картошка уже ждали на подносе.
СМ
Софья Макарова
Вкусное горячее кофе с огромных разнообразием сиропов , то что надо в прохладные летние деньки . Бургеры вкусные и сочные , так же удачное расположение уличного ресторана 🔥🔥 Согрелась и вкусно поела, спасибо за хорошее начало дня 💐🌷🌸
Лера Максимчук
В обеденный перерыв часто захожу сюда. Нравится разнообразие соусов и возможность собрать бургер по своему вкусу. Картошка всегда горячая и хрустящая. Персонал работает быстро, без задержек.
Инна Карпова
Я считаю лучше расположить нельзя было, идеально место♥️после прогулки или до можно взять себе на перекус бургер и кофе ☕️